Что это? Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, он немного мертвый, но если Вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде с ссылкой на ОП-пост, тогда, возможно, Вас заметят и пришлют инвайт в клан.
Покажите ваши песенки на мендак...на патифоне октавии пожалуйста, вот не могу я в творчество. И гопак нормально не станцевать, и музыка не очень. Воооот... Как дела?
>>24600247 И при этом они с такой политикой умудряются лунный клан поддерживать. Я даже догадываюсь как-- завтра или в понедельник, или когда влом не будет постою в рекрутинге несколько минут и снова к ним примусь, я уже так делал один раз.
>>24600275 И что? Меня же не пиздят палками если я не хожу в игру как на работу. Мне не трудно попроситься в клан снова, причем ради угара в тот же самый. А где еще ты предлагаешь? У аутистов с 10% исследований? Или у вас, у которых в клан очередь как за новым айфоном?
>>24600529 А что, все планеты полностью должны быть забиты вояками корпуса и гринир? Мирное население тоже должно быть. Так-то на Земле может и не гомики сапиенс, дохулион лет прошло, могли и апнуться во что-то поинтереснее.
>>24600541 Орокин были сегрегированы. Бессмертными богами была только верхушка, остальные были на обыкновенном положении аборигенов. Собственно технологии орокин работали только у орокин, авторизовывая юзера по генам.
Гайс, вот я смотрю билды и вижу что все билды военных стеклопакетов - максимализация дпса/защиты/абилок, но не вижу карточек обнаружения врага и лута на миникарте. Как обнаруживают? Через спутника или туда куда советуют данные максимализированные билды это обнаружение не нужно?
>>24600953 >Ты в логику можешь? Подумой, блядь! Думаю. Пока придумал захуярить фул полярности в основной фрейм и тогда спокойно биндить на B и свапать билды в зависимости от ситуации или просто в носителя хуйнуть и не выёбыватся.
>>24600943 Илитным пасанам качество жизни не нужно, главнаи ефективнасть. И похуй, что там, где играет нормальный человек, а не упорыш два-часа-на-моте, +/-15% роляют пиздец как редко (сходу разве что оскверняющий некрос со щитом теней - единственное исключение, просто потому, что мод-слотов не хватает). Никак не обнаруживают, не для того эти билды.
>>24600943 Animal Instinct с кошмаров 26+. Вставляешь в дрона и бегаешь. Подсвечивает немного слабее, чем карточка для фрейма, но в коридорах не критично. В робота действительно есть что вставить поважнее.
>>24601025 >>24601027 Ну а че брать скорострельное? Мне дали сому прайм, мне нравится - дамажит, щиты нулификаторов сдувает, только патроны жрет сильно, а что еще надо то?
>>24601045 >Как пули вяжутся со скорострельностью? Больше пуль выплевываю - больше дамаги :) >братон Как я понял его сила в разрезе который силен(ну тред предыдущий читал). Возьму как второе основное.
>>24601050 >Чем братан лучше сомы? Нет виндапа, лучше ривены. >>24601055 >Больше пуль выплевываю - больше дамаги :) Ну да, когда какой-нибудь феррокс по 120к хедшоты выдаёт
>>24601062 >Ну да, когда какой-нибудь феррокс по 120к хедшоты выдаёт Но сома прайм красивее...
Гайс, захожу на гидрон. В войсе сразу слышу: УУУ ЧЕ ЗА РАСКРАСКА ГОВНО (Розово-голубая...на Октавии, цвета карнавала...говно..просто пиздец), его в чате поддерживает чувак с ником ПЕЛЬМЕШКА33. Я хочу пошутить мол ЛЮБИМАЯ РАСКРАСКА ТВОЕЙ МАТЕРИ, КОТОРЫЙ НА САМОМ ДЕЛЕ БАТЯ но думаю что это слишком сложная шутка для таких элементов(2 отца-семья пидоров туда сюда). Потом тот кто пиздил на розово-голубую раскраску на октавию начал пиздить со своим другом про кубрау скин и после того как он сказал в ответ на "не нравится скин:перекрась" чтото вроде ЫЫЫ Я ЧЕ ДУРАК В ЭТУ ССАНИНУ ПЛОТИТЬ я понял что все эти быдлолюди (Ну которые про Варкрафт говорят, мол 500 рубасов? Да я лучше пиваса хряпну и т п) не миф. В следующий раз буду дожимать давя на быдлонатуру и говноники.
