Привет, сис. Заебало ЧУТЬ КРАСИВЕЕ ОБЕЗЬЯНЫ? Не можешь уже слушать про ВНЕШНАСТЬМУЩИНЫНИГЛАВНОЕ? Блевать тянет от С ЛИЦА ВОДУ НЕ ПИТЬ? Тошнит от пидорашьих лиц на улицах? Тогда вкатывайся в уютный тред для лукисток-тян. Обсуждаем няш, постим няш именно няш, а не ХОРЕЗМОТИЧНЫХ всратышей и кумиров, для этого есть няшетред, перетираем за вкусовщину, обсираем пидорах.
Ебать! Двачую оп-пост по всем пунктам. Как же заебало всё это. Красивого куна пока не завезу, т.к. в поиске, даже среди актеров выбрать не могу пока что
Реквестирую фото обычных привлекательных для вас кунов (не актеромоделей). Я не сижу в соцсетях, да и мне было бы стыдно схоронять фото "реалных" людей. Мне вот нравятся большие (не просто высокие, а именно высокие и плотные) брунеты с глазами ближе к темным. Но это наверное довольно стандартно.
>>2073374 Черт возьми, у меня смешанные чувства от второго пика. Вроде можно пошликать, но интерьер озадачивает. хотя если бы он со мной поделился, было бы похуй
>>2072941 (OP) как называется такой стиль письма? тупая 16-летка из пабликов вк, пытюащся своей скудной речью с 1000 раз повторенными доселе фраззами впечатлить якобы задористым тоном оп-поста?
тяжело читатьь прсото, голова физичеки болит почти, ты феерически тупая пизда наверн)
>>2073455 при чем тут урод? прсто слог такой долбоебский, настольк остопиздевший, ну ё-моё
>>2073445 первый кун 1 в 1 известный бельгийский теннисист, 1 в 1 тренер(или кун) моей теннисной еот(немец) и 1 в 1 новоявленный чемпион мира в десятиборье(француз с немецкой фамилией).
видимо, распространенный в европе фенотип
ну еще куна из обитемеого осстрова напоминает и кучу америкнских актреов В- и С-классов из дешевых молоджных комедий
>>2073477 Ну, тут все так же, как с тянучками - умный=почти всегда страшный. На ум приходит только какой-то английский препод математики, работавший моделью, но не уверена в достоверности.
>>2073481 Хуйня. Те времена прошли, когда технари были заросшими толстыми уебками. Можешь посмотреть на любую айти команду и увидишь, что там 90% выглядят нормально или лучше, совсем страшных почти нет. Это относится и к тянам и к кунам. Выглядят они нормально просто из-за того, что у них деньги есть следить за собой, большинство в зал ходят, одеваются хорошо. Вид у них заебанный правда постоянно, но это уже не так важно.
>>2073481 Ну да, тред же про "заебало ЧУТЬ КРАСИВЕЕ ОБЕЗЬЯНЫ". Как-то разговорились с одной на вписке по этой теме, проигрывал над тем как она мне пыталась доказать, что внешка не главное в парне.
>>2073491 >Можешь посмотреть на любую айти команду и увидишь, что там 90% выглядят нормально или лучше, совсем страшных почти нет
Потому что 90% процентов айти сейчас это уебки фронтендеры и формошлепы, суть геи. Конечно они нормально выглядят. Ты глянь на настоящих айтишников, которые ебошут хардкор типа ядра линукса.
>>2073495 Просто нормальными людьми в айти их работа расценивается как способ заработка, а не как смысл жизни и это правильно. И будто фронтенд это что-то плохое.
>>2073504 Ну, если ты занимаешься этим из-за того, что тебе интересно, то покажи мне пару примеров, что ты сделал чисто ради себя. Сервис, демку на кодпене, да что угодно в общем-то. А то пиздеть любой горазд, сидя в тяначе (попал сюда из-за того, что прописал слэш дев, с надеждой попасть в раздел для погроммистов?))), вместо того, чтобы кодить. Да и в целом, будто есть что-то плохое в том, чтобы хотеть заработать денег в том, что сейчас актуально.
>>2073095 Волосы желательно от тёмно-русого до чёрного. Идеально: тёмно-коричневые. Ну длины должны быть от верхней границы уха до нижней границы, где-то так. Высокие 185 см, стройные. Не дрыщежерди и не жиробилдеры. Поджарый это вроде называется. С широкими плечами и прямыми длинными ногами. Чтобы были скулы и овальное лицо. Глаза среднего размера и с небольшим прищуром. Губы не тонкие и не слишком пухлые. Нос прямой и относительно длинный, но не прям чтобы шнобель. Эх, мечты-мечты
>>2073546 почему на украине такие красиые бабы(вчера быа новость из киева, там тян менты скрутили, тян такая красивая мифа, эх) и такие уродские парни? такой рез-т странной комбинации тюрко-славянской крови?
