А вот и очередная маленькая пососательная. Ещё больше санкций, ещё больше голодных ртов, ещё больше мостов, ещё больше отнятых владений. Наконец-то, выборы скоро, а у тебя под боком опять Чернобыль творится.
>>25575274 (OP) Оподливился с этого колобка, важно покачивающего пузиком, поглаживающего свою ржавую палку и фантазирующего о том, какой он охуенный боец, выполняющий ответственную боевую задачу потоптать пыль на асфальте.
>>25575274 (OP) да это каргокультисты из лднр, косят под расеюшку, чтоб публике надежду дать, а то у тех скоро терпение лопнет уже, разгонят всех этих самоназванных правителей
>>25575996 Пора запастись попкорном, что-то явно назревает. Ролик в ОП-посте записали придворные журнализды, если они не вкурсе, кто эти человечки, то дело действительно пахнет жареным.
Аноним ID: Константин Авдеевич21/11/17 Втр 13:26:31#21№25576058Двачую 27RRRAGE! 1
>>25575960 А что это ты так подорвался, пидораш? Это твой стекломойный батя?
Предвыборная кампания пыни началась? Луганск всегда был российским городом? Брежнев его пропил? Готовимся к КНДР фул вершн? Бета тест уже откатали походу. Тестеры довольны.
разгадка проста - антифашисты заблокировали антифашистов:
В Луганске обострился конфликт между Плотницким и министром ВД, которого главарь республики решил уволить. На сегодня было назначено представление нового министра. По итогу в здании луганского МВД введен план "Крепость" - оно фактически на осадном положении - старая команда затворилась, и никуда уходить не собирается. Центр города блокирован людьми на БТРах, которые не представляются и отговариваются ссылками на какие-то учения. То бишь по сути классическая картина – военные против полиции. А все из-за дележа доходов от контрабанды, ведь 80 процентов доходов таможни - сигареты, алкоголь и тд. Обе конфликтующие стороны действуют с оглядкой на Москву, но их кураторам, видимо, сейчас не до того, так что пока ничем это, скорее всего, не закончится.
А что будет, если устроить флешмоб в ДС, на который придут пара сотен игроков в страйбол в полной экипировке? Собрать их все на Манежке, например, позвать журналюг. Обосрется Пыня?
>>25575274 (OP) Неблохо. Хотет чтобы между манянериями началась фитна-фитночка как у Даули и Джабхат ан-Нусры со взаимными такфирами и самоподрывами. А так уверенно ставлю 15грн на Плотву.
>>25575274 (OP) Какие-то это странные вежливые люди. Ни форма, ни вооружение, ни эквип даже рядом не стоят с тем, что имелось у тру-вежливых в 14-м году. Это какой-то косплей, от местных скорее всего.
>>25577650 >Ни форма, ни вооружение, ни эквип даже рядом не стоят с тем, что имелось у тру-вежливых в 14-м году. Это называется "заканичиваются денежки". Я когда-то пояснял необучаемым, что война деньги вытягивает со скоростью диареи и постоянно их требует, на жратву, на БК, на горючку, на эквип, медикаменты, хуенты и так далее. Но необучаемые лишь хихикали "Кокококо, да у Россиюшки денех вооо!", дохихикались.
>>25577540 Пока что всё остается на своих местах, просто восстанавливают вертекаль местной власти. А то некоторые думают, что раз конфликт, то им всё сойдет с рук.
Уважаемые аналитики, просто хочу разобраться. Зачем в луганске зеленые человечки из россии, если луганск и так топит за русский мир, а хохлов оттуда давно уже выперли.
>>25577799 >если луганск и так топит за русский мир Представляю себе новости по федеральным - ПОЗДРАВЛЯЮ, НАШИ ВОЙСКА ЗАХВАТИЛИ ЛУГАНСК и то как вата побежит рассказывать, что до этого захваты были игрушечные, а теперь настоящий.