>>24600671 А мне он дико нравится. Жаль, что бессмертный скин не так хорош, поэтому таскаю обычную Сарину, а не Прайм. Она уёбищна, делюкс у неё тоже уёбищный.
>>24601307 То-то было нытья сколько >блядь, да как долго апать ранг у перьев Ты сказки не рассказывай, если не знаешь нихуя. Тут, между прочим, уважаемые и солидные люди сидят, а ты тут только смердишь
>>24601439 Может быть, у меня зрение -8 и давление 200/300, поэтому могу и ошибаться >>24601449 Потому что я уже накатал заяву в саппорт за абуз бага >>24601434 Не смерди >>24601443 У меня отпуск, могу себе позволить заниматься херней
Вроде и неплохой скин (мне нраица, хотя хотелось бы чего-то более "технического" и меньше плавных линий), но как его красить, блядь. Невероятно уёбищная схема.
>>24601587 Он был бы охуенен, если бы металлические части были бы тинтах как обычно. А то не сочетается с шапкой Эмбер Прайм (которая, очевидно, лучшая шапка для Эмбер).
Весь геймплей: 1. Зашел взял ежедневную награду. 2. Поставил на крафт форму. 3. Пробежал сортир. 4. Вышел. Какой то плохой, негодный геймплей. Во что можно погринданить? Чтобы прям вообще отвал башки и экспириенс. 1. Вович - нахуй. Почти тот же цикл что и выше. 2. Эверквест2 - сдох. нахуй. 3. Аллоды - нахуй. 4. Китайско-корейская параша - нахуй. 5. ГВ2 - ??? 6. Пещерки онлайн - ??? 7. СтарВорз онлайн -??? Короч Сычевы вы во что шпилите?
>>24601800 щас бы в интернете сидеть... А мог бы на улицу пойти, с мальчиком познакомиться, на выстовку современных терракотовых хуёв сходить и смузи с латтте попить. В тукейсевентин.
>>24601845 Ну и где тут лутбокс? Я покупаю конкретно релики. А я Говорю про, блдядь, ебаный ящик, в котором может быть что угодно: начиная от поврежденный модов и заканчивая хуем в жопе
Когда блять корабли на сравнинах сбалансируют? Прилетает какая-то хуита с туррелями на 20 уровне и разъёбывает мне ебало, когда я его ковыряю со сраным рачвингом минут 5, втф?
почемужуге такой не очень по дамагу?Может я его неправильно собираю. Уже трижды поляренная даже с ривеном ну такое прлучается, пока нашел единственноп применение это иварой бегать с ним, и на титанию если убрать ривен и вставить элементалок вставить.
>>24602658 -75% дамага(((((+(+сука А если другой челик будет чистить, смогу я в уголке пересидеть и потом в инвизе на выход? Ивары нету, только локер. Может как-то получится с лука их отстреливать. Н-дыа.
>>24602925 Отменяй. Заебешься их вылавливать. >>24602928 Шарекс заебат тем, что можно зразу замылить ник, нарисовать стрелочку или на например имгур залить скрин. И он сразу в буфер обмена залезает.
>>24603047 Сходи в соло на ур анус. Прямо на респе возьми в руки сканер симариса и посмотри вокруг, если спиралька, указывающая направление до цели, есть, то всё нормально - иди сканируй свою цель.
>>24603072 Ты меня не понимаешь, что ли? Если Симарис не звонит, то ты хоть всё на карте отсканируй — цели среди объектов не будет. А он не звонит. Уже давно не звонит, и не звонил по поводу моей цели. Сам знаешь где нет информации по этой цели.
>>24603088 Похоже ты меня не понимаешь. То, что целофан с тобой не связывается, не значит, что цели нет. У меня был такой же глюк; цель висела месяца 2 и целофан ни разу мне ничего не сказал. Потом выпал ривен с заданием отсканировать цель (скорпион) - я пошёл в соло на Меркурий, но оказалось, что там нет скорпионов, потому пошел в соло на Церес, по указателям нашел цель и отсканил, при этом целофан молчал всё это время.
