>>5562535 Чот я как-то у себя в Тюмени нихуя не хочу отделаться. Да и в Тюмени я таких настроений не вижу, зато до нас и эйфория с КРЫМНАШ не докатилась, что хорошо.
Вообще, нам бы не помешало немного шариата. Всех, кто будет призывать к отделению - публично казнить через отрезание головы или закидывание камнями. Можно даже хохлов отлавливать, которые потом будут вешаться в ванной или из окон падать.
>>5562764 >Всех, кто будет призывать к отделению - публично казнить через отрезание головы или закидывание камнями Но зачем? Мы просто хотим жить в св>>5562764 >Всех, кто будет призывать к отделению - публично казнить через отрезание головы или закидывание камнями. Охуеть какое двоемыслие. Как в Крыму референдумы проводить так заебись, а как дело до моей няшной Сибири доходит так сразу "ко-ко-ко, всех казнить, кудах".
>>5562863 >Охуеть какое двоемыслие Очнись, хохол, ты обосрался. В мире уже ничего не делается по совести. Не смогли уберечь Крым? Ну сасите. нехуй было от яо отказываться и призыв отменять.
>>5562890 >Очнись, хохол, ты обосрался. Сука, вы же совсем там ёбнулись. Ещё под кроватью у себя хохла поищи. >нехуй было от яо отказываться и призыв отменять. Не знаю насчёт яо, но призыв и у нас не нужен. Устаревшая хуйня.
>>5562866 Омск это вообще говно, а не сибирь. Скорей какой-то северный казахстан нахуй. Город алкашей, бабок и кошек. Я когда там был, думал в конец девяностых попал в какой-то нижнезалупинск. Асфальта минимум. Бабки. Кошки. Какие-то рынки блошиные, алкашня в бессознательном состоянии и настойкой БОЯРЫШНИКА в руках у аптеки. Вот это все. мимоХМАО-кун
>>5562535 Не понимаю сути таких xoxлуту тредов. Может сделать референдум в Москве? Или в Питере? Может быть саратов хочет стать частью европы? дибилизм какой-то.
Аноним ID: Эдуард Фадеевич06/08/14 Срд 10:59:18 #41№5563191
>>5562535 Чому на второй и третьей картинках флаги наоборот?
>>5563184 Было бы неплохо провести референдум о закреплении за замкадьем статуса рабов. Чтобы не приходилось им вкалывать по 12 часов на заводе на 5к рублей, вместо этого они будут вкалывать за еду 24 часа, а московские господа шиковать.
>>5563096 The territory of Western and Eastern Siberia combined (i.e. not counting Yakutia and the Far East) is actually smaller than Australia. To put it in the proper perspective, Australia has 22 million people, Siberia is 25.
Я бы хотел видеть свою Сибирь без пидерастов, которые за финансирование из США готовы пожертвовать своей Родиной и начинают писать ахинею о федерализации.
>>5563292 >видеть свою Сибирь Ага, твою, личную. >своей Родиной Как раз ради обретения Родины и надо отделяться же. >>5563313 Имеет. И за АТО, по хорошему, надо бы хохлолидеров судить как в Нюрнберге. А так же, кстати, и русню надо было судить за Чечню.
>>5563364 Если уж кто-то на самом деле станет выделять бабки, то тогда и появятся профессиональные политические предприниматели и имиджмейкеры, которые начнут форсить одобренное сочетание.
>Флаг города Новосибирска представляет собой полотнище с соотношением сторон 2:3, разделенное по диагонали из правого верхнего в левый нижний угол голубой перевязью с белыми волнами. >Левое верхнее поле флага - зеленое. >Правое нижнее поле флага - белое. http://www.bioweb.ru/index.php?ds=430912 Так-то!
>>5563173 Нет, дружок, он все правильно написал. А казахов в городе просто тьма, ими набиты все вузы, все ментовки, весь центр и окраины. Они всегда особняком держаться, казахи только с казахами, и так же стаями перемещаются. Про районы вроде луговых я вообще молчу.
