Есть тут анончики из Минска? Я завтра вечером понаезжаю туда на пару дней. Ноут c собой не беру, на телефоне гас крайне неудобно будет смотреть, а пропускать оче не хочется. Поэтому реквестирую мест, желательно в центре, где ивент посмотреть можно будет. А если кто-то меня впишет на ночь, то это вообще шик будет. Но я на это не надеюсь, поэтому будьте людьми, подскажите, куда мне приткнуться
>ММАны, а что случилось с Рондой Роузи? Она же была такой топчик и вдруг эти поражения. Это временные трудности или закат карьеры? От чего так случилось? Потому что ей стало похуй. Она как Конорс - пиздит что нужно для компании, но на скилле вывозила всех соперниц. Решила поугарать по хардкору и побить Холм в стойке, в которую неумеет - итог печален. Бой с Нунес ей вообще был нах не нужен, отыграла свои деньги и ушла в рестлинг, где может теперь хоть десять лет выступать и получать бабло. Все правильно сделала, ящитаю. Ронду не хейчу, как петухи из ХачОфМамма
>>1300620 Чмо ты ебаное, вот когда увидишь идущего хача в майке АХМАДЗИЛА ты же хуй че скажешь, просто на бутылку присядешь по обыкновению, хуле ты раскукарекался тут.
>>1300638 Опыт-опытом, но Василевский дрался с ним трижды. Опытный Мусаси отлетел от Юраи Хола, может, поглупости, но отлетел. Шальной бекфист - и ты в нокауте. Гегарду нужен яркий дебют. Не стоит недооценивать омскую школу, хотите - не хотите, а уважать будете.
>>1300631 У Василевского до сих пор пригорает, что оба раза почти победил Шлема, но в первом судьи были не на его стороне, а во втором чемпион мира по самбо попался на удушающий к базовому рукопашнику.
>>1300637 > Да, досмотрел. Но Василевский явно лукавит, явно будет армянию, раскроет все шлеменские карты, поделится опытом. Так это же хорошо. Почему он должен жопу рвать за шлема, которому он проиграл? Он же лично шлема никак не оскорбляет, просто будет помогать готовиться его противнику. Тьфу блять в рожу Смолякову. Тьфу ему в рожу еще раз. Полное дно. Нихуя в гасе не добился, так чё-то выебываться щас будет на Василевского. Где он был, когда федорса хачи мордовали? Где он был когда хачи цепанули его дочь? Гнилая мелкая падаль этот говняков. Лично уничтожил бы его при встрече.
>>1300674 Нит, мне постоянно говорили, что я плохо перекатываю треды, что я жалкий подпивас, ни разу не ударивший по груше, что не отличу разножку от сайндстепа. Вот это всё говорили.
>>1300679 Я пока не готов. Алсо, 3 раза свой анус тут ставил на исход боя, пока ни разу не проиграл. Может поставлю на Валюху завтра, а может и нет. Если бы это было в тот день, когда обезьяна слетела, поставил бы не думая, а сейчас нет, не уверен.
Хелвани шепчет, будто под порохом книгу мне читает. И я тоже под порохом, пока его слушаю. Но классно. Убаюкивает. Когда офф вешалка с дуэлью взглядов?
>>1300641 Гегард сам говорил, что в первом бою с Холлом дрался не совсем в своей манере, поэтому такой результат, в общем осознал и больше так не будет.
>>1300692 Твой трап завтра отдаст пояс, а потом будет лить крокодиловы слезы, а мы будем насмехаться над тобой, дауном. Скринь, гнида. Завтра утром буду пояснять тебе за 359.
>>1300723 В четвертом раунде тко, потом в третьем, потом во втором, а потом вообще братишка Гастелум чуть было в первом раунде не финишировал Жидмэна, но увы и ах.
>>1300631 Смолякову меньше пиздеть про русскость надо. Он похож на хача больше некоторых хачей. А Васил могет помогать хоть кому, Шилд помогал Волкову против Струве и все норм.
>>1300727 Два чаю. Василевскому давно уже в рамках Российского ММА тесно. Ему надо тренить за бугром и валить в ГАС. Пусть он хоть Макдака к Корешу готовит. Он как по мне пока единственный красавчик универсал под нашим флагом в среднем весе
>>1300733 Опять огурец подложил. Закомплексованный белый мальчик. Он не знает что такое улица, улица - сражения сердец, у Люка нет сердца. Он жалкая тень бойца ММА, он больше желает вертеться как флюгер в светских кругах. Он изнежен, он забыл что такое бой. Его спесь позволила гейткиперу занять трон среднего веса, старый король Андерсон I, что державший свою корону множество битв омрачен положением дел. Он предал свой зал, сославшись на множество травм, но подобен мудилошоу. Он может сколько хочет красоваться на фотографиях, забыв путь бойца, забыв священный кодекс ММА. В бою побеждает не красивая физиономия, а дух воина.