>>24603010 > конфликт из-за нихуя Конфликт из-за нихуя был у твоей мамки с хачами, когда они пришли на свой обычный сеанс, а она им нихуя не дала. А орокин были космическими пидорами, которые держали в рабстве всю систему и плодили всякое говно как ебанутые для своего развлечения. А когда их говноимерия начала пожирать сама себя они решили повторить своей говноопыт в другой системе, но закономерно соснули от своих же чудовищ. Раса ебучих Викторов Франкенштейнов.
>>24602286 Уже навернул берсерка и могу пояснить за жизнь местным алкашам с подъезда. Навернул резеры, могу пояснить за вечные страдания школьникам под спайсами. Считай, что я уже вознесся над этим всем мирским В свое время еще в АоМ играл, с тех пор могу еще и за персефону и посейдоном пояснить, ога
>>24601090 В этой дрочильне можно смело выключать в-чат в настройках. Это тебе не Пердотка с микрокококонтролем, голосовая связь может понадобиться только на рейдах, а размьютить всех можно в меню сверху во время игры.
>>24604341 В чем для вас проблема поставить англюсик? На нем сидит большая часть треда потому что там нет кривого говенного перевода, сделанного на скорую руку. Ставьте англюсик, блядь
>>24603220 1. Систему Тау Орокин решили осваивать не из-за того, что всё засрали, а в процессе естественной экспансии. 2. С Владеющими разумом проёб случился, ну так восстание машин классика со времён Р.У.Р. Гашека.
>>24604421 Реднеки иногда тоже попадаются, бесят даже больше, чем наши быдлоиды. Я вообще без звука играю, иначе если бы слушал четыре года одни и те же семплы, а не музыку, давно бы ёбнулся.
>>24604436 >знать перевод Тут, скорее, не названия запоминаешь, а визуальное расположение. Даже на русеке весь кодекс запомнить в алфавитном порядке — ебануться можно. мимо
>>24604499 Да, с Кодексом такое не прокатит, ты прав. Но всё равно забавно наблюдать, как двух слов перевести не могут, зато на англюсике. Я вот английский не люблю и знать не хочу, так что выпендриваться англоязычным интерфейсом и не буду.
>>24604521 Ну, опять же, тут не выпендриваться просят, а показать, в каком порядке оно расположено у того, у кого оно возможно уже отсканировано. Предположу, что каскадная бомба из квеста «После пробуждения».
>>24604820 >показать, в каком порядке оно расположено у того, у кого оно возможно уже отсканировано Понимаю это. Возможно, на днях переключу язык и наснимаю всё, чего у меня нет.
Кроме того, Кодекс немного по хуйне работает, некоторые сканирования не засчитываются. Опухоли с Эриды у меня всегда 1/3, например.
>>24604847 Да уже вроде не надо. На ру вообще не нашёл даже упоминаний в статьях, связанных с кодексом, но в англоклиенте похожий силуэт как раз в самом начале предметов на «C»: http://warframe.wikia.com/wiki/Cascade_Bomb
>>24604421 Потому что условный Войцех не настолько хорошо знает английский, чтобы в микрофон на нем пиздеть. А пшепшекать смысла никакого, Мехмед с Гансом и залетным Васей один хуй не поймут.
>>24606515 Эквинокс усыпляет врагов, открывая их для стелс атак, стелс атаки дают бонус +500% аффинити, нарамон дает бонус за мили убийства. Можно обойтись просто эквиноксом/иварой и любой ближкой с хорошим дамагом и рейнжом, нарамон не обязателен.
>>24606275 Какие-то проблемы с логикой? Смотри. Чувак переключается на английский язык. Ок. Значит, может прочитать текст на моде. Ок? А понимает ли его? Смотрит на тот же мод, но в русике. Не узнаёт. Даже по картинке не узнаёт. Какой делаем вывод? Переключил язык ради понтов, в ангельский не умеет ни капли, зато не на русеке играет, илитка.
