Антитеррористическая операция на территории Донецкой и Луганской областей продолжается.
Про причины, ход конфликта, силы сторон, потери, реакцию международных организаций и правительств отдельных государств читать тут: http://uk.wikipedia.org/wiki/Війна_на_сході_України
С высерами в стиле, "АЗА-ЗА ТЫ СОСНУЛ ТУПОЙ СВИН/ПИДОРАН/ВАТА/КАКОЛ МАМКУ ТВОЮ ЕБАЛ", пиздуйте в /b/. С нашистскими хуйнями, вроде трижды сбитых в полном составе ВВС Украины, четырежды уничтоженных батальонов "Азов", "Донбасс", "Айдар", или же бомбардировки фосфором - туда же.
Короче, залез я в /b/, смотрю, треды про ЕОТ, рулеточки, зелень, ну хотел свой эпик тхреад запилить. Ну, естественно, начал писать свой эпик тхред, вижу - хуйня получается, и сагают его. Плюнул на все, и решил зайти в /po/. Смотрю, АТО тред наверху висит. Никогда раньше не заходил в АТО тред, а тут вдруг захотелось зайти почитать. Ну думаю, раз захотелось, почему бы и не потолстить. Пока читал АТО тред, осознавал все написанное, все как положено, начил писать ответ, и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гімно, нічого не зрозуміло, вилазить із землі Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається той АТО тред був проклятий.
Хуй знает, у меня багет. Гейропа нам хуем по губам проведёт, от неё подачек не дождёмся. Меня уже пидорнули с завода, предприятие закрылось из-за нехватки газа. Сижу нахуй на последние гривны, смотрю печально на курс и беднею каждый день. Пиздец, прыгал на майдане как долбоёб ПУТИН ХУЙЛО ЛА ЛА ЛА, допрыгался нахуй. Голосовал за Поросёнка, но это была ошибка. Сейчас оглядываясь назад понимаешь, что не надо было ссориться с Россией, без работы, без газа вымрем все нахуй. Мой багет не описать словами, подобные настроения теперь не редкость в среде майданутой молодёжи, все знакомые разочарованы. Янукович мудак, но он добрый мудак, надо было дождаться до выборов и пидорнуть его законным способом, а эти пидорасы яйценюхи нынешние довели уже страну до ручки.
>>5564190 А за что вас славить? Полгода с победы Мандана, какие итоги? Вы - позор. Вам стыдиться надо. Ни хуя не умеют, воевать не умеют, только просирать и визжать.
Перепостну-ка: Представители американских СМИ проигнорировали встречу с украинскими военными в Ростовской области Американские журналисты, аккредитованные в России, отказались от приглашения МИД РФ посетить российско-украинскую границу и встретиться с украинскими военными, перешедшими на российскую территорию и размещённые в лагере беженцев в Ростовской области.
44-летний уроженец Закарпатской области настаивал на союзе с Россией. «Уроженец Черниговской области, будучи горячим сторонником Майдана, не выдержал морального давления, схватил хозяйственную косу и нанес несколько колото-резаных ранений в шею своего противника», — говорится в сообщении областного управления МВД.
В киевских теплотрассах трубы горячей воды проходят рядом с холодной и подогревают ее, а отсутствие горячей воды при сильных морозах приведет к разрыву труб и это уже будет техногенная катастрофа, заявил в эфире одной из киевских радиостанций эксперт по энергетическим вопросам Валентин Землянский.
Чтобы пройти отопительный сезон, «Киевэнерго» нужно на 30% больше газа, чем утверждено правительственным лимитом. Кабинет министров решил в этом году выделить компании чуть больше миллиарда кубометров газа, а надо, как минимум 1,6 миллиарда кубов. Генеральный директор «Киевэнерго» Александр Фоменко отметил, что компания рассматривает вопрос закупки к зиме дополнительных объемов мазута. За счет каких средств и в каком объеме планируются закупки Александр Фоменко не уточнил.
− Явная нехватка газа будет у «Киевэнерго», и чтобы не заморозить Киев или отдельные районы, им волей-неволей придется снижать температуру теплоносителя. Давайте понимать, у нас теплотрассы и трубы горячей воды проходят рядом с холодной и, по сути дела, подогревают. То есть без горячей воды у нас зимой при сильных морозах может не быть и холодной. Не просто не будет, а это приведет к разрыву труб, то есть уже техногенная катастрофа в полном объеме. Поэтому с высокой долей вероятности можно сказать, что будет снижена температура теплоносителя, соответственно, снижена температура в квартирах. То есть не только в квартирах, но и во всех учреждениях, потому что все это запитано на одну трубу по большому счету. То есть это и садики, и школы, и больницы… Главный вопрос в том — будет ли вообще горячая вода. То есть даже при условии наличия отопления, если у нас будут греть батареи, то будет ли при этом горячая вода? Вот сейчас это тоже большой вопрос. Они будут держаться на технологическом минимуме, чтобы не обвалить систему, а насколько будет опущен этот технологический минимум, насколько будет опущена температура — сейчас предсказать очень сложно. Но в условиях нехватки газа мы понимаем, что будут распределять газ хотя бы на самые холодные месяцы, то есть декабрь—февраль, — поясняет Землянский.
— А что касается альтернатив? Обещают закупить мазут. Мы знаем, что многие котельные наши действительно работают на мазуте, есть и твердотопливные системы. Готовы ли мы их применять? И насколько вообще безопасно мазутом топить?
− Большинство котельных, которые строились в свое время, они имели альтернативный, резервный источник топлива — мазут. Но просто посчитаем цену мазута по сравнению с газом, мы получим цену в несколько раз выше.
А вот эксперт в области энергетики Виталий Давий считает, что украинцам помогут перезимовать солома и теплоизоляция:
— Мы пройдём отопительный сезон, если будем активно задействовать все доступные инструменты по замещению природного газа, сокращению его потребления и по повышению энергоэффективности зданий, — заявил он.
в ближ время состоится харьковская народная республика. гепа сегодня устроил толстейшую провокацию, признав почетными харьковчанами российских чиновников, голосовавших за крымнаш. проукры уже дерутся с ментами, у авакова багор, завтра-послезавтра начнется экшн.
>>5564359 Ты чего багортишь, свинюш, я тебе хероя принёс, он был последователен и сдох за Неньку. Слава херою. Уважаю его. Настоящий патриот. Ты не такой, ты говно какое-то.
Проявив "патриотизм", неграмотные злоумышленники оконфузились перед Европой. В украинском городе Черновцы в ночь с субботы на воскресенье неизвестные злоумышленники исполосовали ножами флаг Франции, вывешенный около ресторана «Кнаус», сообщает molbuk.ua. По мнению работников заведения, хулиганы перепутали флаг с русским стягом, которых имеет те же цвета полосок, только расположены они не вертикально, а горизонтально и в другом порядке. «Ночью с субботы на воскресенье около 3.00 возвращались с сотрудницей с работы, — рассказала официант ресторана „Кнаус“ Галина. — Вызывали такси. А по пути заметили ткань, которая была разорвана на маленькие кусочки. Как оказалось позже, кто-то так исполосовал флаг Франции». Как уточнили сотрудники ресторана, около него развешаны флаги европейских государств, с представителями которого заведение сотрудничает. Раньше вместе с остальными висел и российский флаг, который затем сняли в связи с событиями на Юго-Востоке Украины. Уничтожение государственного флага является преступлением и карается по закону. Располосовав флаг чужой страны, пусть и по ошибке, неизвестные «патриоты» Украины в очередной раз продемонстрировали Европе свое лицо — и оно отнюдь не вызывает ни доверия, ни расположения.
Сегодня умер мой шатойский друг. Погиб где-то на востоке Украины, сказали, все подробности в письме. Так оборвался путь моуджакхида. Да упокоит Всемилостивый душу его да простит Он ему грехи.
>>5564450 Ну и к чему эти пикчи? Лишний раз показать что ты тупой, и не знаешь про запрет на каски на акциях, против которого так иронично протестовали?
Аноним ID: Григорий Вячеславович06/08/14 Срд 13:04:41 #50№5564529
>>5564486 Не знаю точно. Мне сказали, что какие-то картины или драгоценности. Он не бахвалился никогда был скромен и учтив, никто не знает, что придет его семье.
Украина списала олигарху Ринату Ахметову долг в $32 миллиона
Вот это я понимаю, Европейское государство. Ничего, налоги для рядовых хохлоту подымим и норм будет.
