В ростовской школе обнаружили туалет для «элитных» детей
В ростовской школе №96 «Эврика-Развитие» есть отдельный туалет для детей, обучающихся в спецклассе, сообщает «Блокнот Ростов-на-Дону» со ссылкой на одного из учащихся образовательного учреждения. За обучение в «элитной» группе родители школьников ежемесячно платят по семь тысяч рублей.
Издание отмечает, что в школе есть обычные классы «А», «Б» и «В», а также специальный — «Э» — который задумывался как дополнительный. Дети из спецгруппы изучают дополнительные предметы, их занятия проходят в собственном кабинете.
Один из учеников обычного класса рассказал изданию, что учителя постоянно ставят этих ребят в пример как «некую высшую расу». По словам школьника, для класса «Э» даже выделили отдельный, единственный чистый туалет. Всем остальным детям в него ходить запрещено, на переменах они стоят в очередях в уборную с разрисованными стенами и дырой в полу вместо унитаза.
Получить комментарий от руководства образовательного учреждения «Блокноту» не удалось.
А почему бы родителям с возможностями не улучшить чаду условия обучения? Или надо чтобы были как все, сидели за совковыми партами и срали в дыры в полу без дверей?
>>25523444 (OP) >платят за собственный сортир и отдельное обучение >А КАК ИТА ТАК!!!! НЕ ОТРЫВАЙТЕСЬ ОТ КОЛЛЕКТИВА, ВСЕМ ССАТЬ В ОДНУ ДЫРКУ РРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>25523444 (OP) >дырой в полу вместо унитаза Нытики бездуховные, вон у японцев вообще рыли яму и клали джве жерди, а тут им целый пол государство запилило, а им всё мало.
>>25523444 (OP) Элитные школы должны быть закрыты от детей мужичья и орков. Какой смысл, если у них те же программы, те же учебники, те же учителя, и самое главное - дети могут пересечься на перемени с детишками великого русского народа. Это не элита, это название одно.
Значтак. В образовании должен быть полный социализм, в медицине частичный, в СМИ - хардкорная антимонопольная политика. В военщине и науке - обсуждаемо. В остальных сферах рыночек может решать безраздельно.
>>25523942 Не могут в дырку срать, неженки, сука, очкастые. Книжки читать это каждый может, а ты попробуй орлом на очке посиди - вот это школьная закалка.
Аноним ID: Ярослав Осамович17/11/17 Птн 22:22:47#34№25524012
>>25523444 (OP) Теперь начинаю понимать популярность АУЕ движа в России.
>>25523444 (OP) Всегда так было. А класс отличники и краснодипломники, вообщем сынки всяких завскладом по сути математический Б класс гуманитарные, торгаши В исторический Г - физкультурники Д - всякое говно что даже огонь палками разводит до сих пор.
>>25523444 (OP) Вот это правильно я считаю. Детей нужно сразу готовить к несправедливости жизни. Все эти школьные формы, чтобы якобы дети не выделялись от остальных, и прочая советщина, вселяет малолетним неокрепшим умам что в этой жизни все равны и жизнь справедливая штука, в итоге после школы и бесполезного бесплатного образования в вузике, человека выкидывают в реальный мир, тут он охуевает от произошедшего, ведь его такому не учили это как животное, которое всю жизнь прожило в зоопарке выкинуть в дикую природу . От нищеты и безисходности он начинает пить и выживать, с трудом зарабатывая себе на хлеб, ведь он всю жизнь думал что будет как в школе и вузике и не учился соответственно а зачем? Все и так будет. - думал он.
Но вот если с самого детства показывать на "элиту" и говорить что он говно, и почему он говно, по сравнению с высшей расой, рассказывать не байки а пасты с двача, то может он и поймет пораньше что ему и почему ему нужно работать наж собой.
>>25523444 (OP) Кароч, сперва ты платишь налоги, чтобы школы вообще были, а потом выкидываешь ещё бабла, чтобы чадо училось в человеческих условиях.))0 Рыночек))0 Надо ещё придумать СЭ (супер элитный) класс, чтобы ещё больше бабла вытягивать из пидорах.
>>25524069 Всем недовольным ИТТ левокам, советую постирать штаны, а потом начать с себя. Лиза Пескова правильность сказала, НАЧНИТЕ С СЕБЯ. И перестаньте завидовать тем, кто смог чего-то добиться в жизни.
>>25524069 Господствующее меньшинство учится в частных школах, дома и в других странах. Тут какй-то пиздец уровня ру, где петух из говна биоматериалов решил поднять бабала.
>>25524099 Школка бюджетное учреждение. Причем тут коммипетушня?
>>25524119 Учился бы в В был бы отличником. Когда мы изучали то что не на каждой паре высшей математики учили, В класс воевал с квадратными уравнениями по теореме виета.
>>25524074 Это слабо мотивирует, скорее наоборот. В школе все должны быть равны, и форма должна быть, тогда ебучих школотронов поменьше будет занимать всякое обезьянечество и побольше учёба. Идеал, конечно, - это раздельное образование.
>>25524040 >А, Б, В Хуясе, я думал сейчас только числами нумеруют и от названия "класс" отказались. Да и формирование групп происходит никак не по каким-то ебанутым критериям, а формируют только максимально равноценные по "силе" группы. А всяких лиц с задержками в развитие естественно направляют в спец. школы.
>>25524170 >А всяких лиц с задержками в развитие естественно направляют в спец. школы. Катит только в гимназиях, в школе можешь хоть говно жрать без разрешения родителей отправить дите к психологу или сменить школу не имеют права. Числами и нумеруют 8А, 9Б и т.д.
>>25524166 Привыкли к совковому бесплатному образованию, а должно быть так, хочешь, чтобы ребенок получил образование, плати. И никаких бюджетных школ, тоже мне совок развели.
>>25524140 И вот какой смысл так нагружать школоту? Детство - это лучшая пора жизни, пора, когда ещё можно жить в своё удовольствие и познавать новое, а получается, что с каждым годом школьников нагружают всё больше, а знают они всё меньше, да и времени у них нет. Школа была бы для меня ужасным временем, наполненным однообразными днями в стиле: пошёл в школу, пришёл со школу, делал домашку часа 3-4 и лёг спать. Хорошо, что я был достаточно умён, чтобы исключить из этого списка домашку, полностью и бесповоротно забив на неё хуй.
>>25523444 (OP) >За обучение в «элитной» группе родители школьников ежемесячно платят по семь тысяч рублей. Рыночек же - за дополнительную плату имеют дополнительный сервис. Или все школы должны быть грязноштанными? > на переменах они стоят в очередях в уборную с разрисованными стенами А нахуя малолетнии дебилы их разрисовали >и дырой в полу вместо унитаза Могли бы собрать 7 тысяч рублей и купить унитаз.
