>>25563229 За что? Из-за того что пыня отнял крым, мы с ними теперь враги. А Ведь были друзьями до 14го года, могли легко попить пива вместе. А теперь из-за путина такие как он не могут учиться, нормально, не могут работать. Они тренируются, и готовятся к войне за крым. Всё из-за путина.
Текущий год складывается очень удачно для российского нефтегазового сектора. Производственные показатели демонстрируют стабильный рост. Увеличивается проходка в разведочном и эксплуатационном бурении, растёт добыча и переработка сырья, улучшается ассортимент выпускаемых нефтепродуктов, становится меньше мазута и больше качественного моторного топлива. Позитивные тенденции усиливаются за счёт постепенного повышения мировых цен на энергоносители.
Бурение
В 2017 году российские нефтяные компании продолжили наращивать объём буровых работ. По данным ЦДУ ТЭК Минэнерго России, за 9 месяцев проходка в разведочном бурении выросла на 9,9% по отношению к аналогичному периоду прошлого года и достигла 788,3 тыс. м.
«Роснефть» добилась впечатляющего прироста разведочного бурения и смогла занять первое место по этому показателю, сместив традиционного лидера — «Сургутнефтегаз». За 9 месяцев «Роснефть» увеличила проходку в разведочном бурении до 236,5 тыс. м (+51,4%), тогда как «Сургутнефтегаз» пробурил 155,1 тыс. м (+2,2%). В составе компании наибольший прирост продемонстрировали «Самаранефтегаз» и «Оренбургнефть».
«Башнефть» за отчётный период сократила проходку в разведочном бурении вдвое до 41,1 тыс. м (хотя контрольный пакет акций «Башнефти» принадлежит «Роснефти», ЦДУ ТЭК Минэнерго России продолжает считать «Башнефть» отдельной компанией). Падение проходки, скорее всего, обусловлено эффектом высокой базы — в предыдущие годы «Башнефть» бурила очень много (+124,5% в 2016 году).
Проходка в эксплуатационном бурении за 9 месяцев 2017 года выросла на 9,6% и достигла 20534,3 тыс. м. Лидером вновь выступила «Роснефть» — 8384,6 тыс. м (+23,7%), аутсайдером «Башнефть» — 296,2 тыс. м (-23,2%). ЛУКОЙЛ пробурил 2251,4 тыс. м (+20,3%), «Сургутнефтегаз» — 3513,7 тыс. м (+1,3%).
Добыча
За 9 месяцев 2017 года российские нефтяные компании добыли 409,4 млн тонн нефти (+0,7% к аналогичному показателю прошлого года). Из общего строя немного выбилась «Башнефть», уменьшившая добычу на 1,0%. Раньше эта компания была в лидерах, демонстрируя двузначные темпы роста.
Учитывая рост буровых работ, можно было бы ждать более выраженного роста — похоже, сказывается необходимость выполнения обязательств по сдерживанию добычи в рамках соглашения ОПЕК+. В подтверждение этой версии говорит постепенное уменьшение отношения числа работающих скважин к общему фонду. Сейчас задействовано 85,3% скважин, тогда как годом ранее — 87,6%. Компании бурят впрок и при снятии ограничений могут быстро нарастить показатели.
Переработка
Первичная переработка нефти на российских НПЗ за 9 месяцев 2017 года составила 208,6 млн тонн (+0,9%). Заводы заметно сократили производство мазута (с 41,6 млн тонн до 38,2 млн тонн) увеличив выпуск светлых нефтепродуктов — бензина, дизельного топлива, авиационного керосина.
Наиболее высокая глубина переработки — на заводах «Газпром нефти» (10,1% мазута от объёма сырья) и ЛУКОЙЛа (12,2%). Продолжают активно варить мазут технически отсталые предприятия «Роснефти» (22,2%), особенно много тёмных нефтепродуктов выпускают Туапсинский НПЗ и заводы самарской группы. Самая высокая доля у «Сургутнефтегаза», который превращает в мазут 39,4% сырья. Единственный НПЗ этой компании расположен поблизости от морского порта, что позволяет без затруднений вывозить мазут на экспорт.
Экспорт
Увеличение объёма экспорта нефти на фоне роста мировых цен существенно увеличило выручку нефтяных компаний. За 9 месяцев 2017 года по данным Федеральной таможенной службы вывезено 191,0 млн тонн сырой нефти на сумму $68,2 млрд. Годом ранее за 190,1 млн тонн нефти было получено $52,2 млрд.
Экспорт нефтепродуктов немного сократился в объёме — с 118,7 млн тонн до 116 млн тонн, но существенно вырос в стоимости — с $33,2 млрд до $44,2 млрд. Кроме роста мировых цен, заметное влияние оказало улучшение корзины поставляемого топлива в пользу светлых нефтепродуктов. На 10% уменьшился экспорт мазута и других тёмных нефтепродуктов (коды ТН ВЭД ЕАЭС 271019510-271019680). Нефтепродукты из этой категории продаются дешевле, чем сырьё, из которого они изготовлены.
Экспорт природного газа в газообразном состоянии вырос со 139,5 млрд куб. м до 149,9 млрд куб. м., выручка — с $21,6 млрд до $26,3 млрд. Ещё $2,3 млрд принёс экспорт сжиженного природного газа.
Суммарная выручка от продажи товаров нефтегазового сектора за 9 месяцев 2017 года составила $141 млрд, увеличившись на 29% по сравнению с аналогичным показателем предыдущего года.
>>25563287 Референдум провели только в крыму, не спросив украинцев. Да и причем тут референдум. Он законопослушный гражданин своей страны, и если порошенко пошлет его отвоевывать крым, он поедет, все из-за пыни
Мать школьника из ЯНАО, который выступил в немецком бундестаге, Оксана Десятниченко в беседе с RT прокомментировала речь сына. По её словам, речь для выступления они начали писать с сыном ещё летом, когда стало известно о предстоящей поездке.
«Но выяснилось, что регламент требует сократить речь до двух минут. Условием было рассказать о немецких солдатах, и сын сократил выступление сам, без моего участия», — сказала Десятниченко.
Она отметила, что «в итоге остались одни обрывки».
«Мне самой теперь страшно читать, что получилось. Я так понимаю, что он (сын. — RT) не понял, что смысл речи изменился», — добавила она.
Она подчеркнула, что её сын «отлично знает, кто победил в этой войне».
«Мой ребёнок изучает историю и знает, как расставлены приоритеты», — заключила Десятниченко.
Вот посмотрел я новый ролик варламова и стало так грустно на душе. Все так продумано,красиво, ухожено. У нас такого никогда не будет пока правительство не начнет думать о русских. А я японцы всего добились сами и не без помощи жесткой миграционной политики. Им не нужны сраные узбеки, киргизы, таджики.
>>25563420 Ура, я все. Ходил сейчас в магазин за куревом и даже желания не возникло взять. Понятно что старого алкаша ничем не напугаешь, морально я готов нахуяриться снова и завтра ждать на крыльце когда магазин откроют, но не хочется, хоть месяц трезвой жизни.
>>25563403 > Я так понимаю, что он (сын. — RT) не понял, что смысл речи изменился», — добавила она. И нахуя такого имбецила отправлять выступать в бундестаг?
