Я уже весь день наблюдаю, как в течении часа создается тред и его копия, но другими словами. Как такое может быть? Люди стали синхронно думать или в этом другая причина?
Уже давно так. Ещё на том дваче было. И дело не в ресурсе, а в сознании людей. Не о чем говорить. В /6/, по крайней мере. Если зайти на какие-нибудь интересные профессиональные или околопрофессиональные доски, то такого ты там не встретишь.
>>165419465 потому что говорить не о чем здесь дальше бытовухи и хлеба никто не уходит, а если и уходит, то тебе кажется, потому что, опять же, всё ограничено это, наверное, единственная проблема сосача не считая его массовой доступности - крайне строгое деление на общности, в которых существует определенная... ээм, не то что бы иерархия, но ритуалы или алгоритмы, которые не менялись со времен царя гороха а подразумевают они конкретный стиль общения, конкретную сферу тем для обсуждения, стандартный набор позиций по имеющимся вопросам вот и получаем мы Свободное общение. Снова.
>>165419465 Сосач кажется свободным для общения и обсуждения. Но только кажется. Обитателю /б/реда точно. Зайти на какую-нибудь радиотехнику или в космос - другое дело, хотя всякие сказочные долбоебы тоже порой залетают, но редко.
>>165420890 вот ты и ответил на свой вопрос потому и постоянно появляются дубликаты тредов более того, если будешь в режиме рид онли недельку, обращая внимания на оп-посты и заголовки, то увидишь, что НИЧЕГО нового не обсуждается умер очередной обсос ай рашка парашка бугурт на мамку/армию/етс хлебушек вебм бугурт анон, хочу выпилиться анон, хочу заработать
безвольное стадно с нехваткой внимания, вот и всё нет на сосаче свободного общения да и общение в целом тоже не всегда складывается: регулярные травли и голословные заявления в процессе обсуждения тому примеры
>>165420890 Я планирую в ближайшее время открыть тред, в который все насрут и изгадят его, я морально готов к этому. Но мне уже давно хочется выговориться, а раз тут каждый школьник этим занимается, то мне по этой логике не следовало бы, но хочется, так что выскажусь как-нибудь. Дело в том, что сосач полезен только тем, кто избирательно получает профит, а не проводит тут время как это можно было делать на Том Ещё Дваче
Потому что часть создают боты, а другую - форсеры-школьники, которые считают это крутым троллингом или пытаются анону навязать какую-то идею. Вон даун вечно создаёт треды панчей и vs, а дети рады пообсуждать.
>>165422394 Самоутверждение. Вот буду я форсить член в окне, анону понравится и станет он мемасиком, а я потом буду друзьям рассказывать, что я это при думал и какой я молодец.
Я уже весь день наблюдаю, как в течении часа создается тред и его копия, но другими словами. Как такое может быть? Люди стали синхронно думать или в этом другая причина?