>>5563440 Ну да. И сейчас многое на Новосибе завязано. Потом придется пилить марши за отделение каждой области от новосиба. Потом - каждого города от областного центра. Нутыпонел.
>>5563362 >А так же, кстати, и русню надо было судить за Чечню. Почему чеченский народ не дал Грозному определиться как независимому субъекту? Ведь Грозный - это русский город, построенный русскими, и до этнических чисток, русских там было около 80%.
>>5563550 Ага. Только они не понимают, что если Генотьба начнется в России, то это нихуево зацепит все соседние страны. Они будут визжать и плакать, вспоминая тот день, когда согласились вступить в свиносотню. А потом из всех наз запилят очередной совок, и вот тогда они точно охуеют
>>5563527 >Человечество прошло долгий путь, чтобы поселения собрать в страны Собирание населения в огромные империи это не достижение человечества, а следствие деятельности тиранов жадных до ресурсов и власти. Большое государство плохо тем, что фактически даёт слишком много власти малой группе лиц и может эксплуатировать человека как ему вздумается. 1984 во все поля.
>>5563602 Как скажешь. Но маленькие, разрозненные деревушки в космос не смогут, не смогут в крупные исследования. А это важно для всего человечества, это уже больше, чем политика.
Аноним ID: Евгений Касьянович06/08/14 Срд 11:53:45 #90№5563701
Божеж ты мой, какой унылый форс. Федерализация Сибири, блядь. Вы хоть в курсе, что она уже? Лучше б форсили "самоопределение". Социальной базы нет, у Империи богатый опыт работы со всякими "федерализаторами". Само обсуждение форса стоит больше самого форса.
>>5563663 >Но маленькие, разрозненные деревушки в космос не смогут, не смогут в крупные исследования. Почему не смогут то? Исследования вполне можно проводить на базе международных организаций. А с уменьшением градуса "имперскости" на них появится даже больше ресурсов. К тому же множество мелких государств гораздо удобнее объединять в рамках каких-либо организаций, нежели сверхдержавы, которые всё время пытаются всех вокруг подмять под себя.
>>5563699 Но ведь надрачивание именно что идёт на "сверхдержавность", "как в СССР чтоб весь мир боялся", "Всё в труху". Как это иначе назвать, как не имперское мышление?
Вся эта сепаратистская манядвижуха могла взлететь в начале 90-х. Парад суверенитетов, нищета, первая чеченская, нехватка ГСМ и угля для отопления, рост криминала и прочие радости. А когда сейчас делают всякие северные надбавки, проекты развития ну и прочие скален для ДВ и Сибири. Этих маргинальных сепаратистов местное же быдло с бабками и прочие бюджетники с говном сожрут, под вопли что они враги народа и Путина. Мимо_Сахалин-кун
>>5563707 Ну как бы лет через 5 это уже не будет просто форсом свиней.
Аноним ID: Эдуард Фадеевич06/08/14 Срд 11:59:54 #101№5563770
>>5563441 Да я не опровергал ничего, не был в братском ороде Омске, не ебу как там. Абакан - точно самое днище из столиц Сибири. До Кызыла я правда не доехал ещё.
>>5563704 Денег потому что нету, вот почему. Да и космос не одним институтом создается. Каждый будет тянуть одеяло на себя, и посылать нахуй в случае чего. Поскольку нет общего руководства. Сейчас они слушаются того, кто деньги дает. А какой деревушке вперлось кормить всю космическую программу? Да и соседние государства, где нет подобных ебанутых идей, мигом вас раздавят, либертарианцы чертовы. Это будут очень слабые, нежизнеспособные образования.
Аноним ID: Евгений Касьянович06/08/14 Срд 12:01:21 #103№5563783
>>5563707 У меня Окно Овертона от этой хуйни. Пытаются раскачать лодку. Украшка никаких шансов на раскачку не имеет, в самой Сибири 2,5 долбоеба, СШП будет вкладываться? ИМХО, скорее Техас отвалится, чем Сибирь.
