Что это? Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, он немного мертвый, но если Вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде с ссылкой на ОП-пост, тогда, возможно, Вас заметят и пришлют инвайт в клан.
>>24623794 Да не, прикольно же. Надо просто глянуть, может в симулякруме можно одновременно запилить статую "нидус и школьница", Нидус замер в ударе молотом, школьник куда-нибудь вверх целится чтобы левая рука вытянулась, всё ставится на паузу, народ делает скриншоты, фотожабит снизу "ниндзя играть свободный", следующий тред получает оппик.
>>24623873 1) Вики 2) Можно, он работает, но сисяньевские пердольки и без него хорошо работают с корректным набором модов, то що у них слеш и высокий шанс статуса и так.
>>24624026 У деус сиськия по дефолту 80% слеша от базе дамаге и базовый статус 25%. И 15% базового шанса крита. А мод играет на пердольках с высокой базой урона и шанса крита. Честно говоря, лягухе кинжал больше по масти, епта.
Вчера ночью я удалил рамки. Сегодня я взялся за учёбу. Наконец, спустя 330 часов за 3,5 недели я осознал, что не возвращаться к моей ебнутой бабке гораздо важнее нового мистика. Я вернусь, мои любимые рамочки, но не сейчас. Вы забираете слишком много.
>Changed the Plague Keewar Infested Strike Stance to Machete from Scythe when using one-handed grips. АХУЕННО блядь взяли и обосрали всю мою затею, а заодно проебали мне ресурсы и репу на крафт этого говна. Молодцы, блядь, суки, пидарасы ебучие
>Fixed Zaws with Covert Lethality and Exodia Epidemic unintentionally insta killing enemies. Covert Lethality does not carry over to projectiles or other effects created by weapons, and only applies on Melee finishers. Хехмда. Не долго музыка играла
Как будто в этом итт треде кому-то это надо было всё. Собираешь пати аутистов на афк-кач @ Полная пати милидаунов и бегающих пидоров @ Это они в треде вайнят, что отняли очередную имбу @ Хотя самим нравится ИГРАТЬ))) БЕГАТЬ, ЖПОКАТАТЬСЯ)))
>>24624749 >>24624720 Короче, раньше используя Plague Keewar в качестве страйка у тебя было два пути - использовать одноручный хват и получить косу или использовать двуручный и получить посох. Теперь вместо косы стало мачете, вот и все.
У меня два патча в игре стали возникать переодические фризы, раз в пару минут. Сегодня настройки игры сами поменялись, у кого-нибудь было такое? Как фиксить? Проблема не в железе, другие игры играется как игралось.
> Fixed Zaws with Covert Lethality and Exodia Epidemic unintentionally insta killing enemies. Covert Lethality does not carry over to projectiles or other effects created by weapons, and only applies on Melee finishers. https://www.youtube.com/watch?v=QMf07V3k7Eo Рип CL абуз. 2015-2015. 2017-2017.
Ее, открыл сложнейший ривен на каряк! Думаю теперь собрать его по фанчику. Только нахуя? Ведь сома лучшая винтовка. Энивей, там 4 диспозиции, глядишь, и нароллиться чего хорошего.
выгоднее продавать неоткрытые ривены и купить потом на нужную пушку? ибо не вижу смысла полгода продавать ривены на дерьмовые пушки есть шанс что прокнется на метовую, но слишком мал.
>Fixed Zaws with Covert Lethality and Exodia Epidemic unintentionally insta killing enemies. Covert Lethality does not carry over to projectiles or other effects created by weapons, and only applies on Melee finishers.
На что лучше октавии упарываться? Сила? Длительность? Радиус? Хочу просто выживание соло стоять, но постоянно чтото мешает - у Гринир они стоят за радиусом молота и спокойно расстреливают не получая дамаха, Зараженные часто присутствуют на локах где не одна высота плоскости и постоянно пару древних стоят гдето вроде в ренже молота но ниже/выше и дефают суки.
>>24626421 Ну во первых - она красивая, во вторых у нее голова напоминает бб/дарксоулсовские шлема, в третьих она крыса похлеще других явных крыс. Как я могу её дропнуть?
>>24626547 Из двух кусков + баласирующая хуйня остронов делается валына, но в ранг идут только лезвия, тоесть все комбо собирать не надо. Разбирать зо на куски нельзя.
>>24626547 Разбирать пока что нельзя, но что-то мне подсказывает, что потом это могут и прикрутить.
Если ты будешь брать эту хуйню только ради вранга можешь вообще взять только оба страйка по одной штуке и все. Они нормально приделываются к обычным палкам, которые за 1к цетусового стендинга.
Если хочешь экспериментировать потом с комбинациями всякой хуйни -ну бери как можно больше, хули тут думать.
Вот это я сейчас ахуел поцаны, у меня комп слабый, топовая сборка 2011 года и многие игры либо не запускает, либо на средних тянет, я играл в эту игру и не задумывался о настройках, фпс выдавало под 60, думал какая разница. Потом пошли странные фризы на микромоменты, я посмотрел, а у меня на 11 директе играло всё это время? Вы чо ебанулись? У меня компуктер взрывается если что-то на 11 запустить, а тут, играл месяц целый! Как они так оптимизировали, что на моей помойке летает на ультре с директом 11? Дристню я к слову тоже могу запустить, но графика будет вырвиглазной.
>>24626615 Я не совсем понял, что ты имеешь ввиду, поэтому все раскажу. Зав состоит из трех кусков: лезвие, рукоять и балансирующая залупа. Сколько бы ты комбинаций с одним лезвием не делал, вранг пойдет только одна. ЗАВы на самом деле очень сильные могут получиться, если знать что максить. С ивентовым лезвием можно сделать палку на 38% статуса, что охуенно, так еще и вайрал вшит, ставишь кондишн оверлоад, половинчатые моды на элементал домах и статус и рвешь все живое. В теории даже мачете с кракеном и новым лезвием будет убийцей сотых левелов, но на практике я еще не проверял.
>>24626625 выходит что 2 лезвия, 2 рукояти и те же 16 связей? ну блядь матан с универа забыл, не помню как посчитать нужное число этих частей впервые только понадобилось, пиздец
>>24626755 а окей. я прост когда первый раз пробовал, когда подсказок никаких не было, слепил мечик, но вышла хрень с 20% крита и без урона и статуса сижу щас думаю НАСКОЛЬКО много мне этих частей с ивента надо фармить чтобы сделать с замакшенными статами. по 4?
>>24626810 Ивентовых противовесов нет, есть только обычные у мужика с мечами. Вот тебе зав буилдер https://semlar.com/zawcalc Не забудь, что зав не только собрать нужно, но и прокачать, разгильдить у мечемужика, а потом прокачать еще раз
>>24626810 >а как же противовесы? Нахуй я тебе вообще что-то писала, если ты не читаешь? Противовесов шестнадцать штук, но: во-первых, мастерство идёт только за лезвия; во-вторых, годных противовеса только четыре; в-третьих, у противовесов разные эффекты.
А ещё есть калькулятор, раза два уже написала о нём, анон выше даже ссылку тебе дал. Просыпайся.