>Может, это сторонники федерализации Луганска и разделения его на Великую империю южного мясокомбината и Народно-демократическую республику восточной автосвалки? ahaha
>>25575274 (OP) ХУНТА ЗАХВАТИЛА ВЛАСТЬ В ЛНР НЕ ДОПУСТИМ ОБАНДЕРИВАНИЯ ИСКОННО РУССКИХ ЛУГАНСКИХ ЗЕМЕЛЬ ВЕЖЛИВЫЕ ЛЮДИ ЗАХВАТИЛИ АДМИНИСТРАЦИЮ ПРОВЕДЕН ЧЕСТНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ И ПРОВОЗГЛАШЕНА ЦЕНТРАЛЬНО-ЛУГАНСКАЯ РУССКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА НЕ ЗАВИСИМАЯ ОТ КАРАТЕЛЕЙ ИЗ ЛНР
В 2013 вна Украине произошла революция Потом донецкая и луганская республики отделились Теперь ЛНР опять делится Что дальше? Феодализм? Каждая деревня будет отдельной независимой республикой?
В последнее время в результате деструктивных действий ряда должностных лиц усилилась критика правоохранительного ведомства в средствах массовой информации. Указанными лицами в течение длительного времени до Главы ЛНР целенаправленно доводилась недостоверная информация о якобы причастности сотрудников МВД к противоправной деятельности.
Это обусловлено тем, что нами получены неопровержимые доказательства причастности отдельных высокопоставленных представителей органов власти к преступной деятельности в ущерб интересам республики и народу Луганщины.
Я, как представитель правопорядка, привык говорить открыто, поэтому не собираюсь никого выгораживать.
В результате реализованных МВД и МТБ Республики оперативнорозыскных и следственных мероприятий получены доказательства причастности директора ГТРК ЛНР Анастасии Шуркаевой к деятельности украинских спецслужб.
Установлена причастность руководителя Администрации Главы ЛНР Ирины Тейцман, а также начальника Службы правительственной безопасности МВД ЛНР Евгения Селиверстова к инсценировке в сентябре 2016 г. государственного переворота в ЛНР. В результате был убит бывший премьер-министр и мой боевой товарищ Цыпкалов Геннадий Николаевич и приговорен к длительному тюремному заключению заместитель командующего Управления Народной милиции ЛНР Виталий Киселев.
Данные мероприятия проводились при непосредственном участии ряда высокопоставленных сотрудников генеральной прокуратуры, которые занимались фабрикацией данных уголовных дел.
После того, как у МВД оказались неопровержимые доказательства причастности указанных лиц к данным преступлениям, последними были приняты меры по дискредитации ведомства и увольнению ключевых сотрудников Министерства, которые принимали непосредственное участие в вскрытии ОПГ.
Сегодня ночью я предоставил все имеющиеся материалы Главе ЛНР Игорю Плотницкому, который принял решение о возбуждении уголовных дел и аресте всех фигурантов: генерального директора ГТРК ЛН Анастасии Шуркаевой, руководителя Администрации Главы ЛНР Ирины Тейцман, а также начальник службы правительственной безопасности МВД ЛНР Евгений Селиверстов.
Повторюсь, что ситуация нами полностью контролируется
>>25577754 Я сам взлоллировал с этого Йо, я слышал, ты любишь маняреспублики, поэтому мы сделали маняреспублику внутри маняреспублики, чтобы ты мог заниматься сепаратизмом, пока занимаешься сепаратизмом
>>25577695 Война в твоем жовто-блактином манямире идёт, где каждый день сотнями тысяч минусуют конно-водолазные войска воздушного базирования. Нет, я не спорю - хуёвый маневр, зело предвязтый, заезженный и предсказуемый. Но рядом с КОНЦОМ ДЕНЕХ на малочисленное элитное спецподразделение, даже на форму не частного покроя, на шлемы и калаши с завода, а не с запечатанного в 60-м году склада, хуёвость этого маневра рядом не стояла. Иными словами, ебать ты долбоеб, братишка.
>>25577930 ОТ УКРАИНЫ ОТДЕЛЯЕТСЯ ЛУГАНСК И ОБЪЯВЛЯЕТ НЕЗАВИСИМОСТЬ ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ ОТ ЛУГАНСКА ОТДЕЛЯЕТСЯ ЗДАНИЕ МВД И ОБЪЯВЛЯЕТ НЕЗАВИСИМОСТЬ МВДШНОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ =========== Вы находитесь здесь ======== ОТ ЗДАНИЯ МВД ОТДЕЛЯЕТСЯ ПОДВАЛ И ОБЪЯВЛЯЕТ НЕЗАВИСИМОСТЬ ПОДВАЛЬНОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ ОТ ПОДВАЛА ОТДЕЛЯЕТСЯ ТУАЛЕТ И ОБЪЯВЛЯЕТ О НЕЗАВИСИМОСТИ ТУАЛЕТНОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
>>25577887 >фигурантов: генерального директора ГТРК ЛН Анастасии Шуркаевой, >ситуация нами полностью контролируется Анон выше подметил: >>25577066 >А почему телевидение не взяли под контроль? походу он соснёт, уже не похоже что всё под контролем.