Аноним ID: Евгений Касьянович06/08/14 Срд 12:05:36 #108№5563815
>>5563762 Сейчас вся наша, украинская, надежда на то, что Император помрет/уйдет и тогда нам следующий полюбому либеральный, а как же! лидер вернет Крым дабы загладить вину перед международным обществом. Но тут как и с Сибирью, и с развалом имперской экономики - "дурень думкою радіє".
Да никто и не думает отваливать сибирь всерьёз, тупые дебилы Это такой показательный финт ушами, мол вы совершенно точно нарушаете конституцию. Ведь в ней прописано - федерация, а на деле нихуя не федерация. А поехавшие ватники уже кричат окно хуетона, каклы, унылый форс.
Ну как вы себе представляете отделение сибири?? Она ОГРОМНАЯ и в ней нет НИХУЯ. Это просто невозможно, блять.
>>5563762 >Вся эта сепаратистская манядвижуха могла взлететь в начале 90-х. Парад суверенитетов, нищета, первая чеченская, нехватка ГСМ и угля для отопления, рост криминала и прочие радости. А когда сейчас делают всякие северные надбавки, проекты развития ну и прочие скален для ДВ и Сибири. Этих маргинальных сепаратистов местное же быдло с бабками и прочие бюджетники с говном сожрут, под вопли что они враги народа и Путина. А тогда она почти и прокатила. Правда до Чечни. Когда парламент расстреливали, депутаты всяких Сибирей договаривались, что в случае захвата власти Ельцином, шлют нахуй Москву и прекращают налоговые поступления, и другие связи с ней. Жаль не взлетело, конечно(( Сейчас смысла в подобных вещах нет. Только "хрю хрю" от наших братьев меньших.
>>5563776 >Поскольку нет общего руководства Очевидно, что руководить исследованиями должны не политики, а советы учёных. В чём проблема создания такого совета на базе международных организаций? >А какой деревушке вперлось кормить всю космическую программу? Почему всю? С сотни стран-участниц по 1% от общего бюджета, вот тебе и финансирование.
Аноним ID: Эдуард Фадеевич06/08/14 Срд 12:08:49 #112№5563848
>>5563819 >в ней нет НИХУЯ Да ты ебанулся, в неё всё чем живёт Россия. И об отделении только каклы кричат.
>>5562535 Даже без учета того, что пункты опроса не совсем корректны и, очевидно, призваны навязать точку зрения опрашивающего, хохлы все равно соснули. А все потому что ни один вменяемый сибиряк не объяснит значение слова "вольготный".
>>5563050 Поддвачну. Омску надо отдельную автономию запилить, с легалайзом. И туризм развивать. Северные надбавки это для тех кто бюджет сосет, а когда бюджету придет пизда а она уже приходит, то не факт что местные бабки первые на митинг за отделение не поскачут.
>>5563852 Какая у тебя интересная жизнь, Получку выдали - хохлы соснули! Успел на автобус - так вам, хохлы проклятые! Пельмени в холодильнике кончились - ffffffuuuuuu, как они сюда только добрались?
>>5563701 Нормальный форс же. Прикол в том, что всё происходит в рамках закона, никакого сепаратизма и самоопределения, просто марш в поддержку существующего строя, даже не используют атрибутику соседнего государства. Но какая реакция, как завертелась хунта, бросилась запрещать и блокировать. Только ради этого стоило поднять эту тему.
