Песков о мальчике в Бундестаге: Очевидно, что школьник не имел ничего плохого и очень сильно волновался. Обвинять его в пропаганде нацизма считаю неверным. Надо сосредоточиться на проблемах образования, а не на травле школьников
В Минобороны увеличившуюся в три раза площадь Сирии объяснили дном
Министерство обороны России при подсчете площади Сирии учитывало рельеф территории, в том числе площадь гор и ущелий, а также параметры речного дна. Таким образом в ведомстве объяснили заявление министра Сергея Шойгу об освобождении в арабском государстве от террористов площади, почти в три раза превышающей официальные данные ООН, сообщает радиостанция «Говорит Москва».
По данным радиостанции, после подобного заявления главы Минобороны начальник военной кафедры МГИМО Иван Марущак обратился в Генеральный штаб вооруженных сил России за разъяснением. В полученном им официальном ответе ведомства сообщалось, что данные ООН о площади Сирии «не совсем верны». «Точные измерения Министерства обороны России показали, что площадь территории Сирийской Арабской Республики намного больше и составляет 529 708 квадратных километров», — говорится в документе.
Накрыло: на Урале произошел мощный выброс радиации
В районе поселка Аргаяш радиационный фон был превышен в 986 раз Экстремально высокое загрязнение среды радиоактивным изотопом рутения Ru-106 было зафиксировано в Челябинской области в сентябре-октябре. На сайте Росгидромета об этом сообщается одним из пунктов в отчете ведомства, наряду с дефицитом растворенного кислорода в реке Вязьме и загрязнением ионами цинка Аргазинского водохранилища на Урале. Наиболее значительное превышение радиационного фона зафиксировано в районе поселка Аргаяш — в 986 раз по сравнению с прошлым месяцем. В соседнем населенном пункте Новогорный — в 440 раз. Однако суммарная бета-активность фиксируется в пробах радиоактивных аэрозолей и выпадений по всем постам на Южном Урале. https://lenta.ru/brief/2017/11/20/ural/
За первые девять месяцев еткущего года в России значительно снизился уровень продаж спиртных напитков. Об этом пишет газета "Известия", ссылаясь на данные единой межведомственной информационно-статистической системы (ЕМИСС).
Изданию стало известно, что за указанный период реализация в магазинах игристых вин снизилась на 36% по отношению к аналогичному периоду прошлого 2016 года. Пива - на 14%, продажи тихих вин снизились на 10%, ликероводочных изделий и водки - на 23%.
Больше всего упали продажи слабоалкогольных напитков - на 54% по отношению к январю-сентябрю прошлого года.
По мнению экспертов, опрошенных газетой, снижение спроса на алкогольную продукцию в России связано с уходом с официального рынка производителей в теневой сектор, а также сменой поколений и ростом акциза на спиртное. Это, в свою очередь, оказывает влияние на значениях цены бутылки алкоголя на полке в рознице.
>>25575330 > Песков о мальчике в Бундестаге: Очевидно, что школьник не имел ничего плохого и очень сильно волновался. Обвинять его в пропаганде считаю неверным. Надо сосредоточиться на проблемах образования, а не на травле школьников Норм тралит, с дочки своей начать не хочет, которая ссала на россиян довольно бодро?
>>25575468 Ну есть тогда у этого какие то медицинские последствия? Ну там резкий рост смертности в области или серьезный рост обратившихся в больницы? К каким то последствиям это привело за прошедшие пару месяцев?
Аноним ID: Ярослав Никонович21/11/17 Втр 12:50:42#37№25575487
>>25575468 В итоге Росгидромет опровергает вброс, а европейцы идут нахуй :3
>>25575484 Да она собственно сама себя наказала и обосралась, выставила себя редкой тупицей, а значит и ценность того самого элитного европейского образования. В ряд ли ей блистать уже в будущем хотя бы как папаша.
