>>165439663 >>165439551 СОГЛАСЕН РЕШАЕТСЯ УСТАНОВКОЙ ДРУГОГО БРАВУЗЕРА, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ХРОМЫ РАЗБИВАЮТ КАЖДУЮ ВКЛАДКУ НА ОТДЕЛЬНЫЙ МИНИ ДАМП ПАМЯТИ, ОТКРОЙ ДИСПЕТЧЕР ЗАДАЧ И УВИДИШЬ ЧТО ТАМ КУЧА ЭКСПЛОРЕР ЕКЗЭ ПО 30-50 МБ. ПОСТАВЬ АМИГО.
>>165438367 (OP) >курица vs кот.webm Каждый раз охуеваю как при первом просмотре, лол. Это почти так же круто, как когда черепаха поймала и сожрала голубя.
>>165443708 >3 вебм Дебилы блять. Буквально вчера свинью разделывал. Кстати, пробовали ебнуть током, пустили 220, ей вообще похуй. А так, сука и пилу хер отмоешь потом, и вообще свинья на адреналине вся. Ножом под ребро, в сердце и все.
>>165444070 Точно, там же цепь заебёшься чистить после крови. Ножом это надо уметь, читал где-то что по хорошему зверь вешается вверх ногами, а затем вскрывается гороло или, как ты говоришь, в сертце. Но чтобы грудину здоровой свинье пробить надо достаточно сил.
>>165444316 Пиздец, совсем поп с ума ебанулся. У мальца еще шея не развита, голову еле держит, а он его с размаху в чан. Пиздец. Если бы моего сына поп так крестил, я бы его хлебало следом окунул до самого дна, блядь.
>>165446236 А я не по своей воле его крестил. Наши мамы очень хотели, моя - так вообще настаивала. Жена была не против, поэтому я ни на кого давить не стал. Просто сказал, что жене через 10 лет придется объяснять, сыну, зачем его крестили и пообещал, что спуску ей в этом вопросе не дам.
>>165446241 Ты ебанько? У маленьких детей шея еще не развита, она голову еле-еле держит. Он ему такими кульбитами может на всю жизнь проблемы с неврологией сделать просто на ровном месте.
>>165446812 >Наши мамы >Жена > ебать ты безхребетное гавно, ты же глава семьи и твой сын, а не мамы с женой. изза таких пидоров как ты матриархат и процветает. уебывай.
>>165447237 Нахуй надо. Мне с этими людьми еще жить. Зачем мне конфликт на ровном месте? Это не настолько принципиальный вопрос. В конце концов, это же не отказ от прививок, например. А от того, что я один раз пошел на уступки и наступил на горло собственной песне, я не перестал быть главой семьи.
Советы двачелиственников такие советы двачелиственников.
>>165447318 А она и не христозница - в церковь не ходит, челом не бьет, на посту не сидит. Тут одно слово подойдет - традиции. Ничего страшного, в нашей семье эти традиции уже в следующем поколении себя изживут моими стараниями.
>>165447880 Бядь, это же не обрезание, чтобы объясняться. Это ведь просто в водичку окунули. Может ты ему будешь пояснять за каждый раз, как его агушей кормили?
>>165447237 Вот поссориться сейчас с ними, а потом они наследство на церковь перепишут. В России мужикам до пизды на этона всё лишь бы мозги не выносили.
>>165447987 ХЗ, это видимо уже мои тараканы. Я считаю, что человек к религии должен прийти сам и только сам. Обряды, проводимые во младенчестве и приобщающие к религии в неразумном возрасте, проводить неправильно.
>>165448176 > Обряды, проводимые во младенчестве и приобщающие к религии в неразумном возрасте, проводить неправильно. Как, по-твоему, это на него повлияет? Если никак, то не плоди сущностей же.
>>165439184 Видно мразотного питурда, завидев откровенную шлюху забыл про тнн свой ёбаный. Вы же блядь на каком-то уровне подсознания выбираете ёбаных шлюх и потом ноете, как вас хуевёртили.
>>165448080 Бинго! Ты почти на 100% понял мою позицию, анон! Два чаю!