Вкатился такой в инвен и не понял, хули так легко? Нахуя дауны в героине набирают пати? И ещё вопрос, рыбалку пофиксили или все ещё можно выносить тонны репы и ресурсов с рыб?
>>24606964 >рыбалку пофиксили А что с ней не так было? В первое время плохо рыбы плыли на приманку, потом нормально стали плыть. До сих пор нормально плывут.
>>24606872 Вот я из-за вылезающего за рамки шрифта в менюшке на англ. версии играю. Ну вот не могу и все, цепляюсь постоянно за эту мелочь. Вот все заебись, на самом деле. Если бы не шрифты, играл бы на ру. версии.
>>24607005 >Если бы он не понимал, то для ориентировки ему как раз картинки и были бы нужны Я тебе о том, что для запоминания картинки не нужно знать язык. Это куда проще, чем что-то читать. Мне не даёт покоя то, что англючик-мены не умеют в переведённые моды. Окей, названия от жопы взяты, но описание-то.
>>24606959 Хз, мне не дали. Не просто в результатах миссии не было указано, а и фактически кредиты не добавились. Ок, значит, очередной баг. Все равно Стиви пидор.
>>24607021 Ну так. Новой берёшь токсин. Лимбой дефаешь повозку. Локеем свапаешь дрона. Эмбер/Экви заканчиваешь последний этап, если без Лефа, если с — Уриной/Хромой ваншотаешь головы.
>>24607041 >Я тебе о том, что для запоминания картинки не нужно знать язык Ну да. И если кто-то не может узнать мод по картинке, о чем это говорит? Наверное, о том, что он картинки не запоминает? А как же тогда он разбирается в модах? Может быть, по тексту все-таки, возможен такой вариант?
>>24607119 Пригаешь между трёх голов нелефантиса жмешь 2 , жмешь 3, пук, пук, пук повторить количество раз равное количеству нелефантисов. Удачи. 5 секунд на босса
>>24607226 Не могу Заебашь больше силы и и длительность не убей. Вообще стандартный билд. Суть в том что огненное кольцо аккурат по трем мордам проходит и как только они открываются, то они умирают. А так как следующая открывается сразу после смерти предыдущей, то они лопаются одна за одной. Все твоём время занимает просмотр анимации лол
Все еще вкатываюсь в вашу дрочильню потихоньку. И появился вопрос: Через сколько времени я буду понимать о чем вы тут в треде пиздите? 90% терминов и наименований я не могу запомнить и не выкупаю что они значат. Алсо, есть годные русскоязычные канальчики по варфрейму?
>>24607381 Русскоязычных нормальных нет, у них обычно всё сводится к: невнятному бубнежу в макрофон; пердежа вместо музыки; ПАДПИСЫВАЙТИСЬ НА АНАЛ ВСТУПАЙТИ В КЛАН; использование коррозии везде, где только можно; васянство вместо билдов. В принципе, так даже у большинства англоязычных шиттуберов, но у них есть исключения в виде Картохи с полным курсом гайдов для новичков и Наблюдателя, вытягивающего максимум из пушек и рамок и показывающего новые абузы (но и он скатился).
>>24606872 Че несешь дура. Я играю на англюсике потому, что не хочу выбирать бонус, хочу видеть текст таким, каким его задумали разработчики, а не исказили надмозги. И на модах я, внезапно, смотрю не на картинки трех с половиной роботов в двух с половиной позах, а на описание, которое прекрасно понимаю на английском, потому что это игра для школьников, а не научная литература со специфическим жаргоном, и для понимания ничего выше знания английского за 9 классов не нужно. А вот на русском описание некоторых модов даже нейтив рахенсу понятно не всегда.
>>24607493 >которое прекрасно понимаю на английском А на русском уже проблемы, да? О том и речь. Что ты понимаешь дюрейшн, но не понимаешь длительность. Это довольно забавно. Речь, конечно, не конкретно о тебе, а об илитных васянах.
>>24607381 Читаешь вики если что то непонятно в процессе, по любой хуйне, хоть контейнер гринир гугли. И смотришь НЗЛО. Проходишь квесты, закрываешь планетки, никуда не торопишься.