Порох продолжает показывать мастер-класс дипломатии
МИД Украины выслал белорусского дипломата
Министерство иностранных дел Украины в ответ на объявление Белоруссией персоной нон грата советника украинского посольства Игоря Скворцова выслало из страны белорусского дипломата. Об этом сообщила пресс-секретарь ведомства Марьяна Беца. «МИД Украины, со своей стороны, руководствуясь принципом взаимности, принял решение о том, чтобы выслать из страны представителя посольства Белоруссии», — приводит её слова «Европейская правда».
Беца отметила, что к настоящему моменту дипломат уже прекратил работу и покинул страну.
20 ноября советник Игорь Скворцов был объявлен персоной нон грата в Белоруссии из-за дела о шпионаже.
Госдепартамент США одобрил поставку противотанковых ракетных комплексов (ПТРК) Javelin. Об этом сообщает Управление американского министерства обороны по оборонному сотрудничеству и безопасности. Будет поставлено 410 ракет Javelin, 72 блока прицельно-пускового оборудования, 10 тренировочных комплексов и 70 имитированных раундов. Кроме того, американские военные готовы предоставить услуги по техническому обслуживанию и транспортировке Javelin. Общая стоимость оборудования оценивается в $75 млн.
"Эта предполагаемая поставка укрепит внешнюю политику и национальную безопасность Соединенных Штатов за счет усиления безопасности страны-получателя. Продажа и поддержка этих вооружений не изменит военный баланс сил в регионе в целом", - говорится в сообщении. При этом в сообщении отмечается, что данное сообщение не означает завершения сделки. Против поставки вправе выступить Конгресс США.
>>25575550 Получается, что теперь Украина официально посралась с соседями со всех сторон. Россия есть. Турция есть. Молдавия. Польша. Теперь вот Белоруссия. Теперь можно начинать сраться с странами которые граничат уже с этими.
«Гринпис» попросит проверить информацию о радиационной аварии на Урале
По данным организации, осенью выбросы рутения-106 могли достичь Средиземноморья и севера Европы.
«Госкорпорация “Росатом” назвала эти утверждения несостоятельными. Она заявила, что, по данным Росгидромета, в пробах аэрозолей с 25 сентября по 7 октября на территории России рутений-106 не обнаружен нигде, кроме единственного пункта измерения в Санкт-Петербурге», — отмечается в сообщении.
Рутений-106 — техногенный радионуклид, в нормальных условиях в окружающей среде отсутствует, даже небольшие его концентрации говорят об аварийном выбросе.
«Вблизи места аварии люди могут быть облучены сильнее. По предположению французского института IRSN, могло быть выброшено от 100 до 300 терабеккерель активности. Для сравнения, разрешенный годовой выброс комбината “Маяк” рутения-106 в сумме с его дочерним изотопом родием-106 — в 10 тысяч раз меньше, чем 300 терабеккерель. В случае такой аварии, по оценкам IRSN, нужно защитить людей в радиусе нескольких километров от места выброса», — говорится в сообщении.
В пресс-службе ПО «Маяк» «Интерфаксу» сообщили, что «комбинат не причастен к появлению рутения в регионе».
>>25575384 (OP) ПИДОРАШКИ, У ВАС ТАМ НОВЫЙ ЧЕРНОБЫЛЬ? А ВООБЩЕ АКСИОМА П.И. ДОРАНА ОТРАБОТАЛА НА 10 ИЗ 10 СКОЛЬКО БЫЛО ВИЗГОВ АХАХХАХАХАХАХХА У ХАХЛОВ СИЙЧАПС БУДИТ НОВЫЙ ЧЕРНОБЫЛЬ, АХАХАХАХАХА
Глава Роструда считает, что россиянам следует больше работать
"Праздников профессиональных очень много, я с большим уважением отношусь ко всем профессиям. Но мне кажется, мы очень много празднуем, и я бы всем посоветовал больше времени тратить на работу. Чем больше мы будем работать, тем скорее достигнем успеха", - сказал Вуколов.