А вот если есть мили с неплохим критом в 10-15%, 2х множителем и статусом в 20-30%, то как его билдить? Как на пикриле или лучше забить на блад раш и поставить одну элементалку? Раньше я как-то статус-мили вообще не использовал практически и что-то сейчас сижу туплю над ними
>>24624715 Changed the Plague Keewar Infested Strike Stance to Machete from Scythe when using one-handed grips. *We are reverting this change in the next Hotfix/Update.
>>24627127 А в комментах к страйку написано это >DE fixing things, 2 handed will be scythe and 1 handed will be a machete Может есть пруфы на это где-нибудь на форуме? Если это так, то будет супер-охуенно. В теме с обновой только про реверт
>>24627539 Косы - говно без ренжа (буквально радиус атаки как у ножей). А сейчас - посох, если двуручка, 7 метров с прайм ричем, зачем ломать? И стойки у кос плозие.
>>24627656 Зажать w Цикл{ Задержка 0.1с Зажать q (или что там у тебя быстрый присяд) Задержка 0.1с Зажать e Задержка [длительность анимации полировки жеппой пола] Отжать e Задержка 0.1с Отжать q}
>>24627656 Для ахк скрипт. Работает просто - запустил и когда ты нажмешь нумлок - он начнет автоматом кататься на жопе, нихуя жать не надо. Отрубается тем же нумлоком.
>>24629649 Спасибо. Иногда мобы мимо проходят в пати, в комментах вики пишут про пинг. Еще как я понял светомузыка ульта не помню какой рамки спокойно перебивает аггр молота..
>>24629713 На агр вообще рассчитывать не стоит, особенно если не соло в инвизе стоишь. Коктавия именно в соляного раскрывает потенциал. А чтоб пинга не было можешь выставить в настройках максимальный пинг меньше ста и в 97% случаев быть хостом.
>>24629523 Ты чё не модный? Пили пошлую молли или лицо, тебе в личку тёлочки писать будут. Вон у селёдки в треде спроси, она так с хахалем познакомилась.
>>24629894 >Пили пошлую молли Группа одной песни >лицо Его только мемасно слушают как тотже Сабатон как по мне. Точнее мой мозг не может представить вселенную, где фейса слушают как музыку. >>24629763 >На агр вообще рассчитывать не стоит, особенно если не соло в инвизе стоишь. Коктавия именно в соляного раскрывает потенциал. Да я тоже так думаю. Пробовал, стоял на выживании, без таблеток, хватало только на молот+инвиз и постоянно не хватало на ульт. Думаю длительности и радиуса закачать и постоять пару часов. Очень бесит, что снизу и сверху не задевает иногда молот.
Неофита вопрос. Как получить скидон в 75%? Один раз давали покупал немножко платины. Играю 3 недели. На ютубчике слышал, что надо не заходить пару дней в игру и тогда награда будет за вход с большой вероятностью - скидон. Так ли это? Или просто рандом и ждать когда выпадет снова? А есть ли стрик за ежедневный вход как в социальных дрочильнях или можно хоть неделю не играть, а счётчик входов в игру будет увеличиваться?
>>24630115 Стрик убрали, введя постоянный логин ревард вне зависимости от стрика. Но проёбывать всё равно плохо, потому что каждые сто дней даётся что-нибудь очень полезное или просто эксклюзивное.
>>24630456 Стоит ли ради 4% крита сверху и вирал дамага заменять меван или кронш с бОльшим домахом но меньшей скоростью (что компенсруется берсерком) на ивентовую тыкалку? В чем плюсы? Неужели вирал решает?
>>24630527 Когда его в процентном соотношении к поставленной поверх элементалке 1:4, т.к. вирал родной и скейлится только от базы, т.е. Прешшур Поинт, Спойлед Страйк (не нужен) и домах на ривене. Надежным такой прок назвать вообще нельзя, даже изъебство с вирал-арканой более надежно чем такой вирал как есть на кусках Зов.
>>24630724 Этот дипс просто пробивает небеса. Валька с ульты с одного-двух подкатов разъебывает эту хуйню за доли секунд. Инарос разбивает ебучку. Меса за 5 секунд разъебет всех. А лесион надо в гас.
>>24632240 Сила влияет на шанс лута. Если собираешь в тройку, то больше сотни не нужно, но и меньше лучше не делать. Ренжа нужна для сюрвов с ковырялом и Корвет Леталити, чтоб сапало на большее расстояние. Но дюр важнее, так как будешь успевать обворовать во время анимации финишера без ожидания, пока оно лутанёт.
>>24632368 Ой то есть: есть ли удобный поиск ривенов у игроков? Варфрейм маркет не умеет в это, на сому в чате продают 2,2 калеки. И еще вопрос: ривены сомы и сомы прайм разные?
У мня в игре исчезла возможность атаковать в мили с жатым шифтом. Персонаж просто перестает бежать. Вчера еще все нормально было, а сегодня зашел (скачав предварительно какой-то мини апдейт) и все по пизде. DE опять что-то сломали или у меня одного так?
Я правильно понимаю, что по сути единственный тип, в который нужно билдить все Зо - это статус? Множитель крита-то везде по 2х. Разве что из ивентового страйка сделать рапиру или древковое с 36% шансом крита
>>24633440 Из инфесточастей можно отличные мидлграундные 18х2.2 и 25 статуса делать. Оглядываясь на мое нынешнее Тонбо и 25 базу статуса там (несмотря на ИПС), с 2 дуал-статами этого хватает. Остальные нужно крафтить и тупо сравнивать ТТК.
Суууука, я уже собрал себе этот ножик в статус и решил просто ради интереса крутануть пару раз и тут такое. Видать, придется его апнуть, сдать, скрафтить заново в крит и уже критовый гилдить.
У меня тут дилемма возникла. Если я собираюсь билдить этот меч в максимум статуса, то какой ривен будет лучше? Или выше 100% статус разгонять бессмысленно?
>>24638452 Шпионаж на луне? Изи и зависит от твоей удачи, как быстро тебе попадается нужный дилдак с заложником. А так - пролетаешь под полом и залетаешь внутрь.
>>24638524 Блядь я только что ломал третью консоль и у меня еще 30 секунд оставалось. Откуда столько даунов-то которые элементарные вещи пройти не могут.
Я сейчас орал благим матом, метнулся на еу, выполнили с первого раза, у меня так давно в воздух не бомбило с васянов подпивасных, ебал ру помойку в рот, никогда не буду играть на русских серверах.
Тенноны, поясните хуйлуше, сколько будет стоить самый убогий ривен на снайптрон или сибарис, а то я хуй его знает как эти ваши мр оцениваются. Заранее спасибо, с меня тонны грокдрула.
>>24639091 Снайпотрон нужен только особо упоротым дрочерам на него. Так что либо нихуя, либо дохуища, как сторгуешься. Сибарис в районе 100 если говно, в райное 150 анролл и до 500 за пиздатый.
>>24639091 Ирадита лучше отсыпь. Снайптрон достаточно редкий в плане дропа, что влияет на его цену. От 100-150 и до охуения. Больше 500 бы не заплатил, это ж не рубико с кшкд Сьебарис... без гарантий, но спрос на него должен упасть, новые тыкалки, хуё-моё. От 50 до 400.
