Панове, как думаете, Антохе сгодится на парадку сокиловскую вещица ? Или на какой нибудь патриотической акции с гучномовцем в этом справжнем козацьком шмоте выступить ?
>>25583076 Пояснения выше, я не хохол. Пусть забирают свое добро, на особых условиях. В рашке своего угля жопой жри, в ростове вон шахтерам не платят нихуя.
>>25583110 школьник - ебана либераха и закономерно отхватит пиздюлей в своем уренгое от адекватов
Аноним ID: Марк Нефёдович21/11/17 Втр 19:48:07#45№25583147
>>25583004 Охтыжнихуясебе! Это как я пропустил такое-то влаготечение? Эх, сейчас бы найти того ублюдка свынявого, да натыкать поганым рылом в распечатку его мрий. Да только он наверняка давно уже в Польше.
>>25583157 Щаз бы хуесосить свою аудиторию, да. Зазнался, видать, Толик. Нюх потерял. А график не наебешь, да. Еще несколько искрометных заходов про "сильного мишку" и придется с бентли пересаживаться на тойоту.
>>25583194 Ну вот так, да. Как родители непутевое дитя содержат до старости лет, бугуртят, так и тут придется. Дитя уж женится а помогать все равно надо.
>>25583263 Я не говорил такого. Прост Толик пытается обосрать оба стула, на которых пытается еще и усидеть. Это контрпродуктивно для популярности конала.
Сегодня, 21 ноября, в микрорайоне Отраднок в Киеве произошел прорыв теплотрассы, в результате которого две киевские улицы залило кипятком. От горячей воды страдают участники движения по улицам Лебедева-Кумача и Яблонской, сообщает Корреспондент.net.
Как утверждают свидетели происшествия, это произошло еще в полдень.На перекрестке двух улиц образовалась стена из пара.
>>25583322 > Что с ЛНР? Теперь оно ДНР. > Что с мальчиком? Теперь он девочка. > Что с рутением? Ничего. "Маяк" не работает с рутением уже несколько лет.
В Польше установили памятник советскому солдату, насилующему беременную полячку
26-летний студент Академии искусств вылепил и в минувшие выходные установил в Гданьске, рядом с памятником оккупационному танку Т-34, скульптурную группу: советский солдат насилует беременную полячку, приставив к ее голове пистолет.
Власти Польши переполошились и памятник быстро убрали – он простоял всего ночь, но история получила резонанс.
«Моя работа так же относится к истории и советской армии, как и танк Т-34, рядом с которым она установлена. Я решил, что скульптура будет прекрасно дополнять танк. Идея скульптуры долго сидела во мне, но со временем воплотилась в жизнь», — так пояснил свою позицию автор композиции.
>>25583432 Захар приехал по приказу. Плотве пизда, живым останется, но бразды отдаст. Жив будет не долго, после выборов мацой может поперхнуться, а может и на повышение. Но это уже мрии.
>>25583469 Ну а как ты думаешь. Надеюсь поумнели и пришли к выводу, что начальник должен быть один, а бандосов месных надо зачистить нахуй. Ибо оборзели.
Если у тебя ПВО как у пидора и дрища, знай, я до тебя доебусь. Буду шлепать тебя фабами по лицу как целку и говорить твоей тян что ты лох и чмошник, который не сможет ее экранировать. Я смачно харкну тебе в лицо и начну лапать бомбить тян. Жадно наведусь на неё при тебе, дрищ, стану сканить её пизденку. А она и не против, ведь я самец и доминант. А что ты мне сделаешь, педик хохластый? Да нихуя, ведь у меня здоровый РЭБ. Ты знаешь сколько диапазон рабочих частот? Я просто кнопку нажму, и твое ПВО тут же развалиться стреляя хуй пойми куда. Я тяну сверхзвук на придельно малых высотах, знаешь какире у меня задачи, унтерок? Я просто разбомиблю твою дохлый генштаб и сломаю генералов как орех. Поэтому помни хипстарок омежий, если ты слабое безвольное дрищечмо с говном вместо ПВО, даже не семей заводить тян. Если не хочешь быть обоссаным мною. Я заберу у тебя все, тупой хуесос. Твои КУБы осы С-125 тебе не помогут, они будут в твоём очке.