>>25575501 Ты тут новенький да? Это ведь она глумилась писав > ваш карман это мой карман только вышитый брильянтами.... Ну так то за ней дохуя такого, даже по нашему образованию как то прошлась, лол, оказалось не зря.
Аноним ID: Ярослав Никонович21/11/17 Втр 13:00:31#83№25575647
>>25575671 На Плотву даже Пидрь Иваныч бочку не катит.
Аноним ID: Ярослав Никонович21/11/17 Втр 13:03:16#97№25575690Двачую 0RRRAGE! 1
>>25575668 Да похуй. Когда "Маяк" в 50-х ебанул никого даже эвакуировать не стали. До сих пор люди в нижнем течении реки Теча живут, куда это всё барахло скидали, и здравствуют.
>>25575675 Что в сентябре в Челябинской области какой то выброс был. Не понятно только, чего сейчас с этой новостью носиться стали, хотя произошло это еще вон когда.
Жаль что Додон там посаженный отец. Но вроде сдвиг пошел какойто, особый статус Приднетсровья собрались признавать, паралельно новостям об арестах тамошних коррупционеров
>>25575690 > Когда "Маяк" в 50-х ебанул никого даже эвакуировать не стали.
Стали. Некоторые деревни эвакуировали ну и ВУРС попер в оснвновном в малозаселенную местность, а вот есть бы накрыло Челябинск или Озерск были бы пиздарики. Но повезло. А на месте ВУРС аж заповедник захуярили чтобы никто не шастал.
Аноним ID: Ярослав Никонович21/11/17 Втр 13:05:53#111№25575737
>>25575716 Ты не одинок :3 Я тоже сегодня нокатывать буду. Как думаешь, что выбрать в качестве инструмента поднятия Россиюшки с колен пивчанский, грузинское вино Ркацители или водку?
>>25575710 У Додона все карты на руках на самом деле что бы там оппозиция не хрукала. У него есть поддержка народа, есть поддержка извне, а у прогрессивных реформаторов нет ни того уже и ни другого. И скоро там вроде как парламентские выборы и вбросы сделать будет уже не так легко.
Начальник сказал, что хочет дать мне премию, для этого я должен закрыть три контракта. Я закрыл. После чего мне сказали, что больше я не нужен. Пристрелите меня
>>25575764 Сейчас бы верить всяким вскукарекам ноунеймов. Готов анус поставить, даже если это и правда, что 90% истории ты опустил.получил свой откат петушок, думал начальство не узнает, страдай говно, как и все такие хитрожопые
Аноним ID: Ярослав Никонович21/11/17 Втр 13:11:35#131№25575811
>>25575724 Вообще скрыли там всё по большому счету. Знаю ребят из Курганской области, которые через колючку переползали и рыбу в Тече фитилями ловили в 80-х, когда мальчишками были. Их конечно лениво гоняли, говорили что некий химический комбинат речку отравляет и есть оттуда ничего нельзя, но большинство хуй клало.
Как-бы там не было катастрофы не произошло. Никакого повального мора вокруг "Маяка" нет.
А тут вообще какая-то хуйня по сравнению с десятками тонн, которые в тот раз выбросило. Короче, кроме либеральных белок-истеричек никого это не ебет :3
Что детективу показалось подозрительным в этой истории?Аноним ID: Ермолай Милонович21/11/17 Втр 13:13:40#137№25575846DELETED
Прихожу домой, устал, как собака, сын просит с ним поиграть. Говорю ему: сына, папа устал, иди порисуй, я пока поем, отдохну и потом поиграю с тобой. Лежу перед теликом, приносит мне "книжечку", которую разрисовал. Пригляделся - это ж мой загран!!! Через три дня мы едем в Турцию, все куплено и оплачено. Жена теперь туда поедет одна, потому что, мол, не виновата в том, что я не умею с ребенком обращаться. А я буду с этим художником дома сидеть.
>>25575872 А если серьёзно, пацаны? Уж больно похожи на тех, что Крым захватывали.