Разброс такой из-за банальных факторов: Удача, количество роллов, статы.
>>24639150 Ну я как раз из таких, люблю играться со своим анусом вандал версией в комнате инфестоида, вон даже сегодня 4 формы накатил, чтоб помягче заходило, но спасибо за совет. >>24639151 Понял, спасибо. Как я и сказал я из тех извращуг, которым говнооружие подавай. Буду на равнинах, отсыплю тебе ирадита и крылышек кондрока из Konzu Fried Chicken.
>>24635554 Я хз, но скорее всего со страйка, т.к. с него идут все статы основные. Хотя можно скрафтить части и на сборном стенде тыкнуть пару частей, станет ясно откуда критмульт, не то что бы он пиздец как решал, так, притный бонус.
Ебал я сидеть на Гидроне. Два дня качал с 9-11 и то не докачал, у меня ебало пухнет, я гриндить люблю, но не на столько уныло. Буду на унитазы заходить теперь, в пизду.
По поводу второго: там цимес в том, что чувак вроде как согласился пойти в нашу группу, а потом, когда ему пришло приглашение с говнин, просто отказывался. Собственно, поступил как червь, мог бы хоть уведомить, что не пойдёт играть с нами.
>>24640600 Легко и просто, за два дня по паре часов и уже тошнить тянет, я запчатлил всё дерьмо, от фарма в классике вов, до дроча в пое одной и той же мапы, но это уже слишком, блювать тянет с этой карты. Причём дольше 10 раундов там не сидят. За 5 раундов в среднем 5 лвлов набираешь на всём, кроме фрейма мб, это с учётом что ты жопу рвёшь как ебанашка, если не рвать и стоять афк то 3. А за 10 можно и 9 лвлов вытянуть, но это сука так тошнотворно, особенно на лимбо каком-нибудь ебучем и у тебя обвесы - гадюка, аклато и эфирные кинжалы.
>>24640669 > Причём дольше 10 раундов там не сидят. А зачем? С бустером я набиваю полный лвл на пушки за 10 вол, потом перезахажу и добиваю за еще 10 рамку. Сегодня полярил сибарис, ушло 20 с хуем минут на 4 формы.
>>24640740 Ты долбоеб просто я месяц назад тоже вкатился и налутал 40 дней афинити бустера с твича. По часу в день хватало чтобы на гидроне забить полоску до следующего ранга и ждать таймер следующего мастери теста. Щас на 18мр уже забил на прокачку говна но отформить пуху занимает буквально минут 5
>>24640840 я тоже так сначала думал а потом после того как первый раз дрожащими руками поставил плюсик в лс челу в рекрут чате все пошло как по накатанной...
Отличный день вышел. Дофармил Гару, поставил на крафт, походил раз десять на Лефа, купил ещё по паку аркан и инфестодилд, дособирал ебучий пирол... хммм... пописол, покакол. Всё, в Рамки можно до пятницы не заходить.
>>24640954 Буквоед и официант в забегаловке это не такие уж прям ахуеть какие важные вакансии, но надо уже куда-то идти, а то как чухан, даже Стиви не задонатить. А за совет спасибо, сейчас посмотрю у бабки в аптечке
Заебало кататься на аттераксе вручную, год с хуем уже а4теч блади 8 имею, но в макросах нихуя не понимаю. Помогите, пожалуйста, слайд атаку на аттераксе сделать немного менее ручной
Как заебало ночью не поиграть. Что ВОВ после трёх ночи умирает, что эта хуйня. Встаю часа в 2-3, пробегаю сортир и гуляю по орбитеру, включив маркет. Перекрасил интерьер, расклеил глифы, настроил выкладки, покрутил моды. Распродаю потихоньку закрома родины, иногда перекупаю для продажи. Не то что бы это было не интересно, но поиграть тоже хочется.
>>24641348 Можно подумать в эту дрочильню ночью кто то играет, там онлайн еше меньше, паблик эвенты, рейд, найтфалл, страйки ты один не пройдешь, не говоря о том что для большинства нужна связь голосовая. Но игра норм я больше в нее чем фреймы гоняю.
>>24642497 А чо не брать, бери, цепляешь лимбу в пати и стоишь в носу на дефенсах ковыряешь, пока он тебе ману регенит куполом, а мобы на километр вокруг мрут как мухи.
>>24643231 Это чтоб хостить для петухов с калклава. Чтоб быть в большинстве случаев хостом на обычных миссиях достаточно поставить максимальный пинг меньше ста.
>>24643283 Хостинг требователен к железу, или только к соединению? И ведь ещё есть настройка лэптоп/десктоп влияет, опция лэптоп вроде должна понижать приоритет для хостинга.
>>24640203 >Пиздец блять, я тут 100ню эндо уже зажимаю, для меня легче фулл мод купить, чем прокачать, а у тебя, ну пиздец блять 1. Берешь нидуса на максимальный радиус/энергоэффективность и с минимальной продолжительностью, также не забываешь воткнуть rage, хотя с новым зенуриком все стало непозволительно просто 2. Ищешь одного или более некроса с despoil-ом и максимальным радиусом 3. Дружно пиздуете на Sedna, Vodyanoy 4. Мчишься в цент арены и начинаешь спамить не-помню-скиллнейм-который-все-стягивает 5. Рубите стянутых мобцов в капусту (use slash, peedor!) 6. Некросы оскверняют части тела 7. Дружно собираете по 500-1000 эндо за 3 минуты 8. Прокачиваешь все нужные моды. ... 9. Копишь миллион эндо just for lulz и because you can 10. PROFIT!
>>24643353 Cкорее всего к соединению. У меня кампик джва ядра 4 гига и хуйня из 2010 вместо видеокарты, а интернеты наоборот норм. И когда являюсь хостом никто не жалуется.
>>24643764 >блядь как же я люблю фармить >25к эндо покупается за 20 плата >кукарек жаловаться на фарм в фармодрочильне >принимает мочу на ебало от господина ходящего куда хочет и когда хочет потому что за остальное он в состоянии заплатить
>>24644330 >>25к эндо покупается за 20 плата Только в твоих влажных. Одна анаса фуловая стоит 15 платины, даже самый тупой васян не продаст ее тебе дешевле.
>>24644417 >>24644420 Ебать вы аутисты уровня "я - лох, значит все вокруг лохи", историю покупок как-то посмотреть в вашей хуйне можно, чтобы за щеку пруфануть? Я месяца 4 подряд покупал по 2-3 штуки, ни разу не платил больше 7 плата, в основном было 3-5.
>>24644510 Окей, даже учитывая стоимость в 20 это все ещё копейки для платежеспособных. Сколько это, 2-3 рубля? Серьезно, ваше время в час дрочева сверхунылого прожатия 1 кнопки ради аналогичной стоимости стоит 3 рубля?
>>24644597 Только не говори, что ты, даун, берешь плат по фулпрайсу, когда за 100 дней 75 процентная скидка падает 10 раз. 6500р0.25\4300пл = 0.36 р\пл 0,36 20 = 7,2р Окей, аж 7 рублей, ебать мой хуй, вот это деньги в 2017.
