Self-Defense тред Привет анон а что ты носишь с собой на улицу ? Вот мой набор. Задумываюсь о покупке газового баллона. Посоветуй хороший. Пили свои кул-стори. Призываю кухонных рембо
Гуру самообороны, поясните: насколько отвертка эффективна? Вот если ебануть в живот, пробьет? Не сломается ли, лол? Есть тут у кого-то опыт практического применения? Ну или за заточки поясните. Денег на йоба ножи нету.
Год хожу с ганзо 704 Ни разу не пришлось его юзать по назначению сэлф дефенс. Нож хуйня кстати, китайская хуйня. Ебучей лом, толщина обуха просто космическая, сведение хуйня, заточка хуйня. Шайбы - фторопласт = хуйня. Сборка - норм. Рукоятки - хуйня, скользкие. Но сборка норм Все это при цене в ~17 баксов
Поцоны, простите за платиновый вопрос, но у вас тут все-равно тухло. В общем, раньше часто видел дискассы на тему перцовых баллончиков, но у меня нужды не было и инфа в голове не отложилась. Щас же появилась необходимость, затем поднимаю вопрос. Какой перцовый баллончик лучше брать? Их же дохуя: разных фирм, разного типа - перцовые, хреновые или какие-то типа того, струйные и тд. В общем, посоветуйте чего годного.
Аноны,поясните,как называется модель выкидного ножа,который при нажатии на кнопку выходит сразу вертикально?И годная ли это модель или лучше не выёбываться и обычный выкидной взять?
>>73160474 носишь заточенную спицу или сварочный электрод. в руке лежит как влитой. почки бояться кишки текут. ещё есть приём по македонски с двухрук типа обнимаешь старого приятеля и по почкам по почкам суку!!!
>>73160474 Совет от гуру самообороны. Самое лучшее средство для самообороны - ложка столовая. Её немного затачиваешь и всёю Когда быдло пристает, достаёшь ложку, и пока быдло охуевает, вырезаешь ему глаз ложкой и жрешь его из ложки. Потом второй глаз вырезаешь и тоже жрешь. Недостатки: может заболеть аппендицит, если хрусталик туда тебе попадет.
>>73160661 >Аноны,поясните,как называется модель выкидного ножа,который при нажатии на кнопку выходит сразу вертикально?И годная ли это модель или лучше не выёбываться и обычный выкидной взять? Советую не выебываться и взять самый простой складник или тычковый нож. Чем меньше движущихся частей тем надежнее
>>73160586 >У тебя такие тонкие пальцы или у него не тонкие а широко расставленые бо пропустить хуиту шириноной 4см нужно быть йогом тили йогой или йобой или йобом или богом или небом или аллахом. ты черорист чтоле?
>>73159544 Годнота, но не используй для например масла и икры. Потом залипнут детали, и открыть в случае ситуации для ее использование будет не возможно - секунд 5 будет открывать. Но если будет носить с собой, и юзать только в ситуации самообороны, то 1-2 секунды и она уже в боевом положении.
>>73160143 Сгуща лучше чем смерть. Тем более, сидя на зоне, будешь знать, что сделал мир лучше. Опять же, мастями там забиться можно, от одного вида которых все тёлки текут.
>>73161185 Всегда проигрываю с социофобных кукаретиков с ножичками. Будто бы васяну рандомному и всем остальным пиздец как нужно тебя УБИТЬ. Оправдания какие-то, на уровне ЛУЧШЕ НЕ ОБОССЫТЕ НО НЕ БЕЙТЕ, боишься пизды получить.
>>73161280 Объясняю: я если что не ОП, я тот который про Крысу и ее юзабельность выше говорил. Хочу с Крысой. Почему? Хороший вопрос, приведу пример из сегодняшнего дня (нож ношу давно) - Я пришел за своей девушкой на стадион, и у ворот покрасневший вырывающийся пацан. Ему руки скрутил какой-то быдлан чуть выше его и ниже меня. Я сам по себе карланчик 168. Так вот. Я ему сказал "Ути какой ты злой", чтобы насмехнуться, что он на мелких выебывается. Девушка ко мне подходит, мы идем к другому выходу который на другой стороне стадиона (стадион не большой, так что не влом) и крик сзади ЭТО ОН ТЕБЕ СКАЗАЛ УТИ-ПУТИ? ОН ЧО СУКА БОРЗОЙ?. Оборачиваюсь - два гопника палят на меня и орут чо то. была бы с собой телескопка - сломал бы нахуй ноги обоим мразям
>>73161331 отвечатки стереть в суматохе? потожировые из неровностей пластикового распылителя тоже? носишь с собой хлорку или спирт? ходишь в перчатках медицинских по улице?
