>>165472272 Да это стандартная хуйня всех унтерменьшей. Все блять, все блять хотят хорошо выглядеть и быть красивыми нахуй. Это обычные маняоправдания. И самое забавное, что в итоге он таки сел на диету и похудел, по своей методиге, лол.
>>165474090 Какая, мягко говоря, любопытная подборка. Интересно, что у тебя в голове. Латиносы не устают удивлять. Как они еще не перебили друг друга. Что за пиздец на второй? Есть соус?
As of 1999, different studies have produced estimates of incidence ranging from 8 to 48 percent of all men. Studies suggest that it occurs more often on younger men and those who have not been circumcised. One study found them in 33.3% of males who had not been circumcised and in 7.1% of males who were circumcised
>>165474654 Но именно наличие папул и делает человека белым, лол
>In species in which penile spines are expressed, as well as in humans who have them, the spines are thought to contribute to sexual pleasure and quicker orgasms. It has been theorized that pearly penile papules stimulate the female vagina during sexual intercourse, but in view of their very small size this seems to be extremely unlikely. In addition, pearly penile papules secrete oil that moistens the glans of the penis.
>>165472653 Как-то мерзко стало от этих мохнатых пидарасов, жрущих труп, шерстяные черви блядь. Почему-то захотелось постапокалипсис и убивать их из самодельного арбалета, жарить над костром из покрышек и потихоньку шить из шкурок себе шапку и рукавички.
>>165475525 А зачем тебе певиц по именам-то знать, лол? Ты не с разделом /kpop/ путаешь? Это они там аватарками общаются и жопу друг другу лижут, а в /media/ такой хуйни нет, там про музыку разговаривают и вебмки постят. И музыкальные видео, и фанкамы и всякие передачи. Найдешь себя тяночку-писечку любимую, будешь всем доказывать, что она самая лучшая
>>165477532 у меня кстати на их карте кукуруза накопилось 9к рублей бонусами, и я хз что купить, ооочень все дорого, получается я половину бонусов теряю, кто там без бонусов и скидок что-то покупает я вообще хз
>>165475391 Чирик и Ко. Обычный субкультурный угар в стиле шафкабонов (Которыми они собственно и являлись). Действительно старенькое видео. Помню ещё его группу их с Грицом "Грибной Дождик". Кошку они ещё жрали. Ой, понесло.
WEBM
Не кинул хуету, лишился рук...