Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Помню я себя с тех пор, как пошел в школу, и то очень отрывисто. Случилось это счастье в 2010 году. В то время я жил ни о чем не думая, все было хорошего, у меня был компьютер, доступ к нему и т.п., я много гулял, особо над домашкой не сидел, много чего успел увидеть за такой маленький отрезок времени) Ну так вот. Собсна говоря, так пролетела вся началка до 3-го класса. В 4-й класс я уже ушел в другую шк. Все было хорошо, я быстро со всеми поперезнакомился, все было отлично. У меня были друзья, хорошая учительница, хорошие оценки. Так пролетел пятый, шестой класс... седьмой... и вот, сейчас я в восьмом. Моя жизнь превратилась в полное дерьмо, я стал рассеянным, несобранным, как будто мир резко повернулся ко мне темной стороной. И вот, в итоге, я сижу, не понимая что к чему и как жить дальше. То ли успокоиться, внушить себе, что все хорошо, то ли смириться с таким состоянием и потихоньку, когда кончится осень, выходить из него? Может, у меня просто осенняя хандра? А вдобавок ко всему еще и переходный возраст? Не знаю.
Так вот, всю эту длинноту я вел к чему? Да к тому, что раньше мне нравилось больше все. Моя жизнь, окружающий меня мир, люди. Я понимаю, что это может перемена в жизни, к которой надо привыкнуть, но мне очень трудно это сделать. Раньше я вообще жил с мыслью о том, что все хорошо. Но сейчас что-то пошло не так и идет уже почти год. Я вообще такой человек, который привык соразмерять свои силы, не тыркаться куда попало и не меняться так резко. Если во мне что-либо менялось раньше, то это происходило постепенно, а тут вдруг бац и все сразу становится плохо...
А еще меня убивает школа, которая мне начинает надоедать, потому что я дико ленивый. И в ней уже неинтересно.
И к тому же, я человек открытый миру, именно поэтому я всегда со всеми дружил, у меня была и есть крепкая дружба с ясельной группы детского сада, но что-то постоянно начало идти не так - я не гуляю, не общаюсь...
Жизнь катится в жопу, господа!