Налетела толпа долбоёбов в масках с криками "уёбвай отсюда".
Хохлы,будут какие нибудь оправдания? Это как вообще понимать? Песни пели про воинов света, кидали в женщин взрывпакеты, обвиняли в связи с Кремлём, кричали: Чемодан, вокзал, Россия.
Ну и т.д. и т.п. классика. Я такого пзидеца давно не видел
Поиск логических объяснений и оправданий Генотьбе? ОП, ты серьезно? Хохлуту уже не принадлежат себе. Они целиком и полностью исполняют волю Колеса, пути которого неисповедимы, как мы знаем.
У укров в обществе столько трещин, что не сосчитать, все расширяются с огромной скоростью, с каждым днём, а они продолжают колотить по нему молотками, вызывая новые. Давайте-давайте, у вас пока есть куда двигаться в этом направлении. И позлее давайте, а то что это: "уёбывайте!", детский сад какой-то, надо было головы пробить, мерзким тёткам. Пусть же итогом всего станет Великий Самогеноцид на Днепре.
Представляю картину, если одну из этих женщин будет насиловать в парке маньяк, подбежит милиция и тут её подруга скажет "Нинада нападать на маньяка, это только усугубит ситуацию, давайте организуем круглый стол, выслушаем всех и мирно разойдёмся".
>>5561915 >Киберсвиньи не помнят, что они говорили вчера, киберсвиньи реагируют только на сегодняшний раздражитель. Ну, а иначе как им голосовать за Порошенко?
>>5561496 Правильно! Надо отдать рашке все территории что она будет требовать! Вообще всем все отдать! Польша хочет Львов? Пожалуйста! Румынмия черновцы? Конечно же да! Ведь мы не хотим войны!
>>5562022 >Надо отдать рашке все территории что она будет требовать! Вообще всем все отдать! Польша хочет Львов? Пожалуйста! Румынмия черновцы? Конечно же да! Ведь мы не хотим войны! Это, кстати, называется "реституция". А, собственно, почему бы не отдать? Можешь назвать хотя бы одну причину, кроме селючьего МОЁ СЕНО НЕ ТРОГАЙ ПУСТЬ ГНИЕТ и перевода стрелок.
>>5562040 Потому что на востоке Украины существует много лояльных граждан, мы что должны быть преданы, ради геополитических амбиций Путина и его ватников? Опять же, помимо ваты, количество которой с каждым днем все меньше(беженцы в росеюшку), существует промышленный потенциал этих территорий, большей части Украины их просто не выгодно терять.
>>5562070 >существует промышленный потенциал этих территорий, большей части Украины их просто не выгодно терять. Но свиноармия этот потенциал уничтожает
>>5562098 >1.5 заезжиз свидомых из Львива, понаехавших на учебу? Ну, например я, приехавший на учебу из Крыма, или практически все мои знакомые приехавшие из Луганской области. >Полностью направленный в РФ? Не важно куда он направлен, налоги платятся в Украине(должны, во всяком случае) >>5562106 >ВРЕТИ!! ОПОЛЧЕНЦЫ СВИТЫЕ!!!
>>5562116 >Ну, например я, приехавший на учебу из Крыма Дочь офицера? Кстати, заметил на себе, как пропаганда свидомая работает? Твои соотечественники определились, а ты за ебину. Пока за ебину.
>>5562110 Заводчанин бы нет. Но причем тут заводчанин? 95% боевого ядра сеперских ребелов - рашкованские боевики. Лидеры у них тоже граждане заклятых друзей
А почему свинявые сразу переводят стрелки? У нас гражданской войны нет. Да и в свое время безкровно СССР развалился. Почему бы такое на урине не провернуть.
>>5562121 >95% боевого ядра сеперских ребелов - рашкованские боевики Уже даже у Лысенко уже ОТРИЦАНИЕ прошло
Говорящая голова СНБО Лысенко заявил:
"Террористы пытаются расшатать ситуацию, однако у них не хватает сил для контрнаступления. У них нет возможности произвести частичную мобилизацию, а у нас есть"
Кто не проникся поясняю. Впервые руководство АТО предположило, что ополчение это не банда "террористов", которые никогда не смогут оказать достойного сопротивления непобедимой армии Украины. Они даже посчитали, что в теории возможно контрнаступление...... Нет конечно только в теории. И не на нашей планете (то есть не на Украине)...... потому что Украина может провести мобилизацию, а ополчение нет......
А пока десятками приходит информация, что южнее, западнее, восточнее, севернее Амвросиевки армия хунты роет окопы и закрепляется. Никак марсиан ждут. Ну не ополченцев же в самом то деле....... Они же не могут провести мобилизацию.
>>5562120 Украинских новостей не читаю, телевизор не смотрю, какая пропаганда, вообще? >Твои соотечественники определились Я не делю людей на соотечественников и чужаков, вместо этого, я сужу о каждом человеке отдельно, мои друзья, в Крыму в том числе, политически нейтральны. >>5562132 >безкровно СССР развалился Фейспалм.jpg
Куда смотрит куевский военкомат? Столько любителей войны, патриоты, революсионеры, образованные...