Аноним ID: Григорий Вячеславович06/08/14 Срд 13:10:44 #60№5564621
>Хорошо бы взорвать газовые хранилища Урины в октябре-ноябре. Так и будет. Сейчас регионы Украины насыщаются террористами. В час "Ч" они взорвут ключевые инфраструктурные объекты. СБУ ловит только 1/10 из их реального количества.
>>5564605 >какие-то прохожие Помню, как в Киеве мы этих каких-то прохожих титушек по всему городу с автомайданом гоняли. Большинство из них плохо кончили. Но не в россии, в россии ведь гопота основное население.
>>5564514 >Суть иронии на пикчах ватная свинья так и не смогла осознать Зайка, я весь майдан на стримах отсмотрел. И суть иронии мне прекрасно ясна.
Человек, придумавший данный флешмоб был очень ироничным гением. Заставить такое количество дебилов добровольно позировать с кастрюлями на голове радостно похрюкивая и одновременно доставить такое количество фото и видеоматериалов на потеху вате, это нужно уметь.
>>5564630 "Гопоты", как ты выразился, кругом полно: что в РФ, что в Украине, что в странах первого мира. Не опускайся до откровенной русофобии. Ненависть к этносам есть ненависть идиотов.
>>5564630 Свинья, эти "стороники Навального" были в майках со свинявыми вилами и кричали "Сала Уронили". Был бы я рядом, сам бы дал им пизды. Хоть сам я всегда за Навального был. Поведение ментов конечно неправильное. Но у вас с этим еще хуже, свинья, когда видят кого-то с Рос. или Георгиевской атрибутикой. Так что чья бы корова мычала?
>>5564704 После Крыма и прочего уже не слежу за ним. Эта его позиция: "Крымнаш, но вернули его неправильно, и Путин ваще плохой" - ему в минус пошла. Но на выборах за него голосовал, 6-го мая 12го на Болотной был.
>Россия предлагает направить на восток Украины международную гуманитарную миссию с российской гуманитарной помощью в сопровождении представителей Международного комитета Красного креста (МККК)
Я уже представляю этих представителей Красного Креста с автоматами ив Ратнике. И ПТРК в виде гуманитарочки.
>>5564720 Надо крышу убрать маленько. Стрелку не удобно - отобьет себе всю шею, забьет поясницу. А так идея не плохая. Наш ответ Чемберлену радикалам с Ближнего Востока.
>>5564761 Она в другую сторону же. Но вообще да, фантазией не отличились. Тем более руны скандинавкие, могли что-нибудь славянское выдумать раз уж такие патриоты.
>>5564750 Он начал говниться по поводу Олимпиады, чётко в струе антироссийской кампании. Тогда я закрыл глаза. Потом Крым, и всё стало ясно. Крым был лакмусом. Оказалось, что Хакамада вменяемая баба и патриотка ВОЕЙ страны, а Лёха говно дристаное из жопы.
Я был потрясён. Особо было неудобно перед матерью, которая мне давно говорила: "У этого парня ничего не получится". Я признал ей свою неправоту.
https://www.youtube.com/watch?v=x5Hv3eel79I Дивитесь хлопцы, потерь-то нет. >1-ый батальон аэромогильной бригады практически уничтожен. >2-ой в своей основной массе тоже практически уничтожен.
Правосеки, ясное дело, пробрались внутрь, и сами там все подожгли.
Аноним ID: Григорий Вячеславович06/08/14 Срд 13:29:39 #103№5564910
>>5564857 >Отмена налогов для малого и среднего бизнеса была же ещё. Все го лишь диверсия. Они не способны эти налоги собирать и перераспределять. Отменили их только для того чтобы они не доставались Биндерам. Но эта популистская мера все равно не работает. И все кто может все равно исправно платят налоги или закрывают бизнес.
>>5564817 Мне кажется, главная проблема российской политической оппозиции находится в их собственной ментальности. У них нет своих мыслей, своих убеждений, они не знают, за что идут и ради чего борются. Их генеральная линия - "Я против!" Против любой инициативы правительства, против самого правительства. Как молодые дурачки-нигилисты тургеневских времен.
Среди оппозиционеров нет яркой личности, какой-то сильной фигуры. Поэтому, "ктоеслинепутин" - действительно аргумент.
Аноним ID: Григорий Вячеславович06/08/14 Срд 13:30:48 #105№5564935
>>5564909 >Правосеки, ясное дело, пробрались внутрь, и сами там все подожгли. ФОШИСТ, КАТЫНЬ, НИПРАСТИМ, ВРЕЕЕЕЕЕТИИИИИ
Я ходил на митинги, когда это ещё не было модным, когда Кашина отпиздили я был на митинге, тогда приходило 3к человек максимум, и потом ещё раз 10 минимум, два раза я был членом комиссии с правом решающего, 14 сентября снова пойду. Политически я активнее 80% пиздунов из этого треда.
>>5564918 Главная проблема - они не понимают, что такое государственные интересы. Это фундаментальное понятие. Поэтому нет позитивной повестки. Без патриотизма они не добьются ничего. Пытаются, но очень лживо выходит.
>>5564909 >САМИ СЕБЯ СОЖГЛИ!!1 КОНДИЦИОНЕР!!!11 Пока люди будут видеть такой цинизм от официальных властей, они будут продолжать в вас стрелять. Нет чтобы честно признать, виновато свидомое быдло и показательно и жестоко наказать виновных - придумывают какие-то фантастические сказочки.
Аноним ID: Григорий Аскольдович 06/08/14 Срд 13:33:43 #117№5564987
>>5564942 > КИДАЛИ БУТЫЛКИ С ОГНЕГАСЯЩЕЙ СМЕСЬЮ! Выжигали кислород вокруг, чтобы прекратить горение дома профсоюзов. А если серьезно, то поджигали палатки, а не само здание.
>>5564213 журналистам США запретили приезжать? такое-то событие, но я не верю что свободным демократическим журналистам могли запретить, ведь это невозможно, правда?
>>5564970 говно кусок, ебло завали. вата сама забаррикадировалась в здании (что уже неадкват), и сама подожгла вход, не имея абсолютно никаких представлений о стихии огня. вот типа как ты
Я тут на днях закинул 2 т.р. у метро в палатку для народа Донбасса. Мне всего 15, воевать не могу, но всё понимаю, что хунта ёбнулась в конец и убивает народ! Я надеюсь, что на эти деньги закупят всё необходимое и уничтожат вражину!
Аноним ID: Григорий Вячеславович06/08/14 Срд 13:35:31 #124№5565014
>>5564969 >Развязывают руки мелким дельцам: торгашам, спекулянтам и прочим. Двоим моим знакомым мелким дельцам уже развязали карман в Донецке и Мариуполе. А потом догнали и ещё раз развязали. Сидят теперь без копейки у родни на шее. Они просто прожрут что смогут, а потом стремительно загнуться.
>>5564847 Там только одна программа с самого начала- Россия нам поможет, Россия нас накормит, Россия нас защитит, Россия будет покупать наши товары, Россия будет продавать нам всё необходимое по бросовым ценам. Вот и вся экономическая программа. Ни на что большее они не способны. Вот они типа в Луганске уже как три месяца живут в своей маняреспублике. Что они сделали для своей хотя бы мнимой легализации? Сколько они выдали паспортов с гражданством ЛНР? Договорились хоть с одним более-менее крупным предпринимателем за поставки или сбыт хоть какой-нибудь продукции? Хоть гектар пшеницы убрали на своей территории? Только отжимы, рэкет, и влажные мечты.
Аноним ID: Тарас Мухсинович 06/08/14 Срд 13:38:35 #138№5565073
Несмотря на победный тон реляций от украинских официальных лиц («Кольцо сил АТО неуклонно сжимается…», «Генштаб Украины прогнозирует скорое завершение операции…», «Армия Украины близка к победе…»), Киеву не удалось решить ни одной из поставленных задач:
ополчению удалось сохранить прочный контроль над своим участком границы с РФ, южный котел рассечен на части и ликвидируется; обеспечено сохранение ключевых позиций для маневра силами и средствами между Луганском и Донецком; отбиты попытки наступления вглубь агломерации, наступающие группировки окружены и ликвидированы; силам ополчения удалось организовать эффективные контратаки и вернуть контроль над рядом населенных пунктов.
>>5565063 Заметь, я ни разу не написал про моё отношение к Путину. Нигде, ни разу. Это ты написал про Путина. Потому что он - анальный властелин всех твоих дум. Это типичное повреждение мышления, называю его "латентная тоталитарность".
>>5565121 Почему подгорает, потому что у меня есть жизнь и деньги, или потому, тебе так хочется? А может, просто ты насосался, и не знаешь, что отвечать? Так запости гомосолдата, овощ чмошный.