>>25577859 Находясь на момент всех этих референдумов в Луганске, тогда собирались с соседями обсудить что за херня в городе твориться, я пошутил мол давайте всем двором проведем референдум и отделимся от будущей "Новороссии", а че, им можно, а нам нет? Походу шутка становится явью. Алсо тогда всех призывали не ходить на эту хуйню.
>Пора запастись попкорном, что-то явно назревает. Ролик в ОП-посте записали придворные журнализды, если они не вкурсе, кто эти человечки, то дело действительно пахнет жареным.
В ЛНР уже несколько месяцев идет конфликт между Плотницким и главой МВД Корнетом. Сегодня Плотницкий попробовал уволить Корнета, получил полицейских на улице.
Не исключено, что к вечеру у ЛНР будет новый лидер.
>>25575274 (OP) 1. Пыня сообщил о выходе из Сирии. 2. Пыня послал коммандос для разгона бандитов в Маняроссии. ------------------------ Вы тут ---------------------------------------- 3. Маняроссия возвращается в Украину.
>>25577995 У Украины отжимают области, дурень ты непонятливый. Гомосолдаты. Твои ощущения?
Аноним ID: Ярослав Остапович21/11/17 Втр 15:18:04#151№25578087
>>25578045 >Рашка фактически признается, что онитаместь Проснись, они с прошлого года если не раньше на федеральных каналах признавались что они там есть.
>>25578036 >3. Маняроссия возвращается в Украину. 4. Крым возвращается в Украину. 5. Кубань возвращается в Украину. 6. Шоколадный король вьезжает в Москву на белом хряке.
Хохлы никогда не меняются. А разгадка проста хохлы - уже 2 года без пиздюлей.
>>25575274 (OP) >>25575274 (OP) В ТРЕДЕ АКТИВНО РАБОТАЮТ ДЕВОЧКИ ИЗ "О.О.О. Агентство Интернет Исследований". Санкт-Петербург, ул. Савушкина дом 55." Зато они заработали своим деткам на гречу
>>25578256 >Уиииии!!!! Фунтикам больно. Как там Гаага для хуйла, чмоньки? Он же у вас крым отнял и заебашил боинг. Уже вот-вот виселица? Как же я проигрываю с необучаемых каколиков. Надеюсь после Сирии снова за пятачков возьмутся.
>>25578326 >Ростов забыл И сибирь ещё вернут, там ведь потомки древних укров живут. Хохол думкой богатеет. Вот вот уже чутка потерпеть им осталось и ненька вернёт всё взад. У них-то уже ПРОЕКТ ВИТРИНА вовсю.
Аноним ID: Фёдор Сталин21/11/17 Втр 15:32:07#175№25578372
Ну нахуя? Ну ёбаный в рот. Ну зачем я родился в пахомии? Ну пыньдец.
>>25578323 >Фунтикам больно. Как там Гаага для хуйла, чмоньки? Он же у вас крым отнял и заебашил боинг. Уже вот-вот виселица? Как же я проигрываю с необучаемых каколиков. Надеюсь после Сирии снова за пятачков возьмутся. Ох уж эта суетливая инфантильная cвинка. Все и сразу ей подавай.
>>25578340 Мне кажется, что в их загоне даже после того как эти районы в состав нэньки обратно вернутся не будут этого ещё года два замечать, чтобы резко свой манямир не рушить.
>>25578106 ИМХО они сами в ахуе. Надо еще чтобы появилось какое-нить Православно Коммунистическое государство здания МВД и супермаркета Метро ( запрещенное в РФ) чтобы стало все как мы любим в Сирии
>>25575274 (OP) Хахаха, наконец-то обернули вокруг хуя тов. плотницкого. ой, что это, неужели наебали, ай-яй-яй, как тааак Блять какие же все-таки лицемеры.