>>24644461 Долбодятел, твои успехи в наебё васянов ни кого не интересуют. Тебе говорят о том какая цена на анасу, а не про то что за сколько и где купил.
>>24644713 Так пошел нахуй из моего труда уебок косорылый. Иди донать по скидке пока господы выносят тысячи плата из трейда. Нашелся мне тут умник хуев, считает он. Я тоже посчитал и у меня получилось 0.6 литра спермы в рот твоей мамке в час. Иди нахуй короче.
>>>24644766 >как я хочу себя видеть >Иди донать по скидке пока господы выносят тысячи плата из трейда >как на самом деле выгляжу >блядь, снова 6 часов открывал релики на 50 плата и просрал ещё 50 на перекупах >>24644739 Ещё один долбоеб. Я же специально написал "купить то, что иначе уныло фармится в 1 кнопку за копейки", а не "покупать абсолютно все". Понятно, что у вас-дрочеров все фармится в 1 кнопку, потому что своих мозгов нет и играете исключительно через мету. Но у нормальных людей такой проблемы нет и им не интересно пробегать 1 миссию 50 раз по одному сценарию и таких большинство, унылые вы задроты косорылые.
>>24644976 А где я обосрался? Мой основной тезис изначально был - эндо не стоит убивающего фан фарма, потому что он копеечный. Расчетами я это подтвердил. 7 рублей - это точно не деньги даже для распоследнего школяра. Какие-то расхождения с изначальными расчетами я признал, учитывая, что никакого влияния на изначальный тезис они не оказали, по делу-то что сможешь сказать, или только мамок ебать способен? >>24644983 Не надо за меня отвечать.
>>24645011 Ты сначала говорил про то, что ананасу можно купить за 5 платоса, потом сказал ну бля ладно, не купить, но можно купить за 3 рубля, бля ну ладно, не за 3, а за 7 Влез такой значит в разговор со своим охуительным мнением, обосрался малясь и вообще на другую тему соскачил >БЛЯ ДА НИ АБАСРАЛСЯ Я ИТА ВИ АБАСРАЛИСЬ Я СНАЧАЛА ГОВОРИЛ ТО ЧТО ГОВОРИЛ ДА
>>24644959 Что не понятно во фразе "Иди нахуй, съебал из треда животное" ? Может то что тебе надо пойти нахуй, или может что тебе надо съебаться из треда? Или может ты вообще нихуя не понял? Тогда я тебе повторю - " Иди нахуй, съебал из треда, косорылая ты тварь"
>>24645049 Так стоп. Я говорил "цена эндо позволяет его покупать не приступая к унылому фарму", какой показатель между 3 и 7 рублями у тебя выходит за приемлемый диапазон, позволяющий избавится от сверхскучного фарма? Если ты считаешь, что мой основной тезис был в ЭКЗАКТ стоимости эндо - это твои проблемы, что ты так услышал. >>24645058 >>24645091 >пук
>>24645157 Иди нахуй, тебе сказали уже >АРЯЯЯ ЕБАТЬ ЛОХИ Я ПОКУПАЛ ЗА 5 ПЛАТОСА, ебать вы все равно лохи, можно же за 3 рубля купить, ааа бля ну не за 3, ааааа бля да ни абасрался я, это вы далбаебы, там мой брат писал а ни я я вот про это писал
>>24645157 >что мой основной тезис был в ЭКЗАКТ стоимости эндо - это твои проблемы, что ты так услышал >НА САМОМ ДЕЛЕ Я НЕ НЕСУ ХУЙНЮ, ПРОСТО ВЫ ОБСИРАЕТЕСЬ
>>24645187 >>24645197 >>24645214 >>24645216 Хрюшки, ну что же вы так серите хором, у вас всегда в треде столько агродетишек, не могущих по сути общаться и только ищущих где свой горящий от однообразного фарма пердак остудить в попытках толсто потроллить обеспеченных господ вроде меня?
Щас пошел на нелефантиса с рандомесами, а там нуфажка 1 ранга на мисе. Найс стив свою парашу пропиарил, что залетыши со старта донатят, еще и про скидку поди не знают.
>>24645453 А тебе жопу больше печет, что ты для них бесплатно игру тестил все предыдущие патчи, или что они покупают со старта то, что ты по 24 часа в сутки выфармливал до лопнувших капилляров?
>>24645361 Ты слышал про такое явление как играть в игру? Если ты обеспеченный господин, то зачем играешь в фритуплейные дрочильни где кроме гриндана нет ничего? Её-богу, если тебе денег надо потратить, лучше бы как настоящий аристократ в казино просиживал за покерным столом или рулеткой.
>>24646215 Представил, как дрищеватый тенос выходит на улицу в этом, садится на кортаны, с присядки подпрыгивает, чтобы крылья распахнулись и бегает с пластиковым пистолетом покрашенным в белый с желтым цвет типа лекс.
>>24646401 Давно об этом говорю. С другой стороны даже сами ДЕбсы начали делать СИГНАТУРНЫЙ обвес под конкретную рамку. Осталось дождаться полных комплектов в 10огене.
>>24647146 Ну ты довен блять, там за 2-3 захода уже можно иметь фулл пак модов. А вот Гара, которую кроме как в сторе не купить и только дрочить однообразные миссии по 20 минут каждая с ВЕРОЯТНОСТЬЮ дропа её части - это уже пиздец полный.
>>24647061 Cделал инфестед зав (polearm, он хотя бы выглядит не блевотно), арканы две и про запас ту которая с булетджампом и просто тупя-тормозя виспов набираю.
Не играл с выпуска валькирии, увидел трейлеры опен ворлда решил вернуться, но аккаунт безнадежно проебан. Поясните за положняк, че крафтить, где фармить, какие фреймы собирать.
Зачищал коридорчики все эти недели что гейдолон существует, даже на рыбалку не ходил, тупо пробежал квест на рамку и свалил оттуда. Дайте гайд или видос, где поясняют за всю эту хуйню, ну или хоть как моды эти ебаные выбить, раз такая имба.
>>24647879 Моды? Ивентовые-то? Идешь в инфестолабу, там крафтишь банку. Идешь на цетус - баунти - самое первое. Когда вставите палку токсина в машинку, под хп консоли появится 2 счетчика 0/4. В этот момент нажимай 4 раза банку из инфестолабы, которую ты перед этим должен в арсенал всунуть. Некра возьми еще.
>>24648940 >знает про фроста с лексом и скотчем >типа не знает, что лекс должен быть один >мам ньюфаги! Ньюфаги, мам! Хех >>24649023 >нежа >питурд Пикрил
Зашёл к какой-то чепухе на стрим, а он собирается устраивать ночь сурвайва, что может быть более бесполезным занятием, да и просмотров на варфрейме нет, видимо все наигрались.
>>24651042 Я не понимаю как без рвоты играть за милишника в варфрейме с этими каловыми анимации и 0 фидбека от врагов когда есть всякие виндиктусы и т.п.