>>25583477 Слухай ,а чому вы больше не хотите делать свои "вкусные и дешевые (с)" продукты, а гоните галимый суррогат? Да еще и госты/снипы отменили? И службы разные типа по контролю за продукцией?
С сегодняшнего дня украинские десантники будут носить темно-бордовые береты
«С сегодняшнего дня моим решением цветом украинского десанта становится темно-бордовый. Это - цвет крови десантников, пролитой в боях за Украину», - сказал Петр Порошенко во время торжественной церемонии на Михайловской площади в Киеве сегодня.
Глава государства также отметил, что «бордовые береты для идентификации своих десантников используют 59 стран мира, 19 из которых - это страны-члены НАТО».
«Таким образом, мы, между прочим, внедряем еще один стандарт Альянса, к членству в котором твердо намерены привести Украину», - подчеркнул Петр Порошенко.
Президент также отметил, что с каждым днем Украина наращивает боевой потенциал десантных подразделений, они получают новые и модернизированные образцы вооружения, военной техники, современные средства связи. Но при этом он отметил, что «в результате гибридного характера современной войны мы не должны забывать о ее идеологической составляющей».
Аноним ID: Володимир Маркович21/11/17 Втр 20:10:33#176№25583509
>>25583486 >Ну а как ты думаешь Ведь ситуация не такая однозначная.
>>25583496 Был когда то, но вроде захар поумнел, поэтому им можно зачищать плотву. Дали б другим зачищать, сейчас бы мы слышали про нападание на плотву укродрг и смерть от ножевых ранений. Но опять же мрии, пока информации мало.
>>25583455 Этож студия. Там на всех делить надо, а он один все делает. Но так-то да, Маша и Педведь гребут деньги лопатой, учитывая их поулярность в Европке (где просмотры стоят больше) и неебическую продажу атрибутики.
Только проснулся, че происходит бляАноним ID: Назар Рафаилович21/11/17 Втр 20:12:25#187№25583535
>>25583509 Да кто там с кем сейчас и чем дела ведёт, я хз. Хотелось бы верить в справедливость и прочую хуйню, но таково в жизни не бывает. Посмотрим чем кончится. Плотву, даже те кто его ненавидит, если поумнее, убирать не станут. Не мудро.
17 ноября 2017 года в Донецке (ОРДО) в элитном клубе "Лица" отпраздновали день призывника "днр". Как всегда, скрепно и с русско-донецким шиком. В качестве шика были особые конкурсы: голых призывников били армейскими ремнями, окунали головой в унитаз, они мыли сцену зубными щетками, призывники изображали армейскую любовь и танцевали на шесте для генерала. К микрофону подходили бывалые, то есть дембеля и опочленцы, и удивляли публику частушками и рассказами о службе и армейской дружбе. Для посетителей стали открытием: неуставной секс, неуставные пьянки, неуставные отношения, игра в бутылочку. Оказывается, "игра в бутылочку", это не целомудренные поцелуи, а с криком "Слава расии" насаживать на стоящую бутылку голой попой граждан не совсем русской национальности, ну, или наоборот, смотря кого в части больше, тогда могут кричать и "Слава Кадырову".
Если кто-то вздохнет, мол, как Донбасс опустился за время войны, успокою, до войны этот же клуб прославился тем, что на сцене во время празднования Дня выпускника молодые люди на одном из конкурсов клуба, изображали активные сцены любовных соитий в полном неглиже.
В клубе свободно раздают наркотики (1 доза бесплатно), и показав грудь, девушка получает бесплатную выпивку.
Можно махнуть рукой, ой, что тут такого, молодежь развлекается. Вот только, а как же скрепы, к которым так стремился Донбасс?