>>25578412 >Ты псих? Нет, я стекломойная пидорашка, которая отняла у Эуропейцев их Крым. Каково это быть великим потомком древних укров, которого поимели пьяные ваньки с говносталактитами в руках?
>>25578447 >А почему ты решил, что идёт именно слив? Как почему. Потому что жителям ВИТРИНЫ так хочется. А что хочется свидомому хохлоинцу обязательно сбывается.
>>25578488 Блядь, фуфайка ещё украинская, у этих пидоров нет денег даже новую форму выпустить, не удивлюсь если ещё и на шевронах надпись "БЕРКУТ спецпідрозділ МВС України".
СРОЧНО РЕКВЕСТИРУЮ СКРИНОВ из групп Донбасс вставай и Киев ляжет и прочих лднр-паблосов. Вангую там лютую концентрацию ШИНА. В Новостях Новороссии сейчас просто турбовайп ЧЁТАМУХОХЛОВами, лол
Короче, есть инфа что отделяется красный луч и пару гаражных кооперативов в антраците. Будут голосовать о присоединении к ДНР. ЛНР наложит санкции на ДНР, введут взаимный визовый режим.
ФИО заговорщиков на 1:55 директор гтрк Анастасия Шуркаева ( с ней есть прон в сети) Руководитель администрации главы ЛНР Ирина Тейцман Начальник службы правительствкнной безопасности Евгений Силевестров и другие...
>>25578607 Арсений, да я прямо пылаю от твоего тралинка, ты чё. Такая-то бомбалейла у меня. Ух как горит.
>>25578609 >Нахуй ты свою фотки прикрепил? Кек. Ты что мамку не узнаёшь свою?
Итак, Великие хохлы, ещё раз спрашиваю, каково это жить с осознанием что Крым у тебя отняли бухие обоссанные москальские ваньки с ржавыми вилами и говносталактитами в руках? Как ощущения?
>>25578657 >введут взаимный визовый режим Там и так таможня. Есть электричка, которая из днр в днр через лнр ходит, так люди по 4 раза таможню проходят, в итоге там час пути превращается в 4 часа.
>>25578665 >фунтик в оригинале разговаривает на русском языке? А что в этом такого? Местные копроинцы тоже разговаривают на русском языке. Им не стрёмно ходить к АХРЕССОРУ И РАЗМОВЛЯТЬ ИМПЕРСКОЮ МОВОЮ. Мне-то похуй, я к ним не хожу, наречия их не знаю.
>>25578495 Я лично потомок древних русских, которые жили на территории Священной Киевской Руси, а все пидорашки - помесь монголов с местными грязными племенами, которым я ссал на ротешь.
1) Плотницкий объявляет о попытке переворота 2) Двое суток на улицах Луганска идут бои 3) Корнет начинает всасывать 4) ДНР вводит войска в ЛНР 5) Плотва объявляет о защите Родины от иностранной интервенции 6) Между ЛНР и ДНР начинается гражданочка
>>25578669 >бухие обоссанные москальские ваньки с ржавыми вилами и говносталактитами в руках? Как ощущения Ощущения, от того, что живёшь рядом с такими опущенцами не очень, честно говоря.
Сегодня в центре Луганска жители города могли видеть большое количество людей в военной форме, заявляющих, что учувствуют в учениях по приказу руководства Министерства внутренних дел ЛНР. Данная ситуация является продолжением вчерашних кадровых изменений по законному отстранению от занимаемой должности Министра внутренних дел. События сегодняшнего дня в очередной раз доказали, что решение было принято верное. Попытки определенных структур Министерства внутренних дел таким способом оспорить решение суда и ходатайство Комитета Народного Совета Луганской Народной Республики по вопросам государственной безопасности и обороны, работы правоохранительных органов и судебной системы, законности, защиты прав и свобод человека и гражданина перешли все границы допустимого. В свою очередь, уверяю, что заявление Корнета И.А. не имеет никаких оснований и юридической силы. Еще со вчерашнего дня Корнет И.А. законно отстранен от занимаемой должности: есть решение суда, ходатайство от соответствующего комитета Народного Совета. Более того, назначен новый и. о. Министра внутренних дел ЛНР. В настоящее время следствие ведется, но по другому делу и с другими фигурантами. Оснований для ареста Анастасии Шуркаевой, Ирины Тейцман и Евгения Селиверстова никаких нет, и распоряжений подобного рода назначенный и. о. Министра внутренних дел ЛНР не давал. Со своей стороны, хочу заверить, что ситуация находится под контролем руководства Луганской Народной Республики и в ближайшее время будет полностью решена. Попытки людей, действующих под влиянием нелегитимного руководства МВД ЛНР, нацелены, прежде всего, на создание социального напряжения в городах Луганской Народной Республики и являются продолжением кадровых изменений, произошедших 20 ноября согласно законодательству Луганской Народной Республики. Однако их действия не должны являться причиной для паники, и в ближайшее время будут полностью устранены. Сейчас руководство Луганской Народной Республики делает все возможное, чтобы обеспечить безопасность жителей городов республики. Поэтому могу с уверенностью сказать, что попытки определенных лиц задержаться у власти ценой дестабилизации обстановки внутри государства напрасны, и в ближайшее время будут полностью нейтрализованы.