Аноним ID: Ярослав Никонович21/11/17 Втр 13:16:18#149№25575891
>>25575846 Жена решила оторваться в турчишке, просто подсунув рисующему пездюку загранник мужа в который была вклеена фотка ребёнка. У пездюка в данном случае собственного загранника может не быть. Вуаля. Многоходовочка/10 :3
>>25575916 а легитимный крымотред уже полгода как отвалился.
>>25575922 Ну блядь, ты же понимаешь что если ты рабоатешь на кого то прфоит уже изначально получаешь не ты. У нас вон в этом году дохуя популярная культу на Херсонщине вылезла, шафран. Профиты внезапно выше чем от дудки. Он кстати еще служит ?
Полный хохотач)))))Аноним ID: Heaven21/11/17 Втр 13:23:22#173№25576011
>>25575850 >Ранее заместитель министра труда Любовь Ельцова сообщила журналистам, что в ведомство обратилось профессиональное сообщество с просьбой учредить профессиональный день специалиста по криптовалюте
>>25575966 >>25575850 Ну собственно в этом есть смысл. Праздников и правда развелось, особенно региональных. Ну кто хочет тот и на выходных работает, чтоб заработать. Ебал бы я на Курбан-байрам хуйней страдать, вообще не мой плаздник, если можна лишний косарь другой заработать
>>25576020 Так кто в итоге будет брать власть в ЛНР - Захарченко?
Аноним ID: Ярослав Никонович21/11/17 Втр 13:26:14#184№25576054
>>25575900 Тут (южный Урал) дохуя чего добывают открытым методом, да и естественный фон повыше чем в остальной Россиюшке, благодаря ближнему залеганию всякой бяки. Так что ничего удивительного.
>>25575983 В по уже было. Собственно я из по в крымотред и перекочевал, потому что тут моча поехала на волне генотьбы и перемоги и полгода бан хуйнула, когда начали откровенно угорать с этих долбоебов
>>25576157 Какая к хуям полицейская если даже Гуту из который позавчера посольство РФ обстреляли зачистить не могут 6й год? А есть еще целый Идлиб, Дераа, Кунейтра и бабахи под протекцией США в Эт-Танфе. Ну и кукарекурды конечно которые отжали почти всю нефтянку. Очередной кукарек как ранее когда типа вывели большую часть группировки ВКС.
>>25576249 >Там дед Касам будет орудовать вместе с хезбаллонами сейчас.
Ну это будет полный пиздец если иранцам передать военное управление. Оне бегают попасадкам еще быстрее чем САА. Летом 2016 они ой как охуенно воевали в Алеппо, такие-то пососы.
антикорупционное бюро только мешает - нахуй распустить!
Аноним ID: Ярослав Никонович21/11/17 Втр 13:40:27#247№25576326
>>25576287 С задачами поддержания порядка то справятся полюбасу. Всякое там патрулирование, противодействие мелким отрядам и.т.д. Да и драгоценные русские жизни неплохо при этом сберегут. А наши так и будут летать из Хмеймима и бабахов по пустыне гонять, да пункты где отмечено особо активное сопротивление уничтожать.
>>25576273 А какой у них самый большой? >>25576295 Да охуенно хитрая схема. Студентота платит за дневное образование, а вместо лекций и практики методички по интернету как заочникам, еще и в ЗАЩО могут из клубасика загрести
>>25576326 >С задачами поддержания порядка то справятся полюбасу.
Там воевать надо пока что, а не порядочек поддерживать, ну в Идлибе и т.д. Если они своей шиитской шоблой-еблой будут полицейские функции выполнять на освобожденных от ИГ территориях это одно, а если их опять руководить планированием и проведением операций допустят это совсем другое. Они там с 2013 руководили, наруководили просто дохуища конечно, всех победили жопой.
Я вот вспомнил, меня родители пиздили за каждую четвёрку в школе. Просто ремнём, без всякой толерантности, ебашили, приговривая :У ТЕБЯ ВЕСЬ ПАР В ГУДОК УХОДИТ. делай всё чётко! Я это выражение запомнил. У хохлов всё такое. Глобальные проигрыши и только болтовня. Только никто не наказывает. Пиздец. Им хана.
