Росгидромет заявил о мощном выбросе радиации под Челябинском 1 час назад,Lenta.Ru В Челябинской области в сентябре-октябре 2017 года фиксировалось экстремально высокое загрязнение окружающей среды радиоактивным изотопом рутения Ru-106. Об этом сообщается на сайте ведомства.
Власти Челябинской области не видят опасности в превышении концентрации рутения в регионе в 986 раз. Об этом во вторник, 21 ноября, сообщил порталу URA.RU министр общественной безопасности области Евгений Савченко.
Вчера весь день летали МЧСовские вертолеты, сегодня уже военные транспортники камуфляжной расцветки. По железной дороге идет какая-то гусеничная техника с закрытым верхом. Вроде собираются блок-посты организовывать.
>>165434644 >Зубы волосы еще не повыпадали? Губы одна к другой прилипли, Чтобы зубы изо рта не выпали. Замотал ресницы, связал, Чтобы не вывались глаза.
Отец работает в ФСБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
>>165436963 Ты измеришь общий фон, который лишь незначительно вырос из-за этого изотопа. Для того что бы обнаруть именно этот изотоп, а не какой-нибудь гелий8, тебе нужен масс-спектрометр.
>>165434567 (OP) >Первооткрыватель элемента К. К. Клаус назвал рутений в честь России (Ruthenia — латинское название Руси/России). Название «рутений» было предложено в 1828 году Г. В. Озанном для элемента, который он по ошибке принял за новый элемент, и Клаус, действительно открывший новый элемент в 1844 году, дал ему это название.
>>165437153 Отец работает в барбершопе. Сегодня срочно вызвали на коучинг. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вейпы и бежать в магазин за жижкой на две недели. Сейчас едем на гироскуторе куда-то далеко в антикафе. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
>>165434567 (OP) Эх родной челябинск сколько еще тебе предстоит испытаний от продажного чинуша но ты знай родной мой город что я и обычные люди всегда будут стоять за тебя хоть сейчас процент таких людей и мал по причине большой дезинформации. И это облосиной город а что в регионах твориться это кромешный ад https://youtu.be/mWtHdidBn-Q
>>165444910 Двачую, /b/рат. Это из-за плешивого пидора, Юревич был хоть за экологией следили. А эти двое распиздили весь бюджет, дороги по пизде, лоббируют интересы металлургических компаний, ГОК сторят, пидорасы. Пыня был, ему очки втёрли и всё блеать, воз и ныне там. А так надеялся, что плешивого пыня таки снимет. Зла не хватает.
>>165434567 (OP) >Власти Челябинской области не видят опасности в превышении концентрации рутения в регионе в 986 раз Ну пусть тогда туда поедут и поживут там, мрази ёбаные.
Жителям Урала, где было зафиксировано экстремально высокое загрязнение окружающей среды радиоактивным изотопом рутения Ru-106, уже поздно спасаться от радиации. https://lenta.ru/news/2017/11/21/greenpeace/
>>165444274 Все логично: зачем человеку срать себе в штаны? Правильно - незачем. Значит он либо не срал себе в штаны либо ему насрал в штаны кто то другой.
>>165434567 (OP) Во 1)хуле ты мне сделаешь вовторых пошел нахуй в тетьих 3) что ты мне сделаешь, я в другмо городе и вабще в антлотическом окиане в четвертых 5) че ты мне сделоешь дурак бешоный нотуре 6) из судна на берег не выхожу бля дурак это семь в 8) ты хуй писюн сосеш бля нотуре 9)9)9)9)ты хуй с горы я не выйду из каюты нотуре баран 10) Да соси ты кто такой по масти ваще 11)12)В данном случае ты не прав, тринадцать иди на хуй
> В то время, как многие иностранные средства массовой информации говорили об угрозе для жизни людей, а на экранах телевизоров демонстрировалась карта воздушных потоков в Центральной и Восточной Европе, в Киеве и других городах Украины и Белоруссии проводились праздничные демонстрации и гуляния, посвящённые Первомаю. Лица, ответственные за утаивание информации, объясняли впоследствии своё решение необходимостью предотвратить панику среди населения Ну че, как в Совке, ребяты? Лишь бы ведь 90е не вернулись, не то, что 86 год, да?
Росгидромет заявил о мощном выбросе радиации под Челябинском
1 час назад,Lenta.Ru
В Челябинской области в сентябре-октябре 2017 года фиксировалось экстремально высокое загрязнение окружающей среды радиоактивным изотопом рутения Ru-106. Об этом сообщается на сайте ведомства.
Власти Челябинской области не видят опасности в превышении концентрации рутения в регионе в 986 раз. Об этом во вторник, 21 ноября, сообщил порталу URA.RU министр общественной безопасности области Евгений Савченко.
https://m.lenta.ru/news/2017/11/21/nodanger/