Глава Луганской Народной Республики И. В. Плотницкий
>>25575274 (OP) Если это правда метод залупы поднять рейтинг перед выборами- то это просто полный пиздец, залупа уже совсем, абсолютно нахуй не видит последствий своих действий. Я не верю, что он настолько долбоеб, чтобы в такой ситуации, в какой находится рашка- нагло повторять такой же сценарий. Тут реально надо быть шизофреником со слабоумием.
>>25578779 Нет, слава бг, не местный. >Так называемое «министерство транспорта ДНР» заявило о планах запуска с 27 апреля пригородного сообщения из Дебальцево до Иловайска (временно неконтролируемая часть Донецкой области).
При этом в сообщении отмечается, что пригородные поезда будут следовать через станцию Чернухино, расположенную на подконтрольной незаконной организации «ЛНР» части Луганской области.
«Обращаем ваше внимание на то, что пригородные поезда ГП «Донецкая железная дорога» № 6521, № 6292, № 6523, № 6294 пересекают границу Донецкой и Луганской Народных Республик, что предусматривает проведение соответствующих таможенных процедур. Просим внимательно ознакомиться с основными правилами и рекомендациями во время прохождения таможенного контроля», - говорится в сообщении.
>>25578821 Корнет министр МВД. Это тот хуй, которого обвинили в том, что он живет в незаконно захваченной квартире. Потом Плотницкий разъебал его на совещании за обстановку в ЛНР и в частности припомнил ему данный епизод. На что Корнет обиделся и сегодня взбунтовался.
>>25578936 "министр мвд лнр" по фамилии Корнет (жаба) обиделся на главаря лнр Плотницкого (гадюка) за то, что тот отжал у него отжатый дом, в котором первый проживал. Теперь жаба ебёт гадюку.
>Запад поджимает, скоро активы будут морозить >Владимир Пыня решает слить данбабве >Устраивает внутренние разборки в ЛНР >Укропы пользуясь моментом ставят всех раком и берут республику >Все чисто, Пыня выходит сухим из воды >ЭТО НЕ МЫ СДАЛИ, ЭТО ОНИ САМИ НЕ СМОГЛИ ОРГАНИЗОВАТ НОРМАЛЬНО ДВИЖУХУ
>>25578955 >>>У нас с этой пикчи уже 2 (3) революции прошло, мань. >>И как успехи? >То есть я сейчас с бурлаком разговариваю? На тебя выброс в челябе подействовал - у тебя умственная отсталость во всей красе, хотя возможно я и ошибаюсь, насчет выброса, т.к. это у тебя может на генетическом уровне - лишняя хромасома и всё-такое.
>>25579101 >>Запад поджимает, скоро активы будут морозить >>Владимир Пыня решает слить данбабве >>Устраивает внутренние разборки в ЛНР >>Укропам похуй им и так норм, назад это говно никто себе брать не хочет >>Все плохо, Пыня не переизбирается на второй четвёртый срок >>НЕ БЕЙТЕ ЛУЧШЕ ОБОССЫТЕ
>>25579102 >кидает бурлаков на пикче >спрашивает, как успехи с тех пор (очевидно подразумевая, что успехов нет) >задаю резонный вопрос, бурлак ли он (если нет, то вот тебе и успех) >СЛИШКОМ СЛОЖНА! НИПАНИМАЮ! ЭТА ТИ ТУПОЙ, А НЕ Я!
