Реквестирую Шебм, где играет тян на гитаре, с пирсингом на губах в 2-х местах (слева и справа) Поет она на эмо тематику. Выручите, архивач облазил почти весь, нихуя не нашел.
>>165431129 Чет дохуя развелось подобного дерьма, как будто какой-то тупорылый школьник решил косплеить пучкова и делать СМИЩНУЮ озвучку. Харкнуть бы в ебало тому кто это высирает.
>>165451934 Да, интересно послушать. а в моей мухосрани чел на главной улице играет сраную нирвану на сраной скрипке, даже без аккомпанемента просто основную мелодию под дебильный электронный бит туц-туц и ведь скоту это нравится, собирает вокруг себя кучу народа постоянно, ебаный стыд сука
>>165452268 Ну эти ребята тоже в метро много каверов играют, это нормально. Формат уличной музыки, как мне кажется, это предполагает. Обращать внимание прохожих нужно знакомыми мелодиями. Вопрос, конечно, как играть.
>>165399945 >>165406180 >>165441381 >>165407280 Разновидности аттеншн вхор, создающие безымянные видео и не делящиеся источником, только загрязняют интернет пространство. Попадаются же такие клинические случаи. Витчхаус, например, сам по себе часто делается из ремиксов известных мелодий с добавлением только стрекотания, баса и низких тонов. В группе /housewitch потребуется несколько реальных дней прослушивания чтобы что-то найти.
>>165472637 ну так ты сам скинул такой же ремикс по сути. с написанной для него "мелодии" из 4-х нот и ударными, тоже ничем особо не выделяющимися просто тут из-за бочки+тарелки на ней с диким сайдчейном теряется ориджинал трек.
>>165472637 >/housewitch бтв есть куда интереснее группы на тему вичухи, чем самая популярная, куда сливается хуй пойми что, потому что один хуесосик решил поддержать начинающих вичуха продюсеров
Внезапно, вполне себе ничего. Во всяком случае, на три головы выше всяких пейсов и пошлых моллей. Тут хоть текст какой-то осмысленный есть с набором слов больше десяти и звучок под ретро в тему песни.
>>165473067 Это рандомное видео с архивача. Я вообще давно занимаюсь поиском источников и часто приходится штурмовать какие-либо группы, либо писать им в личку, если они - создатели еще одной пустышки. >>165473232 У меня от разнообразия этих групп глаза разбегаются. Кроме того, на соундклауде и в популярной социалке затруднительно прослушать все мелодии от найденных ранее авторов вроде ∆XIUS LIИK LUDICY SUICIDEWΛVЕ PORT WAVE etc >>165474332 Прошу прощения, просто без грубостей до авторов фотошопнутых аниме девочек бывает сразу не доорешься. Мне интересен источник этого: >>165399945
>>165478233 нет, я только туда заливаю. есть ещё вторая(первая) версия с вичухой, название то же, но без двоечки. там разнообразнее трек будет, но я чет посчитал что она не вписывается в атмосферу и снес к хуям.
Реквестирую шбм или исполнителя. Клип снимался где то на фесте тип бритый весь в татухах с протезом правого глаза с нарисованным крестом. Помню рядом с ним шла голая телка в очках.