>>25524182 Ну не знаю, я помню, что когда у меня в школе ввели форму, то реально атмосфера стала гораздо здоровее, просто в разы. Школьники стали больше налегать на учёбу, стали следить за внешним видом, да и погремушками никто не хвастался.
>>25524187 Там и районы проживания отсортированы, это у нас пост-совок, где люди с достатком должны мириться с пидорашками. Хотя уже давно продаются жилье бизнес класса, так что совковая практика постепенно преодолевается, даст Пыня всех пидорах в гетто сошлем.
>>25524193 Может по тому что это математический класс? И там изучают сначала трапецию, потом ее площу, а после уже на примерах геметрии и неправильных трапециях с вершиной вроде синуса пределы и интегралы. Всякое упрощенное умножение в уме вроде 92х11=(100-8)х11= тоже не мешает
>>25523444 (OP) И что тут такого? Что собственно плохого в кооперации людей, для обеспечения чад нормальными условиями? Почему пидораха считает, что лучше, если бы ВСЕ в "сральник" ходили?
>>25524234 Я тебе расказывая про совковую методику серегации. Главпахан выбирает себе в класс самых умных или богатых, после мужики, стремящие и шестерки. Дауны остаются петухам Скорее всего у вас не было начальной школы и тупо согнали всех туда без разбора.
>>25524212 >атмосфера стала гораздо здоровее, просто в разы. Для кого? Для нищука вроде тебя? Тебе просто пустили дыму в глаза, и ты сразу перестал думать о том, что какого хуя ты такой нищук, да?! И тебе сразу стало приятнее жить в манямирке неведеньи, тебе оборвали причинно-следственные связи, ты перестал задумыватся об этом, и как скот стал дальше хлебать свою похлебку не отворачивая "рыла от корыта".
>>25524189 Да я не про числа в духе "8 класс". А про номера группа такая-то ( 81,.92 для твоего примера). Я и удивлен, что такая хуйня еще где-то есть. Да и тому, что успеваемость "классов" А, Б и т.д. различна. Такого вообще не должно быть. На одинаковых программах различия должны быть во вменяемых рамках. Как их формирую тогда, нахуй?
>>25524273 Когда тебя окружают пидорашки то особо не поучишся, а будешь поднимать планку то тебя отпиздят свои же, иш чо в А классе 6 дз по матике, а у нас 2, хаааа лошары, сасать.
>>25523444 (OP) >учителя постоянно ставят этих ребят в пример как «некую высшую расу» Нашел там же в Ростове платную школу ~17-19к деревянных в месяц Не то чтобы особо много, (особенно если учитывать среднюю зп 140000\сек) попробую составить табель о рангах школьников рашки: Д класс нижнезалупинска - уровень хуже червя пидора, нелюди; Г класс рабочего поселка в ЕКБ - недочеловеки, шансов почти нет; ВСЕ кроме Э класса в школе 96 Ростова - подающие слабую надежду на очеловечивание орки; Любой В класс в школах на окраине Москвы - обычные смертные; Б класс в каком-нибуть бирюлево - Полубоги; А класс в платном лицее Москвы - Боги;
>>25524334 Было так в технаре, пиздили ебланов что прогуливали пары, после они сьебывали в закат или вешались на осине. Так как лишние 100 хривень к стипухе не бывает за успеваемость.
>>25524447 Да я бы нигде платить не стал. Школа - это мрак, говно и рабство. Только домашнее обучение, только оно способно воспитать здорового человека.
>>25523444 (OP) Всё хорошо, только нужен не спецкласс а отдельная школа. А так по факту та же хуйня-малафья и совместное обучение с пролетарскими выблядками.
>>25524479 Главное - научить ребёнка учиться самому, а школа этого не делает, напротив отбивая всякое желание у ребёнка учить что-то, не говоря уже об убитых нервных клетках и тараканах, которые всенепременно появятся у личинки человека в процессе пребывания в коллективе малолетних дегенератов и старых шизофреников.
>>25523444 (OP) > на переменах они стоят в очередях в уборную с разрисованными стенами и дырой в полу вместо унитаза. Разрисовал стены и разъебали унитаз, а теперь хотят и второй засрать. Узнаю коммунистический почерк- "сами не живем, и вам не дадим"
>>25524508 из своего опыта могу сказать что большинство предметов которыми меня кормили в школе, мне нахуй оказались не нужны во взрослой жизни. Разве что социоблядство - не то чтобы я социоблядь, но легко вливаюсь в коллектив.
>>25524587 Ну так а почему из-за одних должны страдать все? Я считаю, что части общества можно отгородиться, чтобы избежать блядства остальных. Потом эти пиздюки из "Э" классов поселяться в отдельных "субурбах" и таки построят гражданского общество хозяев и индивидуалистов.
>>25523444 (OP) А почему те кто оплачивает по 7 тысяч рублей за образование и остальные должны быть в одинаковых условиях? Какой смысл тогда кому-то платить?
Аноним ID: Ярослав Осамович17/11/17 Птн 23:24:23#105№25524680
>>25524668 Так а какой смысл тогда платить налоги? Можно сразу платить и за образование и за медицину.
>>25524640 Думаю проблема не в отдельном туалете для элиты. этого никто бы не заметил будь у нищебродов сносные условия. Скорее всего администрация пустила бюджет школы на ремонт территорий Э класса, что бы родители продолжали нести бабло видя улучшение условий для своих детей, а родители нищуков и так ничего не несут, им условия улучшать не надо они никуда не денутся. У администрации есть стимул держать элитный толчок.
>>25524617 Ростов- вполне себе миллионник, так что при желании всё можно найти. Даже в своём 200 к Мухосранске я учился в довольно неплохой гимназии, где были всякие детишки региональной политической и бизнес элиты. По рассказам ребят, которые там с первого класса учились (я только в 5м припиздовал), в начале там тоже были засранные и прокуренные туалеты. Потом администрация школки стала потихоньку чистить-чистить вилкой (не говно, а школоту), и дела пошли лучше. Школу часто стали по ящику показывать, победы в различных конкурсах, учащиеся выигрывают олимпиады ит.д.
>>25524347 Самое главное что на платное обучение можно получить налоговый вычет или потратить материнский капитал, то есть это можно даже бесплатно замутить
Какие то вы странные, просто класс с повышенной успеваемостью. Или вы агритесь на отдельный толчее?
Кстати я сам учился в классе с повышенной успеваемостью, у нас он назывался гимназический. Нагрузки были пиздец, ещё и на разные олимпиады гоняли. И вот я к чему нас то же ставили в пример быдлонам из других классов, так как мы реально учились больше и лучше остальных. И родители платили дополнительные суммы за спец питание и дополнительные учебники. Я считаю это нормальная практика.