>>25577751 >Россия в ответ направит армию с Овощем в Киев, для восстановления конституционного порядка, поэтому НЕ БУ ДЕТ Вотэта манямирок, а кто Пыню будет защищать, если армия на Киев пойдет?
>>25578787 >Если это правда метод залупы поднять рейтинг перед выборами Лол, что ты несешь вообще? До он если придет сейчас и вместо новогоднего обращения под елку насрет — все равно процентов 60% получит на выборах, потому что "ну странно, конечно, но мало ли что бывает." Какой, блядь, рейтинг? Рейтинг в соревновании с Зюгановым, Жириновским и Собчак?
Ничего не понимаю. За кого топить? Кто из них фашисты - ДНР или ЛНР?? Кто продался госдепу?! Кто-то ведь точно фашист и продался, не могут честные православные национал-коммунисты-самодержцы друг друга захватывать. Что об этом сказано в Скрижалях Хитрого Плана? Оли, немедленно объясните единственно верную точку зрения настоящего патриота!
>>25579318 Ну если судить с позиции жителя лнр, то топить нужно за Плотницкого, он легитимный, он снял Корнета несколько дней назад и назначил уже другого мужика, вот пруф https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=L3IWewSkFq4 Корнет уже в отставке официально и он нелигитимный, а значит задума гос ахах, блядь переворот.
>>25577401 По сути так и будет. Там руководство - это не гос структуры а тупо банды. А банды руководствуются только своей личностной выгодой и соответственно будут воевать за ресурсы (территория, потоки и тд)
>>25579374 >Там руководство - это не гос структуры а тупо банды. А банды руководствуются только своей личностной выгодой и соответственно будут воевать за ресурсы (территория, потоки и тд) Чё ты несёшь, святые люди. Зайди в нвр тред, тебе всё пояснят с пруфами. По сравнения с хунтой так вообще идеал. И уровень жизни в вверенных им ГОСУДАРСТВАХ растёт день ото дня. Укры уже все бы туда переехали, так хунта не пускает.
Блядь, как про посонёнка, что в бундестаге выступал вчера 10 тредов на нулевой было, а про такое событие как госпереворот в одной из дружественных Росии стран - второй тредж моча прикрыла.
>>25579451 Будем ждать, пока эти пидоры сепаратистские сами на коленях не приползут, просить жрать. Такая прививочка будет от поклонения пынеколонке, что мама не горюй.
Поцоны экшперты! Кратенько обьясните чё там у xoхлов случилось? зачем опять луганск захватили? С меня сендвич!
Аноним ID: Ярослав Остапович21/11/17 Втр 16:34:47#319№25579534Двачую 1RRRAGE! 0
>>25579126 Ну самое классическое. https://youtu.be/53rFu5-G_9Y А так постоянно в каких нибудь передачах всплывает, что мол да помогает войсками, оружием и т.д.
>>25579422 >Агггррр, меня обозвали пидорахой и разговаривают как в /po... Погодите-ка: но ведь я дейсвительно подзалупная пидораха и сижу пишу в /po! Мааам! топ кек чебурек
>>25579534 Ну, тут как бы про каких-то людей, которые выполняют какие-то задания... Хотя да, странный ответ. Можно было бы и спросить "А кто их туда послал?", "А какие задачи они там решают?"... ну вот это вот всё...
ЛНР разделится на Западную Луганскую Народную Республику и Восточную Луганскую Народную Республику. В перспективе все на адронном коллайдере найдут Квантовую ЛНР
>>25579422 > Оставляю тебя наедине с твоей олигофренией. Но ведь лишнехромосомный ты! Тебя, уёбка, спросили за результаты 2-х революций, ты начал нести хуйню, на что получил картинку с результатами 2-х революций. Обиделся, и сказал, что это уровень /по. Конечно это уровень /по, т.к. тебя, кукуретника, накормили говном. Посему ты тут лучше молчи, у тебя же лишняя хромосома. Сли шними хромосомами есть загоны /nvr и /vm - там все твои друзья.
>>25579676 Ну вот в США что было бы после такого? Наверное сенатор какой-нить подал бы заявку, комитет собрали бы, или может вызвали президента на ковер в Сенат? А-то что же это президент такое говорит, нас там нет, а он каких-то людей туда послал, получается?
