Один из крупнейших рекламодателей на российском рынке с годовым бюджетом свыше 2,5 млрд руб. - американская The Coca-Cola Company - с августа отозвала рекламу сразу с четырех федеральных телеканалов.
Как сообщалось, ни одна российская компания впервые за последние пять лет не получила в прошлом месяце кредит в долларах США, швейцарских франках или евро.
>>5564508 Буратино и крем-сода - говно. Байкал и Тархун - наше всё. Колу сам не покупаю уже лет пять, только изредка в фастфуде, потому что всё остальное пить невозможно.
>>5564642 >Байкал и Тархун - наше всё. Двачую, кстати. Алсо, с весны перестал употреблять сахар. На днях купил банку миринды, и не смог пить. Нахуй вообще нужен этот жидкий сахар?
Аноним ID: Григорий Мартимьянович06/08/14 Срд 13:15:34 #16№5564694
>>5563933 блин, даже глазам не верю-радость то какая.
Купил напиток "Грушевый" - 10,4 г/100 мл сахара. Вся разница в том, что лимонная кислота вместо ортофосфорной и поэтому меньше пидорасит зубную эмаль.
Аноним ID: Володимир Нифонтович06/08/14 Срд 13:22:26 #22№5564803
УРА! Меня уже дико заебала эта реклама "ЗАЧЕМ ЗОВЁТЕ МЕНЯ МИЛАШКА" с ёбанной псиной. За одну только эту рекламу на США можно пустить пару ракет.
Очень уважительно отношусь к традиционной кока-коле, содержащей кокаин. ПРОГРЕССИВНАЯ кока-кола, как и весь прогресс- говно. Обычный кофеин с сахаром. Ссу в рот сторонникам прогресса.
>>5564683 >Двачую, кстати. >Алсо, с весны перестал употреблять сахар. Что-то ты гонишь. >На днях купил банку миринды, и не смог пить. Лел, а это, кстати, вторая газировка, которую я могу пить. У кока-колы - колу, у Пепси - миринду.
>>5564694 Ага. Осталось выгнать магдональц и прочее, и к 2024 когда Император уйдет, общество будет в состоянии полного вещизма-низкопоклонства как в совке - и мы снова увидим приснопамятный пикрелейтед.
>>5564844 А я серебро отбеливал. Брал маленькую баночку колы и кидал туда серебряную цепочку на ночь. Естественно. пить её после этого как-то не хочется.
>>5564883 Он приносит дохуя прибыли владельцам кока-колы, ее все знают, все покупают. А твой Байкал всем не продаж - столько элеутерококка и что-там-еще-за-травы не вырастишь, это тебе не сахар в кислоте растворять.
Подождите мои ватные братья...но ведь все эти Тархуны, Байкалы и прочие Колокольчики это ведь ТОЖЕ кокакола??? Если сворачивают финансирвоание основного бренда, то почему вы думаете кококола будет финансировать рашинские газировки?
>>5564945 лол не поленился и чекнул в гугле. Половина названных в тредике газировок действительно производится кококолой. Какую замену Тархунам и Байкалам искать будете если этот гигант съебет с имперского рынка?
>Как сообщалось, ни одна российская компания впервые за последние пять лет не получила в прошлом месяце кредит > ни одна российская компания > за последние пять лет А это что такое?
пусть да это дерьмо вредное, но оно давало кучу рабочих мест и компания платила бабки в бюджет, теперь люди потеряют работу, зарплата вашей мамки обесценится и вам придется выйти на работу на заправку или в пятерочку грузчиком, где вы будите в компании быдла спиваться и деградировать
ОП, раз уж ты притащил новость именно с цензорнета, то мог бы дать и ссылку на статью. http://censor.net.ua/news/296870/cocacola_otzyvaet_reklamu_s_rossiyiskogo_tv >Они объясняют решение особенностями медиапланирования. "Эти четыре канала наименее подходят по целевой аудитории для брендов Coca-Cola, поэтому рекламодатель решил перераспределить бюджеты",- сказал господин Борисов. По словам госпожи Козловской, в компании решили сконцентрироваться на ключевых федеральных и наиболее эффективных для целевой аудитории Coca-Cola каналах.
>>5565113 >пусть да это дерьмо вредное, но оно давало кучу рабочих мест и компания платила бабки в бюджет Как же ты мне напомнил апологетов вино-водочного дерьма! Ладно хоть про "тысчяелетние традиции" не задвинул.
>>5565208 >РЕН ТВ, "Пятый канал" и "Домашний", "Звезда" Мне кажется что бабы за 40 и жлобы это действительно не их аудитория, они как-то больше пиво пьют.
Правильно, зачем тратится на рекламу мертвецам? Они все равно не смогут ничего купить.
Как то печально все - компании уходят из России, рекламу снимают, похоже на то что все ждут пиздеца военного, и стараются пока ничего не началось свалить.
>>5565106 >А теперь открывай в википедии статью о The Coca-Cola Company и охуевай что даже ссаного Буратино и Крем-соду мы сами не производим. Ессентукские минеральные воды в помощь, эти до сих пор производят http://essminvody.ru/info/Bezalkogolnye-napitki.html
>>5565019 Сахара почти нет. Пока что самый близкий по вкусу к домашнему и разливным с выставок. И газ не убойный горлодерный, а очень похожий на натур-продукт.