Такой вопрос от нюфани. Есть ли какой-нибудь сайт типа warframe-builder.com но для zaw оружия? Чтобы не наебаться на репу и ресурсы? Нашел такой https://semlar.com/zawcalc но он мне не подходит, потому что я сосу в статах и не знаю их приоритетов.
>>24607745 Так а чем тебе билде-то поможет? Тащемта, в самом билдере есть в самом начале списка «blank %weapontype%». Вбей статы из твоей ссылки, потыкай модами.
>>24608219 >дауны уже кудахчат донт нерф Блядь, вот как явно сломанное говно, так донт нерф. А когда мод, который делает критопушки хоть немного эндгейм вайябл, так УДАЛИТИ СРОЧНА ДИСБАЛАНС РРЯЯЯЯЯ
В чем понт Hunter's Munitions, я не пойму? В прошлом треде даже кто-то приносил лютые горения алех с форума. Потестил вот на разных пушках оптикор, ампрекс, говнарис, тенора и еще какие-то и что-то не заметил в этом моде какого-то полома, по-моему зачастую он вообще тупо проеб слота и что-нибудь типа аргона или bladed rounds были бы и то полезнее, молчу уж про элементалку
>>24609356 Кхм кхм, ну не хуевая фича. Хотя про инвиз с нарамона тоже так думали. Только я не пойму как он работает. Даёшь второй, кастуешь ульт и перекастовываешь второй?
>>24609355 На 100% критах с высоким базовым уроном (аттика, оптикор, ланки и прочее дерьмо) он даёт неплохой буст к урону. Но эта хуйня будет работать только на >100лвл бомберах, так что похуй, на самом деле.
>>24609355 Пихаешь все на крит (включая аргон и б.раундс), домах (серрейшен, хеви кал.) и вперед. Элементалки не нужны, на мелких левелах и чем угодно кроме гренок мод юзлесс
>>24609431 Юзаешь двоечку, четверку. Подходишь к стенке, разбиваешь ее единичкой. Подходить обязательно, ибо дамаг увеличится только если стенка была сломана в радиусе действия двоечки. Ставишь и ломаешь стенки раз 5-10 раз. Все, можно бегать и убивать всех касанием. Главное, не проебаться и четверкой обновлять двоечку вовремя.
>>24609574 Хуйню сморозил. Его использовали для всего стреляющего говна, что бы прикинуть дпс в вакууме, а не прикидывать сколько пулек пролетело мимо, а сколько ушло в спину из-за прокнутой радиации.
Где вы читаете торговый чат с охуительными предложениями? В игре эта вкладка мертвая. Это зависит от того, где находишься? На орбитере мертво, на базаре вообще ни одного тела (помню, раньше там не протолкнуться было). На цетусе что ли стоять? И кто вообще там сидит, если есть ворфрейм.трейд?
>>24610549 Чаты зависят от выбранного региона/языка в лаунчере. Если ты выбрал ру регион но англюсик - у тебя будет немного таких же инвалидов. Если ты выбрал ру язык но англорегион - инвалидов побольше но все таки не так много. А если ру регион-язык или англорегион-язык то там уже народу до жопы.
>>24610617 >>24610619 Спасибо, гайз. У меня стоит наш регион, но не наш язык. Регион будет влиять на матчмейкинг? Было бы неприятно иметь пинг в п2п шутане.
>Читаешь тред >Копротивленцы на русеке >Им говорят что нормальные люди не знают названия модов, потому что русек в рамках хуевый >АРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ РУСОФОБ >АРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВАСЯН ИЛИТКА АНГЛОЕБ В который раз убеждаюсь что на русеке сидят рили отбитые.
>>24610776 У меня пинг со всей европкой выше 50-60 не поднимается, просто иногда попадаются хосты-обрыганы, которые параллельно с игрой качают репак очередного каловдутия, накрыв роутер кастрюлей.
Откуда такая разница между 3 и 5 флитингом на баньше? Почти в 2 раза меньше стоит чаннел ульты, хотя по идее -дюр +ээ вообще не должны эффекта на канальные скилы оказывать, не?
>>24611657 Да я читал вики, но ничего внятного про чаннелинги не нашел, только щас пост на форуме с формулой увидел. Ну тогда оверкап эфишенси имеет смысл и в треде хуйню какую-то писали.
