>>165430350 Я бы делал ставку на 18 , совсем школяр другую обоина бы поставил,а хохол - предположил по часовому поясу и отсутствие 4g. А на самом деле?
>>165431238 >каждый год эппле выкатывает новый смартфон х-летней давности, чуточку улучшая камеру и процессор, опаздывает с человеческими фичами на 3-5 лет >ВКонтакте думают, что айфон на вершине ткхнологий
>>165431238 Увы,но объективная реальность.Раньше гейфон приносил новые технологии,что заставляло андроид и железо к нему совершенствоваться.А щас? Мобильная венда мертва,в Айфоне железо уровне китайского телефона второго эшелона, никаких новых технологий,кроме говорящего говна.Если так будет и дальше,то андроид и мобильные устройства тоже замедлят развитие ибо не станет конкуренции.Так что я только за ,что бы огрызки вернули прежний темп,но увы.
>>165431460 Ага,милард человек им пользоваться каждый день и всем не удобно.Увы,именно религиозная вера и привычка пользователей убивает развитие огрызка,зачем вкладываться в развитие технологий, когда новая панелька приносит больше прибыли?
>>165431808 Ага,если учесть что флагманы стоят сопоставимо с яблочными,а уж se может себе позволить любой .У огрызка есть свои плюсы, особенно обновления и ремонт, однако это не есть развитие.Условно говоря раньше делали теслу,а теперь продают каждый год Порше с новыми панелька и и полным сервисом.Удобно? Вполне.А Тесла то где? Где новые технологии?Со временем это переведет яблочко в состояние ниши ручных часов.Они не вымерли,хотя к каждого часы в телефоне,но это просто статусная и привычная вещь,без утилитарного смысла и практического применения.
>>165431781 Нехуй брать говно типа дуги или леэко и ебли с памятью не будет. На айфонах тоже вирусов дохуя было. Планшеты все говно. figure дохуя диджей?
>>165432123 >Нехуй брать говно типа дуги или леэко и ебли с памятью не будет. Везде эти проблемы, и на ваших хваленых сяоми, которые вообще из говна и палок сделаны и рассыпаются за шод >На айфонах тоже вирусов дохуя было. Было. > Планшеты все говно. На ведре - да > figure дохуя диджей? Да
>>165432176 1) На хуавей, сони, самсунгах такого говна нет. Это проблема желания производителя, и всех под одну гребенку гребсти глупо 2) http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/virus-atakuet-rossijskix-polzovatelej-iphone.html ЛОЛ 3) Почти все планшеты говно. Только на винде нормальные, при этом не залоченым Uefi 4) Поздравляю, только одно приложения не показатель, да и аналагов хоть жопой жуй
>>165427849 (OP) Тред был затеян не ради столов, конечно. Лучше бы ты просто написал, что я мол журналист, ну поспрашивайте меня об этом. Какой же ты мерзкий.