>>5564996 Нет, это ты ебало завали. На вас теперь навсегда пятно ублюдков, сжигающих несогласных с вами. После Одессы против вас нет недозволенных приёмов. Сейчас сотни и сотни нужных людей оседают в разных областях, скоро накормят вас до отвала тем, чего заслуживаете, бляди.
>>5564996 Ты неадекватен. Гнев есть проявление воли шайтана. Успокойся.
Вот смотри, они забаррикадировались в здании. Зачем? Правильно, для того, чтобы защититься и не впустить внутрь обидчиков. Но зачем они подожгли вход? Чтобы уничтожить баррикады и впустить обидчиков?
Слишком много сущностей. Все описывается гораздо проще: были две контрмыслящие группы людей. Их столкновение вылилось в бой на уничтожение (не будем о провокациях и прочих сомнительных фото). Группа, меньшая по силам, спряталась в здании, ожидая полиции. Другая группа здание подожгла.
>>5565178 >Но зачем они подожгли вход? Зачем они вообще закрылись в здании вместо того, чтобы просто съебать оттуда? Снял колорадскую ленточку, забежал за угол и все, ты простой одессит. Нет, блять, они начали превозмогать как диды.
Знаете, коррупция, обман, наебалово - это все ужасно, неприлично и неискоренимо даже. Но не смертельно уж совсем вот в таком глобальном мире, какой мы видим, если ты в этот глобальный мир входишь. В этом современном мире, как мне кажется, самое хуйовое - это унижение. Вот когда тебя считают говном публично, потому что непублично все друг друга и так считают говном, но вот когда еще и публично - это вообще какой-то пиздец. И вот это волнует в Рашке больше всего. То, что там унижают людей, а люди унижаются.
Все эти либеральные "ну что вы не могли подождать до 2015 со своим Януковичем?". Нет, чуваки, мы не могли. Знаете, пошло оно нахуй это ваше подождать, пока тебя унижают. Подожди в школе пока тебя унижают - в универе перестанешь быть лохом. Потом в универе подожди, что тебе никто не дает - на работе прославишься. Потом на работе подожди, пока тебя все говном кормят. Ну и на пенсии тоже подожди. Смерти подожди и сдохни наконец хуйло ублюдочное. Всю жизнь унижен. Нахуй.
Нахуй такое, это не про нас, мы с этим как бы уже сейчас немного подразобрались. Может, еще не разобрались с откатами и с процентами, не разобрались с мусорам, с судьями вообще нихуя не разобрались, хотя приняли же закон о люстрации, но то такое - посмотрим, как пойдет. Но главное разобрались с чувством самоуважения. Хуя кто-то будет хавать унижение сейчас. Пошел нахуй - это сейчас мы так не матюкаемся в Украине, а разговариваем с властью, ее схемами. Я вижу это, серьезно. И это охуенно. А в Рашке хавают лаптем унижение. В российской федерации запрещено говорить слово федерация, вот это все.
Сгорбленно так, дада, Гиркин - белый офицер. Пиздец, посмотрите на этого хуйлопана с жидкими усами - в школе этот дрыч сидел обнимая колени у батареи и просил не бить хотя бы по лицу, чтобы мамка не знала. А они дрочат на него, потому что приказ дрочить - это пиздец как унизительно. Все это дрочево на Крым с запретами ездить в нормальную заграницу - это тоже охуеть какое унижение и все всё понимают, не понимали бы - не ездили бы по европам, а всегда бы в том крыму околачивались.
И наружу вываливается вся эта гиперкомпенсирующая куча говна, зовущаяся зашкваром, за который потом еще более стыдно, типа, да заебись у нас все, вы не понимаете, зажиточно, не то что вы хохлы, вы же знаете какие зарплаты в Москве. Да нет таких зарплат, за которые нужно жрать говно. Хуйня это все для нищих духом. Чуваки, вы просто не представляете как здесь охуенно без Януковича. И как заебись посылать нахуй регионалов и не только регионалов. Не купишь ты такое за деньги, ебалась та зарплата. Жизнь дороже твоего смузи замешенного на говне в твоей дыре-Москве без единого нормального ресторана. Кстати, и ресторанов-то в Москве нормальных нет, потому что когда человек ментально ест говно всю жизнь все это потом и в физическую плоскость ебашит и человек начинает в настоящих кастрюлях варить настоящее говно, есть его и кормить им окружающих.
Вот с этим унижением нихуя не поделаешь. Но я почему про это говорю - не потому что мне кого-то жаль, вообще похуй на их чувства. Просто вот иногда встречая новости какие-то, истории российские - отношения к ним вот такое, как к нации униженных. И агрессия их потому как-то и резонирует с гитлеровской и в то же время дублирует ее из-за этого унижения. Немцев тоже унизили, но ранее, а этих вот прямо сейчас унижают, а они лезут, лезут, лезут.
>>5564847 Павел Губарев представил программу экономического развития Новороссии:
Ломайте банкомат вдребезги, затем сгребайте в буквальном смысле деньги с земли (сколько сгребется), закидывайте таран в кузов и удирайте. Деньги будут в одинаковых прямоугольных коробках с разъемами и креплениями — кассетах. Такие акции придется время от времени повторять.
>>5565224 Так то на площади. Чтобы пытаться делать подобное в здании, нужно быть идиотом. >>5565257 >Зачем они вообще закрылись в здании вместо того, чтобы просто съебать оттуда? Испугались. Попробуй выбеги, когда тебя окружили. Выход - обороняться. >Снял колорадскую ленточку, забежал за угол и все, ты простой одессит. Попробуй убеги. Ты, видимо, от толпы толпой не бегал никогда. >Нет, блять, они начали превозмогать как диды. У тебя какая-то мерзкая фиксация.
Аноним ID: Григорий Аскольдович 06/08/14 Срд 14:00:58 #184№5565399
>>5565330 > нужно быть идиотом У людей просто не было такого большого практического опыта, как у киевлян, но некоторые уловки они себе намотали на ус, правда, с практической реализацией немного обосрались.
>>5565330 > Чтобы пытаться делать подобное в здании, нужно быть идиотом. Идиотизм- общеватная черта. Вот на пике тоже уже всё приготовили для самосожжения. К сожалению среди этой кодлы нашлись таки обучаемые и разобрали этот суицидальный пиздец.
Аноним ID: Григорий Аскольдович 06/08/14 Срд 14:01:53 #186№5565410
>>5565348 > 2к рублей это 1к гривен Интересные курсы валют в твоем манямирке, я вижу.
>>5565363 В военаче как-то зашёл разговор о зарплатах в нашей армии, и было просто физическое ощущение, как они ЗАСТОНАЛИ от багета.
Материальный вопрос самый багетогенный. Попробуйте как-нибудь, если свиносотня развизжится. Будет полная деморализация, и топот копыт в направлении границы с Россией.
>>5564966 На самом деле им просто страшно высказывать мейнстримную патриотическую позицию потому что они хорошо читали историю и в курсе что патриотов расстреливают раньше оппозиционеров.
Пауки начали грызню в банке. Пидорахи обвиняют Ватник и Пахом в саботаже нелюбви к Путину, и к прикарманиванию даларов.
>Очередной вброс от СиПовских "Сводок" теперь уже Новороссии >В этот раз они решили вас "обуть" в финансовом плане.
>от Стрелкова Игоря Ивановича. >"У меня нет таких денег!!! И не было никогда. Они были обещаны, но так и не поступили. Но хуже другое - через 2 недели мне не на что будет даже кормить солдат нашей Славянской бригады. ПОМОГИТЕ!!!!! ХОТЯ БЫ ДЕНЬГАМИ!!! НЕ МНЕ!!! РУССКИМ СОЛДАТАМ!!!!"
Аноним ID: Григорий Аскольдович 06/08/14 Срд 14:13:07 #207№5565542
>>5565501 Тащи сюда, на работе эти вашие контакты заблочены. >>5565468 > все же еще впереди Да, конечно, как и ДЕФОЛТ ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА. С февраля жду. Видимо, не дождусь. Наверное, пора начинать ждать холодную зиму и смерть мерзкую, чего уж там.
>>5565542 Технически вы уже в дефолте, просто его не объявляют. Т.е., ваши долги - говно, вы не способны их выплатить. Просто добрые дяди не требуют их назад. Унизительное состояние, если посудить.
>>5565389 У меня такой же во дворе стоит, с такими же полосками. Переодически уезжает на недельку. Я из Грозного.
