Пошёл короче купить себе пиццу, с собой забрать, и сидел там двадцать минут втыкал в телевизор с современной американской музыкой - так вот, там короче все тёлки едкими тухлыми бесцветными голосами скрипят полушёпотом какую-то едкую хуйню, ну и вопрос, как к тому дошло? Почему? Зачем? Это реально то, на что сейчас спрос? Ну да, ещё всякие ниггеры пиздят какую-то хуйню типа "кмон бэби", "ай вонна сквиз ё пуси хард". Ну и чё? Ну в смысле это же вообще дно ебаное. Вот, блять, видел тут тред про какую-то певичку, которая пела про типа "хи тачд май ир, ит фэлт соу гуд, бат нау айм сэд", а теперь там толпа ебланов радуется, потому что она поёт типа "раньше я пела то, а теперь я другая". Ну в смысле это же днина ебаная вообще, то есть все, кто ввязан вколот просквернён всем этим современным шоу-бизнесом, он же просто как хиросимой тухлого ссанья облучён до костей нахуй. Вы этот, блять, лалалэнд видели вообще? Это же как будто прокажённый педераст ссыт тебе в душу - и этому они дают груду ёбаных наград блять! и такое там всё сейчас. Я презираю вас.
>>1465932 В смысле ты считаешь, что это всё типа круто и ништяк, а я типа по-твоему не осиливаю всё это великолепие современной эстрады из-за собственных багов, в то время как ты, не освоивший даже основы ебучей пунктуации, всё понимаешь и смотришь на меня сверху аки патриций на плебея из-за того, что я всё это тухлой ссаниной считаю? Хуй. Ты просто пропитался этой ссаниной и она стала тебе нормой.
>>1465937 >срубания бабла Это значит "дать людям то, что им нужно, и получить от них то, что нужно мне". Печник всегда пёк хлеб ради срубания бабла, кузнец всегда ковал железо ради срубания бабла, артист выходит к толпе и поёт тоже ради срубания бабла, пусть он даже отвергает "деньги" как ненужного посредника, он желает приобрести нужные ему ништяки от окружающих. Это нормально, у нас разделение труда.
Так вот и вопрос: почему пекарь печёт такое вонючее кислое дерьмо ради срубания бабла? Кому в кайф это жрать? Кто и почему за это отстёгивает своё бабло?
>>1465990 Ранит твои илитные и зашореные ушки? Конечно под громким динамиком все что угодно будет раздражать, но если фоном играет то вообще все равно должно быть.
>>1465892 >в перспективу элементарных объектов "Тяжести никакой, гитара только в половине песен есть, барабанщик вообще дибил. делает одну сбивку за всю песню".
>>1466019 Да он походу тот поехавший, который носился по всему харкачу и орал, что администрируют одни бабы, и что все треды сочиняют эти бабы, и что они всех оскорбляют, и что это такой бабский заговор. Я его запомнил, ещё год назад он приходил. И в букаче тоже такое выдавал, что там баба администрирует и засерал так, что все треды в говне были.
>>1465892 - возможно, что он употреблял и так видел - возможно, что ему было просто поебать на перспективу и он так видел даже ничего не употербляя - до Ренессанса - вообще кто-то умел в перспективу?
Я посрал.