>>73161485 Для этого должна работать полиция, как в нормальнах странах, если ее нет то лучше сьебывать из этого куска говна. а вот если не можешь, то тогда все средства хороши.
>>73161280 А вдруг. Тут бабу убивают за то, что посмела забеременеть после того, как убийца-Васян ее год трахал без гондона (Беларусь, Речица), почему бы не убить тебя за хипстерские шмотки и длинный хаер?
>>73159544 У меня есть. Оче годный нож для своих денег. Насчет самообороны не знаю, но обязанности ножа выполняет на отлично. Если смазывать, выкидывается одним пальцем без проблем. Лайнер, правда доверия не вызывает, но мне похуй, я им дрова не колю и черепа не пробиваю.
>>73161280 Ну хуй знает. У меня в городе мусора не работают ничерта, и преступность просто пиздец. А когда под ДНР были вообще беспредел был. Владельцы автомашин пули еблами только так хватали. Хотя тут нож, конечно, мало поможет, но Сайга была бы очень кстати.
>>73161586 Ну ты же курицу не разделаешь нормально, а уже ножичком хочешь людей резать. В нормальных странах ты так же пиздюлей отхватишь, при этом ещё могут тебя засудить.
>>73161331 Безопасную для глаз? А как же поражающий фактор? Да и как ослепший от краски быдлан на тебя мусоров наведёт? Ну если он не из твоего двора конечно...
>>73161763 Не драки. Выбивали долги. Один выбивал, и я прошел прямо в упор него, остановился, и сказал ему "Ути-пути какой ты злой" с ехидным еблом ЙОБЫ. Хотели доебаться, но видать зассали, ибо оба ниже меня.
>>73161596 Но у меня короткие волосы и я одеваюсь как бомж. Бабу убил ЗНАКОМЫЙ, как и в большинстве случаев. Незнакомцам на тебя вообще похуй, максимум отпиздят легонько.
>>73161353 Ты думаешь если я нападу на тебя первый я не смогу уебать тебя или задушить? Опять эти вакуумные драки уровня интернета, каратист сильнее пистолета.
>>73161801 В нормальных странах за пиздюли, как ты сказал я могу подать в суд и в нормальнах странах я могу использовать оружие. если у меня есть на него разрешение, которое получить там в разы проще, чем в пидорашки- парашки.
>>73161701 Говорю же, если тупоголовый рукожопый, то тебя ничто не спасёт, никакое оружие. Более того, тебя им же покалечить могут. Мусора по всей рашке не работают, уже какое десятилетие, пора бы уже привыкнуть
>>73161989 Не сможешь. Твой удар 100 кг. Распределяй по области кулака. Если он больше тебя по весу, то ему нихуя не будет, а вот ты огребешь по ебалу/печени/солнышку. Мимо_няша_про_быдловыбивающее_долги
>>73161989 Не сможешь. Твой удар 100 кг. Распределяй по области кулака. Если он больше тебя по весу, то ему нихуя не будет, а вот ты огребешь по ебалу/печени/солнышку. Мимо_няша_про_быдловыбивающее_долги
Есть куча разных. Бери Microtech Halo. Годнота. Быдло боится, ножеманы текут, тян не понимают, нахуя тебе нож за столько денег, а ты ссышь резать им помидорки потому, что он тогда окислится, носишь его две недели, а потом снова вешаешь на карман милю.
Живу в в самом ебаном районе мухосранска, бегаю ночью за пивом в разливуху. Никогда никто не доёбывался. Вывод - те кто носит с собой всю эту хуйню - просто ссыкуны-омежки.
>>73162002 Нет. В нормальных странах тебя отпиздят и засудят именно тебя, потому что ты СПРОВОЦИРОВАЛ, а у них там ПРАВОСУДИЕ. Глупо уповать на других, если сам безответственный.
>>73159332 Неделю назад приобрел себе "Шок" за 240 р. и "Перцовый струй" за 380.Оба баллончика я испробовал. Баллончик "Шок" испробовал вчера, шел поздно в час ночи, навстречу мне шла девушка, а вокруг никого, подумал, опасность какая-никакая есть, вдруг что ей в голову придет,ну я и пшыкнул ей в лицо с расстояния 1.5 метра и побежал. Не знаю как ей было, но она точно загнулась а потом и вовсе на тротуар села, кричала и терла глаза. Мне не понравилось, что он сильно разбрызгивает. Буквально час назад я шел возле остановки с баллончиком "Перцовый струй" , на остановке стояли 2 девушки, явно подвыпившие, так как громко смеялись. Ну я подумал, их двое а я один и вокруг никого !? Опасность была. Ну я и подбежал, пшыкнул обоим с расстояние 2 метров и сбежал. Они не кричали, но тоже попадали на землю. Этот баллончик понравился больше, так как струя била ровно и далеко.