Получается, что если я это сфотографирую, то это будет доказательством участия "кадыровцев", лол. >>5565399 Ну это слишком глупо. Просто слишком. Это как отпилить ветку, на которой сидишь. Чем устраивать нагромождения допусков "это они глупые", "это просто не повезло", "опыта не было" и прочего, проще признать, что баррикады загорелись от коктейля Молотова.
>>5565576 Перед кем вы оправдывваетесь, придурки?Нашистам только это и надо, чтобы вы оправдывались. Добивали и хуй с ним. Я бы тоже добивал, чтобы не мучились. Там же люди обгоревшие были, не жильцы, гуманнее добить
>>5565601 >У меня такой же во дворе стоит, с такими же полосками. Переодически уезжает на недельку. Я из Грозного. Чеченский след. Ведь говорили, что там кадыровцы воюют. Это такая тонкота была?
>>5565592 А ты хочешь резко, как у нас в начале 90-х, с "шоковой терапией" и нищими на тротуарах? Всё будет, мань, не торопись, а то успеешь. Вы падаете постепенно, мягко, если ты ещё не понял, что происходит с твоей страной.
Аноним ID: Григорий Аскольдович 06/08/14 Срд 14:20:09 #223№5565622
За сутки на телефон доверия АТО в Мариуполе поступило 45 сообщений с информацией о террористах Местные жители активно помогают силам АТО выявлять позиции террористов.
Что поделать, некоторые настоящие, ярые патриоты Украины, как бы мне они не были приятны в этом контексте, отличились варварским, подлым поведением, до которого опускаются разве что колорадская мразь.
Я не хочу чтобы Украина превратилась во вторую парашку, а потому такие действия осуждаю.
>>5565609 Обучаю необучаемого. Ополченцы демонстративно "ушли", ваши дебилы повелись и попёрлись туда, на ходу отправляя твиты про КАЛАРАДЫ ВСЁ ВАНГУЮ ИЗ ИНСАЙДА, зашли, получили пизды от ДРГ, которые их там ждали, и побежали назад роняя кал и придумывая новые твиты.
Аноним ID: Григорий Аскольдович 06/08/14 Срд 14:21:59 #229№5565647
>>5565623 > Дефолт - неспособность платить по счетам Чому ти такий тупий?
Охуенно удивили меня предыдущие земляки из Забайкалья. Я иногда их параши почитываю узнать чем живут. И вот комментарий человека, которому по сути моют мозги 24/7 живущего в жопе мира. Группа кстати украм там или кому не интересна, интересует разве что тех кто там жил или живет. Народу комментирует мало, все из Читы и 3 лойса. Охуенно приятно. Так что какелы, не все пидорахи дурни в Рашке. Я же тоже смог перевоспитаться.
>проведет акцию «Дай миру шанс». Акция пройдет в Чите, на площади им.Ленина. Начало в 12.00.
>сами натворили(поддержка и одобрение действия властей ) теперь мир мир, вы что деретесь... бля противно >Мне нравится 3 два часа назад|Ответить
>>5565592 > Какой-то странный дефолт, не ощутимый, я бы сказал. Лагидный! Двачую. Вот в рашке, это был реально дефолт. Кореш как раз в то время поехал на вахту в Айхал. Расказывал про этот пиздец, когда доехав с зарплатой до Москвы оказалось, что он вообще нихуя не заработал и еле на билет хватает.
>>5565609 >но наши так и не зашли Пиздишь сука, весь день хрюкали что захватили, а теперь уже и не заходили даже. Дотационная она. Сверхманевренность во все поля
Аноним ID: Григорий Вячеславович06/08/14 Срд 14:23:22 #234№5565662
>>5565619 >А ты хочешь резко, как у нас в начале 90-х, с "шоковой терапией" и нищими на тротуарах? Всё будет, мань, не торопись, а то успеешь. Вы падаете постепенно, мягко, если ты ещё не понял, что происходит с твоей страной. А мне норм. У меня долларовая ЗП. А доллар растет быстрее чем цены. У нас в конторе мало что не пляшут. Но пидорахи этого не поонимают, что с них взять. Необучаемые. Собака лает, АТО идет.
>>5565634 Когда ты погружён в процесс, то кажется, что ничего не меняется. Потому что изменения происходят плавно. Это называется "состояние потока". Если абстрагироваться, и сравнить две картинки - февраль и август, и ничего посередине, то увидишь весь пиздец.
Вообще это полезно, сравнивать таким образом. Я за вашей хрывней давно не следил, сегодня узнал курс - и охуел. Это что с вашей экономикой, значит, сколько бумаги напечатано. А вам норм, хрюхрю, лалалала. Идиоты.
Аноним ID: Григорий Аскольдович 06/08/14 Срд 14:25:21 #238№5565683
>>5565683 >то есть неоплата своевременно процентов или основного долга по долговым обязательствам >невозможность выполнения заемщиком своих обязательств. Это означает банкротство заемщика Мань, ну вылазь уже.
Аноним ID: Григорий Аскольдович 06/08/14 Срд 14:27:19 #241№5565703
>>5565682 > увидишь весь пиздец Ты его, в отличие от меня, видишь?
Аноним ID: Иван Ермилич06/08/14 Срд 14:27:22 #242№5565704
>>5565622 >Мариуполь Я что-то пропустил и ополченцы опять захватили Мариуполь?
Аноним ID: Григорий Вячеславович06/08/14 Срд 14:27:51 #243№5565711
>>5565669 >Хуйня, там даже стрельбы небыло. Или дрг коколчения с луками, как рембо? Мне кажется что Арбалеты были бы не такой плохой идеей для ДРГ. Но они не испытывают недостатка в ПБС.
>>5565662 >моя хата с краю И какой процент жителей Урины является говнокодерами-аутсорсерами? Где-то около нуля, не так ли. И родственников у кодеров нет. Бабушек с пенсией в один мой поход в магазин. Страна эльфов, ёбта. Экономика отдельно, люди отдельно!
Угадайте с первого раза про чью армию идет речь. >Несколько месяцев назад к границе стала стягиваться армия. Местные встретили солдат хлебосольно. «Пришли мальчики, попросили воды. Потом оказалось, что им и есть нечего, – с охотой вспоминает Зина, пожилая жительница хутора. – Стали готовить еду всей деревней, мне выпало дважды дежурить, наварила на двадцать человек».
>>5565682 >Я за вашей хрывней давно не следил, сегодня узнал курс - и охуел. Это что с вашей экономикой, значит, сколько бумаги напечатано.
При Януковиче искусственно поддерживали курс, растрачива резервы, новой власти пришлось отпустить, и он за пару дней упал до нынешнего состояния +-50 копеек
>>5565295 Лол блядь. Наемники вышли на новый уровень. А кстати сами вроде пиздели что наемников расстреливают. Это тоже новый уровень, лицемерия.
Аноним ID: Григорий Вячеславович06/08/14 Срд 14:31:27 #255№5565761
>>5565690 >Остальные граждане, как я понимаю, дотационные. Действительно, похуй на них, пусть с голоду мрут. У моих друзей и знакомых то же самое. Ничто не мешает другим гражданам так же сменить работу и взять ответственность за свое благополучие в свои руки. Но пидорашке с рабским менталитетом не понять. Потому как пидорашка думает что за ним как за дитем должен присматривать большой папа.
>>5565750 Имплаинг кому-то не похуй на рубль, я тебе по курсу к доллару пояснял
Аноним ID: Григорий Аскольдович 06/08/14 Срд 14:32:05 #257№5565769
>>5565701 Ты же сам подтвердил свой обосрамс. Нет договора займа, есть договор поставки; нет долговых обязательств, есть задолженность по уплате, причем причина ее возникновения - не отсутствие денег, а политические разногласия, приведшие к разному взгляду на цену товара и, соответственно, на сумму задолженности.
Аноним ID: Ярослав Игнатиевич06/08/14 Срд 14:32:27 #258№5565774
>>5565761 Когда свинье выгодно, он патриот. Когда не выгодно, он хатаскрайник. Это эгоизм и малодушие. Но свиньи гордятся этим, считают, что это гибкость.
Мань, свободные люди мыслят не так. Так мыслят рабы, приспособленцы по натуре, коими вы и являетесь.
Аноним ID: Григорий Вячеславович06/08/14 Срд 14:35:19 #265№5565807
>>5565714 >И какой процент жителей Урины является говнокодерами-аутсорсерами? Где-то около нуля, не так ли. Рынок труда съест тысяч сто говнокодеров и не заметит. Время переподготовки человека в ПХП-макаку 2 месяца от старта до трудоустройства без отрыва от основного места работы. В Java программиста пол года от силы.