>>5563847 >Очевидно, что руководить исследованиями должны не политики, а советы учёных. Двачую. >В чём проблема создания такого совета на базе международных организаций? В деньгах, и распределении последующих профитов. О, а еще ведь вузы нужны. У нас сейчас есть академгородок, где пилят и продают коллайдеры, есть НГУ, где было отличное образование, БАК пилило много людей, закончивших там ИЯФ. Это все функционирует, но требует огромных денег. Нахуя это, блджадь, трогать, если оно сейчас работает? Там в 90е и так дохуя специалистов посокращали. А соседние гос-ва будут просто не заинтересованы в финансировании инфраструктуры. >С сотни стран-участниц по 1% от общего бюджета Так не взлетит, не соберешь. Интересно, что проголосовало 42 дочери медведя, а в треде нас отписалось трое или четверо. я не голосовал >>5563882 >Северные надбавки это для тех кто бюджет сосет Не только же. Мне и в частной компании выплачивали районный коэффициент.
>>5563977 >в частной компании Не совсем представляю как это. Для этого нужна единая ставка для работников по всем филиалам, а это имхо нереально если это не мак какой-нибудь. Понятно, когда офисный планктон в московском филиале получает больше чем в Рязани, но никто же не называет это столичной надбавкой. Хотя может я чего-то не знаю.
Часто высказываются мысли о том, что пора бы прекратить кормить Москву и замутить в Сибири как минимум автономию. Разумеется, вся реакция москвичей на это сводится к «лол», но в перспективе даже не отделение, а простое окукливание Сибири может обернуться для москвичей достаточно неприятными последствиями, вроде ежегодных поездок в Германию на заработки. Впрочем, суть здесь не в том, что сибиряки какие-то чересчур особенные, а в уебанском перекосе в распределении ресурсов, благ и населения по рашкинской территории. Точнее, первое является следствием второго.
>>5564080 Филиал московского ОАО. Зарплату начисляли из расчета оклад+районный коэффициент к нему+ премия (которая зависела от общего объема работ филиала за месяц).
Аноним ID: Эдуард Фадеевич06/08/14 Срд 12:41:47 #126№5564226
>>5563973 Вообще, хунта завертелась когда марш был таки не в поддержку строя. Это наоборот, организаторы потом включили сверхманёвренность. А шуму про сепаратиз сколько то, каклы в слюнях и сперме тонут, от того наверно и зашевелились
>>5563973 Майдан тоже начинался как "просто мирный митинг" в рамках закона. А тут налицо расшатывание страны. Вот чего этому художнику не рисуется? Времени дохуя? Делать нечего? Надеюсь, Путин с вами церемониться не будет.
>>5564395 Так если будет майдан, то собираться будут простые сибирские мужики. А хули бы нет! Правда скорее всего это мой манямирок и никакой генотьбы не будет
>>5564345 По моему, это ты путаешь сибирских мужиков с залетными креаклами. Сибирским мужЫкам никакое отделение нахрен не нужно, форсят эту хуйню именно болотные креаклы и хохлы. Сука, все больше убеждаюсь, что нужна война на уничтожение. Пока сша существуют, они так и будут раскачивать Империю.
>>5564442 Лол, если я сейчас подойду к мужикам и скажу: го отделяться, то они мне пиздюлей дадут. но скорее всего, посмотрят как на дебила Можешь сам попробовать, если хочешь.
Не в коем случаи. Ты меня с кем-то путаешь, маня. Думаешь я тред сибирский не читал? Там всё ясно в факе. Я просто хочу что-бы сибиряков ёбнули, и они майдан против путина закатили ^-^
>>5564696 > Я просто хочу что-бы сибиряков ёбнули Зачем? Что мы тебе сделали? Живем своей жизнью, работаем, учимся, отдыхаем. Мы со знакомыми даже про вашу Украину толком ни разу не разговаривали.
>>5562535 Сибирь тебя москали так просто не отпустят, можно конечно попробывать маневр с Аляской. Типа собираем гундяеву на новую дачу тоесть Храм, поетому надо продать Сибирь. Госдепу 100% больше не продадут, Китаю страшно, как насчет Гугла ?
>Новости из параллельной вселенной. Это не наши навальные, такой фееричный по своей сказочности форс мог родиться в голове только у необучаемого хохлуту.
Какой бы ты хотел видеть Сибирь в будущем? Суй свой ответ!
http://www.rupoll.com/jzgrkplhsp.html