Кстати, как бы толерантно сказать, но именно в период скрепного становления Донбасса, молодежь от 12 до 45 лет захлестнула волна, так сказать неуставных однополых отношений. Среди так называемого "опочления" просто бум на "клубничку". Вырос в разы и уровень наркоманов и алкоголиков, как и смерти от передоза или отравления алкоголем.
>>25583467 как же беззаботно панували в 2012 году хохли, если мечтали, о: 1 - не вкурил о чем 2 - гарантии на пылесос 3 - убрать забор 4 - сумки не носить какое же ламповое время было... эх
>>25583584 Хохлы не мечтали, это циничный европейский художник по заказу какого-то там фонда демократии нарисовал, который знал, что скоро всё наебнётся.
>>25583568 В ДНР же говорили, что готовы ВНА, когда там власть сменится и все такое. Как все сложно стало. А ведь были когда-то веселые времена с бескрайними котлами.
>>25583650 Если "товарищи майоры" не перекроют границу, то хохлявых при любом визге, будет ожидать сурпрайз. Война никого не отпусти, а нам и ок! Хехе.
>>25583634 >>25583677 По поводу школьника из Нового Уренгоя: я взял моду с технического аккаунта в фейсбуке читать англоязычное военно-историческое сообщество. И в какой-то момент там выкладывают фото немецких пленных и под ним немец пишет, что вот и моего дедушку в 1943 году под Минском в плен взяли, дедушка хороший, несчастная жертва войны. На что я - человек настолько антисоветский, что когда я прохожу мимо Мавзолея, Ленин дрожит и прячется в женском туалете - моментально зверею и спрашиваю уважаемого в рот ганса, а чего это дедушка забыл в 1943 году под Минском, не туда на пути в пивную повернул?
А когда ганс пытается что-то вякать про простых парней и у каждого своя правда, я начинаю публично сожалеть, что советские войска не превратили всю их проклятую Германию в один ебучий Дрезден, пощадили тварей на свою голову.
Иначе говоря, школьнику из Уренгоя в Дебильной Федерации никто не объяснил: «Милый мальчик, это для своих есть правда, объективная истина и тот факт, что в Вермахте вообще-то членство в НСДАП приостанавливалось. А перед германским парламентом ты делаешь стеклянные глаза и «Это нацист! Это нацист! Это нацист! Признали ДНР, признали ЛНР, это нацист, экономическая блокада Украины, компенсации нам, зеленый свет «Северному потоку-2» и снятие санкций, нацисты, нацисты, нацисты! Дружить хотите народами? Записывайте адреса, куда «Сименс» может подвезти еще турбин для электростанций. Кстати, тот уборщик-негр со шваброй тоже на нациста похож. В детдом, говорю, в Мурманске бананов привезешь, гитлеровец проклятый! До сих пор сажа от сожженных деревень с рожи не сошла, а все туда же!»
Поисками истины, милый мальчик, занимается академическое сообщество. А в парламенте занимаются отстаиванием национальных интересов, которые заключаются в том, что немцы должны нам платить и каяться, платить и каяться за все, начиная с уничтожения славянского племени пруссов, боль от утраты которого до сих пор разрывает наши русские сердца. Иди с богом, милый мальчик, и больше никогда, никогда, никогда не каколдь с иностранцами».
А так, конечно, ребенок после всего под себя начнет ссаться, заикаться, просыпаться от кошмаров, а повзрослев - переедет в Германию писать про невинных немецких жертв войны. «Патриотическое путярское воспитание»
>>25583688 >Куча мимо донецких высказалась против школьника, даже националисты типа Стешина. Ну типичная сралоебачская позиция новиопов, заступаться за Сралена и гнобить молодых русских интеллектуалов.
>>25583701 >каляку-маляку Ты из яслей выполз? Чем больше хохлов вижу тем больше понимаю что хохлы это стадо избалованных шкетов, когда думали что их нетронут так всячески залупались, на Донбасс как на игру погнали, хуле весело и респанутся можно, а как трупы пошли так обиженный детский вой пошел на весь мир.