>И родственников у кодеров нет. Бабушек с пенсией в один мой поход в магазин. Я помогаю своим родителям-пенсионерам например. Это долг сыновей. И ведь не я один помогаю.
Пидораха забывает что есть другие экспортно ориентированные отрасли с долларовыми ЗП.
Аноним ID: Ярослав Игнатиевич06/08/14 Срд 14:35:23 #266№5565809
>>5565807 >кококок маняфантазии кококо Говно ваша айти-индустрия. Вы криворуки и бездарны, не способны в большие компании и проекты. Вы весной начали её развивать, много наразвивали? Только увеличили поток кодеров в Россию.
>>5565051 как интересно устроен мозг ватного быдла. ватный просто берёт ватных и говорит - смотрите, это вы, вы ничтожества и говно, вам должно печь. окружающие пожимают плечами и говорят - маня, но ведь это ты и твой друг. и тут быдло начинает обезьянничать порвался, припекло, затралил. изумительная тупость
>>5565769 > нет долговых обязательств >есть задолженность по уплате Хoхлуту, плиз.
>причина ее возникновения - не отсутствие денег, а политические разногласия Причина дефолта тоже внезапно политическая. Потому что его могут объявлять, а могут и не объявлять, несмотря на долги.
Аноним ID: Григорий Аскольдович 06/08/14 Срд 14:39:52 #279№5565868
>>5565815 Было 3, стало 3.5. Это дохуя падение, что ли? Ну вот дефолт прям. Да гривна по отношению к тому же доллару намного больше упала (если смотреть правде глаза, то упала к реальному курсу, вместо искусственно удерживаемого на уровне 8).
Аноним ID: Григорий Вячеславович06/08/14 Срд 14:40:17 #280№5565873
>>5565796 Не вижу противоречия. Есть конфликт между людьми которые ждут милости от природы, бога, государства и Россиюшки. И людьми которые сами хотят строить свое будущее, так как хотят чтобы им не мешали. Все остальное твои больные домыслы. Все мои знакомые и родственники защищены от маловеротяного дефолта. >Мань, свободные люди мыслят не так. Так мыслят рабы, приспособленцы по натуре, коими вы и являетесь. Раб будет учить меня как жить. Вообще поехали в своей Империи.
>>5564211 пидор, мы противостоим военно-политической машине Рашки, и довольно успешно
Аноним ID: Григорий Вячеславович06/08/14 Срд 14:42:38 #285№5565901
>>5565828 >Говно ваша айти-индустрия. Пруф? >Вы криворуки и бездарны, не способны в большие компании и проекты. Пруф? >Вы весной начали её развивать, много наразвивали? Только увеличили поток кодеров в Россию. Пруфани свой манямирок.
Не знаю ни одного ИТшника который в здравом уме поедет в рашку. Отсюда едут в США или Европу.
>>5565865 Весной на всей пораше стоял истошный визг, что-то там их министр экономики принял. Свиньи ударились в мечты, они очень падки на это. Безудержная фантазия и оптимизм, ничем не подкреплённый. Анон засел выяснять, и оказалось, что никакой ит-индустрии в Урине нет. Десяток мелкоконтор с говноподелиями, и филиалы наших компаний. С Россией несравнимо.
>>5565868 Свиняк, успокойся. Ничего не падает. Наоборот, растёт. Покращення, перемоха, мне аж завидно, побежал устраивать Мандан.
Аноним ID: Григорий Аскольдович 06/08/14 Срд 14:46:28 #294№5565946
>>5565866 Ладно, для самых маленьких придется начать с терминологии. Итак: Долговое обязательство (или долговая расписка) — документ, оформленный в свободной форме и выдаваемый заёмщиком кредитору при получении кредита (или займа). Кредиторская задолженность — задолженность субъекта (предприятия, организации, физического лица) перед другими лицами, которую этот субъект обязан погасить. Кредиторская задолженность возникает в случае, если дата поступления услуг (работ, товаров, материалов и т. д.) не совпадает с датой их фактической оплаты.
Перед Газпромом есть только кредиторская задолженность, но к дефолту она не имеет отношения, как видно из сути дефолта, описанной выше.
>>5565969 Только один абзац. >куча говна, >заебись >жрать говно >Хуйня >охуенно >заебись посылать нахуй >ебалась та зарплата. >замешенного на говне >ест говно >ебашит >варить настоящее говно, есть его и кормить им окружающих
>Ты охуенен. Всё-таки какие же мы великие.
Мань, вы деграданты. Вы жалкие, закомплексованные, бугуртные деграданты. Я смотрю на вас со смесью смеха, жалости и изумления.
>>5566034 Ну как бы вся деклассированная и лишённая социального статуса в силу возраста мразота, социальные низы, им дали иллюзию значимости и у них есть чувство безнаказанности.
Они уже выстроили свой дискурс, у него есть свой язык. Вот эта дикая смесь мата и сорных эпитетов, рандомно перемешанная и взболтанная.
>>5566044 Я тут периодами, но очень давно, я помню укротреды с однозначными номерами, я тогда говорил, к чему вы придёте, ЧТО вы вупустили из бутылки, и сейчас тащусь от того, как вы пожинаете плоды. Целуй мне пятки.
>>5566062 Это мой любимый философ. Ты читал Фромма жопой, и не вынес главного вывода. Человек выбирает себя сам, выбирая смысл своей жизни, и конструктивный выбор - только в жизни в обществе. Лавировать жопой, как вы, то я за себя, а то я с толпой - это не делает вас людьми, достойными уважения.
Аноним ID: Григорий Аскольдович 06/08/14 Срд 14:59:56 #313№5566091
>>5566050 > разницы нет, за что приходится платить: за товар или за пользование деньгами Верно, лолка, но когда речь идет про дефолт, то тут учитываются только долги за пользование деньгами.
>>5564169 http://sledcom.ru/actual/413337/ Согласно заключению химической судебной экспертизы, в образцах почвы, переданных российским следователям очевидцами обстрелов в поселке Семеновка города Славянска Донецкой области - беженцами с Украины, содержатся продукты сгорания зажигательной смеси Н-17, которой снаряжают мины и авиабомбы. Фактически это усовершенствованный и более смертоносный вариант зажигательных снарядов, которые раньше начинялись белым фосфором. Такой состав прожигает человека насквозь, причем затушить его практически невозможно. Поэтому люди, оказавшиеся в зоне поражения, испытывают жуткие страдания, и зачастую обречены на мучительную смерть, не говоря уже о сильнейшем психологическом шоке. При этом оказать помощь пострадавшим в этой ситуации крайне трудно, так как требуется специализированное лечение. Это оружие целенаправленно применялось против гражданского населения в Донецкой области, потому как в зоне обстрела не было никаких военных объектов.
Не случайно применение указанного оружия противоречит нормам международного права, в частности Протоколу III «О запрещении или ограничении применения зажигательного оружия» к Международной конвенции ООН «О запрещении или ограничении применения конкретных видов обычного оружия», Женевской конвенции от 12.08.1949 «О защите гражданского населения во время войны» и другим.
>>5566091 >но когда речь идет про дефолт, то тут учитываются только долги за пользование деньгами Нет. http://dic.academic.ru/dic.nsf/politology/890/%D0%94%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BB%D1%82 Суверенный дефолт (государственное банкротство) - полный или частичный отказ государства от платежей по внешним и внутренним долгам; форма кризиса государственных финансов. Часто термином «дефолт» называют любые виды отказа от долговых обязательств, и тогда он является синонимом понятию «банкротство», но как правило его используют, имея в виду отказ центрального правительства или муниципальных властей от своих долгов.
>>5566087 Ну всё началось с раскрутки "Сволоты". Я понял, что сделана ставка на маргинализацию политической повестки. Что будет рост нацизма, поулизма, и всего прочего, что любят низы. Что вы будете падать по спирали прямо к днищу. Тогда было ясно, что интеллектуалы Украины заболели не свойственным верхам идеями, и они будут давить мировоззрение низов, и всё общественное устройство будет деградировать.
2,5 года прошло. Я вижу беснующееся быдло, счастливое в своём убогом состоянии. У вас есть свой язык, как я уже сказал. Сотни твиттеров хуёвый_городнейм, с твитами типа "говно ебать срать говна говно каларады ыыыыыыы", психоз на Цензоре, и так далее. Я почти перестал ругаться матом, глядя на вас. Вы как кривое зеркало. Глядя на вас хочешь быть лучше.