>>1300747 Несостыковочка у тебя в голове, дебил. В Германии он хоть в кружевном белье может ходить, это в чечении тебя на бутылку посадят за шорты. А за пределами - че хочешь делай, ежже.
>>1300751 Ничего не могу сказать Василевского, у него еще есть время, а Шлем никогда в гасе не дрался, поэтому хз, какой у него уровень в действительности.
>>1300727 Василевский отпиздил бы Смолякова. >>1300729 >Василевскому надо тренить за бугром и валить в ГАС Никогда. У него семья и дети, он уже говорил, что не пойдёт в гас на тех условиях, что ему предлагали, а эти условия особо не изменятся, даже если он станет чемпионом асб и ещё какого-нибудь говна. >единственный красавчик универсал под нашим флагом в среднем весе В гасе и даже в беллаторе он выступал бы в 77 >шлем Старый мешок, которому даже гонять лень.
>>1300770 Смоляков, прекреати. >>1300766 >>1300727 >>1300769 Кстати, никто из умельцев не хочет наклепать вбмок с отпиздами Смолякова под тот крик из бумера — "ДИМООООООООООООН!!!" Здесь, на хачмма и в других мма-пабликах хорошо зайдёт.
>>1300691 Лол, обезьянка, ты не перестанешь быть тупым диким зверьком, даже если (как тупой дикий зверек) кого нибудь покусаешь. Сложно у вас с причинно-следственными связями.
>>1300761 Дегроид, мышонок бил бестолковых карликов, а Холловей набил стрик в конкурентном дивизионе, как можно эти две весовые сравнивать блядь, ммачер ты ебучий?
>>1300766 В теории, если гас придет в Россию и будет проводить тут по 1-2 файтнайта в год, то какие никакие местные бойцы будут нужны, тем более зрелищные как Василь
>>1300794 Лол, а с каких пор петух Перри стал известным бойцом. То что у него несколько ебнутых фанатов еще ничего не значит. Имхую петуха Тайсумов вшатает в гипотетическом даже несмотря на разные весовые
>>1300797 C медийностью у Перри всё в порядке, тогда как тайсумова попросту не существует в медиа-пространстве. Из-за этого он никогда не получит кого-нибудь вроде Петтиса в соперники. Не знаю, почему это нужно кому-то объяснять.
>>1300800 Лол ну вон еще больший типа ноунейм Тилл получил в соперники элитного гейткипера Сирону, который на голову в плане медийности и близости с руководству, нежели перрипетух, на бой в мейне вне пределов США.
Ну вообще да, у Тайсумова 5 нокаутов подряд и он пытается получить соперника из топ-10. Будь у любого медийного проспекта 5 нокаутов подряд там бы уже такой хайптрейн разогнали.
>>1300828 Так его тогда расчитывали увидеть улетевшим в нокаут, так как он напринимав много отваливается нахуй. Считай апсет был. И это не меняет факта, что на титуле его держат только потому что он удобный трамплин для возвращения Жоры
>>1300826 Пидораш, кого ему давали - того он и укладывал, если тебе от этого трудно жить, то просто смирись. Он кстати и не жалуется, понимает ситуацию и про титульники ничего не говорит.
>>1300836 Сидеть и молчать - тактика чурбаноидов. Хотели бы пояс - шли бы по весовым выше/ниже. А они вон хотят чтоб им в коммерческой организации их маняспортивные принципы поддерживали. Ага, нахуй сходите, господа.
>>1300840 Че ты несешь то? Что за тактики? Тупой ммачер, я тебе за конкретного бойца поясняю, который объяснил за сложившуюся ситуацию, поблагодарил организацию за помощь и выразил надежду, что они еще помогут ему с визой.
Скорей бы обезьяну Валька уничтожила, вбивала в канвас до кровавой бани, как мешок с говном. Просто наблюдайте за этим, потягивая пиво/чай/вино/колу и наслаждайтесь деклассом и уничтожением недоразумения по имени Аманда "Пидорский мешок говна" Нунес. Валентина "Новая Школа" Шевченко.