>>25576032 Пускай доплачивают. да суть то не в этом, проблема в том что на январские и майские праздники почти никто не работает. От этого убытки. Им надо сократить эти праздники, но увеличить отпуска, как в дойчландии.
Аноним ID: Ярослав Никонович21/11/17 Втр 13:48:09#272№25576460
>>25576374 Душок есть - выучки и опыта нету. И с техникой проблемы были неиллюзорные. Так же как и с теми кто эту технику должен по идее эксплуатировать. Ну сейчас Россиюшка им понемногу отсыпает ништяков в виде железяк и инструкторов. Может что и получится из них.
>>25576420 >>25576359 Просмотрел бегло, не заметил никакой чернухи на фрагментах. Деревня действительно выглядит лампово. Природа конечно охуенная не то что моя степь бескрайняя. Мож за кадром чего рассказывают хз
«Рутений – бета-активное вещество. При бета-активности идет распад с излучением электронов и при вдыхании зараженного воздуха происходит разрушение клеток организма», — сообщил «Газете.Ru» профессор Анатолий Дьяков, главный научный сотрудник Центра разоружения, энергетики и экологии.
Ранее Росгидромет сообщил об экстремально высоком загрязнении окружающей среды радиоактивным изотопом рутения Ru-106 в Челябинской области в сентябре-октябре 2017 года. «С 25 сентября до 1 октября превышение суммарной бета-активности в пробах радиоактивных аэрозолей и выпадений фиксировали все посты, расположенные на Южном Урале», — говорится в сообщении ведомства.
Как отметил Дьяков, по зарубежным нормам при обнаруженной концентрации рутения-106 необходимо отселить жителей в безопасную зону.
>>25576585 >Экономисты различают 4 основных ресурса: земля, труд капитал, предпринимательская деятельность Держатели основных средств производства ссут всем четырем обладателям в ебло. Учебник писал явно какой-то выпердыш ВШЭ
За вакцинами — в Европу: на Украине зарождается «прививочный туризм»
Родители, которые не могут найти на Украине какую-либо вакцину, всё чаще решают везти своих детей прививаться за границу. Как выяснили журналисты «Сегодня», некоторые родители даже объединяются, чтобы организовать групповой тур в Европу за вакцинами.
В Магадане в стиральной машинке погибла 5-летняя девочка. На данный момент ведется проверка правоохранительными органами в виду случившегося инцидента.
По словам пресс-секретаря СУ СК по Магаданской области, происшествие произошло 20 ноября. По данным следователей, родители оставили девочку одну дома, а она решила попробовать посидеть внутри самой машинки. Малышка умерла в результате того, что у нее закончился кислород.
На данный момент правоохранительные органы опрашивают родителей и соседей. Также полиция намерена выяснить тот факт, почему ребенок не посещал детский сад, а домочадцы плохо выполняли свои обязанности по уходу за ребенком.
На месте происшествия также работают эксперты-криминалисты. Ведется расследование. По словам пресс-секретаря СУ СК по Магаданской области, более точная информация о происшествии будет известна после всех проведенных экспертиз
CNN: встреча с Асадом и звонок Трампу — Москва одерживает верх в Сирии
После неожиданной встречи Владимира Путина с Башаром Асадом Кремль объявил о переходе сирийского конфликта из военной плоскости в политическую, а также о начале консультаций с мировыми лидерам, включая Дональда Трампа. Казалось бы, Вашингтон должен стоять по другую сторону баррикад, но им с Москвой уже удавалось находить общий язык в Сирии, передаёт CNN.
>>25576845 Конечно не похрен! Не хватало еще этих присоединить - Крыма за глаза хватит. Нам нужна единая Украина Целиком. И без украинцев, а с русскими. А процесс деукраинизации там еще ох как далек от завершения.
