>>165463391 > 4 пик Лол, вод исходя из какой логики можно написать "эстребители"? Ясно, что она особо не задумывалась, но подсознательно же какой-то процесс на эту тему произошел.
>>165463601 Всегда в этом тредшоте поражало, что анон за 8 минут успел пройти путь от возникновения идеи до постинга готового рисунка. У меня бы один только процесс изображения подобного занял бы с полчаса.
>>165552604 -Друг, я посмотрел в своей бороде, и я не могу тебя там найти, ты уверен что ты там? -Когда вы тупые уебки перестанете издеваться над моим именем!? 50 сообщений в которых просят меня свалить из бороды! ОЧЕВИДНО Я НЕ В ТВОЕЙ БОРОДЕ РАСТСТКИЙ МУДАК! Тупые неверные.
>>165463253 Я когда в гта играл, думал, что меня БОХНАКАЖЭТ за каждое убийство, потому что не важно где ты убиваешь: ирл или в игре. Главное-ты совершил преступление. Еще считал количество убийств. Ночью плакал и молился.
>>165576199 >переведи человек с ником Письколюб 30000 пишет: я самый главный писколюб на свети! человек с ником Письколюб 30001 отвечает: не спишы с выводами, бротишка!
>>165570913 ну картинка первая нарисована хорошо прямо хочется все рассмотреть, но не смешная. Хотя может если бы я там жил и каждый день слушал их новости - то да, может и ржал бы.
>>165570796 В чем космический еффект 4й, помойму он хорошо исполнял свои обязанности, даже не послал такого тупого трала, вообще весь набег ПБ был лютым фейлом