>>5566147 Двачую, события на украине сделали вменяемых русских оппозиционеров и интеллектуалов умнее, выше и благородней, просто диву даёшься видя во что превращается соседняя страна. Люди средних лет ещё сохранили остатки вменяемости, но вот молодёжи просто снесло башню напрочь и есть большие сомнения вернётся ли она вообще на место.
Аноним ID: Григорий Аскольдович 06/08/14 Срд 15:09:29 #333№5566191
>>5566135 Понял, конвертер считает по курсу продажи.
>>5566188 Конечно вернётся. У тех, кто останется в живых. То что у них сейчас похоже на то что было в Египте. Только арабы более культурны в своих проявлениях.
Аноним ID: Григорий Аскольдович 06/08/14 Срд 15:14:03 #343№5566249
>>5566143 Государство не может иметь других долгов, кроме финансовых заимствований, осуществляемых для покрытия дефицита бюджета. Поэтому и дефолт обьявляют только по ним.
>>5566237 >вы сами плахиии кокок Ты не мог быть более банальным. Мань, я не говорю про наши СМИ. Я говорю про ваши СМИ. Я вчера и позавчера объяснял вам, что Саур-Могила - наша, и вы визжали. Но я-то знал, как всё обернётся.
>>5566253 А, так это ты в каждом треде копипастил фразу "Пруфы на Саур Могилу" Не припомню, чтобы тебе много отвечали. А визги как правило слышны в ватных оскорблениях.
>>5566273 Ебанат, я про Египет, про "твиттерную революцию", про то что происходило с молодёжью, какие стадии они проходили, как пришло разочарование.
С твоим мышлением - полный распиздос, и это у вас тотально, многие замечают, что украинцы отвечают невпопад и не могут сконцентрироваться на вопросе.
И так и быть, насчёт исламистов - даже ИГИШ держит себя в рамках по сравнению с вашими боевиками. ИГИШ не трогает женщин и цивилов, вообще, это супер-строго. Вы все рамки потеряли.
>>5566199 Причем даже в этой статье написано, что взяли только блок У Саур-Могилы. Командир их реально спиздел и реально сьебался не выполнил приказ. А если описанная "группировка", направленная на высоту и сама постановка задачи правда - то это просто лютый пиздец.
>>5566334 С моим мышлением всё в порядке. По поводу Египта и прочего - телепаты в отпуске. Ты написал "арабы культурны в своих проявлениях" в то самое время, когда арабы с курдами на протяжении долгого срока были главными генераторами неадеквата на планете.
>Вы все рамки потеряли Это логично. Когда в тебя стреляют то логично стрелять в ответ. Иначе эту пошесть не победить. "Освободители" прячутся в жилых кварталах и организуют оборонительные позиции в черте города. Разумеется, артилерийский огонь будет время от времени бить по цивилам, щито поделать.
На Украине официально признали участие иностранцев в карательной операции
Украинские силовики официально признали, что в спецоперации на востоке Украины участвуют иностранцы, но заявили, что не используют иностранную технику.
Ранее МИД Украины заявил, что иностранцы не участвуют в спецоперации на востоке. Также служба внешней разведки Украины еще в мае заявляла, что Киев не привлекает к участию в силовой операции на иностранных граждан.
"Иностранное вооружение - это неправда, это не используется. А то, что есть представители других стран, которые принимают участие в антитеррористической операции, об этом не раз сообщалось. Это и представители Италии, Грузии, Беларуси и непосредственно самой России. <…> Техники, танков и другого (иностранного) оружия у украинской армии нет", - цитирует РИА Новости пресс-офицера спецоперации Алексея Дмитрашковского. Он добавил, что иностранцы предоставляют военным тепловизоры и оптические приспособления.
Ранее ополченцы заявили, что иностранные наемники, воюющие на стороне украинских силовиков, используют свою технику и вооружение.
Что такое культура? Это набор ограничений. Для кого-то ИГИШ это вполне себе культура, потому что у них Шариат. За воровство - отрубают руку, за наркотики казнят, за табак дают пизды, или что там они с курящими делают. На некоторых территориях у них вполне себе власть, потому что они не беспредельщики. Свои собственные законы, релевантные укладу жителей на этих территориях, они чётко исполняют. Эти территории они удержат.
>Это логично. Нет логичных оправданий беспредельщикам. Беспредел это выход за пределы культуры.
>>5566392 На удивление адекватная статья, как для домена .ru. Странно только, что солдаты на Сауре уже пять месяцев по словам одного из героев очерка. Откуда он считал?
>— Я домой хочу… Я. Хочу. Домой. Почему я здесь? Я хочу забрать свою девушку и поехать домой в Киев! >Рома пьян. Увидев меня, он встает из-за стола, нетвердой походкой идет к блиндажу, возвращается с зеленым подшлемником на голове и только после этого начинает говорить в полный голос. До этого то же самое повторял шепотом, как бы про себя. >В их батальоне было больше пятисот человек. Осталось — меньше сорока. Четырнадцать — от его роты. Около двух сотен дезертировало. Остальные ушли «двухсотыми» (погибшими) и «трехсотыми» (ранеными). Часть этого батальона накрыло «Градом» спустя неделю после приезда сюда. Никто не может мне сказать, сколько человек тогда погибло. >— Когда у тебя отпуск? >— Скоро. Но я в него не пойду. >— Почему? >Опять улыбается. >— Меня арестуют. Я потерял свое оружие. Точнее, его забрали те, что дезертировали. Они уехали. А я остался. Я хочу домой. http://www.novayagazeta.ru/society/64718.html
СКР объявил, что получил "неопровержимые доказательства" применения фосфорных бомб против мирного населения на Украине
Следственный комитет РФ объявил, что получил "неопровержимые доказательства использования запрещенного оружия против мирного населения" юго-востока Украины в ходе расследования возбужденного им уголовного дела о применении запрещенных средств и методов ведения войны на территории Донецкой и Луганской областей Украины, где силовики проводят "антитеррористическую операцию" против сепаратистов.
"Согласно заключению химической судебной экспертизы, в образцах почвы, переданных российским следователям очевидцами обстрелов в поселке Семеновка города Славянска Донецкой области - беженцами с Украины, содержатся продукты сгорания зажигательной смеси Н-17, которой снаряжают мины и авиабомбы", - сообщается на сайте СК.
Блядь, в Киеве светит солнце и ебашит дождь. Все ебанулись
Аноним ID: Григорий Вячеславович06/08/14 Срд 15:39:36 #377№5566508
>>5566459 >Тут риа новости в шапке значатся даже. Наркоман? Током ёбнуть? Нет, просто уйди и унеси свое говно с собой. У меня скоро скрытых постов будет больше чем видимых. Читать не возможно. Хуже только /wm/.
>>5566482 Я хуй знает что это за фетва, и насколько вообще это правда. Первый раз вижу. Alarabiya это ангажированный канал. Хотя, против ИГИШ вообще - все.
В Донецке 300 сотрудников милиции добровольно перешли на сторону самопровозглашенной Донецкой народной республики, сообщает «112.Ua» со ссылкой на заявление советника украинского министра внутренних дел Антона Геращенко.
«Сегодня общался с начальником донецкой милиции Константином Пожидаевым. По его данным, в Донецке 300 сотрудников милиции добровольно перешли на сторону ДНР», — заявил Геращенко.
По его данным, в регионе осталось «10-15% сотрудников милиции, преданных самой милиции».
>>5566392 >Они узнали, что у нас тут украинские войска. Звонят чуть не в истерике, говорят, что нужно срочно отсюда уезжать, что к нам пришли фашисты и всех убьют, представляешь? И я не могу объяснить им, что все нормально, что никто нас не убивает. Они не верят… Как же блять это знакомо. Рили такой пиздец постоянно слышу через мамкинку подругу, у которой родичи в Москве.
>>5566467 Что понимать под беспределом? Противостоять хорошо вооруженному противнику современными методами ведения войны - это беспредел.
Посмотри на события моими глазами. Я не скакал на майдане, не служу в армии, и не кричу Путин Хуйло на каждом шагу. Но в тоже самое время я вырос в Украине и с тёплми чувствами отношусь к своей стране. Я свободно общаюсь на русском и украинском и сижу с тобой на одной борде на протяжении нескольких лет.
Но в тоже самое время я читаю информационные сайты, слышу каждый день про бандитов, которые рвут мою страну на части и почитываю агрессивные посты в /po/ Почему в конце-концов, я должен верить именно русским информационным сайтам, русской вате(которая болеет ЗАНАШИХ как на каком-то спортивном мероприятии, и орёт КРЫМНАШ, СМЕРТЬХОХЛАМ и т.п.) и лично тебе? Почему поступающая информация из описанных источников имеет более высокую ценность и достоверность?