Аноним ID: Марк Нефёдович21/11/17 Втр 20:24:01#252№25583754
>>25582956 Если Россия это Орда, то почему швитые пытаются сделать Орда-майдан? Они хотят чтобы Россия снова стала Ордой (несмотря на то что уже является ей) и напала на Украину (несмотря на то что уже напала), попытавшись сделать хохлов отчасти тюрками (несмотря на то что они уже ими являются)? Я правильно понимаю :3
>>25583723 Ну так-то он прав. Дохуя рыгионалов пошло за Яныка жопу рвать? А смотря на хари едросов, сомневаюсь что они готовы хотяб к минимальной борьбе.
Скажите, что происходит в лнр. Кто допустил переворот? Корнет обиделся, что его из дома выселили? Или плотницкий опять вна украину захотел. За кого болеть? На России 24 никаких новостей нет вообще про них. Будто ничего и не происходит.
>>25583761 Не знаю, меня бесит ВСЁ. С отчаяния начал пересматривать Тру детектив 1 сезон. Потом за "Во все тяжкие" примусь - еще пару месяцев займу. Какое же говно выходит в 2017-м, просто в ахуе я.
>>25583787 Я думаю, что Корнет, как Харви Дент будет на белом коне рассекать. Хотя хуй знает. С этими политическими игрищами всё так сложно. Лучше бы воевали в сторону Ураины.
>>25583699 Парень искренний патриот Путина, всю жизнь видел как его мямля-президент прогибался под азиатские бантустаны. Ну, вот и перенял модель поведения своего кумира.
>>25583843 >Парень искренний патриот Путина, всю жизнь видел как его мямля-президент прогибался под азиатские бантустаны. Ну, вот и перенял модель поведения своего кумира. Согласен, вот тебе пример русича-националиста.
>>25583763 Не, щаз то уже не Орда, ты чо. Сколько лет прошло. Уш и место Куликовской битвы нашли. Я про то, что не дефективному треуголу смеятсо над Великими Покорителями половины шарика.
>>25583880 > гражданка среди россиян на оккупированных перекинется на рашку Ооо, дурачок, это точно не в ваших интересах, потому что вас тогда сдует нахуй.
Аноним ID: Марк Нефёдович21/11/17 Втр 20:32:39#308№25583942
>>25583880 >гражданка среди россиян А ты можешь сказать, когда она будет? Пока что гражданочка именно у вас, и твои Мюсли и Тилифоны накормили червей. А иы под мамкиной юбкой даже от срочки спрятался, хотя обещал в ато ехать, пиздло трусливое.
Украинские продукты вкуснее и качественнее российских – об этом часто и с тоской пишут крымчане в соцсетях. С тоской – потому что в крымских магазинах еду, сделанную на материковой Украине, найти непросто.
«Не тот сыр бульдозерами давят» – из крымских сетей
>>25583978 А врагов который год всё не убывает, А народ сидит и ждёт, чья возьмёт, не знает. То ли правит батька, то ли сатана, И кого теперь в расход, каждый сам гадает.
>>25584007 Да не был он даже и в автобате. Какая бы не была уебищная армия у хохлов, никто бы не позволили ему каждый день двачевать до 3-х ночи, потом дрыхнуть до обеда, да еще и 3 раза смотаться на марши с матюгальником домой. Ну и не стоит забывать про фриланс во время службы. А про такую мелочь, как полное незнание трикутом всего, что связано с армией вспоминать не будем.
>>25584045 Ты за высиранов ато или за патриотов усраины?
В Киеве избили ветерана АТО, лидера организации "Новый огонь" Дмитрия Ризниченка.
"В нашей организации должна была начаться публичная встреча, но буквально за 20 минут, пока здесь никого не было, ворвались Евгений Карась, Владимир Загазей в маске, он же "Вий" и другие организации C14, пока я был здесь сам. Вот видите, набили мне лицо. Разнесли нам немножко наш замечательный офис, камеру украли", - рассказал он в Facebook.