>>24647973 > извольте сутки и 16 нейродов > в запасе только 6 > на лунной обороне народ ливает с пятой волны поголовно Так это, почём щас сет этих модов?
>>24652254 В моём клане ровно три человека, я и два вована, которые щас почти и не играют. Создали чисто чтобы вкачать пухи (таки вкачали) и не доёбывали инвайтами. Сдалась мне эта земля, ты мне цены озвучь, может не стоит оно потраченного времени.
>>24652364 Один хуй 6к отдавать за топ пак. Я сейчас нацелен его купить, а скидки всё 75% нет. Думал на пятницу завезут, теперь придётся ловить в ежедневных логинах.
Уже день 5-6 падают бусты на 3 часа, я хуею с этого говна
Есть у меня привычка скринить результаты сорти, который я каждый день делаю. Так вот, уже 15 дней подряд мне падает 6к кувы, 4к эндо, ананас, еще 1 раз упал аффинити бустер и бесполезный бустер шанса ресурсов и чертеж реактора не менее бесполезный. Все, никаких ривенов. Пиздец блядь, ау, ДЕбики, отключите мне это РПУ уже.
Хотя нет, не 15 дней, а уже 20 - последний я получил 2 ноября. Пиздос, если завтра не выпадет мили или шотган ривен то пишу на форум о таком наебалове. Коммон награда, ебать его в рот, ага
>>24652723 Есть объективные данные - 20 дней не дропаются ривены, и не только у одного человека, при том, что шанс получить ривен - 25%. Какое же тут скрытое угнетение? Вполне себе открытое.
>>24651208 У меня есть на бузлок, и он всеравно неоч даже с ривеном. Это механика метки и стрельбы - кленки булщит, задержка между меткой и стрельбой еще зачем-то. В итоге проще основнухой сразу. А еще на равнинах совсем бесполезен, ибо пули основные не могут догнать помеченного летучего гринира и просто исчезают от таймера.
>>24652760 Пожалст, не надо, начинать, мне и в картохе с обосрундрой вашей истерии хватало. >объективные данные В интернете есть дохуя статей о том что настоящий рандом в играх людям кажется не случайным, ведь так не бывает чтобы невезло несколько раз подряд, ВЕДЬ ТАК? Нет. А когда тебе везет ты воспринимаешь это как должное и не обращаешь внимания. А почему? Потому что ты эгоистичный неблагодарный пидор. Поэтому иногда гсч подкручивается так чтобы удачи и неудачи чередовались вместо того чтобы роллиться правильным образом. А если подкрученного гсч нет то у игроков бомбит. Ты играл в игры с костями/картами? Ты в курсе что ирл тоже так бывает? Что, если у тебя ирл несколько раз подряд случатся неудачи в которых ты не виноват, скажешь что аллах угнетает? Пойдешь имаму жаловаться?
>>24652686 Cтрайки из нихуя можно словить почти везде. Вот мне из контента осталось лениво крафтить Эксодии, изначально как пошла инфа что ревард-пер-стэйдж суууун, я просто дропнул баунти ради своего ментального здоровья, перед этим получив 5 Брэзов с девятого, сука, забега. Решил подпивасно делать 1-2 пятых баунти в день, как часть эвридэй гринда, чтоб хотя ю наскрести 10 Брэзов кумулятивно в день на 1 ранк. Первый забег - 0, второй - 0, третий принципа ради, т.к. первые 2 пустые иии... 0. Страйки по 3 подряд из коммон релика, из анкоммон виспа и анкоммон кувы, но блять, не из Брэзов. Рандом рандомом, но эта хуйня заебывает, каждый раз как под копирку.
>>24653076 Так, стоп, разве сами дебсы не выкладывали таблицу с данными о дропе, где ривен считался как 1, без разделений на типы, с 25% шансом? Точно помню что видел что-то такое вскоре после истреии с датамайнингом
>>24652919 >В интернете есть дохуя статей о том что настоящий рандом в играх людям кажется не случайным, ведь так не бывает чтобы невезло несколько раз подряд, ВЕДЬ ТАК? Нет. Долбоеб, ты знаешь, что такое ОБЪЕКТИВНОСТЬ?
>>24653076 А теперь делаем математику. Шенс не выпадения ривена 75%. Шанс не выпадения ни разу за 20 попыток 0.75^(20)=0.003172112. Или примерно 0.0032. Или 1 из 312.5. То есть если мы возмём толпу из трёхсот и более игроков весьма ВЕРОЯТНО, прошу обратить на это внимание, не гарантированно, но ВЕРОЯТНО, что у кого-то из них ривен не выпадет ни разу за 20 попыток.
>>24653286 Ага, тут пишут, что ривены идут непрерывными стриками, а потом начинается длинная череда говнонаград, реддит забит подобными тредами - но это ничего, ведь все можно свалить на эти три десятых процента.
>>24653447 Да забей, эти сектанты просто необучаемые. Тут проблема в том что человек не желает вникать в суть окружающего мира и работать головой. А это сложно. Зачем работать головой, если можно примерно почувствовать.
А вот я попробовал первый раз пару раз рольнуть и получилось это. Как я понимаю это анигилятор Корпуса и думаю сам носить на выживалки корпуса когда апну 13, ведь продать его даже занидорага нельзя?
>>24653508 Ролльни ещё пару раз. Хороший сривен на Ланку пару сотен будет. Анролл за 50 можно сектантам продать. Так-то топовая синглтаргетная елда для Муги.
>>24653409 СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ПИШЕТ ТВОЙ ДРУГ ДЭННИ? ОДИН КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ? ПЯТЬ ЗА МЕСЯЦ? А ВСЕГО ИГРОКОВ СКОЛЬКО? ТЫ В КУРСЕ ЧТО НЕ ТЫ ОДИН ВО ВСЕЛЕННОЙ СУЩЕСТВУЕШЬ И НЕ ОДИН НАГРАДЫ РОЛЛИШЬ? СКОЛЬКО В ИГРЕ РОВНЫХ ПАЦАНОВ У КОТОРЫХ ВСЁ БЕЗ СТРИКОВ ПАДАЕТ? ТЫ ОБ ЭТОМ БЛЯДЬ ДУМАЛ? ТЫ ВООБЩЕ ДУМАЛ? ТЫ ПРОБОВАЛ ГОЛОВОЙ РАБОТАТЬ?
>>24653447 Дебилушка, в теорвере всегда, ВСЕГДА есть вероятность совершения даже самого невероятного события, но если это событие случается с кучей народа (на реддит посмотри, например) - то это нихуя не норма.
У меня, например, счетчик уже идет к 200 дню, но лично выбитых ривенов у меня всего 12.
Если бы режим угнетения был, откуда бы я брал вейлед ривены? Не дюпают же васяны их, в конце концов Хотя подобные охуительные истории слышал, мол ривен после трейда дюпнулся
>>24653574 >кучей народа Твой друг вася, джонн, его парень коллинз и?.. Ничего что аудитория игры в любом случае в сотни раз больше чем куча народа, тем более что по этой куче народа конкретных цифр ты не предоставил, поэтому это просто пердёж в лужу, это ты примерно почувствовал что их прям КУЧА а не пять человек у которых такое происходит постоянно и ещё пятьдесят у которых было один раз в жизни.