>>5564508 >Распиаренная параш А мне все нравятся. Если хочется карамельной вкусняшки, то кока-колу берёшь, если хочется фруктовенького, но фанта слишком ядовитая для тебя, то дюшес. Если хочешь вкус непонятной доставляющей хуйни, то крем-соду.
>>5563933 у них годная реклама была раньше с сантой и автопоездом. Лично считаю, что кола годится только как запивка к водке, так ее пить противно, слишком приторный вкус. А с пепси портвейн разводили в студенчестве., нормально получалось вроде
>>5564890 > Осталось выгнать магдональц и прочее, вместе с его контактами, потому что он завязан на отчечественных производителей, а еще дает людям работу и сортиры! Хотя, тебе, коммиблядь это не нужно. Будешь какдиды ссать в парадной и рыгать портвейном на честных граждан
>>5565838 Ебанашек полон тред. Суть новости не в пойле, а в том, что наметилась тенденция к отсосу пидорашкинского телевидения и целой отрасли экономики заодно. Пиздец подходит по всем фронтам.
>>5565944 И что мне сделать - гопока сплясать?! То что пиздец будет сначала на Украине, а затем в России все понимали, еще когда майдауны только начинали скакать. Россия не может никак тягаться ни с США, ни с Европкой, они даже опешили слегка от наших дрыганий. Было в общем-то два стула - молча соснуть, глядя, как крупного торгового партнера отжимает себе европка или побрыкаться, перед тем как соснуть. На санкции ответить нечем совершенно + в правительстве сидят люди, которые, не смотря богатый исторический опыт, полагают, что достаточно затянуть гайки и всё наладится. Путин, конечно, кое-что понимает, пытается наладить альтернативные торговые связи, но серьезный кризис неизбежен. Лес рубят - щепки летят. И нечего тут сопли разводить.
>>5566261 Годный вискарь(Balvenie, Dewar's, Glen бла-бла 12-14-15-18 лет) разводить не надо, всякие там бюджетные и коктельные уровня Cutty Sark-Jameson вполне можно разбодяживать местными клонами колы, коих в раше вполне еще делают. А вообще нехер от масс отрываться, пей пyтинку, патриотом станешь.
>>5566812 Откуда я знаю, где лучше, а где хуже. Думаю, омские вузы будут получше местного мухосранского, но я в своё время решил, что ненамного и шило на мыло. Так и остался тут.
>>5565583 да мало того, макдак по франшизной схеме тут работает, владельцы - какие то чурки кавказские. ТАк или иначе, 90% прибыли остается в россиюшке, плюс, как ты уже отметил, толчки и рабочие места.
>>5564445 >Напиток, в 0,33 которого 9 ложек сахара- не нужен 1 чайная ложка сахара - минимум 8 грамм. 98 = 72 грамм. У сахара 380ккал в 100г. 723.8 = 270 ккал (фактическая калорийность 9 ложек сахара)
Калорийность кока колы - 42 ккал в 100г. У любых сладких напитков почти такая же- не больше 50 (иначе никто бы не пил притерное говно).
Т.е. в 333г колы: 3330.42=140 ккал
140 не равно 270 :3
Т.е со своими 9 ложками сахара ты напиздел минимум в 2 раза.
>Без постоянной рекламы это говно никто пить не будет, меньше диабета- больше здоровья. Никто на запрещал отечественное говно. Диабета меньше не станет - все просто пойдут покупать другое сладкое говно от какого-нибудь нонеймового Ашота.
>>5570989 Полюстрово до сих пор Байкал с Тархуном выпускает. Вкус чутка не тот из-за пластика. Зато 0,.6 объем. Еще клюквенный какой-то есть, с похмела чудо как помогает, явно натурпродукт. Прям чувствуешь как в тонус приходишь, никакие кокаколы даже рядом не стоят по эффекту.
> Американская Coca-Cola Company прекратила показывать рекламу на федеральных каналах «Рен-ТВ», «Пятый канал», «Домашний» и «Звезда» с августа 2014 года
>>5566183 У них вкус одинаковый, я пробовал и то и то, только у Ессентуков есть бумажный фартук на бутылке, но если пробовать лимонад с закрытыми глазами, то не отличить
>>5571907 > Моя Семья лол. нашли отечественный продукт, ага
> Ранее Coca-Cola Company сообщила о закрытии дочернего предприятия «Нидан соки» в России, которое производит продукцию марок «Моя семья», «Да!» и Caprice.
>>5572083 >Ахуена жи, новый железный занавес. вот тут то и состоится челендж, вот это будет большая игра. Чувак, челендж уже был. Совок, который был в два раза больше и у которого половина Европы была под пятой, проебал тотально и безоговорочно. Рашка даже на поле не выйдет.
Один из крупнейших рекламодателей на российском рынке с годовым бюджетом свыше 2,5 млрд руб. - американская The Coca-Cola Company - с августа отозвала рекламу сразу с четырех федеральных телеканалов.
Как сообщалось, ни одна российская компания впервые за последние пять лет не получила в прошлом месяце кредит в долларах США, швейцарских франках или евро.