>>5566578 Товарищу родственники с Питера собирались продуктовый набор выслать. На вопрос зачем, удивленно отвечают - так голод же у вас, нам тут говорили по ТВ. Чрезвычайно изобиделись отказом.
Аноним ID: Григорий Вячеславович06/08/14 Срд 15:47:54 #395№5566595
>>5566552 Одной проблемой меньше. Их все равно надо было гнать с милиции.
>>5566554 Та же самая новость. Источник - баба в ООН. Для ИГИШ это странновато. Если это правда, а не раздутый инфоповод из какого-то игишевского твита, и местные жители это на самом деле сделают, значит для них это норм. Для европейца это дико, все помнят скандал во Франции. Ну и ИГИШ надо валить в общественном мнении, потому что они дико популярны у мусульман Европы. Молодёжь принимает Единобожие и валит на БВ, 10к проходят подготовку в лагерях, большинство - приезжие, из них половина из Европы. Мне сомнительная эта инфа про кастрацию, поглядим.
>>5566641 Я же сказал расслабь булки, а то придётся ехать терять культяпки за твоего нового хозяина, который лучше Януковича и уж при нём то заживёшь, если не останешься инвалидом побираться в киевском метро до конца жизни.
>>5566679 У нас это отдельный случай, а у вас все новости состоят из распятых мальчиков. Сириусли, я стараюсь ко всему относиться максимально объективно, но ваши новости это нечто.
>>5566692 Опять же менталитет. Украина всегда поставляла фантастов - Гоголь, Булгаков, а сегодня Елизаров, Горалик. Враньё у вас это социально приемлемо, и даже уважаемо. Вы прокачиваете этот скилл всю жизнь. У нас до сих пор сильна высокая европейская культура, Толстой, Достоевский, вот это всё. Художественное враньё у нас не уважается.
Наши СМИ не врут, они преувеличивают, искажают, и т.д. Ваши СМИ выдумывают новости. Это понимают все, кроме наглухо безнадёжных.
Более того: у наших СМИ есть способность ПРЕДУГАДЫВАТЬ вещи, что особенно доставляет. Фактически, Киселёв рассказывает то, что случится через два месяца.
Аноним ID: Павел Фёдорович06/08/14 Срд 15:59:56 #437№5566749
НАШИ НАСТУПАЮТ - СЛАВА БОГУ!! МНОГО УБИТЫХ И РАНЕНЫХ - СЛАВА БОГУ!!!
Сводка от Штаба ополчения МО ДНР 06.08.2014 15:00 мск
Утром 6 августа противник возобновил наступления в направлении между городом Снежное и населенным пунктом Дмитровка осуществив прорыв массой танков к населенному пункту Латышево и далее на Рассыпное. Наши подразделения ведут тяжелые бои в полуокружении. Одновременно противник предпринял атаки на Дмитровку со стороны Дьяково с целью соединения окруженной там группировки с основными силами. В течении ночи и первой половины дня украинские войска вели обстрелы городов Шахтерск, Торез и Снежное из тяжелой артиллерии, в том числе с использованием РСЗО «Смерч». Есть большие разрушения, пожары и жертвы среди мирного населения. Южнее Донецка противник окончательно выбил наши подразделения из поселка Марьинка. Отряды ополчения отступили в Петровский район города Донецка. В районе населенного пункта Придорожное ударом артиллерии разгромлен блок-пост противника, ему нанесены большие потери в живой силе. Бои на всех направления продолжаются. Обстановка остается критической для ополчения ДНР.
>>5566656 >русские меньше врут. >вежливые люди - это самооборона. >биндеры, фашисты, каратели, правый сектор расстреливают на площадях тысячами кто говорит по-русски, этнические чистки, в Красном Лимане расстреляли всех мужчин >Мальчика распяли в трусиках как исусика >Боинг сбили хохлы из Бука с территории Думбабве и добили Су-шкой патамушта там лител Путин
Аноним ID: Иван Клавдиевич06/08/14 Срд 16:02:00 #445№5566774
>>5566741 >они преувеличивают, искажают Вот эта полуправда и смещение акцентов и есть самая чудовищная ложь. Когда наши выдумываю себе победы - это хоть как-то объяснить можно, а то и так тут всем хуево. Кто поверит - тот порадуется.
Аноним ID: Ярослав Игнатиевич06/08/14 Срд 16:02:56 #447№5566785
>>5566779 Это говорит о твоей наивности и/или глупости. У нас все имеют скиллы фильтрации и правильного понимания новостей. Вы - как дети, поэтому ваши "СМИ" и ебут вас как хотят.
>>5566779 Самое смешное было когда отменили закон о региональных языках. На первом анале выдумали откровенный фейк о том, что приняли ЗАКОН О ЗАПРЕТЕ РУССКОГО ЯЗЫКА. Бля, я себе даже представить не могу, как вообще возможно язык запретить, а тут такое.
Аноним ID: Ярослав Игнатиевич06/08/14 Срд 16:05:09 #452№5566809
В ОБСЕ не считают ополченцев востока Украины «сепаратистами»
В ОБСЕ считают некорректным называть ополченцев, ведущих боевые действия на востоке Украины, «сепаратистами», считает пресс-секретарь специальной наблюдательной миссии организации на Украине Майкл Бочуркив. «Мы используем нейтральное слово «повстанцы». На востоке существует много разных групп с разными задачами. Но мы придерживаемся более нейтральных высказываний», - цитирует его ИТАР-ТАСС.
>>5566741 Хорошие-годные фантасты не являются лжецами. Гоголь и Булгаков не являются писателями фантастами в принципе.
>Художественное враньё Это очень стрёмное словосочетание. Человек, который что-то сочиняет не претендует на то, что он пишет правду. В литературных предпочтениях населения слабо разбираюсь, но я почти уверен, что художественная литература по популярности находится сразу после информационно-образовательных изданий.
>Наши СМИ не врут, они преувеличивают, искажают, и т.д. Ваши СМИ выдумывают новости. Это понимают все, кроме наглухо безнадёжных.
Лажа - любые СМИ подают информацию так, как им удобно.
>>5566809 Нет, он жив. Подумаешь, распяли. Не он первый выжил после такой хуйни. Каратели настолько хуёво карают, что даже распять мальчика в трусиках не могут нормально.
>>5566753 Что и ожидалось. Необучаемые прут в новый прорыв. Скоро будет много сочного материала.
>>5566824 "Ватники" существуют только в снах глупых хохлуту. Не, бывают конечно, я как-то в офисе КПРФ видел 7 или 8 портретов Сталина на стене. Но это маргиналы. Ополченцы сражаются не с "галицийскими бандеровцами" - но и свиняки сражаются не с "ватниками". Всё ужаснее.
Администрация Порошенко стерла твит о яблочном протесте
Со страницы администрации украинского президента Петра Порошенко в Твиттере пропало сообщение о том, что он поддержал польский флешмоб "Ешьте яблоки, чтобы разозлить Путина". Удаленный Нажать пост содержал фотографию украинского президента с яблоком и подписью "Президент поддержал акцию солидарности с поляками Jedz Jablka Na Zlosc Putinowi [Ешь яблоки назло Путину]".
>>5566842 >ой всё не так сейчас я наподменяю понятия, ещё чо-та понапизжу, а вот в этом моменте я дурочку сострою, ой как складно вышло я у мамы маладес Верчение жопой. Типичное, свиное, твоё.
>>5566872 >только в снах Щито вы говорите. Ватник - образ мышления, а таких у вас большинство подавляющее, если судить по постам здесь и в социальных сетях. А также по ебанутым знакомым и родственникам по ту сторону кордона.
Аноним ID: Ярослав Игнатиевич06/08/14 Срд 16:13:48 #481№5566921
>>5566890 Это кино снимают для Украинский детей от 10 до 17 лет?) Интересно кем надо быть , что бы не понять что это всё дешевая постановка .... Не одного выстрела в ответ , стоят в полный рост стреляют в пустоту и при этом выкрикивают на сука получай сука )) Это похлеще фильма Коммандос с Арни ) Короче спасибо посмеялся ) те кто хоть раз были на учениях или в реальном бою меня поймут .
>>5566859 >Но как же они смогли убить того, кого не было? Точно так же как товарищ Огилви смог стать национальным героем хотя его никогда не было. Рашка пиздец блядь Океания 1 в 1! Про рашку и пидорах теперь из Оруэлла можно целыми главами цитировать. Не удивлюсь, если в каких-нибудь особо ватных ебенях ему памятник поставят, а потом еще и заведут культ Иисусика-в-трусиках, исцеляющего от цирроза, и др. заболеваний.
