Сегодня вечером на фасад здания посольства США в Москве с помощью лазерной установки была устроена проекция Барака Обамы, заглатывающего банан, проекция сопровождалась надписью: "Happy Birthday Obama".
Те, кто это сделал, опозорили меня, как гражданина России, русского и коренного москвича. Но быдлу правила приличия не знакомы. Translate Reply · 29 View all 4 replies
Slava Matlin2 hours ago
Стыдно БЛЯДЬ ТАК НЕ СМОТРИ Translate Reply ·
Фёдор Достоевский1 hour ago
пиздабол,москвичей осталось трое,и то в зоопарке по билетам показывают
>>5569311 Ну каг бэ да, есть мнение, что этот видос зделан подматрашками. Всем остальным похуй. А они теперь в очередной раз могут побуянить про конец близок как никогда, очевидно жеж. Алсо, чем закончился расстрел этого посольства из РПГ??
>>5569311 Это ты чем-то гордишься или как понимать?
Вот это говно >>5569163 > поздравляем с 11 сентября.. )) потный янки.. это уровень "великой страны"? Скоро кроме вшивых сербов у вас друзей сочувствующих не останется.
>>5569163 Нихуя вы тут все Антуаны Израэливечи тест
Аноним ID: Тарас Устинович06/08/14 Срд 20:09:33 #29№5569581
>>5569163 Я так понимаю, по логике креаклов всякие шуточки про хуйло - это нормально. Можно даже посольство РФ обосрать, сорвать флаг РФ и подтереть им жопу, а затем написать гордо и неполживо ПТН-ХУЙЛО! на здании посольства РФ - креаклы будут только хлопать в ладоши.
Ну а вот лазерная проекция на посольстве США с Обамой и бананом - это уже гнусное кощунство. Ведь "грязные пидорашки" покусились на святое.
Понимаешь, дурёха моя ненаглядная, это НЕ смешно и НЕ обидно. Это грустно, плакать хочется. Не оттого, что Обонго обидели, нет. Оттого, что вас (руснявые народы) превратили в имитацию человека. Оболочка - вроде человек. А внутри - настоящую вашу внутренность выдавили, подменили говном с опарышами.
Это трагедия мирового масштаба, не попытка обидеть тебя или задеть. Мне действительно вас очень жаль, я седым стал за последние несколько месяцев. Надеюсь, что конкретно ты - просто глупый ещё школьник.
>>5569581 Суть в том что утверждение Путин - хуйло не расизм. А сравнение афроамериканца с обезьяной вполне себе расизм. Типа они на самом деле тупые мартышки которым все что нужно это лишь бананы.
>>5569617 Вся суть жида. Мы вас из печки достали, от пепла отчистили так чисто, а вы нас за людей не считаете. Ок, как вытащили, таки и затолкаем обратно.
>>5569163 В комментариях жесткий багор тупой расисткой ватной падали, и каждый ватный долбоеб с каждым днем все больше понимает какое же ущербное невежественное говно его соратники и единомышленники.
Аноним ID: Евгений Аверкиевич06/08/14 Срд 20:27:31 #49№5569866
>>5569367 > это уровень "великой страны"? Ты видел треды на форчане о терактах в Волгограде? И ту желчь и злорадство, которые там лились? В том числе со стороны жителей таких во все щели толерантных стран, как США и Германия?
>>5569866 >И ту желчь и злорадство, которые там лились? В том числе со стороны жителей таких во все щели толерантных стран, как США и Германия? Хуево то что это сделано бюджетной ликующей гопотой на народные деньги.
>>5569833 >жесткий багор >тупой расисткой ватной падали >ватный долбоеб >ущербное невежественное говно Ахуеть. Это просто неистовый разрыв сраки. Как же ты выжил то, бедненький?
Что вобще происходит последнее время, даже не верится, толи все быдло запустили в интернет, либо Сурковские ребята нарастили проплаченных хуесосов в сотню раз, просто лютый пиздец, почти все сайты засраны одним и тем же. Уже пол года стараюсь больше 1 раза в день не заходить на сайты в закладках, только настроение портится.
>>5569921 Я так понимаю, что даже реальный отсос был бы объявлен бессильным, ведь не каждый в САСШ отсосал!
Аноним ID: Тарас Устинович06/08/14 Срд 20:42:30 #65№5570076
>>5569679 >расизм Т.е. теперь любое графическое изображение, где афроамериканец ест банан - расизм? По факту же, действительно данную проекцию можно интерпретировать как "расизм", однако ее еще можно интерпретировать и как простое оскорбление с сексуальным подтекстом, т.к. банан входит и выходит в рот Обамы, что уже можно интерпретировать не как банан, а как аналог полового органа, совершающего фрикции. Так что вначале нужно определиться что это входит в рот Обамы - просто банан или же символический пенис, а уж потом обвинять в расизме.