>>24611768 Дебич, блять. Вот тебе прямо с вики: >There are abilities like Ember's World On Fire or Chroma's Spectral Scream which last for an indefinite amount of time but drain energy with each passing tick until canceled or if no energy remains. As of Update 18.0, Ability Duration affects the energy drain for these abilities: if, for example, an ability normally has an energy drain of 1.0 energy per second, at 200% Ability Duration that ability would drain a point of energy every 2.0 seconds - resulting in a total of 0.5 energy per second drain. Final Drain Rate = Drain Rate ÷ Ability Duration
Говнару фармить ещё заёбистее, чем было фармить лягуху. Спаи хоть на разных тайлсетах и их задрачивание имеет практический смысл для сортиров. Ощущение, что они анкаммону сделали дропрейт около процента после ввода поэтапного получения ревардов, у меня рарки и то чаще падают.
Откуда вы берете кредитосы? У меня что-то капитал скукожился с полутора лямов в нулину после торгаша и пары-другой грейдов карточек. На реддите советуют рашить миссии на скорость. Звучит заебно и дёшево. Пока придумал только идти в воид на бесконечные миссии и лутать куски харроу по 2500 за штуку. До синдикатовской лекты ещё долго.
>>24613655 ГАЙД ПО РАСКРАСКЕ РОБОТА Итак, ты уже накопил 150 платины, купил черную краску и насыщенную, но не можешь определить в какой цвет покрасить робота, потому что тебе 15 лет/ты видишь только черные цвета в жизни? Этот гайд для тебя. Для начала стоит вспомнить цвета радуги: Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан Но этого не хватит, так как в радуге не хватает черного и белого цвета. Это придется запомнить или записать в блокнот. Начинаем разбирать базовые комбинации цветов!
1. Черно-красный. Идеальная комбинация для всех роботов. Черный отражает твою темную душу, а красный - кровь твоих врагов. А также цвет первого блюда на твой обед. 2. Черно-оранжевый. Эта комбинация цветов, показывает твою огненную сущность, ты готов сжечь свинцовым пламенем все что попадется тебе на глаза, даже невовремя зашедшую в комнату мамку. 3. Черно-желтый. Идеальный выбор если тебе нравится фрост прайм. Можно лепить на любого робота, но не на мираж, так как ей некуда залепить золото. И вообще все клоуны бомжи. Окрасившись так все будут думать, что ДЕ специально для тебя сделали хрому прайм и ты купил ее за 100 бачинских, ведь ты ни в коем случае не бомж. 4. Черно-зеленый. Рэйзер/Монстер энержи. Раскрасившись так ты покажешь всем, что за 10 лет учебы ты накопил на самую лучшую мышку, клавиатуру и наушники, а перед игрой выпиваешь несколько банок энергетика чтобы не уснуть к хуям во время фарма. С такой окраской твой болтор будет стрелять в три раза быстрее и ты будешь ловить в три раза больше ракет в ебло. Можешь материться в чат не меняя раскладки cerf. 5. Черно-голубой. Все будут думать - ты фанат Трона. Или цефалона. В любом случае, это довольно странная раскраска. Никто не поймет, что ты любитель космоса, неба или еще какого-нибудь голубого говна. Может ты просто дальтоник и путаешь этот цвет с другими, попробуй его поменять. 6. Черно-синий. Одна из самых уродливых комбинаций. Синий цвет очень темный и все подумают, что ты просто покрасился целиком в черный. Никто не будет смотреть на такого робота, его тяжело рассматривать. Если тебе насрать на своего робота и на мнение других, то можешь его именно так и покрасить. 7. Черно-фиолетовый. Комбинация аутсайдеров. Когда тебе не нравятся все остальные комбинации с черным цветом, ты выбираешь вторым такой цвет, который никто не выберет. Для тебя главное быть нетакимкаквсе. В эту же категорию можно отнести и розовый цвет. кто в здравом уме будет красить робота а-ля святые улицы?