Аноним ID: Назар Адрианович17/11/17 Птн 23:34:09#115№25524787
>>25524689 >Школа - это социализация прежде всего А вот и искалеченный пидорашьей школой говножор, который повторяет мантры уровня "неслужилнемужик", заменив лишь одно слово "армия" на "школа"
>>25524850 Можно взаимодействовать с людьми и без пидорашьего пенитенциарного "образовательного" заведения, идентичного натуральному. Ты так или иначе взаимодействуешь с людьми и без школы, если ты не маугли или запертый на 10 лет Олд бой.
>>25524850 Да. С каким-то я буду взаимодействовать, а с какими-то нет. Если человек мне не понравится, то я не буду с ним общаться. Но школа - это место, куда тебе нужно каждый день ходить к 8 утра 6 дней в неделю в течение 11 лет, чтобы общаться с мудаками, с которыми общаться тебе не хочется и выслушивать бред старух. Ведь это гораздо лучше, чем встать часов в 10 утра, спокойно поесть, позаниматься, пойти прогуляться, ещё позаниматься и начать делать свои дела. Как же я жалею, что не уговорил мамку уйти на домашнее обучение. Уверен, что я сейчас бы не был невротиком с покалеченной психикой и испорченным здоровьем.
>>25524830 >>25524911 в 9 из 10 случаев друзья у людей из школы, универа, работы. Да и потом все равно надо же вылезать и на ту же работу по 9 часов торчать вне дома, общаться с незнакомыми людьми. а каково это делать корзинке на домашнем обучении
>>25524911 Этого взаимодействия будет раз в 20 меньше чем в школе. Этого недостаточно для социализации.
>>25524930 >Если человек мне не понравится, то я не буду с ним общаться. А если от этого человека зависит твоя карьера?
>школа - это место, куда тебе нужно каждый день ходить к 8 утра Как и работа.
>встать часов в 10 утра , спокойно поесть, позаниматься, пойти прогуляться, ещё позаниматься и начать делать свои дела Скорее будет так: подрочить, покапчевать, подрочить, подрочить, лечь спасть. Ребенок это недочеловек, он еще не в состоянии самостоятельно сконцентрироваться на делах.
>>25525004 >Скорее будет так: подрочить, покапчевать, подрочить, подрочить, лечь спасть Вот это вообще жиза. была у меня пока искал работу и пытался сам заниматься програмированием лол
>>25525079 Ничего. Потому что я вообще впервые почувствовал желание что-то учить и делать только спустя 2 года после окончания своей школы, а до этого один вид учебников вызывал во мне омерзение, потому что я сразу вспоминал процесс обучения.
>>25524850 >>25524930 Вы заебали, очевидно же, что сосализация она очень разная получается, в какой-нибудь 57 математической школе Нерезиновой это уникальный опыт и формирование личности в особых условиях, районная школа Мухосранска это обучение с выблядками и гопорями и выпуск после 9 класса приличные люди даже вспоминать не будут, сельская школа в четырех словах "спасибо хоть за это", а в трех "жри что дают". Всякие гимназии и лицеи мотаются где-то по середине. Этот вопрос 1 в 1 "нужно ли очное ВО среднехую или можно обойтись заочкой?". Ответ есть: мухосранская очка нахуй не нужна, особые перспективы открывает только топ.
>>25523844 >Элитные школы должны быть в Англии, где элитные детишки и учатся. А мужичье пусть и дальше образовывает своих в non-country, на non-language.
>>25525055 Это потому что ты и есть раб-пидорашка. Это осознание конечно уязвит твою гордость и чсв, но нужно принять этот факт. Осознание болезни первый шаг к излечению. Почему школа учит прогибаться? Потому что в школе подавляют волю. Но вот сюрприз, волю подавляют везде. Нужно осознать что ты проиграл этот виллпавер чек и искать пути к изменению результата, а не избегать проверки.
>>25525132 Ну это их деньги - тратили, куда посчитали нужным. По факту, там был один плюс - меньше учеников в классе и более внимательное отношение учителей к каждому.
Аноним ID: Тарас Яромирович18/11/17 Суб 00:01:35#149№25525173
>>25525139 >просто школы должны быть разные, а творить такое в одной это, конечно, хуйня какая-то. Вот это верно. А у нас часто все в одном заведении.
>>25525130 >мухосранская очка нахуй не нужна, особые перспективы открывает только топ. Рашкотоп нахуй не нужен, только совками наверное ценится. Получаешь магистра в любом средневузе и всё, де юре ты магистр, все нужные двери открыты
Аноним ID: Тарас Яромирович18/11/17 Суб 00:06:29#154№25525236
>>25525204 >Получаешь магистра в любом средневузе и всё, де юре ты магистр, все нужные двери открыты Только к технарским направлениям относится. С этой магой даже за бугор свалить можно, без шуток. Но вот тот же ВШЭ даст пососать МухГУ, например.
>>25525118 >Ничего. >я вообще впервые почувствовал желание что-то учить и делать Всем похуй на твои желания. Мир не вращается вокруг тебя как твоя мамка с котлетами. Мир ждет от тебя реальных дел, достижений, а если их нет, то ты никто и звать тебя никак.
>>25525130 >формирование личности в особых условиях Все неудачники жалуются что им не предоставили каких-то особых условий. Если ты не инвалид, не бездомный и не имеешь задержек в развитии то у тебя есть всё чтобы стать тем кем ты хочешь стать.
>>25525145 В чем подавление-то и выращивание пидорах? Оно в пропаганде всякой имперской хуйни (в моем сосничестве было очень не часто), в армейском методе обучения (таскай из кучи А в кучу Б говно до обеда, а после обеда обратно. опять-таки не постоянно, но частенько всякое так надо в шкалке бывает) и в откровенной недостаточности квалификации училок. И как это можно "перетерпеть" и "непрогнуться"? Как раз переход с говноедства на нормальную форму обучения и есть "непрогнуться", а жрать говно "прогнуться".
Аноним ID: Константин Нилович18/11/17 Суб 00:13:15#159№25525330Двачую 15RRRAGE! 0
>>25525287 >Все неудачники жалуются что им не предоставили каких-то особых условий. Если ты не инвалид, не бездомный и не имеешь задержек в развитии то у тебя есть всё чтобы стать тем кем ты хочешь стать. Ну, допустим. Как это относится к теме обсуждения?
