Ну отношаюсь я уже 2 года с НЯШЕЙ СТЕСНЯШЕЙ ХИККЕ СОЦИАФОБКОЙ Это ж пиздец, лучше бы со шкурой социоблядской завел отношения, чем с ней. Что вы все в них нашли то?
>>73159346 Например она пиздец как много ревет. По любому поводу. Я сегодня сказал что не хочу ее сегодня видеть, она начала истерить швырнула телефон на пол, потом стала мне названивать и уговорила таки прийти к ней.
>>73159804 Ну и самое смешное, что я блядь нихуя не девственник, и терпел это все до определенного момента. Потом пошел и выебал знакомую, тян узнала. Уже целый год припоминает мне это. Ссссссссссуууукааааа.
Ах да. Еще у меня переодичеки подрывает жопу от ее знаний. Она школьница, учится НА ОДНИ ПЯТЕРКИ Я закончил кое как и то 9 классов, переодически поясняю ей за ее знания. А я еще в школке догадывался что я умнее этого ебаного скама, с излишне хитрыми родителяями
>>73160088 Красавчик. Я вот например, людей с пяточками особо не припомню из своего детства, зато объебосов, которые выросли в людей и личностей - дохуя.
>>73160530 За русский язык речи не идет. Я 2 последние четверти в 9 классе я на 2 заканчивал. Зато география, физика, математика и даже ебаная биология, на которой за все время я был раз 5, у меня на гораздо более лучшем уровне чем у нее.
Школьница хикки-тян. Всё ясно,ОП просто очередной долбаеб, который использует незнакомые термины. К тому же, явно не осилил школьную программу для детей-аутистов и не умеет правильно писать. Вывод? ОП, иди нахуй, ты мудак.
>>73163122 А на самом деле романтики в них нет? Только фригидность? Или они так ебануты, потому что ждут того единственного, а ты для них всего лишь временная замена.
>>73163390 Дебил ещё не знает, что сначала он будет терпеть всех её тараканов и все заёбы, а потом самка, поняв, что может так манипулировать пиздолисами, раскроется и пойдёт скакать на хуйцах как Катька Ерохина.
>>73163561 >>73163390 >>73162325 Вообщем то не кажется, лол. У нее нету вконтактика формально есть, но она его не пользует. Последний заход - в марте Она не сидит на дваче. Хоть я и показывал ей его И у нее почти что нет друзей. Есть люди из детства которых она считает друзьями, но которые с ней не хотят общаца, лол
>>73163866 >2014 >Считает что женщины имеют индивидуальность. Все женщины на земле потомки инопланетной матки серой расы насекомых, у которых коллективный разум. Женщины-земляне контролируются Лунными циклами, тому доказательство, что кровь из пизды течёт в зависимости от положения Луны, ёб твою мать!
>>73161433 >ко-ко-ко физика, математика у меня гораздо лучше, хотя я на уроки не ходил, кудах, я гений всегда проигрываю с таких, какое место на всероссе, вундеркинд?
>>73163967 Хикка-хуикка, каждая даже самая зассанная тян мечтает, чтобы у неё была толпа пиздолисов, как у её одноклассниц. Чтобы мальчики из-за неё выпиливались, боролись. А те проблемы, что тебе она создаёт - это она пытается так френдзонить тебя. Даже такая мелкая хуикка может френдзонить кунов.
>>73164449 Не оп, но феерии никакой нет. Но все делает очень любяще, если можно так выразиться: целует тело, хуец, в процессе обнимает, закидывает голову, выглядит очень счастливо. Но с точки зрения секса ничего особого, бревенчато хоть у меня и был секс с ней одной, правда не один раз, лол. Мимокрок.
>>73164393 Я не знаю, за кого ты меня принял. У меня есть тян, именно такая "хикка". И я ясно понимаю, что она хочет внимания ирл, этих самых пиздолизов и тому прочее. Но в силу своих заебов, их у нее не так много, по крайней мере ирл их нет вообще, компенсирует всякими инет-уебками. Короче, любая тян-шлюха, а если нет, то просто нахуй никому не нужна. Вот так у меня бомбануло.