>>25563259 >Они тренируются, и готовятся к войне за крым Ебан штоле? А как же всякие любимые трикутовы оун-дупа? Они нас ненавидят уже очень давно, и хотят уничтожить физически. Так ведь, Антоха?
>>25563457 >слова "русский" и "Россия" составляли приблизительно третью часть всех слов, если не половину >эти попытки нужно отбивать раз за разом - если не хотите однажды проснуться в стране, которая вам не принадлежит >АМИРАМ ГРИГОРОВ
По маршруту Китай — Европа за шесть лет отправлено более 6 тыс. грузовых поездов. В 2017 году число поездов стало рекордным — более 3 тыс. и превысило совокупное количество за все предыдущие годы. Общее количество товарных поездов, отправленных в рамках проекта международных перевозок Китай — Европа с 2011 года по сегодняшний день, превысило отметку в шесть тысяч. Об этом сообщает агентство «Синьхуа» со ссылкой на информацию Китайской железнодорожной корпорации. Число отправленных с начала 2017 года поездов стало рекордным. По состоянию на 17 ноября, оно составило более 3 тыс. и превысило общее количество грузовых поездов, зарегистрированных в период с 2011 по 2016 год. Развитие железнодорожных перевозок в рамках маршрута Китай — Европа обусловлено ускоренным строительством «Пояса и пути».
>>25563624 Да что-то все развонялись, или я присматриваться стал а оно всегда воняло? С детства навязывание любой идеологии ненавижу. У нас светское свободное государство.
>>25563606 Посмотрел, он ебанат? Там здания выше по улице а не сбоку показываются и указываются. Из тех что сбоку вообще улицу хуевато видно. Да и даже те что сбоку были под контролем беркутов, повторюсь, да и из самой Украины выбили беркут только в ходе наступления только утром того дня, собвствено. Если помнишь, на начало утра "линия фронта" проходила вообще аж под стеллой майдана.
>>25563606 Дальше посмотрел, там вообще пиздец. Он показывает ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ СТОРОНУ майдана, хотя на регистраторе машины видно что он майдан не обьезжал вокруг, а доехал только до разбитой баррикады возле Европейской, которая сука вообще в другой стороне. Петушинку, тебе норм такое дерьмо жрать? Ты окончательно опускаешься бля, это ж уровень веры киселю и петушарию.
>>25563677 Ты говна уже поел и в зенки долбишься? Там дальше показания и раскадровка выстрелов уебок, всё верно он показывает и рассказчвает. Выстрелы с архитектора городецуого были, а ты пиздобол
>>25563807 Слыш гнойный пидор, ты кала куча обхуяренного спермой ниггеров. Я думал ты сдох нахуй давно. ан нет срет в крымотреде, пизда тупая. Жаль что многие не в курсе того кто ты вообще такой и какой вред ты нанес бордосфере.
>>25563795 >>25563780 Ну вообще то Стамбул что-то вроде нашего Пидера, там очень огромная продвинутая тусовочка, примерно такая же огромная как в городе-петухе на Неве
>>25563815 если есть преступление - то конечно сажать, но не так как с мальцевым или сисяном - эти точно на статью напиздели - один ладно сьебался, но сисян почему не на нарах????
>>25563835 Я ща себе лицо фейспалмами расхуярю. Ты представляешь где Городецкого и где "Бетмен", ну вот там стелла с крыльями сука, которою он показал, и еще открой карту и прикинь сука куда заехала машина по ней, вообще в третью сторону, подсказываю. Петушинку, ты эпичнейший идиот.
РЗС: Урожай зерна в РФ в 2018 г не достигнет рекордного уровня 2017 г
Российские аграрии в 2018 году вряд ли смогут собрать такой же урожай зерна, как в текущем году, в том числе из-за погодных рисков, сообщил в понедельник глава Российского зернового союза (РЗС) Аркадий Злочевский на пресс-конференции.
По прогнозу Минсельхоза РФ, по итогам 2017 года аграрии страны соберут 130 миллионов тонн зерна, что станет абсолютным рекордом за всю историю России.
"Экономическая ситуация в аграрном секторе ухудшилась не только по причине обвала цен на зерно - они упали по разным регионам по-разному, в диапазоне 27-30% в текущем сезоне по отношению к прошлому, а в прошлом сезоне они были в два раза ниже, чем пять лет назад... Все это происходит на фоне резкого подорожания ресурсов: на 30% - топливо, на 10% - минеральные удобрения, и сейчас обсуждается повышение железнодорожных тарифов на 8% с 1 января 2018 года", - пояснил глава РЗС.
Тема с электромобилями в этом году прям заметно ускорилась.
Чешский производитель легковых автомобилей Skoda, входящий в концерн Volkswagen, будет начиная с 2020 года налаживать производство на своих конвейерах полностью электрические авто, сообщает издание "Автовасти".
Отмечается, что производство электрокаров будет налажено на заводе бренда в городе Млада-Болеслав, где уже сейчас налажена сборка существующего модельного ряда Skoda.
Электрификацию модельного ряда Skoda начнут с машины Superb, следом создадут электроверсию кроссовера Kodiaq. Обе эти машины будут оснащены 1,4-литровым бензиновым мотором мощностью 114 "лошадей", которые в сочетании с электрическим движком позволят добиться мощности в 215 лошадиных сил.
Ожидает, что в 2020 году с конвейера сойдут полностью электрические модели Skoda, которые будут представлять собой серийное исполнение премьерного Skoda Vision E.
>>25563734 Школьник школьником, а желуддочный баллон тот еще пидор, уебок и крыса. Отдал бы пару тысяч баксов за места в первом ряду, когда его будут вешать, настолько я его ненавижу.
>>25563720 >это ж уровень веры киселю и петушарию Антоха, ты опять? Тебя мало обоссали? Давай ХОТЬ ОДНО ВИДЕО, где Шарий врет. Сможешь, или честно признаешься, что ты пиздабол и промытая вашей дешевой пропагандой манька?
>>25563316 Сразу видно, чует что из жирного н зарплаты уренгоя могут выпихнуть к хуям назад в свой хутор. Выставлять виноватым сыну корзину это конечно прекрасно.
>>25563903 Про какой кровавый пяточек, дебил ты сука блядский. Там академия Чайковского, которая точно не подходила под стрельбу, а за ней по Городецкого ВСЁ СУКА держали беркута, по ней прорыв не шел только потому что это было нецелесообразно, рада и прочее было в другой стороне, а растягивать и так небольшие силы тогда было чревато полным пиздецом. Сука, ты сделал то что не могли давно заставить меня ИТТ, сделать меня гореть от своей тупости.
>>25563769 Россиянский куколдизм очень забавен. Сначала лидер нации открывает Эльцин центр, а потом они спонсируют фильм про запрещенную в РФ организацию. Училка-заукраинка обучает детей правильной истории, и национальное достояние спонсирует всякие походики и куржки с этой самой правильной историей. И чему тут удивляться? Это все смешно и грустно.
>>25563988 Советский человек - еврей по определению. СССР создан евреями, евреями же закатан в рулон. Конечно, прораб не главная должность на стройке, есть заказчик и подрядчик, но пинают под зад и орут мегафоном в ухо именно прорабы. "ФормИруют коллектив".