>>25584045 Могущество ДНР может быть подорвано только отделением от нее ЛНР... необходимо не только оторвать, но и противопоставить Луганск Донецку, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата (c) Отто фон Бисмарк
>>25584155 Ах да, ну как же я так. Всех бы этих с подворотами и в одну часть, а с другой мы. Ах да, такое ж было постоянно, насосались они по полной, пидорасы.
>>25584151 >План? У меня план заити культурно в /ukr/ и спросить у них за Козломордого. Знают ли они его, его детский садик и его героические похождения. То то это поехавшая дистрофичная малолетка оттуда съебали, говорит об охуительных историях, которые могут тамошние обитатели про него поведать.
Аноним ID: Адам Иларионович21/11/17 Втр 20:47:14#385№25584209Двачую 1RRRAGE! 0
>>25584041 Тащемта мне кажется, что там так часто происходят какие то погромы, стычки, рейдерские захваты и прочие толпы активистов всякой хуйней занимаются, что это наверное из-за того, что из-за обнищания и безработицы очень много народу пошло работать патриотами и они таким образом банально зарабатывают себе на повседневную жизнь, что бы было на что жратву покупать. Ну а те у кого есть деньги и интерес уже нанимают эти слоняющиеся банды для каких то своих сиюминутных задач. У меня порой такое впечатление складывается. В итоге получается, что у политиков и бандитов покрупнее всегда есть свободные руки для противостояния друг с другом, а многие из простых людей имеют хоть какую то работу и способ зарабатывания денег для повседневной жизни.
>>25584041 >Может ли свиномит что-нибудь построить? это они между собой спорят что бы там построит, место то доходное, а закона в стане нет, и все решает то у кого сильнее бригада.
>>25584208 Ну да какой план, я думаю это местный прожект. Ясно по всему что там и войны и даже армии в фотах нет. Думаю вы тут у нас чоргным пиаром занимаетесь.
>>25584209 > там так часто происходят какие то погромы, стычки, рейдерские захваты и прочие толпы активистов всякой хуйней занимаются, что это наверное из-за того, что из-за обнищания и безработицы очень много народу пошло работать патриотами и они таким образом банально зарабатывают себе на повседневную жизнь, что бы было на что жратву покупать. Кстати Радио Свобода какой то зрадный фильм про это сняли, сегодня показывали отрывок по ящику. Ищу вот на ютубе не могу найти. Там такое ЗДОБУЛИ, что просто пiздец.
Аноним ID: Яким Рафаилович21/11/17 Втр 20:50:52#399№25584268
ТАСС узнал о нежелании «Газпром нефти» продлевать сроки сделки ОПЕК+
Российского сенатора Сулеймана Керимова задержали в Ницце. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на посольство России во Франции.
По данным дипломатов, члена Совета Федерации задержали вечером 20 ноября в аэропорту Ниццы. Его доставили в полицейский участок, где он и находится в настоящее время. Как отмечается, к Керимову выехали сотрудники посольства, они обеспечивают ему консульскую поддержку. Как передает Reuters со ссылкой на французскую прокуратуру, сенатора задержали по делу об уклонении от уплаты налогов. Сулейман Керимов представляет в верхней палате российского парламента Дагестан. Долгое время занимался бизнесом. Forbes оценивал его состояние в 6,3 миллиарда долларов. В марте сообщалось об обысках на вилле Hier (Лазурный берег), владельцем которой газета Nice-Matin назвала Керимова. Представитель сенатора отрицал, что недвижимость принадлежит Керимову.
ЩА ЕГО ЭКСТРАДИРУЮТ В США И ТАМ ОН ЗАПАЕТ, ГДЕ ДЕНЬГИ ПУТИНА, КАДЫРОВА И ЕВКУРОВА
>>25584268 «Газпром нефть» — единственная из российских нефтяных компаний, выступивших против продления сделки с ОПЕК о сокращении добычи нефти, узнал ТАСС. Но пресс-служба «Газпром нефти» это опровергла
Аноним ID: Адам Иларионович21/11/17 Втр 20:54:30#417№25584324
>>25584268 Может реакция на то, что США так активно стали продвигать свой сланец. Опять цены на нефть уронят на пару с Саудитами. А пострадает в очередной раз больше всех Венесуэла.