1) Матч-ТВ нихуя не покажет? А та контора, которая еще права выкупила, телеспорт вроде, покажет? 2) Обезьяне-маме запрещено в мэйн-ивенте драться, снимайте ее на хуй.
>>1300898 В прошлый раз валюху-всратку избивали на земле и душили. Непонятно, зачем она опять выходит на бой? Наверное, любит, когда над ней доминируют.
>>1300912 А причём тут Зингано, если речь о прошедшем и предстоящем боях валюхи-встратки и Нуньес? Или ты хотел сказать, что у Нуньес, которая дралась в инвикте, страйкфорсе и гасе, всегда была нормальная опозиция, в отличие от валюхи с боями в ффх, ллс12, вххф1 и феникс турнамент? Да, это так.
>>1300842 Чурбанские животные никогда не станут чемпами. Они не выходят на коротком, сливаются с опасных соперников, вымаливают себе бои в европе, чтоб если что их соперников булщитами обьебывали.
Почему Волкан стал одним из возможных претендентов на пояс за 3 боя? Почему Мише дают возможность реабилитироваться после проеба? Потому что они блять пашут. Вспомните сколько раз тайсумов сливался по травмам от пожписания контракта? Нахуя дане звонить киесе, если тайсумка соскочит?
>>1300922 Ок, с каких именно боев слетал Тайсумов, животное? Одно дело получить травму, а другое дело подписать контракт на бой и потом ломать карды, чего Майрбек не делал. Не берем в расчет хобепа - это конченный человек. Ты конечно вскукарекнешь про 204, но я скажу, что там был срыв из за визы. Про рузких чемпионов я тоже не могу припомнить в гасе, ну только разве, что сто лет назад во времена Танка.
Честнее было бы провести матч джошуа против ступы по правилам кика. А то в ринге будет превосходство у айджея, а в клетке - у Ступы. Хотя похуй, в любом случае было бы интересно. УчитываЯ, что пожарник голден глейвс брал.
>>1300946 > Как минимум, за титул подрался Да. Так точнее. Спасибо. Но на самом деле вряд-ли. Ибо там Хабиб и Петух, которых, хуй с места сдвинешь. Хотя, имхо, Параша - все.
>>1300618 > >ММАны, а что случилось с Рондой Роузи? Она же была такой топчик и вдруг эти поражения. Это временные трудности или закат карьеры? От чего так случилось? > Потому что ей стало похуй. Она как Конорс - пиздит что нужно для компании, но на скилле вывозила всех соперниц. Решила поугарать по хардкору и побить Холм в стойке, в которую неумеет - итог печален. Бой с Нунес ей вообще был нах не нужен, отыграла свои деньги и ушла в рестлинг, где может теперь хоть десять лет выступать и получать бабло. Все правильно сделала, ящитаю. Ронду не хейчу, как петухи из ХачОфМамма
> Почему она перестала бороться, зачем боксирует, если её этому так и не научили. >>1300767 > Она не переставала бороться, ей просто не дали. Пришлось "боксировать".
Так в чём же дело, ММАны? Что с Рондочкой стряслось?
Сегодня узнал, что шогуна грабили на улице какие-то гопники. Блять. И ЭТО ЧЕМПиОН По мМА? Говно какое-то. Уфг дало ему пояс, тренер и команда дало ему навыки, выноси уличное говно. Не хочу, хочу добровольно отдавать всё фавельским хуесосам. Что такое? Это чемпион ММА? ЭТ ОчеМПИОН МмА? Пояс нацепил, ЧЕМПИОН! Ничего не понимаю...
>>1300993 > Однобокий мешок Так-то да. Но "бок" этот у нее охуенный, и закрывает остальные минусы. Так же топовая физуха и дыхалка. Если бы не долбоеб твердотян, нахуячила бы Холи.
>>1300996 Чувак его ОСП пальцем тронул и Шогун погиб на несколько секунд, с его то бронепробиваемостью теперь даже водокачкин-водолаз вырубит в Красноярске.
>>1300991 В смысле что стряслось? В первом бою Холли держала ее на дистанции и пресекала попытки борьбы https://www.youtube.com/watch?v=-8FKKxM3OpE. Тренер по боксу долбоеб, которого обсирает весь интернет, так и не научил ее за всю карьеру пресловутому "хед мумент" head movement, о котором так истошно орал. Вследствие чего она весь бой получала по ебалу. Во втором бою против Нуньес она все так же не умела боксировать, была психологически взвинчена, что дополнительно сказалось на умении защищаться, и оказалась легкой целью для такой свирепой хищницы как Аманда.