>>25564007 > Про какой кровавый пяточек, дебил ты сука блядский. Ты не смотрел а виздишь тупая скотина > Там академия Чайковского, которая точно не подходила под стрельбу, > Городецкого 9 и 11 тупая свинюха а за ней по Городецкого ВСЁ СУКА держали беркута Показывают их барикаду > Сука, ты сделал то что не могли давно заставить меня ИТТ, сделать меня гореть от своей тупости. Гори свинина, карта города не на твоей стороне еблана кусок.
Списки для обмена пленными между Киевом и ополченцами согласованы
у ополченцев список значительно больше, чем у Киева, однако сколько именно в нем пленных, не уточняется. При этом ополченцы подтвердили не всех лиц, указанных в списках киевской стороны.
>>25564007 >это ж уровень веры киселю и петушарию Антоха, ты опять? Тебя мало обоссали? Давай ХОТЬ ОДНО ВИДЕО, где Шарий врет. Сможешь, или честно признаешься, что ты пиздабол и промытая вашей дешевой пропагандой манька?
>>25564076 >Ты не смотрел а виздишь тупая скотина Это ты тупая скотина, то что стреляли с НБУ, Уряда и Рады, где были основные базы беркутов уже давно установлено, и видно на видео, снова же. По тому как заваливаются, по тому где дырки у раненных и погибших и прочая прочая. Часть еще убили беркута из-за тех самых камазов, которые поливали "на кого Бог пошлет". Об этом говорят все кто там были, им виднее, не находишь? >Показывают их барикаду Дебил, беркута не возводили баррикады такие. Это разбитая баррикада майдановцев, прорвана когда беркута дошли аж до стеллы. На Городецкого вообще боев не было, потому что открой сука карту ебанный ты тупиздень, она ведет в другую от правительсвенных зданий сторонуж
>>25564169 Блядина, а ну-ка поясни всем ИТТ почему ты обоссался и не смог получить офицерские погоны, хотя пиздел тут что станешь офицером через пол года службы? Ты же пиздобол каких мало!
>>25564134 >у ополченцев список значительно больше, чем у Киева, однако сколько именно в нем пленных, не уточняется. При этом ополченцы подтвердили не всех лиц, указанных в списках киевской стороны.
Манихейский бред, также бред манихейства, бредовой манихеизм, маниизм (лат. delirium manihaeismum) — наиболее остро протекающая разновидность антагонистического бреда, его описание впервые дали в 1922 году французские психиатры M. Dide и P. Giraud. Некоторые психиатры склонны вообще отождествлять антагонистический и манихейский бред, также иногда его относят к разновидностям бреда величия. В советской и российской психиатрии существует практика классификации манихейского бреда как одной из стадий онейроидного состояния.
Манихейский бред характеризуется психической двойственностью. Это бред, при котором речь идёт о противоборстве, в соответствии с концепцией манихеизма, двух руководящих миром и противостоящих друг другу сил — добра и зла, бога света и бога тьмы. Больным в манихейском бреду всё происходящее рассматривается как выражение борьбы враждебных и доброжелательных (по отношению к нему лично или кому-либо) сил. В центре этой борьбы, имеющей обычно глобальное с точки зрения больного значение, находится личность больного; больной уверен, что борьба ведётся за его душу и проходит через его тело. При этом враги (преследователи) или, напротив, друзья (покровители) больного разнообразны — отдельные лица, партии, целые народы, а исход борьбы нередко прогнозируется роковым — например, атомная катастрофа, крушение мира, глобальная или даже вселенская победа «неверных», «тёмных сил» и т. д. Зачастую бред сопровождается экстатическим настроением и одновременно выраженным страхом.
Клиническое содержание этого феномена состоит в том, что психически больной человек ощущает себя стоящим на грани борьбы между силами добра и зла, ведущими последнюю решающую глобальную схватку (что сближает его с апокалиптическим бредом), сам же пациент находится на самом острие, на переднем участке этого фронта борьбы, становясь основной точкой приложения противоборствующих сторон, и за его душу сражаются глобальные силы Вселенной.
По своему содержанию манихейский бред имеет сродство с апокалиптическим, мистическим бредом, бредом мессианства. Формирование бредовой фабулы происходит в рамках галлюцинаторно-параноидного синдрома и часто получает наибольшее выражение в структуре парафренного и онейроидного синдромов. Объём содержания, продолжительность, механизмы бредообразования (галлюцинаторный, чувственный и бред воображения) определяются формой шизофренического психоза. В содержание бреда вплетены борьба сил добра и зла с соответствующими позитивными и негативными слуховыми галлюцинациями, которые носят противоречивый и взаимоисключающий характер. В этом отношении характерно изложение проблемы пациенткой:
Два раза в день я хожу в церковь и постоянно ношу с собой Библию, потому что мне трудно во всём самой разобраться. Сначала я не знала, что правильно, а где грех. Потом поняла, что во всём есть Бог и во всём есть дьявол. Бог меня успокаивает, а дьявол искушает. Пью, например, воду, сделала лишний глоток — грех, Бог помогает искупить — читаю молитвы, но потом появилось два голоса, один Бога, второй дьявола, и они стали спорить друг с другом и бороться за мою душу, и я запуталась.
— В. П. Самохвалов. Психиатрия[1]:96 Смешанные состояния также могут характеризоваться чередованием депрессивно-параноидных и экспансивно-параноидных расстройств по типу психозов счастья — страха.
В англоязычной литературе часто используется термин манихейская паранойя, что, исходя из принятой международной классификации, не вполне верно, но является вполне устоявшимся названием того же заболевания.
>>25564169 Кем блять установленно? Ты в зенки долбишься, свинюх а спину и в бок ебашили, посмотри на характер ранения и момент попадания, со стороны городецкого их и ебнули всех. > на кого бог пошлет Какой же ты пизюобол. Одна дырка в столбе и до той впрыжке достать нужно.
Почитал я про вашего нациста Егорку, который тут немцев оправдывает. Какой то жиробас без образования, 2 тыщи подписчиков на странице и сотка в группе, даже Сисян популярнее оказывается. С хохлами мутил и Ставропольскими Азовцами, пишет какую-то истеричную муть и клянчит денег на житье. Игнорируйте его просто, это же пиздец как смешно его жизнь повернула.
>>25564255 >Кем блять установленно? Кучей экспертиз, свидетельствами как минимум. Ну и то что лично знаю, два запорожских свободовца в тот день там были, я от них прекрасно знаю что там творилось и откуда стреляли блядь. Они даже на некоторых видео есть. >Какой же ты пизюобол. Одна дырка в столбе и до той впрыжке достать нужно. Пиздеть как русский https://www.youtube.com/watch?v=IIBwVluPrfc Убитый из калаша возле жовтневого, пуля прилетела явно спереди, то есть из-за тех грузовиков.
>>25564313 Жирный вообще никто, просто маргинал и у него нет достаточной аудитории. А вот все эти ельцин центры, эхо хуйни и прочее говно кто спонсирует? Не правительство или и гос. компании? Так хули удивляться тогда что вылазят эти школьники с такой залупой в голове? Кто-то же им эти знания туда вложил.
>>25564400 >а у Егора в подписчиках влиятельные люди. Да нет как раз, какие то маргиналы да русичи. Вот этот черт был подписан на старой странице, еще какие то школьники.
>>25564313 >нациста Егорку, который тут немцев оправдывает Это ты про кого? егора-погрома, хохло нацика который прославился вчера или про местного дебила?
