сап, двощ, уже как год кровоточат десна при чистке зубов, иногда бывает сижу за компом и ни с того ни с сего начинает идти кровь.
был у стоматолога, удаляли зубной камень, эта хуйня все равно осталась, потом пошел опять к другому доктору, он сказал, что у меня все ок, только зубы нужно чистить правильно.
Чищу зубы правильно, юзал мази, полоскал рот, все равно кровоточат, жестко ужасно бомбит, постоянно кажется что сейчас польется когда хочу тянку поцеловать и от крови во рту неприятный запах остается.
>>165457698 (OP) Эта хуйня вроде хардкорно только фиксится у врача, если не путаю. А может и нет. В любом случае всякой укрепляющей_дёсна_хуйней следовало бы пользоваться. Короче, хуй его знает. >хорошо читстить зубы Охлол, блядь. Плюс ко всему ещё и постоянно распидорашенные дёсна регулярно дополнительно травмировать, топ совет.
>>165457698 (OP) Хз, у меня тоже кровоточили какое-то время (немного когда чистил зубы), начал просто больше щёткой хуярить по дёснам. Было больновато, но прошло быстро.
сап, двощ, уже как год кровоточат десна при чистке зубов, иногда бывает сижу за компом и ни с того ни с сего начинает идти кровь.
был у стоматолога, удаляли зубной камень, эта хуйня все равно осталась, потом пошел опять к другому доктору, он сказал, что у меня все ок, только зубы нужно чистить правильно.
Чищу зубы правильно, юзал мази, полоскал рот, все равно кровоточат, жестко ужасно бомбит, постоянно кажется что сейчас польется когда хочу тянку поцеловать и от крови во рту неприятный запах остается.
как сука убрать это кровоточивость?