В ЕС понравился украинский подход по запуску элитных магазинов
Президент международной компании Global Trade Center Пибе де Йонг, рассказал, что голландская компания Jumbo, занимающаяся розничной торговлей, планирует открыть в этом году супермаркет с элитными продуктами. В качестве примера для подражания голландцы выбрали пример украинской розничной сети (Le Silpo), информирует еizvestia.com.
Ещё совсем недавно патриотическая общественность была озабочена детскими самоубийствами. Закрывайте соцсети — кричали самые свободолюбивые из них. Да что там соцсети, отключайте интернет — верещали умеренные. К хуям собачьим вырубайте электричество, нет времени объяснять, синий кит уносит лучших из нас — визжали самые упоротые. И вот с таким же надрывом и усердием, с каким эти животные «спасали» детей, они сейчас пытаются довести до суицида простого русского школьника из Нового Уренгоя, чьё выступление в бундестаге им не понравилось. «В страну не пускать», «родителей посадить», «школу уничтожить», «подростка избить» — это не полный список наказаний, который предлагают те, кто ещё вчера требовал защитить наших подростков от синего кита. Что же вы делаете, бляди?! Ваш дед, которого вы при любом удобном случае выкапываете из могилы и прикрываете свои козлиные морды его черепом, разве воевал за то, чтобы вы сейчас всей поганой сворой напали на 15-летнего парня и рвали его на части? Вы во всем видите оправдание нацизма, но сами, даже не выслушав и не вникнув в слова мальчика, стали делать из него врага народа. Очнитесь! Война закончилась более 70 лет назад, вылезайте из обосанных окопов, генетические рабы.
Предсталяю, поехал такой Ванька воевать с фашистами-укропами за обещание погасить дома машкин кредит в ЛНР, вместо этого пораскинул мозгами от снайпера ДНР.
Аноним ID: Марк Нефёдович21/11/17 Втр 20:58:19#441№25584399
>>25584319 Ну почему ты так упорно не видишь вопрос про свою службу в армии? Как тебе позволяли двачевать по ночам? Во сколько был подъем? Чем занимался днем, кроме фриланса?
>>25584251 Я ради интереса посмотрел первую серию. Это практически дословная адаптация, но с примесью России. В конце первой серии Хаус говорит больной училке, что умереть достойно нельзя, что тела ломаются, у кого-то раньше, у кого-то позже и это всегда выглядит ужасно, мышцы расслабляются, покойники пукают. Но можно попробовать жить с достоинством. А в конце российской версии учика тоже говорит, что хочет достойно умереть, Рихтер говорит, что так нельзя, а она говорит, что деды на войне и святые умирали с достоинством, а Рихтер такой, ну, может когда-нибудь у тебя это и получится, но до этого ещё нужно дожить. И ещё я так и не запомнил, как зовут русского доктора Вилсона. Ps: Михалкова просто пиздец какая хуёвая.
>>25584393 >поехал такой Ванька воевать с фашистами-укропами А Антошка обещал-обещал, грозился резать москалей, да так никуда и не поехал. Дома спокойнее, и можно срать на двачах.
Аноним ID: Володимир Маркович21/11/17 Втр 20:59:54#454№25584427
Аноним ID: Адам Иларионович21/11/17 Втр 21:00:19#459№25584438Двачую 1RRRAGE! 0
>>25584414 А мне, кстати Доктор Хаус совсем не понравился. Даже первый сезон не смог осилить. Так и не понял чего такой хайп был вокруг него в свое время.
>>25584414 Не, я не рискну. Для меня этот сериал вообще практически ИКОНА. До сих пор иногда пересмотрю 4-й сезон или некоторые серии с 13-й, а тут МИХАЛКОВА и потрепанный СЕРЕБРЯКОВ. НИ ЗА ШТО.