>>25564384 Ладно, хорошо. А смотрел ли ты его "таблетки для памяти" про Яценюка? Где он тупо сравнивает высказывания Яценюка до прихода к власти и после? Тут уже ни на какой фейк списать не получится. Сможешь признать, что ваша новая власть сделала все то, за что призывала свергать власть предыдущую? (кроме разве что ассоциации, да и та вышла таким боком, что лучше бы ее не было).
>>25564446 >егора-погрома Ну местный полуебок вкинул его пасту в обед про "летний день", я заинтересовался, кто тут у нас так открыто ненавидит русских и прославляет немчуру. Полистал интернетик и удивился, зачем вы вообще с ним спорите?
>>25564169 >УИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Нихуясе. У понадусёровой пепы аналище сгорело нахуй в золу. Шинку, моё увожение. Свинобул, не усирайся, весь тред в курсе, что ты ебучая шалаболка и пиздишь даже предлогами и междометиями, лол.
>>25564433 Еще мне не хватало тебя скринить еблан. Тут половина тебя обсыкала когда ты носился с рассказами как закончишь офицерские курсы будучи срочником. Но что-то пошло не так.
>>25564433 >будем отучать пиздеть как русские. Ты пиздел, что и в АТО в добробате поедешь. Ты постоянно пиздишь, уродец. Ты ты,получается, русский? Чому не в АТО еще? Ты за побртимов пиздел, что отомстишь. Ты все время пиздшь.Мамка не пущает? Или фриланса дохуя?
>>25564481 Судя по словам этого Егора не могут. Колобок довольно забавный, зачем его так чморить не понимаю. Я вообще со смехом читаю все это "русских унизили, ой вей, русский плати мне". Русским не нужен егор, это ему нужны русские, желательно наивные.
КГБ Белоруссии раскрыл детали дела об украинской агентурной сети
Комитет госбезопасности Белоруссии сообщил детали дела в отношении украинского журналиста Павла Шаройко, который оказался шпионом, действовавшим по указанию министерства обороны Украины.
>>25564553 Нет видимо. Его сайт заблокировали, в царьграде он в списке врагов народа, он под следствием, макака банит его здесь, а сам он клянчит деньги на подписку. Не лучшая карьера мужчины за 30.
>>25564515 >если бы не знали что мы их повесим сразу БЛЯТЬ ПРЕКРАЩАЙ ДЕБИЛ ЕБАНЫЙ! Я ЖЕ ЩАС ЗАДОХНУСЬ! Кого вы повесите, клоуны ебаные? Вас от рады пинками выгнали, вы и гавкнуть не посмели! И даже сейчас ваше правительство отказывается рвать дип.отношения и торговлю! А что говорят ваши доблестные нацики? Да нихуя не говорят, ибо можно пиздов получить.
>>25564548 Тебя, кстати, не смущает, что камышевахский хуесос, не знающий, что такое светофор, верещит про географию Киева? Он же не знает там нихуя, от слова нихуя.
>>25564548 >маняисточник Маня, это видео на суде беркутов было, новость вся фактически цитирование суда >Насчёт остального ты уже не споришь Насчет чего? Ты обосрался по всем пунктам, маня. Отовсюду откуда могли стрелять по твоим манятеориям ВНЕЗАПНО стрелять могли лишь беркута, ибо они контролировали те территории. >>25564555 Естественно, и только украинские националисты единственная им альтернатива. В рашке кстати то же самое, только похуже, у нас хоть национал-куколдизма нет, а в рашке кавказцы выше русских кроме всего прочего например. Ну и поехавший на говноымперстве на старости лет карлик во главе.
Полная цитата из его выступления, за которое теперь его обвиняют в фашизме:
«Я увидел могилы невинно погибших людей, среди которых многие хотели жить мирно и не желали воевать. Они испытывали невероятные трудности во время войны, о которых мне рассказывал мой прадедушка, участник войны, который был командиром стрелковой роты.
Отто фон Бисмарк сказал: «Всякий, кто заглянул в стекленеющие глаза солдата умирающего на поле боя хорошо подумает, прежде чем начать войну». Я искренне надеюсь, что на всей Земле восторжествует здравый смысл и мир больше никогда не увидит войн».
>>25564564 > несколько тысяч живых читателей. >Я не шучу, у него очень большая активность на сайте и в комментах на странице. Не заметил, пара десятков Комментов на сайте и в группе. Вообще этот лайкодроч у местных прям очень заметен, ясно откуда привычки.
>>25564564 >Летний день был в 2012 году да и хз почему ты так сагрился из-за этого текста. А ну и хохлы в 14, что это я прямо сагрился на человека который ненавидит мою страну?
Аноним ID: Ким Хуфранович20/11/17 Пнд 19:37:22#257№25564618
>>25564598 >в рашке кавказцы выше русских кроме всего прочего например. Ну и поехавший на говноымперстве на старости лет карлик во главе. как мило, главное продолжайте в это верить
>>25564585 >в царьграде он в списке врагов народа Царьград сам в списке врагов народа, лол. >он под следствие С ним все в порядке. >сам он клянчит деньги Т.е. когда это делает правительство то все нормально.
>>25564515 Ебать ты промытый. По сторонам поверни свой треугольный череп, нацик. Все беды сейчас в стране из-за вас на 90 процентров. Вы еще поможете Закарпатью уебать, нацики,лол. Дебильно стадо. Там самый у вас умный-это Тягнбок. Он хоть профиты с даунов имеет. Ему на Украину пох, как и всем остальным деятелем. Иди уже нахуй, промытка. Мойдан лучше еще один заколотите. Последний уже, наконец то. Не можете? То то.
>>25564598 >ты согласен, что Шарий прав насчет вашей гнилой власти? >Естественно А согласен ли ты, что большинство ваших сми обслуживают интересы этой лживой власти? Что они говорят о всякой хуйне и славят Пороха, но замалчивают кучу важных проблем?
>>25564667 >Царьград сам в списке врагов народа, лол. Понятно. >С ним все в порядке. Ну я почитал, и что-то ты врешь. Он сам сказал что под следствием а его сайт заблочили.
>нормально Что норма, а что нет я пожалуй дам решать людям которые не восхваляют укров и фашню.
>>25564515 >Мань, у него из тела достали пулю от калаша. Прекращай пиздеть как русский А в суде сказали что пуля 8-9мм, т.е. судили только по раневому каналу а не по самой пуле. Треугол, это ты пиздишь или украинский суд?
>>25564598 >у нас хоть национал-куколдизма нет Манька пиздливая, а нахуя же вы тогда пол-кабмина иностранцев набрали? Неужто вы этим признаете себя вторым сортом?
>>25564587 Самое потешное, что быстрее "Свободу" признают террористами и начнут на бутыль определять особо активных с гучномовцами и мриями кого то там повесить, лол. Долбоёбы нацики дохуя кому мешать стали, от их движух все соседние евробратушки бугуртят.
Аноним ID: Ким Хуфранович20/11/17 Пнд 19:43:33#294№25564741
>>25564718 Где то в твитторах пояснили с пруфами что это не так. Уже не найду
>>25564610 Да хуле они маневрируют. Они прекрасно знали, что делают охуенный наброс и это вызовет такой гвалт, еще и место и время выбрали как специально. Сейчас учительница с этим гимназистом наверно сидят обнявшись со слезами на глазахи поют щеневмерлу шепотом
>>25564703 А да, это кокетничанье тоже не понимаю.