>>25525287 >У тебя был один класс на всю школу? Да, класс Б. Одни и те же ёбла 11 лет подряд, каждый день, каждую неделю, каждый месяц, каждый год, одни и те же ёбла, одни и те же училки, одни и те же коридоры, 11 лет подряд, из года в год. И если у тебя с ними не завязались отношения с первого класса, то ты будешь страдать все последующие 10 лет и набирать комплексы. Перевод в другой класс это дело не решит - школа одна и та же. Поэтому я неистово проигрываю с твоих маняутверждений о пользе школы (по сути тюряги на 9-11 лет) для социализации.
>>25525339 Напрямую. Социализация должна быть. Любая, нет принципиальной разницы между какой-нибудь йоба-школой и обычной. Я не говорю об исключениях где учителям на голову надевают мусорные ведра.
>>25525346 Я у тебя спрашиваю был ли один класс в школе и ты отвечаешь: >Да А дальше пишешь: >Перевод в другой класс... Ты вообще в состоянии понять что читаешь и пишешь?
>>25525324 Согласен. Главное это осознать, что ситуация кругом ненормальна. Обычный битард растет с этим осознанием всю жизнь, он привыкает к этой мысли и она уже не шокирует его.
>>25525384 >>Перевод в другой класс... Как я уже сказал (но, видимо, ты слеповатый), это бесполезно - школа одна и та же, пиздюки из одних классов встречаются с другими на каждой перемене. Если у тебя не заладилось с твоими одноклассниками, то не заладиться и с параллельным классом. Особенно после перевода.
>>25525324 Для того чтобы чему-то научиться нужно сначала долго чистить говно вилкой, набивать руку, тренировать мозги. Не бывает такого что тебе прочитал лекцию гениальный преподаватель в элитном вузе и ты сразу все понял и пошел вершить дела.
>>25525356 Это не исключение нихуя, а будни районной школы Мухосранска. Я в такой, например, учился и она считалась ещё относительно хорошей. Конкретно ведра на головы учителям не надевали, но отжиги на уровне были и частенько. В том числе и довольно драматичные со всякими топ унижениями, самовыпилами и отправлениями омежек в больничку. Ты блаженный что ли, сука, или из ДСов? >Любая, нет принципиальной разницы между какой-нибудь йоба-школой и обычной. Она есть в статистике результатов, которые показывают выпускники в среднем. Она есть в учебных планах.
>>25525463 Я правильно понимаю, что из всей школы не нашлось ни одного достойного тебя человека, с которым ты хотел бы общаться? А сколько учеников было в твоей школе?
>>25523444 (OP) Ну, в принципе, а хули бы и нет? Кто платит, тот и заказывает музыку. Дыра в полу в обычному туалете ведь не из-за мерзких богатеев образовалась, а потому что государству похуй. Ебите пыню.
>>25525473 >Она есть в статистике результатов, которые показывают выпускники в среднем Здесь совершенно иные причины. Те кто хорошо учатся стремятся в такие классы, поэтому средний результат в них высок.
Меня класуха выкинула из А-класса в В-класс после 9-го класса. Просто потому, что в В-классе был недобор. Хотя я был самым умным (без преувеличения, отличницы у меня списывали на контрольных) в А-классе. А В-класс - это был сброд отборнейшего полукриминального быдла, которое выгнали из других школ. Да что там говорить, в этом классе не было ни одного не то, что отличника, а даже хорошиста. Естественно, учиться в таких условиях было невозможно и приходилось мимикрировать под быдло. В результате, на момент выпуска из школы у меня знания были на уровне 9-го класса. Вся жизнь наперекосяк из-за этой хуйни. Если бы не моя харизма и умение пробиваться, хуй знает, скорее всего сейчас был бы каким-то говночистом.
>>25525471 То, как ты ведешь спор, называется утрирование. Просто сравни учебные планы той же 57 школы и методы обучения там "листки 57 школы" и обучение математики в обычной школе. В обычной школе сравни непрофильный и профильные классы. Или штандартный план школы и гимназии. Штандартный план обычной школы и профильного лицей. И да, близкие контакты с топ-спецом сильно лвлапают тебя.
>>25523444 (OP) Кастовая система это замечательно. Поссал на необучаемых омежек, с восторгом тонущих в этатистическом говне, в которое уводят эгалитарные проекты.
>>25525553 Тоже сидел в быдлоклассе, для того что бы средний бал класса был выше тройки. Еще меня сажали рядом с самым тупым быдлом что бы они могли списывать и получать лучше оценки.
>>25525531 Тогда вернемся к началу спора "стремится к смене формата обучения или сосализироваться?". Напомню, что сосницкий может и не понимать, что его учат не тру математики и хуите.
>>25525584 Методы обучения принципиально не отличаются, главные отличия в часах, расширенном количестве тем и лучшей дисциплине благодаря отбору.
>близкие контакты с топ-спецом сильно лвлапают тебя Опять начинается хуита про условия. Лвлапает тебя только одно - усердная работа, а в гимназиях этой работы больше и контроль за ее выполнением более строгий.
В государственной школе такого быть не должно. Дохуя элитный - пиздуй в частную школу. Платить дополнительно за образование от тех же самых учителей и элитный сортир - maximum pidoraha
>>25525619 Идущий к просветлению идет по грязи. Проблема не в том, что сосницкий чего то не понимает, он и должен этого не понимать, он же обучающийся. Проблема в том, что преподаватель той же математики вероятнее всего так же учился на преподавателя математики и даже не имеет представления какую магию скрывает его предмет и что можно сделать с его знаниями, его же самого учили только надрачивать детей стандартными (или нестандартными в случае профильных классов) задачами. Это уже общий недостаток массового образования, для полноценной передачи знаний нужна работа в паре учитель-ученик.
>>25525679 >Просто сравни учебные планы той же 57 школы и методы обучения там "листки 57 школы" и обучение математики в обычной школе. >>25525696 Все верно, собственно так в топ-школах и учат.
>>25525149 Наебалово лохов. Как в роддомах, типа плати 100к за особое принятие родов, а по факту они в тех же палатах лежат что и бесплатные. Запомните, в пидорашке никогда ни за что нельзя платить если есть бесплатные аналоги.
>>25523444 (OP) Все правильно, так и должно быть. В идеале отдельное крыло и отдельный вход, а лучше отдельная платная школа. Рыночек порешал детей нищуков.
>>25525737 Лол, я с этими листками по треду ношусь, как с откровением Б-г. Дело-то не в том, что обучают по разному и из мат.щкол выходят с одним уровнем, а из обычных с другим. Дело в представлении среднего уровня. В понимание того хуя средний уровень это обычное такое подразделение ничего особенного, но и ничего ужастного. На мой взгляд средний уровень это хтонический пиздец. Хотя бы внешний вид этих орочих ям загуглите.