>>24653646 Ты еще в не бывал в сообществах типа картохинного и тундровского, вот там прям церковь угнетения. Слышал что еще у дотеров есть какой-то свой аналог, но подробностей не знаю.
>>24653409 >все можно свалить на эти три десятых процента Ну вообще в игре есть моды с меньшим(или таким же, точно не помню) шансом выпадения из не самого часто встречаемого моба. По твоей логике их не должно быть вообще ни у кого, но тем не менее они кому-то выпали. Выпали куче народа >>24653574, если ты понимаешь о чем я.
>>24653701 Да не, почему бы, патент серба, снаряды летящие в землю без према и с ним тоже, НИПРАБИЛРИКАШЕТ, вот это всё вот, да. Благо боёв хватило всего 5к чтобы заебаться. С дотой примерно так же.
>>24653777 Ну картоха в целом такое ояебу что даже если она будет работать честно(а возможно что так и работает. Но это не точно) у народа всёравно бомбить будет. И ведь бомбит же. Хорошо что я дропнул все игры про танки.
>>24653701 Але, картоха официально запатентовала саму систему угнетения, какая к хуям церковь? В тундре жидинцев(директор) признал, что работала некая система, якобы автоматически оценивающая поведение игрока в бою и рисующая ему нипробилы онлайн, разумеется честных игроков она ни в коем случае не затронула.
>>24653940 Да действительно, что такого, что на твоей стороне играют инвалиды тонущие в луже 2*2 метра в начале игры, а у врага - кидающие плюхи в 2 пикселя за всю карту. На твой же игровой экспириенс никак не влияет, да? Такая-то хуйня, по 40 проигрышей подряд, где ты делаешь х10 урона от оставшихся 14 человек команды.
>>24653895 Патент кислого оговаривает исключительно матчмейкинг, т. е. попдания тебя в топ или в ебаное днище списка. И ВСЁ. По словам дяди юди его система работала только против читеров чтобы минимизировать их влияние на ход боя. Ведь нельзя же просто банить сразу, надо шоб как в сталинские времена собрать всех и сразу покарать в один день. ТЕМ НЕ МЕНЕЕ игроки почему-то думают что это работает и на них тоже, ведь как-так то, ты самый лучший киберспортсмен в классе, а нинагибается и статка мочевая. Ведь не может же быть чтобы ты был рельсоруким роботом без творческого принятия решений и адаптивности, конечно же это рпу. Но никто не объяснит тебе зачем это включают против обычных игроков.
>>24653978 >Патент кислого оговаривает исключительно матчмейкинг, т. е. попдания тебя в топ или в ебаное днище списка. И ВСЁ. Это точно И ВСЕ, учитывая что 1 уровень разброса решает ВСЕ. >По словам дяди юди его система работала только против читеров чтобы минимизировать их влияние на ход боя. Ведь нельзя же просто банить сразу, надо шоб как в сталинские времена собрать всех и сразу покарать в один день. ТЕМ НЕ МЕНЕЕ игроки почему-то думают что это работает и на них тоже, ведь как-так то, ты самый лучший киберспортсмен в классе, а нинагибается и статка мочевая. Ведь не может же быть чтобы ты был рельсоруким роботом без творческого принятия решений и адаптивности, конечно же это рпу. Но никто не объяснит тебе зачем это включают против обычных игроков. Да действительно, это же ошибка игрока, что от вертикальной брони отлетает снаряд 3-4 раза подряд в упор, у которого бронепробития хватает на 3-4 толщин.
>>24653973 Нопоминаю что в картхохе онлайн в несколько раз больше чем в рамках что отсылает нас вот к этой >>24653286>>24653230 логике. У тысячи игроков всё норм, а ты неудачник, просто потому что так случайно вышло. И нет, даже нге пытайся откукарекаться что еще у двоих анонов с сосача точно также. Три и анона это не куча и не тенденция.
>>24654023 >У тысячи игроков всё норм Лол, у тысячи игроков 2 результативных выстрела за бой 1 из которых попадает в союзника, а второй ломает коровник на малиновке. Серьезно, картоха охрененный показатель где в угоду стаду курочат хоть какую-то трассируемость действий и результата.
>>24654023 Тебе надо в разработку идти к ним, там таких индивидов 99% команды. Сначала 2 года отвергают наличие бага, кроют игроков хуями, а потом "упс, да, ошибочка была, поправили".
>>24654063 >Сначала 2 года отвергают наличие бага, кроют игроков хуями, а потом "упс, да, ошибочка была, поправили". У дебилов по другому? Тот же газ и стелс мультиплаер.
>>24654012 Значит броня не по вертикали наклонена и вообще в техподдержке тебя за такое заявление умоют мочей, попросят принести реплей, умоют мочей еще раз, объяснят почему всё было правильно и еще раз умоют мочей. И правильно сделают, необучаемы должны страдать. Просто в подавляющем большинстве случаев всё работает так как надо хоть и неочивидно. А другие случаю доказывают что тундра забагованный кусок говна. И ты так и не ответил >зачем это включают против обычных игроков Просто потому что они такие злодеи?>>24654063 >надо в разработку идти к ним Там уже муразор есть. >кроют игроков хуями Если честно то такую аудиторию хуями не покрывать просто грешно.
>>24654093 Это не баг, это непредвиденная синергия механик, как даблдип в пое. Баг это когда что-то работает не так как ты хочешь. В данном случае же всё работает без ошибок, эффект полностью соответствует заложенным механикам, а то что результат ломает баланс это уже вопрос о том куда смотрели тестеры.
>>24654093 В пве на баланс как бы похуй, ты не сосешь хуй потому что слишком быстро убиваешь мобов, разве это не очевидно? Анфан - да, запеченная жопа - нет. >>24654098 >Значит броня не по вертикали наклонена и вообще в техподдержке тебя за такое заявление умоют мочей, попросят принести реплей, умоют мочей еще раз, объяснят почему всё было правильно и еще раз умоют мочей. И правильно сделают, необучаемы должны страдать. Просто в подавляющем большинстве случаев всё работает так как надо хоть и неочивидно. А другие случаю доказывают что тундра забагованный кусок говна. Давай ты просто зайдешь в отдел багрепортов и прекратишь из себя изображать 15-орлового, там тебе все с пруфами и хуюфами. >зачем это включают против обычных игроков Очень просто, чтобы 1 скилловой игрок не устраивал анфан оставшимся 31. Нахуя ты такого тупого из себя строишь, выше вкинут ряд пруфов про методы приведения общей статистики к 50%, чтобы никто не нагибал детишек, но блядь ссыт в глаза что божья роса, я ебал просто. Почему-то я захожу в игры без рандома вроде анрила\кваки и ебу всех в жопу в 9 из 10 случаев. Захожу в эти "одинаково честные для всех игроков игры", ебу всех в жопу, потом начинается чреда событий ведущих к 5 из 10, проваливаюсь до 3 из 10, потом снова поднимаюсь до 9 из 10 и по новой. Это конечно исключительно тервер и никакой ЗАПАТЕНТОВАНОЙ ТУПАЯ ТЫ МРАЗЬ системы выравнивания успешности игрока ВНЕ зависимости от его навыков не существует.