>>25564679 >Паспорт сфоткай. То есть ты ушел в такое глубокое отрицание, что требуешь от меня личных документов? Ссылок на его высказывание мало? Я не хохол, хохлы примерно такие же пидарасы в вышиванках как и егорки видимо.
>>25564663 Для тупорылых. Фото. Это ночь перед тем роковым прорывом по Институтской. Беркута занимают чверть майдана и ВСЮ СУКА УЛИЦУ ГОРОДЕЦКОГО. По Городецкого наступление не шло, я выше писал почему. Отбили Украину, отбили Жовтневый, и тут беркута начали стрелять по полной. Вот сука читай, на вашей же ебанной руснявой вики
"В 9 часов утра сторонники оппозиции перешли в наступление, отбили стеллу Независимости и начали теснить силовиков, которые спешно начали отступать по улице Институтской, оставляя и захваченный 18-го февраля Октябрьский дворец[625]. Митингующие также оттеснили внутренние войска у Дома профсоюзов в сторону Европейской площади до середины улицы Грушевского[626], за построенную накануне силовиками бетонную баррикаду и далее, за Художественный музей"
Городецкого же сука была до последнего занята беркутами. Дебил блядь.
>>25564714 Сталин - предатель мировой революции и дела марксизма-ленинизма, напал на социалистическое государство немецких пролетариев. В то время как Ленин призывал сложить оружие, брататься в окопах и переходить на сторону немца. И только старый большевик Власов следовал заветам ленинизма.
>>25564792 Долбоеб, в каком месте кто-то говорил, что солдат вермахта во время войны был не врагом. Пример давай, хоть из культуры, хоть откуда, кино может сняли, где солдат вермахта - наш друг?
>>25564630 Тебе принести десяток новостей когда кавказцы убивали русню или сажали на бутылки образно говоря, и им за это максимум условки давали? >>25564705 Это очевидно, но эти новости все равно уже давно никто не смотрит кроме все тех же бабулек и некоторых хатаскрайников. Не, вранья не сколько столько в руснявых с их распятыми мальчиками, но каждый канал тянет в сторону своих владельцев. Благо, у нас их практически все давно знают, в отличии от рашки, и можно делать спокойно поправку на это. На некоторых каналах типа той же "Украина" не стесняются открыто пропагандироват "добрых" владельцев. Активная молодежь похуй за националистов практически вся, а значит за нами будущее.
>>25564817 >Тебе принести десяток новостей когда кавказцы убивали русню или сажали на бутылки образно говоря, и им за это максимум условки давали? давай
>>25564754 Сразу после Ганс стал жертвой ипериалистических интересов Гитлора, ГДР то строить надо было. А в 56 еще и ННА ГДР запилиили с бывшими охфицерами вермахта. Алсо, в ФРГ делали то же самое, у них вообще Гудериан был советником например.
Аноним ID: Ким Хуфранович20/11/17 Пнд 19:49:24#331№25564834
Обратите внимание на то что ни один няша с урины не взвизгнул за весь день про хлопчика с урегноя.
>>25564803 Беркут и в гостинице мог спокойно сидеть учитывая что ее взяли с наскоку, а она немаленькая, ты блядь вообще хотя бы представляешь что там творилось? Никто не заботился о остатках беркутни на Городецкого, ибо они не закрывали путь к Раде и Кабмину, захват которых и был целью, понимаешь, дубень блядь?
>>25564817 >А согласен ли ты, что большинство ваших сми обслуживают интересы этой лживой власти? Что они говорят о всякой хуйне и славят Пороха, но замалчивают кучу важных проблем? >Это очевидно Ты сам не понял, но ты только что полностью согласился с Шарием по всем пунктам. С чем тебя и поздравляю.
>>25564844 >Ты сейчас назвал русских пидарасами. Ты серьезно хочешь заставить меня поверить что русский это тот кто платит Егору? А остальные не русские? Вот те несколько тысяч (ладно убедили) которые отстегивают - русские, а остальные нет? Да ты ебнутый парень.
>>25564817 >вранья не сколько столько в руснявых Ну ладно, давай примеры. Ато ваши сми состоят из пиздежа и пропаганды минимум на 90%. инбифо - распятый мальчик и фейковые скрины мин.обороны
Агентство Bloomberg опубликовало 20 ноября материал о суде над топ-менеджерами обанкротившегося "Промсбербанка", через который из России вывели более 10 млрд долларов. В тексте говорится, что часть денег отмывалась в интересах ближайшего круга президента России Владимира Путина.
В расследовании указано, что в совете директоров банка работал сын младшего брата отца президента Игорь Пыня. "Промсбербанк" был ключевым звеном в одной из крупнейших схем по отмыванию денег, которая когда-либо была разоблачена в России, говорится в материале Bloomberg, перевод которого сделал сайт InoPressa.
11 октября Подольский суд Подмосковья вынес приговор по громкому делу о хищении средств на сумму 3,3 млрд рублей в "Промсбербанке". Как сообщал "Росбалту" источник в правоохранительных органах, перед Подольским судом предстали основной акционер "Промсбербанка" Алексей Куликов, начальник кредитного отдела Зульфия Мусина, экс-начальник службы безопасности Андрей Кибицкий и москвич Владимир Исайченко. Всем им инкриминировали хищение и растрату средств "Промсбербанка".
На скамье подсудимых был еще один обвиняемый - Владимир Иост. По версии следствия, он вместе с Куликовым пытался рейдерским путем захватить несколько объектов недвижимости, принадлежавших одной из фирм.
Все подсудимые были признаны виновными и получили наказание от трех лет условного заключения до девяти лет колонии. Последний, самый крупный срок, назначили Алексею Куликову.
По версии следствия, Куликов разработал и осуществил схемы, благодаря которым из "Промсбербанка" было выведено 3,3 млрд рублей.
"Промсбербанк" был главной связью с каналом, который использовал биржевые операции под названием "зеркальные сделки", говорится в материале Bloomberg. Эти операции включали покупку акций надежных компаний ("голубые фишки") через местных брокеров в Москве на рубли и одновременную продажу их в Лондоне за доллары или евро, в результате чего фактически выводились деньги из страны в обход регуляционного органа, объясняют журналисты.
Часть отмывания денег проводилась в интересах членов приближенного круга президента Владимира Путина, говорят лица, осведомленные о расследовании, сообщает агентство. Игорь Пыня, сын младшего брата отца президента, работал в совете директоров "Промсбербанка" до того, как регуляционные органы его закрыли.
Согласно российским регуляционным органам, чтобы не попасться, брокеры в Москве осуществляли "зеркальные сделки" через большие западные банки, говорится в статье. Большая их часть прошла через Deutsche Bank AG с 2012-го по 2014 год. "Хотя в уголовном разбирательстве против Куликова не упоминается название немецкого банка, следователи детально допросили некоторых свидетелей насчет Deutsche Bank и "зеркальных сделок", пишут авторы со ссылкой на адвокатов и свидетелей в деле.
На суде Куликов заявил о своей невиновности и сказал, что его сделали козлом отпущения вместо более могущественных игроков, которые действительно контролировали "Промсбербанк", говорится в материале.