>>1301026 Для всех даунов: валюха - всратка-бомжовка - будет отпизжена, закончит бой в собственной крови и соплях. После в интервью скажет, что этим вечером Аманда была лучше. На послематчевой пресс-конференции объявит о переходе в 125 и станет первой соперницей для финалистки туфа. Заберёт пояс и позже встретится с Энджейчик.
>>1300996 Так это ж Бразилия, его с мачете или со стволами грабили, что он мог сделать? Только погибнуть смертью храбрых. Его к тому же до трусов раздели.
>>1301033 >Болею за Нуньес в предстоящем бою Ну хорош уже! Ладно еще побайтил фанатов кыргызки за неделю до боя, но не болеть же в самом деле за помойную обезьяну. Тебе что, делать больше нечего?
Смотрю сейчас трансляцию усик хук и даже гендлин признаёт, что нынешний бокс сосёт и ему нужна реформа. Где боксоманьки со своим ВСЁ ХОРОШО, ВСЁ ЗАЕБИСЬ С БОКСОМ
>>1301073 Раньше топом, сейчас не всё однозначно. Это турнир суперсерия бокса, где собрали 8 лучших полутяжей и разыгрывают между ними 50 миллионов долларов.
>>1301066 Даже старый жид Боб Арум на старости лет стал вдруг топить за альянс ММА-Бокс, хотя буквально пару лет назад он кукарекал про то что "ММА интересно только белым соплякам, кукареку".
>>1301077 Чего? Он недавно сказал, что гас - их самый страшный враг, а это, в общем-то, своеобразная констатация поражения. И нет никакого союза. После Мей-Мак именно боксёры изъявили желание выступить в клетке, причём это были топы вроде Малиньяджи, Джошуа и Берто. Бокс - говно и не нужен.
>>1301081 Ну, он что-то там кукарекнул вроде после Мей-Мак, что мол было бы неплохо проводить совместные ивенты, или что-то типа того. Но да, для него это поражение.
>>1301103 Нет. С Холм был первый обсёр, а в преддверии боя с Нуньес никто не знал, чего ждать от свинизи. Там такие превью снимали... Голливуд. Нашёл только это, хотя, помнится, была чуть ли не короткометражка.
>>1301109 Ну там было два варианта - либо Ронда перестала страдать хуйней и раскатает лесбуху, либо она уже забила и пришла отработать последний день, взять чек и уйти. Жаль что второй вариант,но щито поделать. Ронда навеки в наших сердцах как годный чемпион.
>>1301121 >>1301122 И щас вы, два умника, называете мне чемпиона этой весовой, за которого вам не стыдно? Пояс по рукам гуляет как ваша мамка, единственная защита за 3 боя - Нунес против Ронды, которая уже смазала лыжи из ММА. Ронда на прием брала за несколько десятков секунд. Распиаренная Холм не смогла вырубить Мишу, которую Ронда сабмитила без проблем. Так что хейт Ронды адски тупая хуйня. Хейчу вас за это
>>1301119 >либо она уже забила и пришла отработать последний день, взять чек и уйти. Жаль что второй вариант,но щито поделать. Ебнутый? Она была мотивирована как никогда.
Вот еще одна причина почему бокс скатился. В мма всегда есть камбэк, а здесь тебя будут полчаса пиздить как грушу и шансов на победу в таком случае 0, даже если ты чудом уронишь соперника, ему дадут встать. А представьте были бы добивания и Хук щас пизданул Усика. Вот это был бы камбэк года.
>>1301134 Ну а вообще, бля, все титуханами пошли поднимать бабос. Рейдерские захваты, вот это все. Может, Амосова подпишут куда, хз че с ним не так, 19-0 рекорд, в Tech-KREP'e выступает.
Нунес = Вудли Шевченка = Томпсон Все говорили что у Вудли бензобак на полтора раунда и все говорят что у Нуньес бак на полтора раунда, в результате обломались те и могут обломится эти.
>>1301162 Никто не говорил, что у Дятла бензобак на полтора раунда. А вот Томсон - кусок говна. Вместо того, что бы забирать пояс, 2 боя занимался какой-то хуетой.
Ладно пиздюки, я пока спать, а может и сериал гляну. К мэйн карду подтянусь, нунеподсос будет обоссан сегодня, я твою маму ебал и твою семью нихуя не уважаю.