РФ не представит военную технику на авиасалоне в Фарнборо в 2018 году. Оргкомитет выставки запретил демонстрацию российской продукции военного значения. Присутствие российской делегации на европейских авиасалонах начало заметно сокращаться на фоне охлаждения отношений с Западом после событий на Украине в 2014 году. На двух последних выставках в Фарнборо российская продукция была представлена на стендах только в виде макетов и мультимедийных презентаций. Представители авиасалона объяснили запрет предписаниями британского регулятора.
Аноним ID: Евгений Савелиевич21/11/17 Втр 14:18:48#351№25576986
>>25577004 Шо значит не нужна? Вот украинцы и вся их синтетическая культура - нет. А земля-то сказочная и без нее хреново вообще-то нам, драйвер центральной России же во все времена. По крайней мере земля там то что надо. Все завоеватели постоянно пытались оттяпать ее мотивируя тем, что Россия без Малой Руси совсем не так сильна.
>>25576786 С февраля-марта 2014 всех худо бедно пристойно выглядящих солдат вежливыми называют. Достаточно просто мальца приодется в экипировку посовременней и все, ты боец ВС РФ без опознавательных знаков.
Команду 10-летних гимнасток в спортивной школе в Санкт-Петербурге вместо тренировки заставили убирать туалет. Об этом сообщила в своем блоге городской уполномоченный по правам ребенка Светлана Агапитова.
К омбудсмену обратились родители учениц. Они рассказали, что девочки пришли на очередную тренировку утром и начали репетицию группового номера в костюмах для выступления. В это время появилась заведующая отделением художественной гимнастики и отправила всю команду из шести человек мыть туалет, игнорируя их слова о том, что они его не пачкали.
«Оказалось, что там кто-то сходил мимо, причем настолько мимо, что фекалиями были измазаны и унитаз, и пол. Вахтер заявила, что не намерена убирать за всеми и выдала спортсменкам туалетную бумагу, которую обычно не допросишься. Краснея, бледнея, подавляя позывы тошноты, гимнастки взялись за дело под ее грозным взглядом», — написала Агапитова.
По словам родителей, одна из девочек заболела кишечной инфекцией. Кроме того, по их мнению, руководство спортивной школы не соответствует занимаемой должности, отметила уполномоченный. Она назвала ситуацию унизительной и сообщила, что проведет проверку.
Ранее в Омске следователи начали проверку информации о том, что в детском саду четырехлетнего мальчика заставляли мыть туалет и запирали одного в спальной комнате. Об издевательствах рассказала в соцсетях сестра ребенка. Руководство детсада опровергло обвинения.
>>25577084 Не, ну а что? До Кадырова врачей и поликлинникв Чечне не было. А при Кадырове - даже госпитали и больницы с докторами мед.наук и прочим. Профит же на лицо!
>>25577142 Дык было заседание народного совета, на котором на Корнета там с десяток уголовных дел вешали (многие из них вполне заслуженно), после чего его к хуям выселили из дома (отжатого у хохлухи), а потом сместили. Корнет взбугуртил и окружил себя Беркутом и Собром (которым пизда в принципе вместе с Корнетом бы пришла)
>>25577164 а что принцессы говно за собой убирать не долдны? охуеть новость
Аноним ID: Евгений Савелиевич21/11/17 Втр 14:34:19#408№25577272
>>25577228 Это не так сложно. Думается абсолютное большинство примут любую администрацию которая хоть чуть чуть получше порошенковской. Проблема вдолгах международному фонду. Никто их выплачивать вместо Украины не собирается.
В Лондоне рассказали, кто закрыл России путь на "Фарнборо"
Как сообщил РИА Новости представитель организаторов "Фарнборо", в "нововведении" виновата британская организация по контролю за экспортом. "На международном авиасалоне "Фарнборо" мы следуем указаниям британской правительственной организации по контролю за экспортом (ECO, организация входит в состав министерства торговли и инноваций - прим. "РГ") в том, что касается эмбарго ЕС на импорт оружия и военной техники в Россию и из России. И мы рады приветствовать всех участников выставки, российских и других, кто выполняет эти требования", - сообщил источник агентства.