Двое из инвесторов банка, Игорь Пыня и Александр Григорьев, были акционерами "Русского земельного банка", который был закрыт из-за подозрительной деятельности в 2014 году после того, как его связали со схемой по отмыванию денег на сумму, превышающую 20 млрд долларов. Из-за столь крупных размеров эта операция стала известна как "российская прачечная".
"Промсбербанк" был основан в 1990 году на закате советского коммунизма, в те дни он главным образом занимался финансированием фабрик в подмосковном Подольске. В конце 2012 года, когда он был 264-м по активам среди российских банков, первоначальные владельцы продали свою долю Куликову и его партнерам, включая Игоря Путина, который стал одним из семи членов совета директоров, и Григорьева. Куликов завладел долей в 19%, говорится в материале Bloomberg.
Куликов был относительно незаметным игроком в финансовых кругах города на протяжении многих лет, пока он не инвестировал в банк.
Новые владельцы взяли под свой контроль "Промсбербанк", согласно судебным документам, планируя превратить его в крупного игрока. Новые клиенты получали крупные займы через несколько дней после открытия счетов, что было радикальным отступлением от неторопливого подхода предыдущего руководства.
Куликову и его партнерам удалось сделать миллиарды рублей на бизнесе с Deutsche Bank. Одной из брокерских компаний, замешанных в "зеркальных сделках", был Lotus Capital. Согласно документам ЦБ РФ, Lotus платил за свою часть "зеркальных сделок" рублями со счета в "Промсбербанке", он владел акциями, которые покупал через Laros Finance, депозитария ценных бумаг, также находившегося в собственности партнеров Куликова по "Промсбербанку".
К концу 2014 года регуляционные органы подбирались к сети. Наводкой для них стали большие объемы сделок, которые все, как кажется, происходили в одном направлении, либо все были направлены на покупку, либо все - на продажу. В апреле 2015 года Deutsche Bank прекратил отношения с Lotus Capital, после того как ЦБ предупредил, что Lotus производил подозрительные операции.
Тем временем у "Промсбербанка" начались свои проблемы. Агрессивное расширение при его новых владельцах, включая небрежную выдачу займов сомнительным клиентам, перенапрягло банк и привело к недостаче средств. Аудиторы из ЦБ пристально изучили документы банка в конце 2014 года и обнаружили многочисленные случаи займов с небольшим или несуществующим обеспечением, позднее свидетельствовал давний главный бухгалтер "Промсбербанка". 2 апреля 2015 года ЦБ отозвал лицензию "Промсбербанка". Менее чем через три месяца Арбитражный суд Московской области провозгласил его банкротом.
Куликов мог стать "козлом отпущения" вместо Игоря Путина
Оперативник в отставке Александром Шаркевичем, который в качестве элитного оперативника МВД под прикрытием расследовал отмывание денег, рассказал агентству, что отмывание денег связано с российским аппаратом полиции и спецслужб так же глубоко, как с бизнесом и финансами.
Он сам провел полтора года в тюрьме по обвинению в коррупции, но в 2009 году ему удалось добиться снятия обвинений.
По его словам, банкиры, вовлеченные в отмывание денег, часто имеют неофициальное разрешение на свои незаконные бизнесы, которые сами подразделения государства могут использовать для чего угодно, включая отслеживание преступных денежных потоков и спонсирование тайных операций за рубежом.
По словам Шаркевича, если финансисты попадаются и "плохо кончают", это обычно происходит потому, что их могущественные покровители потеряли свою работу.
Агентство не исключает вероятности того, что Куликов стал козлом отпущения в деле "Промсбербанка", чтобы защитить людей более могущественных, чем он.
Как отмечает Bloomberg, несмотря на то, что Пыня и Григорьев находятся в верхних рядах пантеона российской банковской отрасли, Куликов не указал на них в качестве организаторов, стоящих за делом "Промсбербанка". Вместо этого он указал на еще одного своего инвестиционного партнера - Ивана Мязина.
53-летний Мязин дал свое первое интервью агентству в своем московском офисе в присутствии адвоката. Себя он охарактеризовал себя как "финансового консультанта", у которого нет недостатка в клиентах, хотя он отказался назвать кого-нибудь из них.
"Да, у всех трех банков, в которые он инвестировал, включая "Промсбербанк", отозвали лицензии, заявляет он, но это следствие слишком рьяных регулирующих органов, а не каких-либо противоправных действий с его стороны", - передает агентство. А что касается обвинений банкира Лебедева в том, что Мязин был "одним из создателей" операции "российская прачечная", Мязин это отрицает. "Мне тошно, когда я об этом слышу", - сказал он в интервью.
В преддверии суда над Куликовым полиция допросила Мязина. Ему не предъявили обвинений в связи с делом "Промсбербанка", но он был в зале суда, чтобы свидетельствовать против своего бывшего партнера.
О том, что Deutsche Bank замешан в "молдавской схеме", через которую из России было выведено несколько десятков миллиардов долларов, стало известно в конце 2015 года.
Ранее в октябре агентство Bloomberg сообщало, что за сомнительными сделками Deutsche Bank могли стоять два друга и один родственник российского президента - Игорь Пыня, до осени 2013 года занимавший высокий пост в "Промсбербанке".
>>25564759 Как по твоему россияне сейчас должны относиться к украинцам? Украинцы сами кричат "Твердо и четко - НЕ БРАТЬЯ, НЕ БРАТЬЯ". Значит россияне должны к ним относиться как к каким-нибудь афганцам или косовцам, т.е. если их мочат, то не жалко. Я прав? Ведь небраться же.
>>25564854 Кому ты пиздишь обсосок, гостиницу сверху доверху проверили люди парубия и нихуя не нашли а в холе были активисты. > может осталось, ну наверно, это моя последняя линия обороны В голос!
>>25564912 Ну вот человек тебе говорит, что русский только тот, кто купил подписку. Остальные видимо нет. Я считаю, что можно не покупать подписку и быть русским, вот в чем загвоздка.
По преступлениям на Майдане за четыре года вынесен только один реальный приговор - Горбатюк
Об этом сообщил глава Департамента спецрасследований Генеральной прокуратуры Украины Сергей Горбатюк в интервью "Фокусу".
"Расследуются более 3 тыс. преступлений, совершенных во время Майдана. О подозрении сообщили 380 лицам, обвинительные акты по 239 направлены в суд. 48 человек признаны виновными. Один человек отбывает реальный срок за решеткой", - сообщил он.
В розыске, по его словам, находятся 110 подозреваемых. При этом Горбатюк указал на сложности в процессе объявления подозреваемых в розыск.
"Интерпол категорически отказывается объявлять в розыск любого фигуранта дел о противодействии Майдану, - отметил он. - Там говорят, что эти преступления осуществлялись в условиях смены власти, следовательно, могут быть признаки политических преследований".
>>25564714 Мы знаем все. Мы помним все. Мы поняли: немцы не люди. Отныне слово "немец" для нас самое страшное проклятье. Отныне слово "немец" разряжает ружье. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного немца. твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя немца убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь немца, немец убьет тебя. Он возьмет твоих и будет мучить их в своей окаянной Германии. Если ты не можешь убить немца пулей, убей немца штыком. Если на твоем участке затишье, если ты ждешь боя, убей немца до боя. Если ты оставишь немца жить, немец повесит русского человека и опозорит русскую женщину. Если ты убил одного немца, убей другого - нет для нас ничего веселее немецких трупов. Не считай дней. Не считай верст. Считай одно: убитых тобою немцев. Убей немца! - это просит старуха-мать. Убей немца! - это молит тебя дитя. Убей немца! - это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей!