>>5566147 >у беснующееся быдло, счастливое в своём убогом состоянии. У вас есть свой язык, как я уже сказал. Сотни твиттеров >>5566188 Странно, как по мне так все сказанное относится именно к России. Кстати девиантарт запретили зачем?
Аноним ID: Ярослав Игнатиевич06/08/14 Срд 16:15:23 #485№5566941
>>5566924 >а потом еще и заведут культ Иисусика-в-трусиках, исцеляющего от цирроза, и др. заболеваний. Вот же у каклуту проекции. Обзавидуешься.
>>5566910 >если судить по постам здесь и в социальных сетях Просто тебя презирают. Ты себя любишь и не видишь недостатков, эта слабость свойственна человеку, особенно слабому. Тебе кажется, что с тобой всё ок. А на самом деле ты говно. Ты пытаешься понять, почему к тебе так, бедненькому. А потому, что ты говно, и твоё стадо свидомое говно.
>>5566936 Сравни комментарии на Цензоре и на Русвесне. Там одинаковая активность постинга. Выборки огромные. Всё говорит само за себя. Свиньи - быдло. Вас хочется усыпить, из жалости.
>>5566936 Это относится и к России и к Украине. Если бы не это, то сторонам было бы проще выслушать друг друга и выяснилось бы что причины воевать нет.
Батальон Кривбасс по ошибке застрелил мужчину, вывозившего людей из зоны АТО
Бойцы батальона Кривбасс возле своего блокпоста открыли огонь по автомобилю Вячеслава Гусаковского, приняв его за террориста-смертника. Впоследствии появилось официальное сообщение, что обезврежен автомобиль террориста-смертника. На самом деле Гусаковский занимался вывозом людей из зоны АТО, сообщила Корреспондент.net Тамара Морозова, друг семьи погибшего.
>>5566966 Якщо ми будемо користуватися українською, їм буде не до тямки про що ми пишемо. Хоча будь-який бовдур може прати москальські слова та писати "і" замість голосних.
Аноним ID: Григорий Вячеславович06/08/14 Срд 16:19:48 #502№5566989
>>5566903 >Верчение жопой. Типичное, свиное, твоё. Это новый пункт методички? Обосрался, скажи что противник вертит жопой?
>>5566979 Нет, не одинаковые. Совсем. Но ты дальше себя убеждай. Я кстати любитель потроллить портянок на /вм/ при случае. Вы считаете, что там рассадник "ваты", не так ли? Так вот упоротых там меньшинство, спорят гораздо лучше, защитные механизмы сложнее, ругаются меньше, и т.д. Вы - ХУЖЕ во всём. Говно и есть говно.
>>5566941 >Вот же у каклуту проекции. Обзавидуешься. Что, непрятные ощущения пониже спины хвостика, великорусская свинина? У русни в крови создавать себе виртуальных героев. Павлик Морозов, там, лейтенант Щмидт, и тому подобное. Русня перманентно частью своего сознания пребывает в манямирке и поэтому причудливо смешивает реальные и выдуманные события. Следы этого прослеживаются в старине седой. Припомним например такеи национальные мифы как миф об Андрее Первозванном, Ледовом побоище или Куликовской битве.
>>5567011 >Нет, не одинаковые. Совсем. Это ты на основании чего взял, потому что тебе их позиция ближе? Вменяем человек не будет читать заведомо пропагандонские ресурсы, и уж тем более комментировать их. А когда я читаю там коменты то нахожу примерно одинаковый градус неадеквата.
>>5566962 Такое ощущение что те кто ругает там русских занимаются этим весь рабочий день. Те же нашисты которым выгодно поддерживать миф о бандеровцах.
>>5567065 Ты меня тралишь? >>5567079 Но ведь биндера реальная личность, в то время как павлик морозов и прочие матросовы и панфиловские бригады это форсы. Ну правда этим правительство целенаправленно занималось, а не стихийно возникло.
>>5566814 Заголовок. А ведь из текста следует, что не следует называть сепаратистами, потому как хуй пойми у кого какие задачи. Бандиты, мародеры, террористы, сепаратисты - это ведь разные термины и нечего всех под одну гребенку.
Аноним ID: Ярослав Игнатиевич06/08/14 Срд 16:32:01 #523№5567146
Утром 6 августа противник возобновил наступления в направлении между городом Снежное и населенным пунктом Дмитровка осуществив прорыв массой танков к населенному пункту Латышево и далее на Рассыпное. Наши подразделения ведут тяжелые бои в полуокружении. Одновременно противник предпринял атаки на Дмитровку со стороны Дьяково с целью соединения окруженной там группировки с основными силами.
В течении ночи и первой половины дня украинские войска вели обстрелы городов Шахтерск, Торез и Снежное из тяжелой артиллерии, в том числе с использованием РСЗО «Смерч». Есть большие разрушения, пожары и жертвы среди мирного населения.
Южнее Донецка противник окончательно выбил наши подразделения из поселка Марьинка. Отряды ополчения отступили в Петровский район города Донецка.
В районе населенного пункта Придорожное ударом артиллерии разгромлен блок-пост противника, ему нанесены большие потери в живой силе.
Бои на всех направления продолжаются. Обстановка остается критической для ополчения ДНР.
>>5567146 Ну все герои "виртуальные". Общественная память, если она работает в сторону героизации, напрочь затирает плохие стороны героев. А советские культы это вообще те самые мальчики в трусиках.
>>5567184 >А советские культы это вообще те самые мальчики в трусиках. Уважаемый, сначала ты говорил про руснявых героев, а теперь решил незаметно соскочить на советских? За это в приличном обществе канделябром бьют.
Про причины, ход конфликта, силы сторон, потери, реакцию международных организаций и правительств отдельных государств читать тут: http://uk.wikipedia.org/wiki/Війна_на_сході_України
Новости:
http://www.unian.net/detail/all_news/ (Украина)
http://lb.ua/tags/13516_antiterroristicheskaya_operatsiya.html (Украина)
http://news.liga.net/themes/990697-krizis_v_krymu.htm (Украина)
http://ria.ru/tags/location_Ukraine/ (РФ\Киселевщина)
http://itar-tass.com/krizis-na-ukraine (РФ\Киселевщина)
Интересные сайты:
http://liveuamap.com/ - самая свежая карта АТО
Блог Ukraine@war: http://ukraineatwar.blogspot.nl/ (англ)
Онлайн-карта АТО с пометками: вбыдлятня/app4329570_59188032
Карта украинских блокпостов(отмечены не все): https://mapsengine.google.com/map/edit?mid=zFVZ1P6OJoto.kLSyzEBdgj0Q
http://stopfake.org - интернет-проект, отслеживающий публикацию фейков в СМИ. Большая часть фейков - из российских СМИ, но и украинские попадаются.
Опознанные колорады: http://kolorad.info/
Сводка сообщений от Дыркина на одном из форумов: http://goo.gl/zuT2Hr
Интересные твиттеры:
https://twitter.com/Sloviansk
https://twitter.com/euromaidan
https://twitter.com/a_krasnoschekov
https://twitter.com/nehay82
https://twitter.com/sashakots
Иногда включающиеся колорадские стримы:
http://www.ustream.tv/channel/newsfront
http://www.ustream.tv/channel/newsfront1 (Так же существуют newsfront2 и далее, можете посмотреть, если интересно)
http://www.ustream.tv/channel/lugastrim
С высерами в стиле, "АЗА-ЗА ТЫ СОСНУЛ ТУПОЙ СВИН/ПИДОРАН/ВАТА/КАКОЛ МАМКУ ТВОЮ ЕБАЛ", пиздуйте в /b/. С нашистскими хуйнями, вроде трижды сбитых в полном составе ВВС Украины, четырежды уничтоженных батальонов "Азов", "Донбасс", "Айдар", или же бомбардировки фосфором - туда же.
Короче, залез я в /b/, смотрю, треды про ЕОТ, рулеточки, зелень, ну хотел свой эпик тхреад запилить. Ну, естественно, начал писать свой эпик тхред, вижу - хуйня получается, и сагают его. Плюнул на все, и решил зайти в /po/. Смотрю, АТО тред наверху висит. Никогда раньше не заходил в АТО тред, а тут вдруг захотелось зайти почитать. Ну думаю, раз захотелось, почему бы и не потолстить. Пока читал АТО тред, осознавал все написанное, все как положено, начил писать ответ, и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гімно, нічого не зрозуміло, вилазить із землі Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається той АТО тред був проклятий.
Предыдущий тред -