Напомним, что ранее во вторник замглавы Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству РФ Анатолий Пунчук сообщил журналистам, что организаторы "Фарнборо" запретили российским компаниям демонстрировать военную технику на выставке в следующем году. "Сожалеем, что в результате такого решения мы не сможем использовать эту площадку для обмена опытом и демонстрации наших возможностей", - цитирует Пунчука "Интерфакс".
>>25577271 Чет проиграл. Представил ситуацию, как твой сосед по лестничной площадке нагадит в подъезде, а тебя отправят это убирать, потому что ты тоже тут рядом живешь.
В оккупированном Луганске БТРрами перекрыли все центральные улицы, взяв в оцепление(в оцеплении люди без опознавательных знаков, все понимают, что вмешались регулярные подразделения армии РФ). Все это результаты противостояния Плотницкого и Корнета.
На данном этапе у меня есть информация, что часть батальонов и подразделений поддерживает Корнета и готовы будут применить оружие, чтобы противостоять людям Плотницкого.
Конфликт между двумя руководителями был давно, но как известно перерос в активную фазу. Плотницкий понимая, что его могут убрать с занимаемой должности, зачищает конкурентов, которые могут помешать ему править и дальше.
>>25575384 (OP) У вас там жаба гадюка секс, насколько вижу, че не обсуждаете то? Олсо, так смешит когда о какой-то лднр они пытаются даже сейчас говорить в отрыве от рашки, как будто там есть хоть капля самостоятельности, а не все тупо делается указке москвы и держится на штыках российской армии.
>>25577272 Запилим Великую Галицию от польской границы до Львива и сделаем ее наследницей Великой Укрии и Кураины. А можно вообще распустить такое государство и по кускам обратно забрать. Поляки небось поедут крышей, попытаются забрать силой часть Руины и им достанется до кучи. На фоне такого цирка про долги все забудут. Еще и трибунал над хунтой провести, объявить все их законы недействительными и сказать, чтоб взимали долги с них.
Новости северного Сомали В Луганске уволили министра внутренних дел Корнета. Министр счел свое увольнение не по понятиям и заперся в гостинице с верными и, понятно, вооруженными, нукерами. Апелляцию рассматривают верные руководству с характерной кличкой Колыван люди в военной форме и БТР. Официальная версия перекрытия центра Луганска - то ли слет туроператоров в гостинице, то ли прорыв украинской ДРГ (что в сущности, одно и то же).
Будни бандитской территории. Сомали отдыхает. Украину поделили банды уголовников и рвут ее на части. Что Киев, что Донецк, что Луганск, что Харьков - разницы совершенно никакой уже. В этом смысле и правда Донбасс - цэ Украина. Чоужтам.
>>25577372 Ну и нахуй нужен это принцип? Кто то нагадил, а ты убирай. Это только порождает озлобленность и чувство несправедливости. К тому же тот кто нагадил будет знать, что если что, другие еберут и ситуация решится сама собой. Естественно, что одним лишь гаженьем это не ограничивается и можно приводить кучу других аналогичных примеров.
>>25577434 А я еще когда говорил что попытка вторжения в Украину рано или поздно начнет оборачиваться реальной гражданкой, только в рашке. Опыт Сербии с их вторжением в Хорватию и последующей потерей Косово вас ничему не научил, хули.
>>25577428 Ты тормоз? Я говорю, что это помутнение рассудка, а не нация. Никто не говорит про истребление - это обычные (почти) русские, пораженные опасным синтетичческим вирусом хохлизма.
>>25577226 Я помню когда в 4м классе был зашёл в туалет, там у нас 3 унитаза было и во всех насрано, между ними связывающая дорожка из говна ведущуя к подоконнику, и на нём здоровый такой катях.