>>25564934 >русский только тот, кто купил подписк Вас обманули. >>25564936 Правильно делает. Слышал про пожертвования? люди которых их получают тоже все тратят на себя. >>25564933 Прости(( в эту пятницу я потрачу примерно 1к баксов на донат и книжки. а может и не потрачу если только говно будет
>>25564981 Мне сегодня приснилось, будто я у Егора в гостях, и у него что-то украли. Он начал просить деньги, я пообещал 10 тысяч рублей. Стал рыться в карманах, а нашёл только тысячу. Так стыдно было. А Егор жил в какой-то полуподвальной неотапливаемой каморке с крашеными стенами, вроде камеры из Зелёного слоника.
>>25564946 >какие деньги??? - думаю мало дураков этому хмырю платит На плохой хостинг и немножко еды хватает. У него походу родичи влиятельные так что ему норм.
Алсо, почему вы не говорите из-за его недавнего призыва убивать русских?
>>25564981 >Вас обманули. Но зачем Просвирнин меня обманул?>>25564981 >Правильно делает. Слышал про пожертвования? люди которых их получают тоже все тратят на себя. Молодец, а я буду тратить на свою семью.
> в эту пятницу я потрачу примерно 1к баксов на донат и книжки. Воу, да ты богач.
>>25565024 >Но зачем Просвирнин меня обманул >2013 год Откуда ты достаешь это говно? >Молодец, а я буду тратить на свою семью. Ок. Тебя же не заставляют. >да ты богач. ?
>>25564997 Ну вот и предъявили. В совокупности с тем, что он говорит это в Бундестаге, немцам, как представитель России - выглядит совсем некрасиво как-то.
>>25564854 Антоха, а как ты относишься к ликвидации Санитарно-эпидемиологической службы вна твоей любимой родине ? Не считаешь ли ты это достойным пидозры ? Ты понимаешь, что теперь украинские продукты можно делать такими качественными и в таких неприхотливых условиях, что травиться вы будете сотнями ? Нихуя себе, СЭС не ебет. Гуляй рванина, ёпта. Даёшь маянезик строительным миксером в алюминиевом тазике. Как я такую перемогу прослоупочил. Аж охуел от блискучести. Ребятки, как бы вам там до бубонной чумы не до скакаться.
>>25564971 Да. Если ты не будешь соглашаться с русскими националистами, которые дрочат на Гитлора и хохлов, убивавших русских, то ты не русский и вообще нацпредатель.
>>25565047 В отношении учителей выступившего в бундестаге школьника из ЯНАО начали проверку Проверка начата по распоряжению главы города Ивана Костогриза. По итогам проверки сделают выводы, в том числе в отношении преподавательского состава, сообщает Ura.ru.
Учитель немецкого языка гимназии Людмила Кононенко, преподаватель юноши, призвала не травить школьника «понапрасну».
>>25565025 В Нюрнберге на суде-то подсудимые охуели, когда русские предъявили свидетеля Паулюса - живого. Геббельс-то растрезвонил как его якобы замучали большевики.
>>25565025 Там помимо паулюса была куча высших офицеров, и половина из них до конца срока зиговали. Потом в бундесвере разобрали места. Я рядовое мясо подохло на торфоразработках. Хуй бы с ними, но шкальник ошибся одним словом.
>>25564957 Пездюк ляпнул слово "невинного". Короче вот за это только. Речь надо тщательнее готовить, а так посыл очевидный что война это плохо. Впрочем визг подняли какой-то слишком уебанский по этому поводу.
Аноним ID: Ким Хуфранович20/11/17 Пнд 20:05:46#419№25565070
>>25564950 Там вода со скважин идёт, так что вполне возможно
>>25565046 >Откуда ты достаешь это говно? >>2013 год То есть пикрилейтеда в этом году не было? >? Ну ты написал что целую тысячу потратишь в выходные, мы все за тебя рады.
>>25565051 >как бы вам там до бубонной чумы не до скакаться. Все впереди. С прививками там полная жопа. В частности с полиомиелитом. Глядишь и оспу воскресят.
>>25565098 Мне нравится, как они картинно ненавидят сектантов Сисяна, фууу школьники там, с обедов деньги дают, а мы то успешные люди даем с завтраков.
>>25565013 >Пруфов что там беркут был у тебя тоже нет Ты ебанат? Я выше фото постил где беркут занял и чверть майдана, и Городецкого, ибо когда они наступали, они наступали и через нее. Разбитая баррикада это прекрасно показывает. >Хех, они говорили про всю. Всю проверили когда уже беркут окончательно выбили. А тогда не до того было, куча трупов, куча раненых. А беркута все равно телепортироваться не умели, находись они сверху еще вдруг. >>25565035 Наши? Стреляли в беркутов конечно после того как они начали по нашим стрелять, повторюсь, ибо уже было пан или пропал, погибать с оружием в руках как-то веселей. Или ты думаешь они потому что Боженьку испугались драпать начали? Нет, просто золотой батон золотым батоном, только в гроб то его не заберешь, вот и драпанули. А от паники начали шмалять вообще по всем подряд, понимая что народ уже их просто так не оставит. По этой же причине большинство из них потом и в рашку смылось, убивать уже адекватных россиян которые против путинизма.
>>25564979 >А что, распятых мальчиков и скринов мало для показательности, лол? Конечно. Ты же говорил, что их там полно. Но все хохлы чому-то визжат только про мальчика и визитку (которая внезапно не фейк). >Петушарий выступает против украинских националистов и Украины Где он это говорил, покажи. ПОка что ты как был пиздливой тонькой без пруфов, так и остался.
>>25565057 >по распоряжению главы города Ивана Костогриза Так он тоже кстати учитель истории лел >Учитель немецкого языка гимназии Людмила Кононенко, преподаватель юноши, призвала не травить школьника «понапрасну». Ну можем ее затравить. Нам как-то суть похуй. кого травить. Тут даже лолю треугольную предлагали
Ща подождите. Сейчас еще наши ебанутые урапатриоты с говноСМИ вроде НТВ или Первого подключатся. Вообще будет треш и угар
Кстати там этими обменами школьниками руководила немецкая компания Wintershall. Говно может гораздо глубже залегать
>>25565051 >теперь украинские продукты можно делать такими качественными и в таких неприхотливых условиях, что травиться вы будете сотнями Сейчас он скажет, что тольковыиграл. А пока - вот еще ему одно ПОКРАЩЕННЯ в рыло.
>>25565171 > заплати, а если русским не будут считать, бугурти. То есть то, что в треде людей называют соколдами, новыми опами и тд, это в шуточку типа? Вы считаете их русскими?
>>25565195 >Вы и сами себя русскими не считаете. А ты заплати егору и русским станешь. То есть это игра такая? Дразнилки, типа ты обзываешь одного, а он догоняет и дает "липу", а потом меняетесь? Довольно интересно.