Глава МВД ЛНР отказался уходить в отставку и обвинил часть окружения Плотницкого в фабрикации государственного переворота и убийстве бывшего премьера Цыпкалова.
>>25579793 Бля, там все стараются рожать детей ездить в Мариуполь, чтобы им свидетельство о рождении украинского образца чтоб ребёнок человеком рос выдавали и пособие на ребёнка платили, а тебе гражданство их нужно.
>>25579793 Сдаёшь тест на хромосомы. Если у тебя их 47, а не 46, как у всякого ебаного скама, то возрадуйся - ты получаешь гражданство и ссышь на 46-блядков
Вчера смотрел репортаж ВВС, что этот путь хитрожопым пидарахам из маняреспублик уже перекрыли. Типа если не живёшь постоянно вне оккупированых территорий, то хуй тебе а не украинские пенсии/пособия. Проси у хуйлуши.
А что плохого? автомобиль можно без растоможки завезти. Это сейчас неразбериха, а лет через 5-10 ЛНР будет как восточно европейский Сингапур со своими небоскребами
Дайте Плотницкому еще 10 лет! Он не все успел сделать! Ему мешают либералы в правительстве! Нужно дать особые полномочия Главе ЛНР! Луганску не нужны потрясения, ему нужно лишь 30 лет стабильности, и он станет процветающим! Быстро разгрести то, что Болотов с подельниками наураганили в 2014 не получится, нужно время! Не все сразу! Нужно дать Игорю Венедиктовичу править еще пять сроков, а лучше сразу объявить Императором!
>>25579880 Та этим пидорам хитрожопым хуй перекроешь. Есть специальные люди, которые "прописывают" у себя "переселенцев" за деньги, когда проверка приходит им говорят, "ой, а он/она как раз вышел в магазин, завтра зайдите", проверяющие ставят галочку и "пенсия - платись". Тем более там её сейчас немного подняли (на треть примерно). Так же и с детьми. Родился на территории Украины - гражданин Украины, мамка оформляет карточку и получает туда ежемесячно бабло (42000 грн в целом), приехать нужно всего три раза отметится.
От Коца: Пробежался по Луганску. По центру вооруженные люди в масках и без. Кто-то с белыми повязками, кто-то с шевронами местных сил МВД. БТРы у здания администрации, у здания МВД, вооруженные люди практически у всех административных зданий. И это как бы не захват, а охрана этих зданий. То есть похоже на то, что МВД ЛНР проводит масштабную операцию. Но при этом бойцы говорят, что идут учения. Чуть позже напишу подробнее, что на самом деле происходит.
>>25580154 Предполагаю, что ЦП там немало снимается, что обеспечивает неплохой приток валюты. В отличие от экспорта природных ресурсов это бизнес с высокой добавленной стоимостью!
>>25579101 >>ЭТО НЕ МЫ СДАЛИ, ЭТО ОНИ УКРО-ШАФИСТЫ ПОДДЕРЖИВАЕМЫЕ ГОСДЕПОМ НАНЕСЛИ ПРЕДАТЕЛЬСКИЙ УДАР В ПСИНУ (ДЖАВЕЛИНАМИ) СВОЕМУ ЖЕ НАРОДУ! Пофиксил.
>>25580024 >>25580017 >>25580011 а чо? клевая жена. Сиськи няшные. а то что хуйню творят - ну епт в конце концов здравомыслие вообще редкость хуль муж не воспитал у него то мозги должны быть?
>>25579578 Импортозамещение же. Не гейропская ГМО рыба, а своя, православная. И хлеб с лобковыми волосами вручную выпечен. И лук удобрен своим, духовным говном.
>>25580293 >не знаем чьи это ракеты, они уволились. УВОЛИЛИСЬ ЗА ЧАС ДО ЗАПУСКА!!!
Алсо, если мы сейчас на них нападем все пидорашкинское тв разорвется в истошном вопле, я бы на Месте ВСУ подождал завершения ситуации, вдруг будет реальная конфронтация и стороны потерпят потери, тогда можно будет добить оставшихся.
>>25580340 Хохлы уже точками научились в цель попадать? Насколько я помню они ими по саур могиле пуляли и в молоко. Под дебальцево с тем же результатом запускали.
>>25580392 БЧ на определенной высоте должна взрываться, высота определяется радидальномером, при постановке помех ракета может даже на старте взорваться.