>>25525356 Блять, я посмотрю, как ты с пацанами из АУЕ социализироваться будешь. У меня лично была школа из тупых орков-педерастов, где постоянно били ебальники, отжимали деньги, систематически унижали с позволения учителя и травили. Одного чела у нас опустили на выпускном - завели за дерево и обоссали ебало, он от такой хуйни аж в пту первое попавшееся пошел. Нахуй мне такая социализация, скажи мне? Раз уж нельзя всех ебнутых орков отселить в отдельные школы, почему нельзя по своему желанию на домашнее обучение перейти?
>>25523444 (OP) Пидорахия - Северная Индия. Собачье и не только говно лежащее прямо на лужайках, кучи мусора лежащие там же, перевозка людей на электричках уровня скота, инфраструктура уровня бывшей колонии, касты состоящие из тупых нищих совков, нового поколения и приближённых к госкормушке и т. д.
>>25524040 Хуйню какую написал. Даже когда я учился, уже было распределение на группы гуманитариев и математиков. Общими для всего класса были только базовые предметы, профильные предметы изучались в группе.
Ну и нормально. В идеале среднее образование должно быть платным. Начать можно с платных 10-11 классов. Потом сделать платными уже основное образование с 5-9 классы. Начальное образование пусть будет бесплатным. Начать с платы 10-15 тыс. рублей в год. На пиво с сигаретами у родителей деньги всегда находятся, а на образованные своих детей они тратиться не хотят. Таким образом только, те школьники будут поступать в вузы, которым это надо. Все остальные пойдут в пту и техникумы. Высшее тоже должно стать платным в перспективе.
Рыночные пидарашки одобряют,все по заветам швятого рыночка!!!!Деньги есть у родителей,тогда отдельный класс,мотаться по школе не надо,чистые туалеты,училки уже с детства обучают челядь перед тобой 2раза ку делать! А если денег нет,то добро пожаловать в холопы и похуй что ты талантливый,а твои родители нищие ученые или врачи Ох лишь бы Совочек не вернулся!
>>25523444 (OP) Вообще, идея вполне годная. Только надо не отдельный класс, а отдельную школу. В которой отношение к школьникам будет как к полноправным гражданам, а не как к зекам или срочникам.
>>25523444 (OP) Все правильно! Пусть дети приучаются, что за свой труд они будут получать бенефиты, и удивляются, когда страна-пидорашка пытается их наебать, подменив идею равенства возможностей для всех уравноловкой.
Аноним ID: Ким Силантиевич18/11/17 Суб 07:43:28#207№25527775
>>25524830 >>25524710 Ну так это в любом закрытом коллективе так. Школа, тюрьма, призывная армия. Ну и количество учеников на класс явно не способствует усвоению материала. Вообще оптимально не больше 8 учеников на 1 учителя. Реально, хоть свои школы создавай, оптимизированные на обучение, а не просто место, куда можно сдать ребёнка, пока родители на работе
Работал в Э-элитной школе, стоимость обучения одного киндера - 100к в год. Схему позже описать могу, там достаточно интересно, учитывая что школа- городская
Там такие школопендры шо пиздец, каникулы в Калифорнии? Легко. Съездить на выставку циркулей в Цюрих. Помню как сидел в библиотеке, смотрел как 28 летняя кобыла- библиотекарь текла от школоты, который ей с США привез какие то серьги, и что характерно, общается со всеми бывшими школьниками в ФБ.
Я же учился в говношколе, где толчка даже не было.
Вот поэтому я и люблю совок, потому что хуево было ВСЕМ, а не только одной соц. прослойке
>>25527802 Как же раньше квалифицированными учеными и инженерами становились, когда в классе было 30-40 человек, а институте - 30 человек в группе? Не иначе, сверх человеки какие-то.
>>25527816 > раньше квалифицированными Так не все же становились. Из группы в 10к рыл, вылез один Королев, там Сахаров, Рыжовы, вот эти. А остальные как и были дебилами номенклатурными, так и остались.
Мой хороший друг, достойный и умный человек, однако верит что земля была создана 4тысячи лет назад. А я ему и говорю -Миша, ты же блять ГЕОЛОГ, ну спустись ты на первый этаж посмотри на этих трилобитов, если ты в универе бухал. А ему похуй.
А ты думал кто заряжал воду у телевизора с Кашпировским?
>>25527804 100к в год - около 10к за учебный месяц. Не так и дорого для программера, например. Вполне можно заплатить, если школа предоставляет достойный сервис, а главное - к детям отношение адекватное.
>>25527839 Это минималка. Я умалчиваю про всякие "на учебники, на цветы". Но желающих туда попасть много, ежедневно звонят и просят.
Был свидетелем как мамка льготника долбила секретаря, причитая >ГОСУДАРСТВОМ ПОЛОЖЕНО КО-КО-КО В СУД ПОДАМ кудах И потом охрана выкинула её к хуям. Причина почему не взяли? Классы полные.
>>25524040 Двачую, сам в начале 2000ых учился в "А" классе, отчетливо помню что он считался топовым и лучшим, всегда нас ставили в пример. Если из "Б" класса кто-то пытался выбиться в люди и учился лучше, его старались не замечать. Правда к 11 классу все забили на эту элитность, ибо наш класс скатился в говно.
>>25527831 А в ВПК кто изобретал вертолеты-самолеты-подлодки-АЭС? Да, украли некоторые разработки, Ту-4 там сделали реверс-инжинирингом, но это не значит, что ничего своего не было, ничего нет в догоняющем развитии плохого, только омежки с самооценкой ниже плинтуса так считают.
>>25523444 (OP) У нас так было в начале 90ых. Школу переделали в лицей, куда собрали всех одаренных и с баблом, а быдло — слишком тупое и, одновременно, слишком бедное — согнали в один раздутый класс, дав им возможность доучиться до 9ого. Вот они учились в отдельном малом крыле и пользовались своими туалетом, не участвовали в мероприятиях, не имели доступа к стадиону, классам информатики и прочему.
>>25524040 Идиот, распределение в А,Б и т.д. чаще зависило не от достатка, а от знаний и А класс в пример ставили, обычно всем было похуй. Тут же детей тупо сегрегировали по достатку родителей. Это как же блядь мы деградировали за 27 лет, что Э - то есть элитой считаются не талантливые способные ребята, а те у кого родители при деньгах. Детям уже с малых лет навязывают, что есть элита, и есть вы - скот и люди второго сорта, даже чистого туалета не достойны
>>25527954 Это была новая и лучшая школа в городе. В классах информатики стояли yamaha кувт с монохромными мониторами, а у учителя что-то помоднее, с цветным. Ну а что тебя удивило в стадионе — даже не знаю.