Радуга кончилась, осталось всего два цвета! 8. Черно-белый. Инь-янь, баланс добра и зла в твоей голове. За один сортир ты сосешь столько же, сколько и не сосешь. Выбрав такую комбинацию все подумают, что ты обрыган и тебе не хватило 75 платины на другую палитру. Можешь раскрашивать роботов в такой цвет, но бегай соло, а то все будут в тебя пальцем тыкать. 9. Черно-черный. Еб-лянь. Окрасив робота целиком в черный твой фпс не увеличится. Лучше не вытаскивай этот кусок угля в паблик, никто не подаст виду, но все будут над тобой смеяться, ведь ты забыл добавить второй цвет. Но если твоя душа прямо очень-очень черная, то можешь оставить уголь. убей себя
Пользуйся этим гайдом и выбери цвет себе по душе!
Частые вопросы: - Почему не использовать белый вместо черного? - ты дебил сука тебе ебало набить?
- А как насчет серого? - Если ты хипстер/нетакойкаквсе и всей душой желаешь комбинацию с черным, но не можешь, т.к. все в черном ходят, то можно использовать серый. Это же относится и ко вторым цветам, можно использовать другие оттенки. Обязательно чтобы аналоги были яркие, нельзя использовать темно-зеленый вместо яркого зеленого.
- Почему не использовать любые другие сочетания цветов? В игре очень много палитр + можно абузить легаси гаммы из опций. - иди отсюда нахуй я тебе говорю бля я тебя найду и порежу тварь
- Можно использовать эти же цвета, но наоборот? Не черно-красный, например, а красно-черный. - Не желательно, никому не интересно рассматривать робота, в котором черный цвет не основной.
>>24613852 >черный Школьник тьомная нотура плизики. Розово кислотный, голубо красный, да куча их красивы без этого юзлесс цвета. Как вижу черных фреймов мимолетом, то могу изи угадать что ник и мирок челика до невозможности хуев.
>>24614775 Ну в паблике все ноют на этот сквад за некоторыми исключениями. Просто смотри что люди на голд индекс берут в регионе и пиздуй с ними. Не так эффективно, но все же.
>>24614874 Два зо и два обычных оружия, с которых можно получить мастери, две раканы для зо (весьма неплохие). Ну и хантер мунишенс, правда я выбил их две штуки во второй день, как только нелефантиса стало возможно постукать, а потом они дропаться перестали.
>>24615730 Удво. Есть литералли два-три исключения когда сменяю цп на лутрадар/енемирадар, в остальном похуй какая фракция - хоть инфесты, лучше брать коррозию везде по дефолту. Это просто хороший тон.
>>24616079 Блядь я написал 100 вместо 30. Ты тоже иди нахуй. >>24616086 Зачем? Это ты тот шизик, котоырй пердит хуями на мобов 99999 волн а потом брызжет слюной, ведь кругом нюфани?
>>24616108 >тот шизик, котоырй пердит хуями на мобов 99999 волн а потом брызжет слюной, ведь кругом нюфани? Это я тот шизик и говорю тебе что ты ебаный неофит, если еще не заполярил все рамки под цп. Все через это проходили, но не надо орать Я НУБАС И Я ЭТИМ ГОРЖУСЬ - всем похуй на тя
>>24616130 Мдаааа с кем я сижу в треде пиздец, цп ему не нужна, ахуеть истории. Спасибо, рассмешил. Ты ещё скажи без цп саринкой гренок сотых хуяришь, сказочник.
>>24614278 Светани билд баньши на саундквейк. Я что-то не так делаю раз брокеры ебали что кто-то там ультует, ходят спокойно и ебут. Не только летающие а вообще все.
>>24616836 Локи возьму - никто не пойдёт на эвент, а дрона дефать сложно одному или же когда свапаешь дрона то локи прилетает к дрону, а дрон не двигается. Там надо знать маршрут и именно точку движения дрона, не туда если портануть, он считает это как пропасть.
>>24616854 Ээ и длительность не нужны, ауаг на взрыв, перенапряжение и растяжение. Силы максимум который можно впихнуть ну и плюсом преобразование энергии. Только это все хуйня без таковой же банши на сонар с аугом
>>24618473 >>24618492 >>24618570 Да просто посмотрите что обычно берут и что у людей в приоритет, оптикоры, через тигрисы, иногда страх промелькнёт и ленс, но это считается аматорством.