>>25577501 Глядите-ка! Трикут перестал наконец притворяться, что днями чем-то занят! Как там годовщина говномайдана? Вам уже даже киевляне в ебло ссут. На следующий год будут пиздить.
>>25577521 Ути, какой обиженный. Каково это, осознавать, что твой народ, культура и история - было сделано с одной только целью насрать всем соседям вокруг и потом быть сожранными цивилизованным миром?
Аноним ID: Ярослав Никонович21/11/17 Втр 14:50:19#490№25577588Двачую 1RRRAGE! 0
>>25577510 Я всё же думаю что не может человек, служивший в ГУР и принимавший неофициальное участие в АТО иметь девочкину динамометрию. Скорее всего комиссия занизила показатели, чтобы москали, добравшись до этой информации, не смогли вычислить наиболее физически развитых и опасных бойцов с целью последующего подлого убийства. Как считаете, крыманы? :3
>«Что касается останков Сталина, то надо проявить добрую волю и отдать их Грузии, чтобы у него на Родине похоронили. Грузия была частью Советского Союза, которым руководил Иосиф Сталин. Поэтому будет логично и справедливо, если Грузия получит возможность похоронить его, а миллионы жителей России вздохнут полной грудью, узнав, что сталинский дух покинул Россию», — считает глава Чечни. Чеченский националист, лучший друг русского интеллектуального националиста.
>>25577596 Походу да. Краб не выдержал и снова завез Дарлинга на фермочку к Катиль, куда подтянулось дестяка два ее сородичей. Походу самый фетишистский номер. Зайди в монстротред, там есть еще несколько веселых страниц.
>>25577542 Ну ладно тогда. Будем надеяться, что у тебя в подъезде однажды какой нибудь умелец таки навалит здоровенные кучи на несколько лестничных площадок. А ты пойдешь убирать, из-за того, что проглядел ситуацию. За одно не на словах, а на деле показал приверженности так понравившемуся тебе принципу. Хотя есть в моей гнилой душонке небольшая долька сомнения в том, что ты бы реально пошел убирать говно за каким то обосравшимся бомжом. Но возможно это просто я тебя не знаю и по этому не доверяю.
>>25577608 >так там раковина на уровне груди была, и там всё равно кто-то насрал
Такая же хуйня, хуй знает как он умудрился, либо орлом на раковине но странно почему она не отломалась, либо упершись ногами в стенки бомбил катяхами раковину.
>>25577611 Я охуеваю от тупости населения. Где вы были когда доску Маннергейма устанавливали, мемориал Краснову, ублюдочная стена скорби? Ах да, давайте всё на школьника кинемся, продукт промывки мозгов собственной системой образования и сми, в которых каждый день Сталин ест детей.
>>25577686 помидоры дозревают, дома точно такие же лежат, на той неделе только собрал, надеюсь никто инжир не сожрет к моему приезду ,почти 2й урожай дозрел
>>25577639 ух ты бугурт, да ты пойдешь убирать потому что проглядел для этого и ставят всякие домофоны и ты либо уберешь это либо будешь до конца жизни нюхать это
>>25577713 >Ах да, давайте всё на школьника кинемся да там гимназия это мини-бандерштад, все преподы начиная с директора записные свидомые укропы, надрачивающие на Тягнебыка и тысячелетнюю войну с Россией.
>>25577515 И население там переубивали самообстрелами и москалей из москвы переселили! Ты больной на всю голову! Тебе не на вышкилы, а в больничку надо! С тебя не одна диссертация по психиатрии выйдет!
Аноним ID: Евгений Савелиевич21/11/17 Втр 15:13:14#551№25577984
>>25577591 В стране, по всей видимости, проблем просто не осталось.
>>25577463 >Опыт Сербии с их вторжением в Хорватию Ты опять про хорватский сценарий? Он тебе часто снится, ты трогаешь себя, когда думаешь о нем, сердце чаще бьется?
Аноним ID: Евгений Савелиевич21/11/17 Втр 15:23:33#554№25578191