Если вы хотите отправить сообщение: 1) Оставьте текст сообщения и ссылку на профиль vk или id. 2) Бампайте, а не дублируйте заказ, если его никто не берёт. 3) Ваше сообщение может быть не обязательно добрым, но, в таком случае, оно будет доставлено только при наличии в треде злого почтальона.
Если вы хотите доставить сообщение: 1) Напишите под заказом, что берёте его. 2) Если вы взяли его первым, отправьте сообщение получателю, используя, например, такой шаблон:
Здравствуйте, Мы – Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо:
"Текст сообщения" ___ Добропочта не несёт ответственности за передаваемую информацию, Добропочта не создаёт данные сообщения.
С уважением, Добропочта. P.S. Вы можете передать что-либо анониму.
3) Отправите в тред скриншот, подтверждающий выполнение заказа. 4) Если получатель ответит, отправьте в тред скриншот с ответом. 5) Постарайтесь свести к минимуму общение с получателем. Придерживайтесь формально-делового стиля в общении.
5 тысч на оплату за услуги по разработке сайта в не и в случае необходимости в доте учился у нас все нормально с 3 для этого необходимо сделать для того что получатель открыл дверь
Представь ,у тебя появилась способность путешествовать в будущее. Каждые 24 часа у тебя есть возможность прыгнуть в будущее.От 1 секунды до 180 дней.С собой можно взять всё что на находится от тебя на расстоянии не больше чем 8 см.Отправишься в будущее? Чем будешь жить? Где ночевать,что делать? Какой станет твоя жизнь через неделю? Месяц?
https://vk.com/id18737573 Зачем твой директор писал мне в субботу, обзывал меня нехорошими словами, ты мне можешь сказать, что его так задело? При чем тут Костя? Константин его не знает и ему самому очень интересно кто это говорит от его имени, откуда у тебя появилась информация о Константине я догадываюсь, но пока утверждать не буду. Передай Сержу, что он слишком много сказал в субботу, ему непременно прилетит за что, он сам знает, если трезвый перечитал нашу переписку, и пусть такого больше себе не позволяет, он вообще пал в моих глазах Когда человек опускается до оскорблений, вместо того, чтобы обсудить вопрос по существу и прийти к какому либо компромиссу, это пиздец. Правильно мне про него сказали - самодовольный долбоеб. Дашу заберу к выходным. P.S. Я тебя хочу в разных позах и в рот, соскучился невозможно, дорогая.
>>165435934 https://vk.com/id18737573 Зачем твой писал мне в субботу, обзывал меня нехорошими словами, ты мне можешь сказать, что его так задело? При чем тут Костя? Константин его не знает и ему самому очень интересно кто это говорит от его имени, откуда у тебя появилась информация о Константине я догадываюсь, но пока утверждать не буду. Передай Сержу, что он слишком много сказал в субботу, ему непременно прилетит за что, он сам знает, если трезвый перечитал нашу переписку, и пусть такого больше себе не позволяет, он вообще пал в моих глазах Когда человек опускается до оскорблений, вместо того, чтобы обсудить вопрос по существу и прийти к какому либо компромиссу, это пиздец. Правильно мне про него сказали - самодовольный долбоеб. P.S. Я тебя хочу в разных позах и в рот, соскучился невозможно, дорогая.
>>165462715 > Люблю тебя. Фикс* Ты самое дорогое, что есть в моей жизни. Очень люблю тебя. Выучи историю и не расстраивай маму) И сердечко поставь. Спасибо)
'Анна,влюбился в тебя,еще когда ты перешла в наш класс,но ты была настолько милой и недосягаемой для меня,что я и не мог подумать,чтобы признаться тебе.Поэтому пишу анонимно,ибо по-другому пока не могу.Можешь отвечать,можешь нет,но просто скажи есть ли в твоей жизни спутник? Но несмотря ни на что знай,что я люблю тебя и ты самое лучшее,что случилось со мной в школьные годы.'
https://vk.com/id451602442 Ты самый лучший гитарист, которого я встечал(а). Хотел(а) бы стать твоим помощником, но не могу( Загоняйся меньше ,мы все в тебя верим
https://vk.com/ad1366613666 Ты мне очень нравишься, но ты меня не знаешь, хотя и видишь меня каждый день, я даже мимо прохожу, забавно. Просто знай, что где-то живёт такой человек, которому ты не безразлична.
Возможно, я пожалею об этом. Но разве жизнь не стоит того, чтобы хотя бы раз в жизни пожалеть? Все так глупо. И мой поступок тоже очень глупый, но, как говорил Заратустра, "Кто смотрит в бездну, но глазами орла, кто хватает бездну когтями орла - лишь в том есть мужество". Я тебя люблю, ты мне нравишься. Я хотел бы провести с тобой остаток моей жизни, если это возможно. К сожалению, во мне ещё жива надежда. Я тебя люблю и уже ни о чём не жалею, ибо в общем-то и не о чем мне жалеть. И это одно из таинств и забав жизни. В общем, alea jacta est.
Знаешь, что с тобой не так? Ты трусиха. И больше ничего. Ты боишься поднять голову и сказать: «Жизнь есть жизнь». Люди влюбляются, люди хотят принадлежать друг другу, потому что это единственный шанс стать счастливыми. Ты называешь себя свободной, дикой. И ты так боишься, что кто-то посадит тебя в клетку. Детка, ты уже в клетке. Ты сама ее создала... Она всегда будет с тобой, потому что, куда бы ты ни отправилась, от самой себя тебе не убежать.
https://vk.com/id417627510 Надеюсь тебя исключат из твоей коммерчиской шараги и ты умрешь от СПИД-а, который ты подхватишь, когда будешь работать гей-шлюхой.
Отправляем анонимные сообщения VK
Если вы хотите отправить сообщение:
1) Оставьте текст сообщения и ссылку на профиль vk или id.
2) Бампайте, а не дублируйте заказ, если его никто не берёт.
3) Ваше сообщение может быть не обязательно добрым, но, в таком случае, оно будет доставлено только при наличии в треде злого почтальона.
Если вы хотите доставить сообщение:
1) Напишите под заказом, что берёте его.
2) Если вы взяли его первым, отправьте сообщение получателю, используя, например, такой шаблон:
Здравствуйте,
Мы – Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо:
"Текст сообщения"
___
Добропочта не несёт ответственности за передаваемую информацию, Добропочта не создаёт данные сообщения.
С уважением, Добропочта.
P.S. Вы можете передать что-либо анониму.
3) Отправите в тред скриншот, подтверждающий выполнение заказа.
4) Если получатель ответит, отправьте в тред скриншот с ответом.
5) Постарайтесь свести к минимуму общение с получателем. Придерживайтесь формально-делового стиля в общении.