Но до такой крайности не дойдет - они верующие, а не ебанутые. Поверь, тут есть определенная грань и проходит она примерно по линии "перепишет наследство на церковь" =) Но я не хочу даже просто обострять отношения - мы как ни крути одна семья. И мы никому кроме себя самих в лучшем случае на хуй не уперлись, поэтому за семью надо держаться. Тем более если это для них так важно, то я готов немножко поступиться своими принципами, если им станет от этого легче. Повторюсь - вопрос неприятия крещения для меня не такой критичный, как для них - вопрос его проведения.
>>165448252 Надеюсь, что никак - тараканы-то мои. Они вроде бы по наследству не передаются =)
А вообще, анон, спасибо тебе за капельку конструктива в этом потоке дерьма. Видишь, как мало надо здесь, чтобы получить благодарность - просто не быть ебанутым =)
>>165448637 > Они вроде бы по наследству не передаются =) Ну почему же, я только после того, как отлежал в дурке, узнал, что у меня были поехавшие родственники. Добра тебе, няша.
>>165448752 Пока мои самые большие надежды - на то, что алкоголизм по наследству не передается. А то слышал тему про то, что алкаши обычно через поколение проявляется. А я как раз в сентябре отца похоронил из-за алкашки... Вот теперь на полном серьезе думаю о "диверсификации рисков" и о втором ребенке.
>>165449318 Ни хера. Работаю обычный рабочий день, 8 часов, работа в меру интересная. Иногда задерживаюсь или работаю из дома, но не часто и не сильно - обычно не больше часа в месяц. Квартира своя, 2-ка в новостройке, без ипотеки (до работы ехать максимум полчаса, если без пробок, то 15 минут). Сейчас собираемся менять на 3-ку тоже в новом доме, т.к. осталась квартира после того, как отца не стало, а чтобы сдавать ее, надо сильно вложиться, лишних денег на это нет. Да и отбиваться эти деньги будут лет 5. Тут действительно, похоже, что придется брать ипотеку - продать квартиру отца, купить новую с ипотекой, запустить в ней ремонт (все, необходимое для нормальной жизни и то, что проблематично доделывать после переезда - положить ламинат и плитку на полы, отремонтировать санузел, запилить кухню), переехать в нее, продать хату, в которой живем сейчас, и с этой продажи досрочно погасить ипотеку.
>>165439509 Блядь, 21 век, нахуя им на корабле ПУШКА. Ну ебаный рот, лазерное ПВО придумывают, ракеты через весь мир и космос летят, нет, не хотим. Хотим поставить какое то ебучее орудие в 130мм от которого толку нуль. Пидорасы вы, а не кораблестроители
>>165447892 То есть, чтобы двачевать капчу на сосаче нужно иметь какие-то специальные знания, причем знать, куда копать. А кто не знает и не умеет настраивать - тот дебил. Ок.
>>165449971 Повезло тебе, видать образование хорошее.можешь про него не писать:) Обычно работают как волки, лишь бы погасить, а ты прямо средний класс.
>>165450875 Именно. Это ОВА, а не аниме. >В отличие от аниме, предназначенного для трансляции по телевидению, и полнометражных аниме-фильмов, демонстрируемых в кинотеатрах, OVA по длительности и количеству серий рассчитаны на видеодиск формата DVD.
Есть еще аниме Хеллсинг. Там другая сюжетная линия.
>>165451076 Так вот почему их наматывает на вал и дело то совсем не в нарушении ТБ во время обычной работы, а как раз во время перерывов, когда все нормальные съебывают на обед с цеха
>>165450730 >Повезло тебе Не спорю, не без этого. Здорово помогли родители жены. Мы с женой начинали жить в их квартире (не с ними), просто юридически она на них была. Потом продали ее, добавили денег, заняли у родителей, плюс еще в какой-то степени родня помогла (дедушка, например, полтос подогнал по такому поводу). Новую оформили уже на себя с женой.
Но до среднего класса мне еще ползти и ползти. У нас его как такового нет практически. Например, как тачку обновить я не представляю. Езжу сейчас на Крузе 2013 г.в. Сходил в салон и натурально прослезился. Чтобы поменять шило на мыло только 2017 г.в. надо лям-лям сто где-то. ЛЯМ, БЛЯДЬ. А уж если повышать класс... То это ближе к 2 уже. Господа, это полный пиздец.