Блядь, ты подписан в лучший промоушен мира, у тебя дохера времени на подготовку. И в итоге ты тупой канадский мешок выходящий бегать 15 минут по клетке.
>>1301209 > бои тайсона >и депутата валуева Тут сидит небольшая фракция боксоманек - один наглухо отбитый шизик и три адеквата, думаю, ты заслужил их респект Педор это хорошо, но этого мало, приходи, когда посмотришь хендо-руа, джонс-чмостафсон, макдональдс-лолер 2, мендес-альда 2, сильва-соннен и трилогию сиськи с цыганом
>>1301214 >когда посмотришь хендо-руа, джонс-чмостафсон, макдональдс-лолер 2, мендес-альда 2, сильва-соннен и трилогию сиськи с цыганом звучит очень сложно. ненавижу навёрстывать бекграунд. тайсона хоть интересно сомотреть - сам становлюсь и как долбаёб, кручу тазом, кидаю оперкоты.
вообще, чуваки, правильно же я понимаю, что апперкоты в мма не нужны? чуваки же никак не работают поясом - не приганиются, а значит и поймать не получится, ну как это называется, когда само тело летит на удар.
>>1301246 не очень понял. тоже эти чуваки комментировали. наверно с волковым - или как этого, такого бритого на драго? он ещё на спорт фм приходил - клёвый выпуск был, запомнил. один из комментов там ведущий ещё.
>>1301248 У Волкова помойный файт найт был, Роган и Кормье такое говно не комментят, они только номерные ивенты тащат. А вообще да, трюкачи на томе файт найте жоска клешнями махали, никто не одеялил, магомедшарипов вообще ударочку из матрицы исполнял
>>1301252 >Роган и Кормье такое говно не комментят я просто не знаю что вы конкретно смотрите. я в эвентах не разбираюсь. просто щас трансляция из вк что СИЛА.
>>1301265 Гастелыч после поражения жиду собирался вроде завязывать с бурито и тако, и возвращаться обратно в велтеры. Не смог удержаться, жиробас ебучий?
блин алка кончилась. пойти позвонить чтоль мамке, спросить, что за хуйня налита в бутылочке из под кваса, а то дохнуть не хочется из за хуйни. с другой стороны будить - придумал план, скажу ей что горит дом, потом успокою что нет, и вопрос про алкоголь уже не покажется таким небанутым - это чисто в голове.
Где они таких шпал набирают в фезеры? Этот 183, магомедшарипов вообще 185, скоро 190+ см рахиты в мухачах выступать, совсем уже ебанулись со своей весогонкой
>>1301313 Хуй знает, не увидел там ударов, которые могут вызвать сотряс. А вот в психологическом плане, что его целый раунд пиздили как собаку, может повлиять
>>1301315 Так зачастую самый вред здоровью наносится не после жёсткого нокаута после одиночного удара, а когда массово принимается даже не самые сильные удары, от которых кумулятивный эффект может быть намного выше и разрушительнее для здоровья. Даже на распухшем лице Такера это было видно
>>1301326 По такой логике выходит что драться в низших весовых опаснее чем в тяжелых. И нокаут от Ханта лучше, чем если тебя будет 3 раунда мордовать Диего Санчез
>>1301342 Может, но на практике это происходит очень редко почему-то. Если б, например, угол цыгана выбросил вовремя полотенце, когда сиська его мордовала, сейчас бы у нас был реальный претендент на титул, а не пробитое чмо, падающие от дуновения ветра
Раз в мире стало много любителей женского мма, почему бы не сделать женский аналог уфц или хотя бы турнир из одних баб. Нахуя вы суака кормите меня этим говном.
>>1301395 Пиздец, кому вообще в голову могло прийти, что эта бомжара что-то может сделать в октагоне. Червь-пидор, хуйлуша, говно, да хоть бы он сдох, мразь ебаная
Ну блэн, педро-кунчика мордуют в то время, когда так нужна свежая кровь этому обосратому дивизиону, латифи мог бы из уважения к проспекто и слечь в первом раунде
>>1301114 >Из-за тупых боксерских правил камбэк невозможен MMMMMMMMMAXIMUM DIVAN!! Иди посмотри трилогию Уорд-Гатти для начала, там камбэк через камбэк и камбэком погоняет.