>>5570076 Похоже ситуация действительно вышла из под контроля карлика, монстр начинает пожирать своего создателя. Конец империи близок как никогда... +68
Автор хуйло, ровно как и его хозяин Ответить · 33
Аноним ID: Евгений Аверкиевич06/08/14 Срд 20:48:07 #68№5570159
>>5569679 > Суть в том что утверждение Путин - хуйло не расизм. А сравнение афроамериканца с обезьяной вполне себе расизм. Если помнишь, Буша-младшего тоже сравнивали с обезьяной за его глупые выходки и большие уши. И я не помню, чтобы по этому поводу много кто возмущался и считал это неподходящей шуткой. То есть, Буша сравнивать с обезьяной можно, а Обаму - нельзя? Так что же творится в головах у людей, обвиняющих подобные шутки в расизме? Получается, что при виде Обамы и банана первое, что им приходит в голову - параллель между неграми и обезьянами?
Кстати, а с чего это не особо обидная расистская шутка должна считаться более тяжелым оскорблением, чем сравнивание человека с гениталиями? Дрочащим на американскую борьбу с расизмом не стоит забывать, что в России никогда не вставала всерьез проблема расизма по отношению к неграм(хотя бы по причине малого количества этих самых негров в стране). В отличии от Америки, где их долгое время держали в рабстве, и - да-да - вполне себе линчевали. То есть, та шутка, которая в США будет ужасающим и недопустимым проявлением расизма, у нас не будет иметь настолько негативного оттенка(так как нет истории угнетения негров). Так же, как в Германии (наверное) будет считаться недопустимой шутка про евреев или Вторую Мировую(независимо от смысла).
>ахаха нигеры по деревьям ползают бананы едят обезьяны совсем слышь петрович))) @ >пиздец жиды вокруг жиды кровь народную пьют, всё зло от жидов, надо бить жидов((( @ >ааа пиздец узкоглазые такие смешные вообще ппц, китайцы ёба, пиздоглазые, слыхал чё они учудили))) @ >блядь пидорасы вообще охуели в жопу ебутся надо их пиздить а то совсем охуели блядь, взрослые же мужики, надо их в армию, чтобы ума там набирались, или вообще убить нахуй всех((( @ слыхал петрович, в европе толерантность, вообще бля пиздец, нахуй нам толерантность блядь, нам этого не надо, мы как всяких жидов и пидорасов били, так и будем бить @ МЫ НЕ ФАШИСТЫ! В АМЕРИКЕ ФАШИСТЫ, НА УКРАИНЕ ФАШИСТЫ, ВЕЗДЕ ФАШИСТЫ! ТОЛЬКО МЫ НЕ ФАШИСТЫ!
Таперича хохлам остаётся только сделать сеппуку, тут.к. хозяина беспруфно оскорбили или такую же кортинку с Путиным. Естественно повторят они хуево, но зато не надо резать жывот
>>5569581 >ВАНЬКА ЕРОХИН ОБМАЗАЛСЯ ГОВНОМ И Я ОБМАЖУСЬ
Аноним ID: Тарас Устинович06/08/14 Срд 20:50:58 #72№5570198
>>5570089 >>5570104 >хуйло Невежда, разбрасывающийся оскорблениями направо и налево, уж точно на борца с расизмом не тянет. Судя по всему, для тебя это лишь повод громко пернуть и выкрикнуть "путин-хуйло, пидорашки, яжеговорил". В реальности же проблемы расизма по отношению к чернокожим тебя вообще не волнуют.
Как будто сраные негрилы не жрут бананы. Блядь и после этого мы еще и расисты.
Аноним ID: Евгений Аверкиевич06/08/14 Срд 20:57:04 #75№5570275
>>5569968 Вот только подобный скам заходит на борды не из капсул в лаборатории, а вполне себе из реального мира. Почему ты воспринимаешь мудаков на бордах как что-то естественное и оторванное от стран их проживания, а мудаков ирл как что-то, характеризующее их страну?
>>5570213 Это провокация, картинку проецировали с американского спутника.
Аноним ID: Тарас Устинович06/08/14 Срд 20:58:59 #77№5570300
>>5570193 При чем тут Ерохин? Должно быть осуждение и того и другого поступка.
Нельзя вначале смеяться и хлопать в ладоши, когда унижают и оскорбляют посольство собственной страны, а затем искать сочувствие и вопрошать "Ничего святого в пидорашках. Доколе?".
По сабжу же мне вообще индифферентно (я не русский), но реакция креаклов весьма показательна. Достаточно сравнить их комментарии к видео с посольством РФ и посольством США.
>>5570300 >Должно быть осуждение и того и другого поступка. Да похуй мне на хохлов что они там в киеве делают, пусть хоть ебут чучело путина в глазницы. Это не моя страна не мои БРАТЬЯ и не моя проблема. Хуйня в оп посте происходит в моей стране на бюджетные деньги при поддержке властей, вот что меня печалит.
Лол, как же мне доставили крики о быдло-вате, видимо "Путин-хуйло" верх утонченного вкуса, и это при том что данная акция- инициатива отдельных людей, в то время как известную песню распевал прилюдно даже глава МИДа Xохлостана
Аноним ID: Якуб Ростиславович06/08/14 Срд 21:07:00 #84№5570396
>>5570292 Согласен. Акинфеева слепили лазером того же цвета.