Эй, тенно! Я дособирал в кузне всё то что наролил в прошлом треде. Это валька, тайберон, статикор, эфирные кинжалы и псина. Щас я начну всё это разом качать. НО! Осталась ещё одна вещь, которую я не сделал. Видишь пик, тенно? Он только вылупился, и ждёт когда я его назову. Правила вы знаете лучше меня!
>>24620894 Снимаешь все оружие, берешь максдамаг999суперохуеть пушку, если у рамки дамаг скилов нет или то, которое нужно прокачать, если дамаг скиллы есть, идешь на гидрон
>>24618423 >о мобах 50+ Я бы ещё мог понять если бы ты о 100+ говорил, там могут проблемы быть, но 50+? Любая залупа с картохой и автоподбором вставленными модами ебать их будет спокойно. Скажи честно, у тебя 3 ранг?
>>24620287 Да я вообще взрыв и хантер мьюнишнс ношу. Плохо же без комбо урона, а раз уж ривен с огнём, то сам Стив велел крауд контроль устраивать взрывом
>>24621389 Продавай васянам. Покупай ривены на хуйню в симулякрум Раздавай слоты на пушки в треде. >>24621411 >потолок разный Тогда почему та же феечка не ебашится в него?
Кто-нибудь уже использовал арканы для Zaw? Каков процесс их применения? Вот допустим, я крафчу 10 аркан, и у меня есть свежескрафченный меч. Я этот меч апаю до 30, отношу Хоку, гильжу, только после чего могу в своем фаундри применить арканы? Или как?
Хочу построить Зо из новых деталей и разогнать его в статус - будет 36 в базе%. Имеет ли это смысл? У него там будет основным слеш, потом чуть меньше в базе у импакта и вирала.
>>24623412 Форсит проки слеша на любых критопушках. Иначе говоря, дает им возможность комфортно убивать что-либо выше 80-100 левелов. Васяны с Меркурия, впервые в жизни сваншотившие 100 бомбарда, сразу подняли вой о проебанном балансе.
>>24623412 Заурядная и ситуативно полезная хуита, из-за кторой аутисты-шизики опять подняли вой в духе "плиз нерф зис ту оп а фак". Впрочем, за все эти годы ничего не поменялось, ибо коммьюнити менее раковый не стало, а даже напротив.
>>24623481 С пятью проками под кондишеном хорошо заходит. Главное со скоростью не проебаться, потому что гнаться она будет только с фури/пруймед фури (берсерк с 10% крита оче хуево прокает).
Вчера ночью я удалил рамки. Сегодня я взялся за учёбу. Наконец, спустя 330 часов за 3,5 недели я осознал, что не возвращаться к моей ебнутой бабке гораздо важнее нового мистика. Я вернусь, мои любимые рамочки, но не сейчас. Вы забираете слишком много.
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Гидроид
FAQ:
https://pastebin.com/raw/gN4vekiM — FAQ для новоприбывших.
https://pastebin.com/raw/51LzbV7k — FAQ по Plains of Eidolon.
http://warframe.wikia.com — Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется поискать там прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com — Официальном форум.
https://reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Эксперименты с билдами и билды других людей. Цифры неточные, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Цены англоговорящих регионов.
https://semlar.com — Калькулятор ривенов, Зо, карта рыбалки и прочее.
https://war.farm и https://destiny.trade — Дроптейблы. Можно посмотреть где и с каким шансом дропается нужное говно.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mdgJUyNrsHWRMveKwFrpdMJQWyyEGE4Wpo34e8BzE74 — Тир лист пушек.
https://pastebin.com/raw/8hPAyAKW — Гайд по рамкам с билдами, основанный на опыте анонов из треда.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, времени суток, визитах Баро и других полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
http://raidtime.net/en/game/warframe — Мониторинг алертов, но с лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
Приложения для мобильных устройств:
https://microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
https://pastebin.com/raw/Ygm6KRTZ — Остальные ссылки.
https://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, он немного мертвый, но если Вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде с ссылкой на ОП-пост, тогда, возможно, Вас заметят и пришлют инвайт в клан.
Добро пожаловать, Тенно.