>>25527973 >Это была новая и лучшая школа в городе. В классах информатики стояли yamaha кувт с монохромными мониторами, а у учителя что-то помоднее, с цветным. Так построили и оснастили её клятые совки? И даже стадион построили?
>>25527987 Что тебе от меня нужно? К чему этот сарказм — я, вроде, не высказывался тут ни о совках ни о рыночниках и вообще никаких оценок никому не давал. Просто описал похожую историю из своего опыта. Да, построили и оснастили ее в последние годы союза.
>>25524273 >Как их формирую тогда, нахуй? Формируют классы так чтоб нужные люди получали премии за хорошие показатели учеников, а ненужные лишались премий. У нас в школе доходило даже до срачей простых классных руководителей с завучами которые использовали свое служебное положение для формирования класса с ботанами. Были еще и попытки рейдерского захвата класса с учениниками. В общем школа это рашка в миниатюре со своим видом корупции.
>>25523444 (OP) Все правильно делают, только разделять по классам надо по умственным способностям, а не по платежеспособности. Ну вот какой смысл тратить время и деньги на обучение быдла истории, математике и биологии, если оно все равно пойдет работать дворником или охранником? Оно же умнее своих 70 iq все равно не станет, сколько ему не рассказывай про закон ома и ковалентные связи. Это ж примерно как давать ювелиру мешок простых камней на огранку в надежде что получится бриллиант, в то время как целесообразнее выбрать алмазы заранее и тратить время только на них.
>>25529309 >Ну вот какой смысл тратить время и деньги на обучение быдла истории, математике и биологии, если оно все равно пойдет работать дворником или охранником? а нахуя нам столько дворников и охранников? Сам стал свидетелем как школьное быдло которое чуть в армию не забрали в 11 классе стало ёба АСУшником. Как по мне лучше каждую четверть переразбивать классы рандомно
>>25523444 (OP) ну и? Очевидно А, Б, В обычный скам, а Э это дети, которые хотят учиться. Логично сделать отдельный чистый туалет, ведь чистым он будет как раз потому что бичам в него попадать запрещено.
>>25524508 >Главное - научить ребёнка учиться самому А почему ты так уверен, что ребенок будет сам учиться, а не смотреть онямэ с игорями целыми днями?
>>25529568 Что-то не помню, чтобы в транспорте проводницы рассказывали пассажирам эконом-класса, что они - скот и люди второго сорта просто потому, что у них мало бабла.
Но пассажиры транспорта - люди взрослые и на этот бред им будет пох, а вот у детей ещё только формируется мировоззрение. Страшно представить, в кого они в такой школе вырастут.
>>25529789 Наверное, ты не пользовался. Когда из эконом-класса ломятся в бизнес-класс "ну мы тут у вас посидим, места же есть", приходится очень деликатно пояснять что платили они не за это.
>>25523444 (OP) Объясните мне пожалуйста в чем баттхерт. Сам я нищеброд но я согласен был бы доплачивать за образование за Элитный класс. И хорошо, если туалеты толлько для них были бы. Но у меня нет денег, и я не завожу детей. Понято что "бесплатное" образование на которое ватаны дрочат оно говно. Как и "бесплатная" медицина. Тебя ничему не научат и не вылечат ни от чего. Зато гонору, кококо социальное государство кококо.
>>25529789 Ни проводницы, ни стюардессы бизнес-класса не обслуживают эконом. У кого за что уплачено, тем и пользоваться надо. Детей нужно с детства приучать , что люди живут с разными возможностями. Надеюсь данный опыт переймут многие школы с стране, а не будут тупо заниматься выколачиванем бабла со всех родителей независимо от достатка.
>>25529958 >Детей нужно с детства приучать , что люди живут с разными возможностями А вот и неоконы сбросили с себя маски и уже, не стесняясь, говорят, что хотят построить общество рабов и господ. К счастью, адекватных людей всё-таки большинство и повернуть прогресс, вернув нас в 19 век, у вас не получиться!
>>25524074 Бред полный. Неравенство системное и несправедливость жизни это разные понятия. Расизм, кастовая система это дно. Т.к мотивацию убивает на корню... Зачем рвать жопу если ты не сможешь вырваться из дерьма только потому что ты в низшей касте, расе и.т.д. В той же Индии дохуя людей живут в говне и не предпринимают с этим ничего, не пытаются что-то изменить, потому что касты в голове барьер выстроили.
>>25524229 >пидораха считает Муриканцы считают так же, европейцы считают так же, это только тупорылые порашики пидорахи считают иначе. Есть элитные школы туда и водите детей, есть школы для всех туда и водите детей если нет денег, а делать отдельные классы для элтииты и для сброда, это хуево сказывается на социуме и приводит к разобщенности, а в нормальных странах разобщенность нахуй ненужна.
>>25527816 >Как же раньше квалифицированными учеными и инженерами становились, когда в классе было 30-40 человек, а институте - 30 человек в группе? Не иначе, сверх человеки какие-то. Знаешь, многие вещи происходят не благодаря, а вопреки.
Какое же говно эта школа. жалею что проебывал занятия с 8 класса. Надо было ещё раньше проебывать. В школе училась гопота отмороженная. Последний год перед егэ достаточно было ходить по репетиторам и я нормально сдал егэ. В универе уже нормальные ребята оказались, на голову выше этих дауничей. Какую бы блядь я социализацию в школе получил с полукриминальными долбоебами? Тот , с кем я за партой сидел - сидит на зоне, другому условно дали , третий спился, почти все без работы. Вот такой район у меня был
Э - Элита Высшая раса и есть. Сам учился в элитном классе, по сравнению с остальными параллельными небо и земля.
>с разрисованными стенами и дырой в полу вместо унитаза Кто их разрисовал-то? Разрисовали - вот и ходите в свое разрисованное и не лезьте нормальным людям. Пидорахи блядь малолетние.
Алсо самое-то главное. Пидорахи используют туалеты не по прямому назначению, а чтобы быдлообщаться, курить и т. д. Школьный туалет всегда набит пидорахами, которые там сидят всю перемену. Пидоры.
А нормальным людям нужен туалет просто чтобы писать и какать, без пидорах. Пидорахам же надо все засрать. Если пустить их в человеческий, они также егоразрисуют и разобьют унитазы.
>>25523657 Сосачую, по пидорашьих говнозогконам школа обязана держать в себе все прописанное кругом быдло без исключения до 9 класса, охуевают все, и школа, которую они превращают в зону, и быдло, которому это все нахуй не нужно.