>>73162568 >засудят именно тебя, потому что ты СПРОВОЦИРОВАЛ >Курильщица из калифорнийского Сан-Диего получила ножевое ранение за курение на пляже, сообщает UT San Diego. >54-летняя женщина (имя неизвестно) вызвала недовольство 70-летнего пенсионера Терренса Бихана (Terrance Behan), отдыхавшего рядом с ней. После того, как американка зажгла сигарету, он подошел к ней и сказал: «Ты пытаешься убить моих детей». После этого он ударил женщину ножом в область сердца, а затем приставил холодное оружие к ее горлу. >Очевидцы сообщают, что мужчина напал на свою жертву без предупреждения. Какой-либо предварительной вербальной конфронтации между ними не происходило. >Свидетели происшествия позвали находившихся поблизости полицейских, нападавший был арестован. Женщину доставили в больницу, ее ранение было признано врачами не угрожающим жизни. >Мужчине предъявили обвинение в попытке убийства и поместили в камеру предварительного заключения без права освобождения под залог. Он предстанет перед судом 22 июля 2014 года.
Блять проигрываю с таких тредов. Сразу куча АНАНИМУСОВ, которые живут в ОПАСНЫХ ЗОНАХ и носят с собой всякие орудия убийства, ведь весь город охотится за почетным представителем клана диванных разборок! Лол ждем, когда подтянутся гордые НОСИТЕЛИ ПРЕЗЕРВАТИВОВ, что-то не видно пока.
Живу в Люберцах. Дрищ, не патлач. Никогда никто не доебывался. Есть спайдерка какая-то, но не ношу с собой. От бати досталась телескопичка, но никогда не носил собой и не применял, разве что просто махал.
>>73162949 Ебала — это ты так про нож? Ну в первый раз случайно, не ожидал, что он такой острый. С тем учетом, что у меня дома кукри, военный и охотничий нож + старый балисонг, просто не думал, что порез появится с такой простотой по сравнению с ними.
>>73161991 >На меня один раз налетели три хача, а как увидели нож и мои движения (хожу в школу КНБ - Казачьего Ножевого Боя) так съебнули Представляешь, такая же история почти случилась, тоже доебались хачи, в количестве 4 штук, ну я начал движения делать, как меня в школе бесконтактного боя научили, так они тоже съебались.
>>73163011 Для чего это? Сувенир? Им не порежешь, из-за круглой ручки, а проткнуть невозможно из-за ОЧЕНЬ тупого острия. Гарантирую, что он даже обычную толстовку не проткнет, а уж тем более плотную кожаную куртку, к примеру.
>>73163283 Открою тебе глаза: быдлу на тебя похуй с калашматом или без, ты тощий бледный уебок, хуль с тебя возьмешь, тебя не знамечают просто. Иди нахуй, недострелок.
>>73163509 Есть конечно. Тебе сфотографировать? на самом деле он ОЧЕНЬ удобно лежит в руке правда, когда я порезал другого человека, я его держал, конечно же, прямым хватом, обратным только в фильмах/играх держат. Ну или действительно профи. Но кроме как в своих руках я керамбит не видел ни разу еще. А еще это, пожалуй, самая острая вещь, которую я держал в руках. Он спокойно срезает волосы на руках, снимает наружный слой кожи. Короче, опасная штука, я так тебе скажу, приятель
>>73159332 Ну и нахуя ты это носишь, унтер? Тебе это в анус вставят и провернут раза три, рембо комнатный, стоит тебе дрожащими ручонками его достать. Обоссал опа-хуя.
>>73163720 Просто интересно как они выглядят. Как колпачок на лезвие? Обратным хватом только би специалисты держат, кулаком бьют, а остриё - чтобы противник при ударе порезался. Для зимы самое то - расхуярил одёжку нападающему, он и зассыт дальше атаковать.
