Двощ, выручай. О ситуации - кун из дс2, волею судеб оказался на первом курсе предположим польского универа, учусь предположим на экономиста. Класса с 9-го шли разговоры о "а вот сын моего друга уехал учиться, будет потом в европах жить" и все такое. В итоге, к концу 11-го я уже был настроен на учебу и жизнь там. Егэ написал средне, доп предметы не брал (не спрашивайте как), соответственно в рос универ меня не возьмут. Так вот. Сейчас я на первом курсе, учеба началась с конца сентября и понял что душа ну вот воооообще не лежит ни к стране, ни к профессии. Кто-то скажет "ну учись дальше, потом переведешься/поступишь куда хочешь". Эх, если бы все было так просто. Я с сентября ни ходил ни на одно занятие (формально поступил только в начале октября, декан лично рассматривал просьбу о зачислении), родакам же говорил что хожу. Просто я немного социопат и говорить с другими людьми да еще и на чужом языке это вообще взрыв мозга. В четверг меня вызывают "на ковер", написали на емейл что я нарушил какие-то правила универа (скорее всего пропуски) и скорее всего меня отчислят. Ситуация подогревается тем, что в честь поступления мне купили недешевую пеку с которой собственно и пишу. Я уже присмотрел в одной картофельной сверхдержаве универ в котором мне было бы интересно учиться, но я не знаю как объянить родителям в случае отчисления, почему я должен уехать отсюда, а не доучиваться "хотя бы первый курс чтобы потом перевестись". Заранее извиняюсь за ошибки, пишу на эмоциях. Пикча рандомная.