Присылай подборку фото тян из тиндера, которые лайкнули тебя со своим рейтингом. (если будешь считать не честно, завышая или занижая результат - проиграл)
Один из способов трезво самостоятельно оценить своё место в 10 бальной шкале - это оценить тех кто тебя лайкнул, сложить оценки и разделить на количество. Получаем среднее, которое является твоим рейтингом привлекательности.
Зашёл, зарядил лайкомет на всех подряд. За пять минут нашёл три совпадения. Один из них какой-то толстый бот "не люблю долгую переписку ;) ", второй тоже какой-то бот и одна замухрыжка на 4,5/10. Там как принято писать?
>>165371073 На то есть подтверждённая теория симпатии. Не помню как называется это научное исследование. Комплекс обстоятельств складываются так что мы в среднем взаимно выбираем тех кто примерно нашего уровня.
>>165402058 Я сам няша, но влюблен в среднетян с лицом типичной сельской бляди русской. За мной бегало несколько топ тянок в универе, но я морозился. Сам себе самооценку занизил в свое время и боюсь красивых девок. Друг-модель нашел себе пиздец какую стремную телку, хотя сам 10/10. Все в ахуе, мол как так можно. Встречал много красивых тян с уродами и они их искренне любили.
У меня 132 пары сейчас, не считая удаленных. Плюс я еще полгода тиндером не пользовался. Можно я себе 8 поставлю? Лайкала кстати одна дваче-знаменитость
(если будешь считать не честно, завышая или занижая результат - проиграл)
Один из способов трезво самостоятельно оценить своё место в 10 бальной шкале - это оценить тех кто тебя лайкнул, сложить оценки и разделить на количество. Получаем среднее, которое является твоим рейтингом привлекательности.
Начинаю:
(2+8+4+3+4+3+2+5)/8=3,8