>>25530394 >это хуево сказывается на социуме и приводит к разобщенности Не к разобщенности, а к четкому пониманию с детства юными холопами своего места в жизни. Чтобы к совершеннолетию уже никаких иллюзий не питали. Православно, традиционно, как у прапрадидов. >а в нормальных странах Там пидоры, линчуют негров и госдолг.
>>25524218 Ну ну. До сих пор еба жилье 300 к рублей за м2 соседствует с пятью десятками панельных 5-этажек с говносталагмитами в подъездах. Хорошево-мневники прекрасный пример
>>25524218 >Хотя уже давно продаются жилье бизнес класса Будем уповать.
Но ведь периодически попадаются же хуевые новости, где люди покупают жилье за свои, а потом оказывается что половина квартир в их доме построена застройщиком для администрации под раздачу деддомовцам. И за год всё скатывается в темноту мочу шприцы пьяный ор. Так что не знаю, совок еще не сдох.
>>25532589 Бизнес класс не строят для детдомовцев. А бизнес класс - 3-4м потолки и квартиры 60м-300м2. Но если ты думаешь, что бывает бизнес класс в бибирево в панельном доме с потолками 2,53, то у меня для тебя плохие новости.
>>25523444 (OP) >отдельный, единственный чистый туалет. @ туалет для «элитных» детей
тонко, однако.
Аноним ID: Марк Омарович18/11/17 Суб 16:38:00#287№25532682
>>25532650 В бизнесс классе полно богатого быдла, потому что рашка это место, где бвдло приходит к умпеху. Моча, темнота и пьяный ор, при том, что консьерж и забор вокруг.
Тащемта, дыра в полу -- самый годный и гигиеничный вид общественного туалета. Другое дело, что у пидоранов проблемы с меткостью и они засирают/зассывают всю вокруг, да еще и говном стены вымажут.
>>25532715 Фантазии нищука. В Москве нормальная школа обойдется в 100к рублей в месяц. Но это будут топовые учителя с университетским образованием, второе международное образование и носители языка
>>25532747 Я говорю бессмысленно жонглировать пидорашьими каргокультными терминами. То что ты хотел сказать, я понел. Но веровать в и запоминать высоту потолков, якобы содержащуюся в очередном мерчендайзере, я не нанимался.
>>25534639 У нас в школе временами не было туалета. Туалетов много, но все сломаны, кроме учительского и в крыле младшеклассников. Ссали когда как, Когда к младшеклассникам, иногда за школой. Как-то с тянками по очереди пользовались одним. Пиздец вообщем.
>>25532224 А вот тут типичный красножопый аристократизм. Нормальный человек понимает, что условный генерал/губернатор/министр/посол- это человек, который со своим дедом крестьянином не имеет почти ничего общего. А красный, даже став президентом, будет гордиться своим "низким" происхождением и бравировать им:"Из крестьян", "Из рабочих", "Потомственные говночисты мы!". Иногда красные расисты и социал-дарвинисты хуже самих расистов и СД. Те хотя бы более-менее на человека смотрят самого и на его достижение, а совок выносит приговоры:"Ты не русский, у тебя бабка татарка", "Ну какой ты интеллигент или аристократ? У тебя дед говно месил в колхозе. Знай своё место!"
>>25529455 Сейм щит. Только английский учили все. А - гуманитарный, + все филологически , +история и прочее пиздобольство, + доп. французкий или немецкий. Вроде это был единственный класс где русик был до 11 класса. Б - гум., + доп. франц. + повышенные география/биология/химия и пр. . В и Г - технари, + доп. немецкий, + какая-то разница в направлениях (вроде одни больше в химию/физику, а другие в информатику/математику/физику). При чём один из технарских получался "элитным" - т.к. в него отсеивали с сами высокими балами и участников олимпиад. Им даже дополнительные занятия устраивали после школы.
Буква никак не влияла, а зависла от года и классного руководителя. Дегенератами числился одни из отстающих "гуманитарных".
>>25524040 По факту у всех по-разному. У нас до 5 класса был А и Б. Потом А превратился в Г (типо гуманитарный дохуя, который вела директриса по собственной маняпрограмме с славяноведением, православием и прочей еботой), а Б в А. После 9, как разошлись все птушники, остался один Г.
>>25532142 >Алсо самое-то главное. Пидорахи используют туалеты не по прямому назначению, а чтобы быдлообщаться, курить и т. д. Школьный туалет всегда набит пидорахами, которые там сидят всю перемену. Пидоры. вот поэтому я всегда писол там во время урока (отпрашивался у учителей) или же сразу после звонка, когда пидорахи идут на урок. А какоть я там не какол ни разу в жизни
>>25529309 >Все правильно делают, только разделять по классам надо по умственным способностям, а не по платежеспособности. у швитых американских буржуйчиков есть пословица - "если ты такой умный, почему ты такой бедный"? рыночек порешал так, что тот кто богаче, тот и умнее, так что соси хуй барена и не выёбывайся
>>25523444 (OP) Сверхчеловек, вышедший из "В"-параллели, на связи. Пилю прохладную: В началке на весь класс был один препод. И на каждом занятии эта валидоловая бабка загоняла телеги про то, что мы-де унтерменши, набранные по остаточному принципу, в "Б"-классе, мол, учатся дети как дети, а в "А" так вообще элитарии. Хотя до 4-го класса не было ни одного срыва занятий, да и эксцессы были на уровне межличностных отношений, никакой коллективной подрывной деятельности не велось. К выпуску началки она-таки добилась своего и мы стали систематически срывать занятия и доводить ее до горения ануса. Как позже выяснилось, она была профнепрегодной, за что ее и уволили. Но колесо сансары уже завертелось и на основании этих срывов преподы средней школы поддерживали этот стереотип.
С другой стороны, взаимодействие параллелей в средней школе увеличилось и стало очевидно, что: 1) В "А"-классе учатся ничем не выдающиеся зазнайки и дети мажоров, которых всеми силами стараются протолкнуть на первые позиции. От такой сверхнагрузки в 7-8-х классах некоторые из них просто скатились в алкоголизм, наркоманию и весь налет элитизма куда-то ушел. 2) "Б"-параллель - гопники, спились еще быстрее, а некоторые личности уже занялись каким-то откровенным криминалом. Забавно, что у них присутствовало субкультурное расслоение - одни под Арию глушили портвешок в заброшках, другие клубились где-то по макдакам, третьи же что называется РАСЛИ НА УЛИТСЭ. 3) Наша параллель - самый дружный и малопроблемный коллектив, где даже не было иерархии. Однако, училки упорно игнорили этот факт и продолжали в том же ключе. Лично я их начал жирно троллить по этому поводу, смачно тыкая их носом в их ссаки. За это меня очень невзлюбили и выпнули после 9-го класса. И хвала Аллаhу. Этот маразм психического террора прекратился.
