Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну ка, аноны, а давайте подсчитаем, сколько тут нас таких успешных, работающих за з.п. до 15к рублей. Рассказывайте, чем живёте, какие планы на будущее, почему нормальную работу не найдете?
>>165458142 (OP) 10к. Админ сайта на удаленке. Не дропаю из-за социофобии не смогу в коллектив и нехватки средств на переквалификацию. Планирую тракторировать
>>165458142 (OP) Погромезд, получаю как раз в районе 15к. Работаю всего 2 недели в месяц. Если бы работал нормально, получал бы 40к. Но лень. Что делать с этим, не знаю.
>>165459390 Смешно, что ты тредом ошибся. 80-100 в таком городе это огромные деньги. Ясв Мухосрань на 100к человек работаю и получаю 16 тыщ, работы нет нихуя. Если бы получал 30ку, то жизнь бы мне медом казалась, а ты про 80к пишешь.
ДС, 150 к. Живу неплохо, но всё равно не получается жить, как царь: на ремонт копить приходится месяца 3 (отдельно на каждое помещение), аксессуары типа часов каждый месяц покупать нерационально, иногда приходится готовить, телефону уже 3 месяца и он мне надоел.
>>165460553 Ну ты чего, батишка? Может быть тебе место жительства сменить? Посмотри где по твоей специальности платят больше. Чаще всего дефицитным спецам платят гораздо больше, чем обходится съем жилья. Поработаешь немного, еще и на свою собственную хату накопишь.
>>165460562 50к это если у тебя есть специальность или скиллы, либо вкалывание 12часов/6дней. Я очень слабый и стрессоустойчивости нет, поэтому жру говно за 20к в лучшем случае и то по блату
8к инспектор архива в институте. ДС. 21 лвл. это наказание за поддельные справки для академа. заканчиваю по контракту 1 февраля. дальше буду продолжать на учебу.
>>165458142 (OP) Асистент на кафедре 0.2 ставки, 4к репртинг ин. Благо стипуха 10к и родаки копеечку засылают. Живу в общаге для аспирантов. Большинство тут работают 8ч/5д. При таком графике ни о какой научной работе говорить не приходится. Я же пытаюсь какие-то результаты получить. Задавайте ответы.
>>165458142 (OP) Родители предприниматели, я больной и работаю по мере сил с ними. Зарплату не получаю, меня кормят, одевают, лечат. Сам трачу мало денег. Считается?
>>165458142 (OP) Устраиваюсь на работу за 10к. До этого больше года не мог найти вообще ничего либо меня никуда не брали. Мухосрань 30к. Можете задавать вопросы.
Живу на 300 рублей в неделю. Печально, пиздец. Да я распиздяй и работать не люблю, но блять ищу хоть какую-то хикка работу, но нет же. Нашел сегодня кладовщик-комплектовщик, платят нормально, недалеко от дома, но шестидневка с 9 до 18. Ну нахер такое.
22 лвл, работаю быдлоадмином в одной госконторе более подробно сказать не могу, ибо давал подписку о неразглашении, работы дохуя, условия труда отвратительные, коллектив - армейское быдло, зарплата 14700 на руки. Всё oche huevo, планов на будущее нет, нормальной работы тоже нет, ибо живу в адовой мухосрани в Алтайском крае, возможности оттуда съебать тоже нет.
Сап, Анон. ЕстьОднаРабота, раз в три ночи сидеть в каморке с вечера и до утра, сторожем типа, зимой надо еще топить дровяную печь, хз что это. Смена 700р. То есть видимо в месяц будет 7к, возможно. Стоит идти?
21 лвл, не взяли джавакодером, теперь ненавижу себя
Завтра пойду на собеседование приемщиком в сервисный центр. З/п 15к. Настолько неохота ничего делать, что уже родители за меня ищут вакансии, и скидывают мне в скайп. Выпилюсь через 3 года.
>>165467480 Сисадмин, по факту червь-пидор, помогающий тетям сракам открыть ворд.
>>165467480 Биржа труда это самое самое днище с самыми маленькими зарплатами, с самыми червепидорскими работами, какие только есть. Сам решай.
>>165467518 Нет, не скажут. Вакансий уборщиков, грузчиков, разнорабочих и прочих днарей там достаточно, выбирай любую. Могут даже на какие-то днищекурсы отправить.