>>25584277 нельзя быть в России буржуем и не зависеть от запада, это ещё Ленин доказал, или ты западный буржуй, или большевик, российского независимого буржуя не существует. А на всех таких появляющихся ведется охота и их подчинение или уничтожение.
>>25584209 Я до того, как подсел на хохлов, следил за тем, что у греков происходит. У них всё ровно так же. Высокая безработица, майдан каждый год на новый год, на протяжении хуй знает, наверно лет 20ти. Там у них есть околомайданная тусовка, которая никогда не работала и занимается всю жизнь только этим и ничего делать кроме этого не умеет и уже наверно и ненаучится.
>>25584403 >Баязет Сука, подростком раз пять перечитывал. Диалоги персонажей цитировал. Так надеялся что снимут йоба блокбастер типа турецкого гамбита. А сеяли сериальную ссанину.
>>25584485 > околомайданная тусовка, которая никогда не работала и занимается всю жизнь только этим и ничего делать кроме этого не умеет и уже наверно и ненаучится. "Профессиональные греки"?
>>25584514 Ну почему ты так упорно не видишь вопрос про свою службу в армии? Как тебе позволяли двачевать по ночам? Во сколько был подъем? Чем занимался днем, кроме фриланса?
>>25584468 Проиграл с необучаемости свинок. Особенно с той мариупольской подпидорахи, которую освободители Святого Путина снарядом раскурочили. Эх, было время.
Аноним ID: Марк Нефёдович21/11/17 Втр 21:07:24#495№25584552
>>25584514 Ничего своего, совсем. Все - сплошная калька с москалей. И так со всей вашей недокультурой, и страной. И из-за этого вы беситесь и нам тайно завидуете.
>>25584550 Грезит, как он верхом на танке штурмует Столицу,, благодарные жители забрасывают его цветами, а от метким пулеметным огнем уничтожает нехороших судей, олигархов и Ксению Собчак.
>>25584550 Он сейчас всех шеймить начнет, мол, даже Зимбабве своего президента скинула, вы-то чего булки мнете? Интересно, после выборов он также как мальцев продолжит неждатьаготовиться или в запой уйдет?
>>25584559 Нормально делай, нормально будет. Баязет локальное произведение, там всё вокруг одной крепости и близлежащего города действие, персонажей тоже не много и все отлично прописаны. Это не нечистая сила которая начинается аж с Александра третьего.
Аноним ID: Марк Нефёдович21/11/17 Втр 21:11:20#518№25584613
>>25584590 За свою ложь всегда надо отвечать, раз уж она стала явной.
>>25584516 >защитники рузьге мира даже на рузьге пишут с ошибками, остальных языков просто не знают и не могут выучить из-за природной тупости Вся суть.
Аноним ID: Марк Нефёдович21/11/17 Втр 21:12:08#525№25584634Двачую 1RRRAGE! 0
>>25584619 Ну почему ты так упорно не видишь вопрос про свою службу в армии? Как тебе позволяли двачевать по ночам? Во сколько был подъем? Чем занимался днем, кроме фриланса?
>>25584487 >йоба блокбастер типа турецкого гамбита Это ж комедия ебаная. До пикульского Баязета руки еще не доросли у наших Творцов ебаных. Тут или Гибсону, или Иствуду только доверить можно.
>>25584611 Ты видел во что превратили Фаворит? Как книга для подростков - 10/10, а сериал такое то говно. А вот Слово и дело - бледновато написана, у Дрюона жёстче в Королях.
>>25584646 Кстати несмотря на всю военную драму, там хватало и юмора. Чего только казачий есаул Ватнин стоил. Или на следующий день после дождя офицер шёл с большой шишкой на лбу, рассказал как от радости во время дождя кинулся к луже напиться и стукнулся об голову солдата.
Ученые Эдинбургского университета пришли к выводу, что жизнь на Земле возникла благодаря потокам космической пыли, которые занесли на планету биологические молекулы или даже примитивные формы жизни. Об этом сообщается в пресс-релизе на сайте Phys.org.