>>1301125 Рынду хейтили не за бойцовские качества, а за постоянную крайнюю выебистость и за все выебоны типа "мейвезера победю легко" и дана еще подкукарекивал, таки да мейвезеру пизда от свинизи. Это хуйню Ронда-Мейвезер долгое время муссировали даже в прессе.
Бляяяяяядь, ну не могу это говно унылое смотреть, ну зачем эту сраку в ппв карды пихают, лцуше бы уж селедку фейситтингом в октагоне занимались, чем на этих недоносков смотреть
>>1301468 мышонок-то мужик, хоть и выглядит как школьник, и всего на 8-9кг меньше майского, а свинизи тупорылая свинота, которая убилась бы нахуй об негра
>>1301511 Нигра не чемпионского калибра, выше своего уровня не прыгнет. Пиковый РДА был просто зверь-машиной, уничтоживший Ковбоя, который кстати выиграл у Лоулера по чесноку и сейчас новое лицо в дивизионе в котором образовались серьезные проблемы с легитимными контендерами, не выводитьже снова Робби на Дятла за очевидный буллшит
Магни дрищ пиздец))И судя по всему выводов не сделал после боя с Ларкиным,никакой защиты от лоу,просто после первого же пизданулся. У РДА нашлась смелость для того, чтобы подняться на вес выше. А Гаджиевско-Манаповский сын так и будет по 25 кило гонять к каждому бою.
>>1301463 >Петуха хейтили не за бойцовские качества, а за постоянную крайнюю выебистость и за все выебоны типа "мейвезера победю легко" и дана еще подкукарекивал, таки да мейвезеру пизда от Конора. Это хуйню МакГрегор-Мейвезер долгое время муссировали даже в прессе.
Шевченко чуть в конце не додержала. Так, все нормально вроде было, контролировала дистанцию, пока Нунес кидала энергозатратные хайкики и оверхенды, но в конце раунда слишком долго задержалась у сетки.
Была Валюша занята. Еще был слух из уст в уста: Когда-то (не был сам при этом) Спросили Валю за пивком: "Не знаешь ли, отличье в чем Меж минаретом и минетом?" Валюша молвила в ответ: "А что такое минарет?"
Хуй знает, раньше нужно было Валентине включаться. Боюсь, первые три раунда судьи отдали Нунес. Разве что Дана решит за синусит отобрать бояс у Обезьяны Мамы.
Нуньес выбрала защитный стиль, Валя машет по воздуху либо в защиту. Но раунд взяла. Нужно брать огромное преимущество в 5 раунде , если хочет победить.
Любой бабский бой в стойке это уныние, тк дистанцию они держат огромную, а футворка чтобы быстро ее сокращать нет. В итоге машут граблями впустую и из 10 ударов дай бог один придется в цель.
Пиздец, Шевченко что в первом бою на канвасе оказалась во втором раунде после того как пыталась ногу поддеть Нунес, так и сейчас, хотела через бедро кинуть, а витоге спину отдала и раунд проебала.
Так приятно, когда шлюха до боя петушится, вертушки на открытой тренировке крутит, нарезочки выпускает, а потом в ринге оказывается, что нихуя не может.
>>1301667 >а дане хотелось дать пояс шевченко Хуйню не неси, для Дани максимально выгодно было буллщитнуть нонейм славянку в пользу обосратой бражилки-лесбухи - толерантность, мультикултурализм, вот это все... Если бы нормальная телка затащила, то все феминистки, топившие когда-то за свивинизи, безвозвратно бы съебались
Смотреть начал с 3 раунда. Хз, где вы видели победу Валентины. 3, 4 и 5 точно за лесбухой: шла вперед, накидывая лоу, а Шевченко била воздух в основном и даже не пыталась забрать инициативу.
Robbery of the century. Not really, but still a complete an absolute robbery.
How do you land all the clean shots, slip all of the incoming shots, yet somehow lose 3 rounds?
Boxing is a joke because of poor judging, UFC keeps getting worse and worse. I thought it was because UFC was a young sport but it just keeps happening. Show less REPLY
Ok im done. Fuck the ufc. These dumbass decisions, dana sucking conor, weak ass ppv cards (this one was alrighr besides main event). You motherfuckers pay your fighters shit. This is what happens when an uneducated idiot gets lucky and runs a company.
>>1301548 Тут же в прошлом треде анон спрашивал, мол как продвигать Миочича, вон, промоутит теперь. Только вроде никто фильмы не предлагал рекламировать.
Предыдущий
Все объявленные UFC эвенты:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА:
https://vk.com/best_of_mma