Аноним ID: Тарас Устинович06/08/14 Срд 21:13:04 #88№5570474
>>5570340 Во-первых, посольство РФ - это такая же территория РФ, если ты этого еще не знаешь, то меня это печалит. Во-вторых, твои предъявы, что все это сделано на "бюджетные деньги при поддержке властей" - беспочвенны. Ты либо неси пруфы на это, либо садись в лужу и поддувай сам себе с такими же единомышленниками. Не удивлюсь, если из-за заявлений в определенные органы от креаклов, вообще запретят лазерные установки в РФ. Зато потом у креаклов появится повод кукарекать про ущемление свобод, хотя сами же они и писали заявы, чтобы эти свободы ограничить.
>>5570528 Что такое? Припеклоу? Посолство реально наша территория.
Аноним ID: Тарас Устинович06/08/14 Срд 21:22:56 #94№5570593
>>5570528 Ну вот и поговорили. Сказал бы сразу, что просто покукарекать пришел, а то начал всякие мантры причитать, вроде меняпечалит-бюджет-распил-путин-хуйло.
>>5570628 >фцы на то, что это было куплено на бюджетн Так я наоборот говорю, что ее может сварганить любой школоло, не говоря про сообщество каких-то студентов из дс.
>>5570694 Кого ? Развёртку видео изображения на 200-300 метров ? Да пиздец, только студенты в гараже и могут. Фирмы развлекающие норот тратят хуеву тучу на проекционки, а тут в гараже лепят !
Аноним ID: Тарас Устинович06/08/14 Срд 21:49:24 #104№5570894
>>5570694 Ты прежде чем врываться в тред почитал бы его внимательно. Это не я говорил, что лазерная указка куплена на бюджетные деньги, это анон выше >>5570340 уверял, что лазерная указка была куплена именно на бюджетные деньги, так еще и при поддержке властей. Вот я его (а не тебя) и спросил на счет пруфов, что оборудование было куплено на бюджетные деньги.
Лазерная установка для шоу скорее всего сделана в США. Управляется с pc совместимого компьютера разработанного в США. Софт для генерации сценариев управления лучом написан на языке программирования родом из США программистом из США. Исполняется под операционной системой разработанной в США.
УХ, ЖЕСТКО ОТВЕТИЛИ НА САНКЦИИ! НАД МУМБАНОЙ ПОСМЕЯЛИСЬ, СЕЙЧАС ВОТ ЗАПРЕТИМ ВВОЗ ХАВКИ - ЗАЖИВЕМ! А ЕСЛИ ОНИ ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛИ, ПРИДЕТСЯ ПОЙТИ НА КРАЙНИЕ МЕРЫ - БОМБИТЬ ВОРОНЕЖ!
Креаклы негодуют, ну как же им запрещают в пукан долбиться за СШП. Бля, я релаьно им незавидую - запретить креаклам сосать говно амеркианское - это жёстко даже для них.
>>5569163 Рашка показала всему миру и в первую очередь американскому народу свою расистскую сущность ПУУТИН ЛАЛАЛАЛЛА)) РВЁМ ФЛАГИ МОСКАЛЕЙ! ой, французский....
>>5577045 Политач форчана это днище параша стократ хуже тутошней помойки. Там большинство поехавшие расисты-конспирологи. Просто помониторь недельку их пол - там взлетают такие треды над которыми мы просто посмеемся и забудем.
А самое смешное в том,что Обама,в отличие от агрессивного республиканца Маккейна выступал за мир и дружбу с Россией,но теперь ясно,что с пидоранами по хорошему нельзя,эти животные уважают только силу
>>5577135 Но ведь им весело. Что за двойные стандарты у тебя? Если бы они так над путькой постебались и выложили сюда, то и тебе бы было весело, и ты бы писал в треде, как охуенно они зойпилили.
>>5577146 Если бы Маккейн стал президентом он бы тоже выступал за мир и дружбу с Россией, а Обама его критиковал за это. И следующий президент США начнет свою перезагрузку с РФ, и опять испортит отношения с РФ, как только РФ не согласится с США.
Только такая махровейшая фашня как каклы,инарример, могут увидеть тут расизм. Обычные люди даже не подумали бы про расизм. Только в расистской башке банан и негр вызывают такие расистские ассоциации.
>>5577335 Тогда поясняй, что значит банан и почему авторы(невежественные ватники) нарисовали именно банан, а не что либо другое? Очевидное объяснение - ватники простые расисты с чувстсвом юмора уровня скачущего какла
>>5577335 >расизм Вообще то это МПХ и инсталляция должна была показать, что Барак близок к ЛГБТ, что в свою очередь является комплиментом и признанием его цивилизованности. Только гомофобное быдло способно было увидеть там расизм.
Сегодня вечером на фасад здания посольства США в Москве с помощью лазерной установки была устроена проекция Барака Обамы, заглатывающего банан, проекция сопровождалась надписью: "Happy Birthday Obama".
Характерны коментарии подпидосников под видео.