Мораль сей басни такова: школа - психотронная тюрьма для детей под вывеской социальной интеграции.
Учительница начальных классов. Ее родители подбирали по каким-то бешеным опросам всех соседей, специально вклинились именно в эту школу через дорогу, а не в ближайшую, там соответственно порвали сраку чтобы именно в ее класс. В принципе, подход правильный. Но стоила ли овчинка выделки?
Так-то она тетка была какбы нормальная, но нормальная по советским меркам, т. е. по сравнению с тварями СРАЛИНСКОЙ ЗАКАЛКИ. А на самом-то деле нужно было ПРОСТО найти МОЛОДУЮ училку начальных классов, которая не испорченная просто в силу возраста.
Тут, конечно, прошло много времени, все изменилось, сложно вспоминать, переосмысливать и судить. Но были моменты, когда она явно ррякала не по делу, да так настырно!
Когда ты ЗНАЕШЬ, что ничего плохого в той ерунде, которую ты сделал, совершенно ничего плохого не хотя, нет, что твои родители на это просто пожмут плечами типа а в чем проблема-то. Она же - вместо урока тебя поднимает и целый урок ебет мозги, ты на нее смотришь как на поехавшую, одновременно стараясь не ржать от такой надуманной тупости, но при этом с трудом сдерживая слезы, поскольку пердак еще был слабоват, а она орала. И потом целыйдень огрызалась и типа "с тобой не разговаривала". А ятипа должен был по итогам этойхуйничто-то там "понять". Да даже если бы я "понял", я же НЕ СОГЛАСЕН с твоей трактовкой, пизда ты тупая, не считаю чем-то плохим то что ты мне шьешь, еще бы понять что.
Теперь что до контингента. Класс был конечно не отличающийся умом, я там был типа профессором на фоне плохо говорящих, с трудом читающих и вообще каких-то примитивных людей. Но они были добрыми! Они не гадили, не подставляли, нихуя! Если хулиганили, то не кому-то в ущерб, а чисто по-трикстерски, от безудержного веселья.
Реально подлые и мерзкие - появились уже только пара новеньких в последний год. Сначала баба, которая делила всех на мальчиков и девочек и люто срала всем первым на голову совершенно неожиданно и ни за что. Но пробыла недолго. И затем чернявый парниша, очень гнилой. Вот все как бы чистые и бесхитростные, а этот такой как бы уже весь грешный и развращенный. Сначала вкрадциво слащаво втирался и выпросил у меня какую-то хуйню. А потом, когда я случайно перешел ему дорогу и когда уже забыл об этом, подкараулил меня и врезал, "помнишь ты то-то и то-то? Так вот...".
И короче. Как к такому классу должна по идее относиться класснуха начальных классов? Ну нормально же! Хуй. "Мы" у нее ходили в даунах. Причем меня и еще парочку ставили в пример, что было неприятно, поскольку я ничего специально не делал, никаких почестей заслужившим себя не считал, и главное я НЕ ИМЕЛ НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ к окружающим и не хотел, чтобы их ебали моим именем. Были и случаи, когда за какую-то хуйню неизвестно кого доставалось мне, "ваш класс плохо себя вел, всем стоять пол урока". Нахуя? Я тут причем? Или это гомоармейское "из-за тебя весь класс стоит".
Ну а в третьем классе она уже дозреладотого, чтобы приебаться ко мне не в составе "вас всех неблагодарных дубов", а ЛИЧНО.
Начальная школа славится гомоармейским подсчетом клеточек, полями, отступами, чистососанием, ведением-дневника-2 и т. п. Большую часть этой хуйни я делал, но с некоторыми моментами был НЕ СОГЛАСЕН В ПРИНЦИПЕ. И сучка заводилась. Она не хвалила за 99% как "надо", она ебла именно за те 1% как считаю нужным. И чем дальше, тем больше каких-то наслоений, омских претензий, кумулятивного эффекта. То она в этот день весь день орет, и попадаешь именно ты. То ПРОСТО забыл что-то, я редко что забывал. Или прослушал - я редко что прослушивал - ПРОСТО потому что она реально невнятно мимоходом это сказала. И вот она аж визжит.
В общем, конечно, могло быть хуже, а так-то в целом норм. Но ведь я реально был чист. И я так и не получил ни одного извинения ни за одну несправедливость.
>>25523444 (OP) >дырой в полу вместо унитаза Тут следовало бы указать, кто вынес унитаз. Я в 90-ые учился в платном классе тоже, но у нас никаких раздельных туалетов\столовых\залов не было. Помню как блохастые дикари просто выломали нахуй унитаз из двух уборных, и выбросили их из окон. Так что остается только радоваться за современных детей, которые хоть частично могут быть ограждены от подобного скота и последствий деятельности этого самого скота. Я не сру и не ссу у себя в туалете, например, и он чистый. А с какой стати уборщица должна, кроме мытья полов, ещё и гомно и ссаньё убирать за мелкими пидарашками? Я бы брал нассаное и настранное на анализ ДНК, а потом выявленных "авторов" возил бы мордой по их "делам"
>>25524930 >встать часов в 10 утра, спокойно поесть, позаниматься, пойти прогуляться, ещё позаниматься и начать делать свои дела Какие у тебя дела в 12 лет, дрочка и онеме?
>>25524161 Лох. Баран. "Настоящая" илита это как "настоящий" Дед Мороз. >>25524074 >пасты с двача Каша из подростковых комплексов и социальных предрассудков - очень хуёвый мотиватор. Если бы оно работало мотивирующе, Никита Садков бы в ой-би-эм работал, а не занимался регуляцией популяции клопов в хостелах.
В ростовской школе №96 «Эврика-Развитие» есть отдельный туалет для детей, обучающихся в спецклассе, сообщает «Блокнот Ростов-на-Дону» со ссылкой на одного из учащихся образовательного учреждения. За обучение в «элитной» группе родители школьников ежемесячно платят по семь тысяч рублей.
Издание отмечает, что в школе есть обычные классы «А», «Б» и «В», а также специальный — «Э» — который задумывался как дополнительный. Дети из спецгруппы изучают дополнительные предметы, их занятия проходят в собственном кабинете.
Один из учеников обычного класса рассказал изданию, что учителя постоянно ставят этих ребят в пример как «некую высшую расу». По словам школьника, для класса «Э» даже выделили отдельный, единственный чистый туалет. Всем остальным детям в него ходить запрещено, на переменах они стоят в очередях в уборную с разрисованными стенами и дырой в полу вместо унитаза.
Получить комментарий от руководства образовательного учреждения «Блокноту» не удалось.
https://lenta.ru/news/2017/11/17/golden_child/