>>2073526 у него глаза только формально светлые. на всех фото и видео они темные, они не выглядят как голубые глаза у брюнетов тпиа Ганди ил Супермена он обычная говноглазка, тремя словами
Как стать красивым? Как выглядеть старше, а не как тинейджер во взрослом возрасте? Как сделать, чтобы росла щетина? Какие пластические операции есть и какие стоит рассматривать?
Как же я разделяю идею ОП! И как же я рада современному миру с тиндером. Наконец можно сразу отсеивать тех, кто не мил и спать только с парнями своего любимого типа. Обожаю это время!
Алсо, знаете почему вы все так дрочите и я тоже на все это британо-американо-германо говно? Да из-за монополии в сфере кино. Будь фильмы в РФ лучше и востребованнее, нашлись бы и красивые русские/украинские/белорусские/прочие постсовок типажи, энжой
>>2075520 Не сомневайся. Пройди в няшетред и посмотри кого там постят; подавляющее большинство фоток из медиа - актёры, модели, певцы. Медийное пространство у нас сейчас в основном заполнено западными продуктами с соответствующими типами лиц. Притом, судя по воспоминаниям, в советские времена могли шликать на того же Тихонова, например, или Шукшина или Миронова. Хотя, конечно, даже по исследованиям антропологов мужчинам красивыми кажутся те женщины, что рядом есть, а женщинам чаще нужен кто-то экзотичный
>>2075572 >>2075574 А они сами-то об этом знали? А евреи? Крамаров, например, что он еврей, по воспоминаниям, скрывал, а потом и вовсе за границу перебрался.
>>2075583 А чего же евреи в Израиль массово съезжали? А у Тихонова и Миронова матери русские. Ладно, Миронов на половину еврей, только внешность у него всё равно не еврейская.
>>2075601 Двачую. На ебло пидорашка типичная. Известный факт, что он всю жизнь с лишним весом боролся, и без искусственно наводимого лоска и пп он был бы явно обрюзгшим пидорахеном, выглядящем на 10 лет старше паспортного возраста.
>>2075613 Как будто среди евреев мало жиробасов. Возможно русская мама добавила ему некрасивых черт, но все равно он такой глазастый, разве пидорашки бывают такие глазастые.
>>2075615 Речь шла о том, что у нас тоже есть и были красивые актеры, но вы постите одних нерусских. Хоть одного красивого русского актера запостили бы.
>>2075617 Я про нечёткий овал лица, который плывёт чуть что. Очень свойственен для наших средней и северной полосы. Ну не знаю, для меня он всегда был олицетворением актёра-пидорахи, особенно учитывая белёcst глаза и прозрачные волосы. А большие глаза явно не только у жидов.
>>2075601 Не типичная, но и не еврейская. А вообще насчёт типичности имею перед глазами пример родственника с типично еврейским носом с горбинкой, овалом лица и шатена, но глаза глубоко посаженные; и его сестру с круглым лицом, носом курносым и русыми волосами, но глазами на выкате. Вот они кто по национальности? В Израиле их евреями не признали. Усложним задачу: у сестры дочь с отцовским татарским разрезом глаз, в остальном похожа на мать. Кто она по национальности и кто по внешности?
>>2075626 В израиле их только документы интересуют. У моей мамки друг в 90ые документы подделал и живет теперь в израиле. >Вот они кто по национальности? Национальность определяют по папке обычно. Евреи по мамке.
>>2075507 Так то хохлы реально имеют тюркскую примесь, поэтому нифига не свинорылые в большинстве. Свинорылые это те, кто тюрков не имеет. Всякий северо восток украхи, лол.
>>2075643 Кичатся обычно всякие дауны у которых когда то прапрабабка отсосала жиду разок. Чтобы тру евреи этим особо выебывались не встречал. Тру это которые в синагогу ходят или хотя бы имеют гражданство Израиля.
>>2075613 Ты дура? Там очевидный сарказм же. У него, кроме светлых волос, от пидорахи нихуя нет. Типикал пидорахи с маленькими ртами и глазами. Я бы, даже если не знала, что он жид, задетектила бы в нём еврея
Как вам мой еок? Алсо, в подобных тредах почти никогда не постят азиатов, 90% кунов - европейцы. Привлекают ли вас азиаты хоть чем-то, или наоборот, отталкивают?
>>2086470 Ты уже везде посрала где смогла... Мне нравятся азиаты, но конкретно твой нет, слишком стандартный и пухлощёкий. Нет изюминки, все кей-поперы реально на одно лицо блядь. Их естественно специально такими делают, но чем твой еок отличается от тыщи других певцов ртом? ща загуглила, лол, я даже по одному его виду угадала его род деятельности
Тогда вкатывайся в уютный тред для лукисток-тян. Обсуждаем няш, постим няш именно няш, а не ХОРЕЗМОТИЧНЫХ всратышей и кумиров, для этого есть няшетред, перетираем за вкусовщину, обсираем пидорах.
Короче погнали)