Короче, в вар тандере реально есть система "нагиба". При активном "преме" тебя закидывает в команду от 55% винрейта, в среднем это 60 и более. В другом случае ты прилетаешь в команду 30-50. Эта хуйня ни раз доказывалась.
>>24654154 50% не у всех, КАК НИ СТРАННО. Тонкость в том что если в кваке у тебя 99 из 100, то тут будь ты хоть дохуя скиловик, рандом сгладит разницу не зависимо от наличия патентованных механик угнетения. В картохе ты можешь повлиять только на то куда поехал ты сам и немного, совсем чуть-чуть на стрельбу. Хотя тут скорее надо вести речь о выборе цели, 70% винрейт это лучший игрок потаты, без шуток.
Видишь ли, если ты сядешь играть в шахматы против чемпиона мира по шахматам, то ты не победишь его НИКОГДА. Если ты сядешь играть в покер против чемпиона мира по покеру, то у тебя есть шанс одержать над ним победу не зависимо от вашего умения. Скажешь что в покере рандом не одинаково честен для всех, подкручен в угоду менее опытному тебе? Нет, просто такого влияния рандома на те игры где он есть.
>>24654154 >Давай ты просто зайдешь в отдел багрепортов Я лучше пойду на экскурсию в психбольницу чем буду заходить на форумы этих игр. Даже в каком-нибудь /ро/ сосача более адекватные беседы.
Мне кажется или какое-то ру чудовище прознало про варфрейм трейд и пытается обвалить рынок? Посмотрите, там на некоторых цены неадекватные. И меня пытаются кикнуть из васян клёна, пишут угрозы мол если не зайду в тс, то будет плохо, пока что завтраками кормлю, какие профиты извлечь?
>>24654513 Не знаю, мне похуй. А ты скажи лучше. Тебе банят клён чат? Просто нас тут уже минимум двое кто был в клане где "настоятельно настаиваем на вашем присутствии в тс клана".
>>24654568 Возможно дело привычки. На одной из пираток вова что 4 года назад, что сейчас - почти поголовное пользование рк. >>24654513 Да не, хуйня. ТУКЕЙПЛАТ за говно было... ну если не всегда то давно.
>>24654548 Теперь ты один. Меня пёзднули за несколько дней оффлайна, я к ним снова закатывался и меня снова по той же причини выперли, потом меня взяли в двачеклан. Но меня и отсюда кекнут, будь уверен.
>>24654548 Ну он грозился забанить, вообще он отсталый какой-то.
Я ему пишу - зачем мне заходить в тс, я могу скинуть вк, мне 24 и ресами я могу поделиться, он мне как болванчик отвечает - так надо, никаких лишних вопросов. Могу я поговорить с тем кто сказал тебе предупреждать людей? Зайди в тс и поговори.
Такой раб, это конечно мало вероятно, что он здесь сидит, но челик, где твои яйца?
Я так и не получил ответа - зачем мне заходить в тс. Думаю там какая-нибудь васянская наёбка типо пошлины.
Пиздец, сейчас ещё и из клёна выпрут, за то что в тс не хочу заходить, жизнь медленно скатывается на самое дно, я почти бомж в варфрейме. Кстать, сода помогла и живот не болит, спасибо анону, хз здесь ли он сейчас, но работу сегодня не искал.
>>24654710 Да, ты главное в игру заходи хотя бы раз. Я тут подумал, видать нас дохуя с борды в одном и том же клёне завелось. Надо бы устроить там небольшую революцию.
>>24655630 Защо тут банить то. Автохоткей делает ровно тоже что и программка для мыши\клавы. В память процесса не пишет, файлы не меняет, пакеты не меняет.
>>24657238 Как разработчики прокоментировали это дерьмо? Полюбас вайнили гамеры! Песок должен быть песком? Какой год? Значит Бездна существует а розовый песок в лабах не вывели? Ересь! Зачем играть если ты не имеешь права, не имеешь права на розовый песок? Почему у Октавии красятся а у Инубиса нет? Китир он спасал твой народ и в благородство играть врядле будет, выдавай розовый песок за 100 дукатов и мы в расчете.
>>24657369 Ты где увидел шутки, даун? Розовый цвет лучше ебаной песчины и в тысячи раз лучше чернинывсе цвета на варфреймах лучше черного Слышу только твой даунопук, чмо убейся любитель занудного песка, дефолтное мудило залупы.
Бля ну я хуй его знает чё скрафтить. Мне ниче не надо. Скрафтил прайм Рино, теперь в ангаре три фрейма: Локи и Фрост ещё. Зачем другие роботы? Думаю делать валькирию, потому что у меня есть для нее красивый шлем с проводами, собранными в хвостик, и лорные когти. Играть ей я, конечно же, не буду. Ещё крафчу Зарин, потому что у меня есть газовый игнис, раскрашу ее под бойца РХБЗ и буду отыгрывать в голове. В чем смысл других, некрасивых роботов? Коллекционировать пушки гораздо интереснее.
>>24655480 Почему менее логичный? Зашел, поздоровался, поболтал. Спросил четам творится, что сегодня будет. Потом только залогинился. Или не залогинился если делать онлайн нехуй. Это норма. Только всратому хиккану это может показаться чем то странным.
Аноны, а вот скажите, для критового меча что лучше - скорость в районе 0.93, чтобы можно было сделать вариант без модов на скорость, но базовый дамаг 82, или же низкая скорость в районе 0.75-0.8, всегда занятый слот под берсерка, но дамаг в 100+?
>>24660740 Ну смотри, берсерк бешено разгоняет, ты наносишь больше ударов>больше дпс, мне кажется можно пожертвовать другим модом, а вот размах нужен только на тех, у которых уже такой нормальный радиус
Так. Наконец собрал амп первый вместо стокового (который пиу-пиу). Хотел говнолона убить, первую стадию без проблем. Потом у него откуда-то появился десяток вомбалистов и они срезали мои два люра просто одним залпом чего-то там. Раньше такой хуйни не было.
>>24661982 Дюрейшон-триню? Этого есть у меня... Ещё одно. Люры тупят особенно если долго оператором бегаешь за тералистом. Переключаешь на рамку и они не могут за тобой поспеть.
>>24662288 Че пацаны средство обмена сообщениями по компьютерной сети в режиме реального времени, а также программное обеспечение, позволяющее организовывать такое общение?
>>24662632 И еще по фокусу поясните, вижу у зенурика первый скил полезный на ману, как аркана прям, и у нарамона на комбо-счетчик. Но одновременно юзать нельзя? Я чет слышал что можно пассивки совмещать
>>24662854 Вот я просто посмотрев на школу фокуса, вижу что там есть 10 пунктов - 2 пассивки, 2 на войд-мод, 2 на войд бласт, 2 на войд-дэш и 2 пассив-вэйбаунда. И только на одном этом подклассе есть всплывающее окно про 1кк фокуса и шарды для отвязки. Смекаешь?