>>25580369 Кек, а мне интересно, а кто контролирует Алчевск сейчас? Луганск и Донецк мощно уже сидит на чеченской бутылке, а мой бывший родной город как там?
Если ты про "Ртуть", то ее прямо у здания надо поставить и шанс что она сработает на "Точке" очень небольшой. Вряд ли у зданий администрации ЛНР такой комплекс стоит вот прям щас, кек.
Аноним ID: Иван Евгениевич21/11/17 Втр 17:30:53#481№25580448Двачую 1RRRAGE! 0
>>25580414 Гражданская война внутри гражданской войны.
>>25580407 Ну по Грозному так в свое время доблили, да вот только хохлы самые ебанные терпилы на всем постсовке. Они и Крым сдали без боя. И после Зеленополья утерлись, и под Иловайском сглотнули. Хотя вскукареков от них было дохуя.
>>25580448 >Гражданская война Рядовые там как и в рашке - бессловесные холопы. Какая гражданская. Два силовых рашкованских ведомства поди снова не поделили наркотрафик.
>>25580480 А смысл в этом? Когда по грозному точками ебанули сходочку полевых командиров накрыли. А вот обстрелы Луганска никакой цели не несли. Так, мирняк пострадал.
Аноним ID: Иван Евгениевич21/11/17 Втр 17:33:38#493№25580515
>>25580500 Испытаешь, а потом опять визжать будешь, что это были не наши ребята.
>>25580328 Тащемта в 214 маур могилу заняли, но потом их там накрывать из-за поребрика начали. Посмотри фото саур могилы с 2014 года - она там вся разъёбана артиллерией.
>>25580513 Тогда еще гомосолдаты были умелые, совкорожденные.
Лучше бы вспомнил как маленькая Грузия пучок блохолетов Великой Империи сбила и сотню рашкован накосила, а также командарма Великой Империи в жопу ранила.
>>25580718 Ну сейчас же активно обсуждают ввод миротворцев на Донбас, вроде малого решили не брать в компанию, может это такая многоходовочка, типа все ихтамнеты одевают голубые каски и повязки Миротворец ООН В Югославии вроде наперегонки все мчались на аэродром на захват, а там уже русские тусовались вовсю и невыгониш блохастых.
>>25580768 Ольхон гнида. Шерлоки Пораши точно установили, что он чисто по фану запытал до смерти левого чувака - нищего инженера с кондитерской фабрики, сорокалетнего хикку-еврея, живущего с родителями в халупе. Под предлогом того, что он - наркобарон, лол.
>>25580768 это тот Ольхон, который забил жида безобидного нагайкой. и которого параша пыталась деанонить у которого были тёрки с другими бандюганами из банды "Троя" ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО БОЛЕЮ ЗА АЕНЕДИКТОВИЧА доставьте видео , как Ольхон забивает того терпигорца
>>25581013 > и которого параша пыталась деанонить Потом кто-то таки сдеанонил. ФИО, звание, адреса, родители и т.д. На Миротворце вроде есть. Но всем похуй.
>>25579750 >Чур при распаде ЛНР Алчевск будет отдельным государством Бля. Как рассказами Лукина пахнуло то. >Теперь же, после распада Сусловской области, противостояние двух бывших районов, а ныне – держав, обрело четко выраженный идеологический характер. Если в Лыцке к власти пришли православные коммунисты, то на выборах в Баклужино победу одержало общественно-политическое движение «Колдуны за демократию».
>>25580600 >Лучше бы вспомнил как маленькая Грузия пучок блохолетов Великой Империи сбила и сотню рашкован накосила, а также командарма Великой Империи в жопу ранила. По моему сбитый стратегический сортироносец и еще тройка сортироносцев попроще и накрытая из засады колонна с ранение в жопу генерала и десятком трупов - единственные winы Грузии за войну. Маловато, если честно, особенно на фоне проеба половины страны за 5 дней.
Аноним ID: Роберт Шаломович21/11/17 Втр 18:36:17#532№25581722
>>25580373 На месте Украины надо просто подвезти попкорн (сало с горилкой - опционально) и наблюдать за этим жабо-гадючным поревом, потом уде решать - нужно это вот все или ну их нахуй.
https://www.youtube.com/watch?v=urwAqB0YPII