>>73163838 Наконец-то в тред пришел традиционный любитель ножей в жопе. Давно тебя ждал, няша. Обычно ты в самом начале отписываешься, а тут припозднился
http://img.allzip.org/g/308/orig/9480974.jpg вот модель моего ножа ну, обратным в драке можно и себя поранить скажем так, я до кости прорезал себе палец просто ВЫНИМАЯ его из чехла в первый день, банально не ожидав такой остроты, кровищи было пиздец
>>73159332 МАТЕРЬ БОЖЬЯ, ЧТО ЭТО??? ЭТО ЖЕ ЕБАНАЯ ОТКРЫВАШКА! ПАРА НЕСЛОЖНЫХ ДВИЖЕНИЙ, И ЭТОТ ПАРЕНЬ ОТОРВЕТ ГОЛОВУ ЛЮБОМУ ГОПНИКУ! К ТАКОМУ ЛУЧШЕ НЕ ПОДХОДИТЬ ДАЖЕ С КАЛАШОМ, ПОТОМУ ЧТО ОН ОПАСЕН, ОПАСЕН БЛЯ!!!
>>73164578 Подходи на Петровско-Разумовскую, ебальник тебе обоссу, овцеёб сраный. Ещё блеять будешь, ползать вокруг меня и прощения просить, чучело ебаное.
>>73164707 Пидота руснявая, тебя кто так базарить учил? Тебе стрела, так что ещо раз говорю давай цыфры спокойно обсудим раскордаш сколько выставляем и где
А что могут сделать охранники правопорядка за ношение телескопической дубинки? И реально ли купить за разумные деньги ее у нас в ДС2 например? Нож для самообороны это очень плохая идея, а дубинка мне по нраву.
Лол, ножедебилы как всегда в своем духе. ЛУЧШЕ ПУСТЬ ТРОЯ СУДЯТ ЧЕМ ЧЕТВЕРА ТАЩЯТ КОКОКОК Думают что с помощью ножа они сразу превратятся в рембо и будут в одного опиздоливать кучки гопарей в размере от двух человек. Всегда проигрываю с таких долбаебов.
Поссал на корзинок и выжвалщиков ИТТ. Только молодость, хардкор и в щщи с вертушки. Тхэквондо с 10 лет + джиу-джитсу. Люблю прогулятся по своему быдлорайону и навалять рандомным быдланам, доебывающимися с вопросом "есть сига?"
Ношу крысу. В общем то не для самообороны. Один раз шел с работы поздно, два типа быдлогопской наружности мелочи просят, я подохуел(не часто такое случается, я довольно страшен на вид), говорю, нету, они "а если найдем" я сказал, что они не будут искать, отошел на пару шагов от них, щелкнул крысой и посоветовал убираться, пока чего не случилось. И они убрались. Не знаю, что бы делал, если бы таки напали, но этого и не случилось. После этого купил балон.
Про бейсбольную биту поясните же. Дёшево, сердито и эффективно, не требует разрешения, годится против групп противника. После употребления можно сжечь, улик не останется.
>>73165747 Незаконна, при обнаружении отберут - в отличие от биты, и считается холодным оружием, опять-таки в отличие от биты. И не годится против множества противников.
>>73165959 Потому что для очень ближней дистанции. А битой можно действовать двумя способами : обороняться тычком рукоятки вблизи, так что челюсть врага сломается, и атаковать как дубиной.
>>73165990 Дистанция. Все дело в дистанции. Пока ты, как ебаный тираннозавр, будешь пытаться ее сократить, я накидаю тебе в голову долио-чаги. И кто будет потом кукарекать?
>>73166592 Нахуй, ты мне скажи, драться в маршрутке? Честь свою отстоять? Да похуй мне будет совершенно, на обоссанца, который попытается пойти на конфронтацию в маршрутке. Опять же, прямой ты не нанесешь толком, все равно придется выходить, чтобы продолжить, а там >>73166377
>>73166144 Похерят нож, или отберут, или на экспертизе проебашат дыру в пол-клинка. Усраина такая усраина. Хотя тут лотерейно, смотря какие мусора попадутся.
>>73166647 Нету легальных вариантов. Можешь руками до смерти запиздить. Вся суть в ПОСЛЕДСТВИЯХ действий. Советую научиться пользоваться руками. Можешь ещё кастет носить с собой, но только для ЭКСТРЕННЫХ ситуаций.
>>73166885 Пруфы или хуй. Ты еще про лифт с подъездом заведи разговор. И вообще, в маршрутке ездить перестал 3 года назад, купив машину.И вообще я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
Привет анон а что ты носишь с собой на улицу ? Вот мой набор. Задумываюсь о покупке газового баллона. Посоветуй хороший. Пили свои кул-стори. Призываю кухонных рембо