Почему падают такие хуевым моды разлома? Ни разу за 30-40 откртых модов не упал на топ пуху, даже ЗМР на дробовик. Есть какая то связь с тем как открываешь мод и тем что от туда падает? Или тут полный рандом? Мне кто то писал что если усложнять испытание во время открытия мода, то тип мод будет на топ пуху, это хуйня?
>>24657860 Ты шо из этих? из АХТИВНЫХ И АПЩИТИЛЬНЫХ? >Зашел, поздоровался, поболтал. Нахуя они мне если я в игру-то заходить не хочу\могу\буду в близжайшее время. >Спросил четам творится, что сегодня будет Календарь и не всратое руководство. Что бывает нечасто в таких кленах.
В общем такое. Выпала честь жрать это говно энное время, и как-то вышло что именно игра -> рк.
>>24663656 Во, это уже ближе к истине. Если есть АБИЗАТЕЛЬНАЯ ЭР ТЭ то да, вырубать игру можно если ты в рк. Всё же хорошо что клены в рамках чисто для галочки и клантеча. >>24663603 >80% Оверкилл же. >>24663712 >Вытащил 1 билет лотереи >Бля чё я не выиграл Продолжай проёбывать плат, это так и работает.
>>24663712 >>24663207 Сегодня открыл 2 мода на дробовики. 1 - чистильщик. 2- фаг. до этого лучшее что падало это хек, но его тоже пришлось слить в эндл так как там хуй что наролишь с такой ебучей синергией. Я ебал такй пиздец.
>>24663757 >хек >пришлось слить в эндо Ой вэй! >>24663787 >Fug :DDDD Статуса тупо не существует, хорошо если вирал 1 раз прокнет за моба. Есть вариант с критами но он довольно... рандомен. Так и живём.
>>24663862 мне они вообще не падают. Я все за плат покупаю у васянов. Но от туда падает только параша. Видимо нужно завязывать с этой хуйней. за день проебываю по 100 платины на эту парашу и потом сливаю в эндо
>>24663207 За 17 модов около 4 на топ пухи упало, на всякие вектисы падало с чаленжей уровня "убей 5 врагов", на тизисы с "убей 10 врагов, отскань анус симариса, не получив повреждений неся все ключи ваултов за 10 секунд".
>>24663574 Только вот бонус с арканы работает в поточках, а с зенурика - нет. (Ну и не +38, а +13 или +25 в зависимости от шарика, а аркана +40 в среднем.)
>>24663570 Она для остронских сборных милишек, у тебя есть такие?
>>24663682 Смотря по применению. Мне с двумя энерджайз сетами старый зенурик нравился отсутствием необходимости в дополнительных плясках (Локи, например, мог вообще ни о чем не думать, просто перекастовывая инвиз по оконании предыдущего). Новый уже не то. Для нищебродов успешных альфачей, живущих полноценной реальной жизнью, а не задротов ебаных, новый зенурик да, лучше, наверное.
>>24664263 Шанс там не 80% иди учи математику, бонус при срабатывании конечно большой, но это во-первых стоит кучу платины/задротства, во-вторых привязано к фрейму/сандане.
>>24664263 Ну, лучше сейчас даже по чистым математическим расчётам. Та же Коктавия с обновлённым макросом может ещё больше убить ээ. Но больше всего выиграли те, кто ходит за фокусом Спординой премейдом на Бере. Можно мобов вообще не подпускать для Трини, да и вместо Трини взять ту же Банши в сонар или ещё какого баффера, а ману регать стакая баблы Зенурика школьниками, получая овердохуя маны/секунду в вакууме без взаимодействия с мобами.
>>24664391 >такая баблы Зенурика школьниками, получая овердохуя маны/секунду в вакууме без взаимодействия с мобами. Охуительные истории? Вставал в два ковра, разницы не видел.
>>24664377 Хотел спросить, где ты там увидел "80", но подумал, не похуй ли мне? По остальному - вкусовщина (хотя отдельные слоты для аркан были бы, конечно, удобней).
>>24664458 ИЗКАРОПКИ С респа т.е шарик ты хуй найдёшь, а так пёрднул школьником и пошло поехало. Жаль что 20% эффишиенси рипнулись, они были полезны несмотря на ебовое кд.
Как же достать этот генкод каватов? На миссии полтора кавата спавнится и шанс извлечения кода пиздец мал. Может быть, есть какие-то скрытые механики добычи генкода каватов???
> решил таки сходить на ивент > последний этап, лефантис почти отпижжен > новенький 600ваттный бесперебойник не выдерживает ярости жаровни 390х и вырубается нахуй Кажется, сама вселенная говорит мне купить уже ебучий сет за копейки
>>24665570 Девушка сидит в кафе за столиком одна, попивает кофе. Подзывает официанта и заявляет: - Официант, это кофе пахнет немытым хуем! ЧЗХ?! Я буду жаловаться! Где ваш менеджер? Официант, не думая, отвечает: - Девушка, возьмите кофе в другую руку...
>>24666205 >, лефантис почти отпижжен >> новенький 600ваттный бесперебойник не выдерживает ярости жаровни 390х и вырубается нахуй >Кажется, сама вселенная говори Это в бесперебойнике проблемы, так 600 бп с реальными 550+ должно хватать.
>>24666444 Сто лет назад почти нулёвую с рук за полцены брал, а щас обновляться не на что по сути. И она жрёт от силы 200-300 ватт, на камне 60. Там кроме компа только моник и роутер в нём торчали.
>>24666597 Так в том и прекол, БП как раз 500ваттный и его хватает, а бесперебойнику не хватило на 600 ватт. Нахуй он такой нужен, проще сдать и без него сидеть.
Блядь прст. То не могу в одну харю сраный сортир пройти. То ебучая круглая дверь в крепости кувы для всех открывается, а для меня не открывается. Не буду ничего делать. Посплю и пойду нелефантиса гриндить.
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Гидроид
FAQ:
https://pastebin.com/raw/gN4vekiM — FAQ для новоприбывших.
https://pastebin.com/raw/51LzbV7k — FAQ по Plains of Eidolon.
http://warframe.wikia.com — Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется поискать там прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com — Официальном форум.
https://reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Эксперименты с билдами и билды других людей. Цифры неточные, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Цены англоговорящих регионов.
https://semlar.com — Калькулятор ривенов, Зо, карта рыбалки и прочее.
https://war.farm и https://destiny.trade — Дроптейблы. Можно посмотреть где и с каким шансом дропается нужное говно.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mdgJUyNrsHWRMveKwFrpdMJQWyyEGE4Wpo34e8BzE74 — Тир лист пушек.
https://pastebin.com/raw/8hPAyAKW — Гайд по рамкам с билдами, основанный на опыте анонов из треда.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, времени суток, визитах Баро и других полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
http://raidtime.net/en/game/warframe — Мониторинг алертов, но с лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
Приложения для мобильных устройств:
https://microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
https://pastebin.com/raw/Ygm6KRTZ — Остальные ссылки.
https://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, он немного мертвый, но если Вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде с ссылкой на ОП-пост, тогда, возможно, Вас заметят и пришлют инвайт в клан.
Добро пожаловать, Тенно.