>>73164433 БРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!! Какая страшная няшка на пике. Я бы хотел быть голеньким и чтобы она меня обхватила лапками. ББРРРР!!! Одновременно ужасное отвращение и возбуждение. У нее лапки ведь ядовитые и я умру.
>>73164763 Равноправие - миф. Исторически и биологически уж так сложилось. Я не буду рассуждать, кто лучше, уебищ полно обоих плов, а то что тян-давалка, а кун-сувалка, радикально плохим человека не делает, само по себе.
Бля, у меня она стеснительная пиздец. Говорю - Скажи как называется штука у тебя во рту? ХуйШли к этому полтора года -Язык. -А ееещеее? -Зубы? -Теплее.. -Незнаю. Не матерится, боится назвать свою грудь сиськами[s\] Грудью. Это нормально вообще? ОП
>>73164433 Я бы хотел чтобы она обхватила меня и смотрела прямо в глаза, пока я медленно умирая от яда, и гладила руками по голове, может что-то нежно шептала. Я нормален?
>>73159210 Я начал отношаться со своей тян когда оба были 17 лвл, социофобы и оба ни разу не были в отношениях, спустя джва года всё поменялось вместе сбросили листву, вместе перестали быть жиробасами и начали хорошо выглядеть, стали лучше общаться с другими людьми, сейчас вот планируем с двачами завязывать.
Годный способ вылезаторства - найти тян находящуюся на том же уровне, что и ты с теми же проблемами и вылезать вместе с одинаковой скоростью.
>>73165172 Детских комплексов нет, родители ничего не говорили, никто не воспитывал, слово "хуй" произнести не могу. Даже если в голове произношу - стыдно. Мне самому интересно, как так вышло.
Встречаться с интровертом, когда ты сам интроверт - полный фэил. Сам через это прошел, друг сейчас проходит, и короче обычно это приводит только к срачам, к тому, что вам становится друг на друга похуй и всё такое.
>>73165674 Встречаться с , когда ты сам - полный фэил. Сам через это прошел, друг сейчас проходит, и короче обычно это приводит только к срачам, к тому, что вам становится друг на друга похуй и всё такое.
>>73166020 Сап двачь что делать моя тян такая замкнутая няша хикка постоянно обижается. Вот вчера не купил ей мороженное и она обиделась бросила телефон об пол. Ей 9 лет если что.
>>73166002 Это как-то грустно. Ведь когда-нибудь придется все равно умирать. Один умрет, а другой будет плакать и сильно грустить. А тут само природное предназначение няши - убивать, это естественно и приятно для нее, мы оба испытаем счастье.
>>73164305 На всеросе дерьмово выступил, на зональной олимпиадке был победителем. Дважды вылетал с универов (МГУ/СПбГУ). Потом заебало, решил никуда не поступать. Работаю 1С-погроммистом в говноконторке. Из знакомых олимпиадников лишь 1 добился успеха, съебал в Гермашку. Многие просто скатывались и становились среднечками. Двое повторили мою судьбу и неоднократно вылетали из универов. Привет вам, Ваня М. и Миша Г. Так что гордись пока, олимпиадничек, но в универе постарайся учиться, а не бухать с приятелями и капчевать сутками. Всерос по матеше-2008
>>73166004 Блять, как же меня бесит этот зеленый цвет волос, пиздец просто. Это что то на уровне штанов зашкваред или даже выше. Тот, что на твоем пике еще более менее.
>>73167918>>73168129 Я ее видел в ищу_тебя_мухосранскнейм искала куна для погулять, который пьет, курит и слушает, блять, вичуху. Думал написать, но передумал, так как социобляди не нужны, а уж /soc/иобляди тем более.
А это правда? > проёбаная наркоманка обрыганка просто дала умереть своему парню, а через пару дней уже ходила в кино и заводила знакомства на Existential datings, делала фотосеты с ебанушками, вот я понимаю похуизм высокого уровня.
Это ж пиздец, лучше бы со шкурой социоблядской завел отношения, чем с ней.
Что вы все в них нашли то?