>>25565091 Блядь, у меня реально ощущение, что какелов собрались извести нахуй. Супрун, ликвидация санитарно-эпидемиологического контроля со стороны государства, это пиздец какой то. У них вода из кранов коричневая течет, а эту воду никто не проверяет. Все точки общепита без проверок остались. Там свиная эбола просто гарантирована, вопрос только времени. Труна, труна, кладовище, дуподавец. Опять же пиндосы запросто могут использовать хохло, как подопытных зверюшек.
Мдо, судя по лютой истерике вокруг "урегнойского мальчика", в наши стройные ватные ряды откудато набежало изрядное количество отребья, не стремящегося разобраться в вопросе, а сразу же начинающего дикую ебаную травлю в лучших либерахенских традициях. Не о том мы мечтали в 2003-м в уютном тупичке у Дим Юрича (царствие ему небесное), хохоча над "мильярдом расстрелянных лично Сталиным", ох не о том.
>>25565262 А там бумажки какие то у вас есть? Ну я вот доченьку хочу русской сделать, скидки? Грамоты чтобы она на стену повесила? Или кота скажем? Я вот пока только майки нашел и кепочки.
>>25565271 Антох, ты сказал что достали пулю из АК, а в суде заявили что по характеру ранений пуля была калибром около 8-9мм, т.е. сама пуля не найдена. Кто пиздит - ты или Украинский суд?
>>25565303 >чернильница А да, я же априори у вас черножопый. Нет, просто интересно, если вдруг у истинного русского на карте не будет хватать всей суммы (кто работает поймет) может он оплатить половину русскости?
>>25565271 >А что, распятых мальчиков и скринов мало для показательности, лол? Конечно. Ты же говорил, что их там полно. Но все хохлы чому-то визжат только про мальчика и визитку (которая внезапно не фейк). >Петушарий выступает против украинских националистов и Украины Где он это говорил, покажи. ПОка что ты как был пиздливой тонькой без пруфов, так и остался.
>>25565357 Не платили. В начале, буквально один день где-то 3 грудня юлины и кличка пытались нанять себе титушню, а точнее подставки под флаги живые, но быстро свернули это дело, когда мы сказали что если еще раз увидим проплаченных тут - им их флаги в жопу засунем, майдан только для идейных. >>25565328 >Конечно. Ты же говорил, что их там полно. Но все хохлы чому-то визжат только про мальчика и визитку (которая внезапно не фейк). Изучай на здоровье https://www.stopfake.org/top-10-fejkov-rossijskoj-propagandy-v-2015-godu/ https://informnapalm.org/31645-top-10-fejkov-rossijskoj-propagandy-2016/ >Где он это говорил, покажи. Я ж написал, как минимум в видео о страшных убийцах кастрюлями из Азова, лол. >ПОка что ты как был пиздливой тонькой без пруфов, так и остался. Да нет. пиздите как русские пока только вы.
Капитализм угнетает красную мразь изобилием товаров и свободой слова, спешите видеть. Вот бы сейчас плановую экономику и железный занавес, как было охуенно!
>>25565459 Ты несешь скрин или так и будешь кукарекать? >>25565454 С фриланса, как можно жить с волонтерества, поехавший? На волонтерство можно только тратиться.
>>25565419 >майдан только для идейных. Сейчас пропала идея? Чому эту воровскую власть не скините? Они же похуже Яныка в разы уже. Они сцут вам в пятаки не стесняясь. Что не так сейчас? Что мешает?
СМИ раскрыли личности снайперов с Майдана Кварацхелия Залоги, Александр Ревазишвили и Коба Нергадзе ранее состояли в тайной службе безопасности Саакашвили. Журналист обнаружил двоих из них в Скопье (Македония), третьего он нашел в другой восточноевропейской стране, которую не назвал. Как рассказали снайперы, их задачей была провокация спецподразделения «Беркут», чтобы те набросились на толпу. К раздаче оружия был причастен нардеп Украины Сергей Пашинский, Владимир Парасюк и еще двое украинских сторонников Евромайдана. В инструкциях снайперам указали не делать разницы между демонстрантами и силовиками, стрелять нужно было и по тем, и по другим. https://news.rambler.ru/world/38458409-smi-raskryli-lichnosti-snayperov-s-maydana/
>>25565238 Я эту хуету тыщу раз уже пояснял. Делают дикое поле, буферную зону из хохланда. И куда более годными инструментами нежели войнушка на Донбассе, которая нахуй никому не уперлась.
>>25565479 >На волонтерство можно только тратиться. Ты читал нынешние е-диклорации волонтеров? Ты видел, на чем они ездют? Тебе до конца твоих убогих дней фрилансем не поднять такие суммы.Ты сейчас тролишь? Честно скажи. А на что волонтер кормит семью, оплачивает ЖКХ?
>>25565540 > тупее чем предполагалось Нет, он именно такой тупой как я и предполагал. И он неоднократно это уже доказывал. Это человек с отрицательным значением IQ.
>>25565523 >а вот ты! >переход на личности в споре о государственной системе
Отличный слив. Ну я, может, тоже научной деятельностью в своём университете занимаюсь и кое-что знаю об этом, м? Но это не имеет значения, СССР рухнул, ибо дефицит, ибо идеологическая шизофрения, ибо отсутствие свобод, ибо строительство нац республик внутри самого государства и накачивание их баблом с закономерным пососом.
Как это всё можно оправдать? Правильно, никак, так обосраться - это нужно уметь.
>>25565590 >Ну вот какая разница им Миграция. Думаешь им дохуя кайфа от чурок и нигеров необразованных? Украху выпотрошили и продолжают на человеческий ресурс. Все соседи в сговоре. Наши еще ковыряются, спецов вытягивают. Поляки берут без разбора. Миллионов 15 будет отток. Еще 12кк пенсов надо могилизировать тарифами и мед. реформой. С/Х земли продадут под рапс и готово. Селюки своего добились.
>>25565607 >может А может ты сидишь у мамки на шее и дальше своей хрущёвки носа не суёшь. Все твои познанием это антисоветские агитки написанные такими же истеричками как ты.
>>25565590 Томущо бабки МВФ отбивать надо взад. А для этого драть налоги и строить экономику. С первым украина справляется, со вторым неоче. Судя по тому, что в этом году выделили только 1 транш на 1 ярд - в МВФ начали что-то подозревать.
>>25565586 >Это человек с отрицательным значением IQ. Я это сегодня понял окончательно. Он просто непроходимо туп. Там точно какой-то эксперемент проводят.
Аноним ID: Роман Омарович20/11/17 Пнд 20:41:37#534№25565670
Житель Буковины пытался на авто протаранить международный пункт пропуска
>>25565652 >продолжение муссирование моей личности, потому что крыть нечем
Я привожу аргументы, на которые ты мне пишешь "сам дурак, а вот что ты сделал, ты сидишь у мамки на шее". У тебя не агитка вместо башки, ты не промытка? Ты используешь стандартную уловку в споре, тебя ткнули в это носом, но ты продолжаешь. Средний школьник учится на своих ошибках, а ты нет. Показательный уровень развития коммигнили.
>>25565773 >Но это не имеет значения, СССР рухнул, ибо дефицит, ибо идеологическая шизофрения, ибо отсутствие свобод, ибо строительство нац республик внутри самого государства и накачивание их баблом с закономерным пососом.