Аноним ID: Назар Нефёдович 06/08/14 Срд 07:59:43 #43№5562147
>>5562132 Да лан! Вон Грузия Осетию не захотела отпускать, а Молдавия ПМР. Конечно там была одна русня и наемники ГШ ГРУ ВДВ. По итогу получили два локальнх конфликта, а еще и в Абхазии. Ну и с Нагорным Карабахом была генотьба у армян с азербайджанцами. Почему Россиюшка всех из СССР без войны отпустила, а те копротивлятся стали друг-другу? Что мешало МИРНО разбежаться как Чехия и Словакия? Правильно! Тупоголовая посреотня которая жопой готова торговать за территории.
Аноним ID: Назар Нефёдович 06/08/14 Срд 08:02:04 #45№5562156
Украинские посреоты жопой готовы торговать за территории. Но они забывают к чему обычно это приводит. А давайте посмотрим на пример Осетии, Абхазии и Приднестровья. Ну если у вас ватные регионы и вы их за 23 года не ассимилировали, то нахуй они вам? Пусть пиздуют своей дорогой. Нет сука, буду жопу рвать за территории!
>>5561496 >Вчера в Киеве выступали против войны женщины. Почему не в Москве? Киев не начал эту войну, он просто обороняется. Очевидные провокация очевидна.
>>5562179 Агенты ФСБ везде. Агенты ФСБ гибнут на Донбассе в боях с агентами ФСБ и матери агентов ФСБ пикетируют здание верховной рады ФСБ. Очевидная ЗРАДА, очевидна.
>>5562022 >Надо отдать рашке все территории что она будет требовать!
Хорош пиздеть! Какие нужды были территории, Россия уже забрала. Вас, правда, забыли спросить, ну да ладно. Дотационная Лугандония Путину на хуй не нужна. Да, и если немножко память напрячь, две области всего лишь просили федерализацию (это как Чечня и Татарстан в РФ или земли в Германии, для справки). В-третьих, вы что имперцы дохуя? С чего бы это? У вас страну слепили из говна и палок меньше ста лет назад. Точно такая же по своей сути Югославия развалилась и не пукает. Сербия - полноценный кандидат в ЕС! Нахуя вам сейчас на те же грабли наступать? Иного объяснения этого дебилизма, кроме полной марионеточности киевской влады, нет.
>>5562335 Необучаемые xoxлуту. Я им еще в мае писал, что любая эскалация насилия - гроб, кладбище, приднестровский сценарий. Тупо надо было блокировать области и резать социалку - не выплачивать пенсии, отключать свет, газ, воду и пусть бы там сиделе в лугандах и домбвабве без света, ментов и бабла. Нет нахуй, хочу АТО за 48 часов из-за каких-то двух жмуров со вспоротыми животами, про которых все давно забыли. Хотя если так разобраться, то нынешняя война выгодна новой власти на Украине. На маскалей и на войну спишут все повышения и как у них там говорят - "покращення". Во всем будут виноваты сепаратисты и маскали. И это значит, что на скорое завершение войны можно не рассчитывать.
>>5562044 колесница Джаганнатхи, Джаггернаут, людишки бросающиеся по колеса, вот это все.
Аноним ID: Фёдор Нифонтович06/08/14 Срд 09:15:20 #67№5562448
>>5562355 Свинка, тебе правильно говорят. Не было никакой техники. Сначала был миттинг, потом референдум. Потом понаехала ваша нацгвардия. Потом одесские шашлыки. Потом дед которому переехали ноги танком ваши нацики. Потом пикирование у банков когда ваши нацики открыли огонь (хорошо что не по толпе) выгоняя мирных бабушек и дедушек пришедших за пенсией. Потом матери забрали своих сынков из военных частей. Потом ваша временная власть объявила что уничтожит всех сепаратистов. Поэтому из военных частей (из которых до этого забрали сынков) забрали и оружие. Потом ввод войск (против террористов? Да вы смеетесь? против террористов юзают внутренние спецслужбы, а не танки)
Потом мычание Порошка, и вроде бы все шло к миру (ВНИМАНИЕ, МОСКВА ТРЕБОВАЛА ЧТОБЫ ЭТОТ МИР НАСТУПИЛ. ПУТИН ЛИЧНО ДОГОВОРИЛСЯ С ПОРОШКОМ О ТОМ ЧТО ВОЙНА ПРЕКРАТИТСЯ)
А потом внезапно Порошок заявляет что уничтожит всех сепаратистов.
Потом начали бомбить мирные города. И террористы получили поддержку народа (который до этого слал их нахуй - но свинки уже не помнят даже собственные слова - ведь это вы показывали видео как сепаратистов гонят простой народ)
>>5561496 > Песни пели про воинов света, кидали в женщин взрывпакеты, обвиняли в связи с Кремлём, кричали: Чемодан, вокзал, Россия. Они бы у меня ещё и горели, крым уже отдали "матерям солдат" и "самообороне" без погон. Чего вы к нам в страну лезете, свиньи русские, соревнуетесь кто более достоин у Хуйла член пососать?
>>5562396 Этому братишке +1. К сожалению сейчас в луганде сидят без света, мент ов и бабла, но с бомбами во дворе. Даже съебаться оттуда челлендж еще тот
>>5562515 Но сейчас местное население винит во всем киевскую хуиту. А так, если бы правительственные войска тупо бы блокировали луганду и домбвабве, население бы вопросы задавало бы ополченам. Мол какого хуя зарплаты не плотите, почему ваш ЛНР-ДНР не торт? Щас тот можно во всем обвинить киевскую хуету которая тип бомбит и поэтому все распидорасило.
>>5562397 И что? На майдан с ножами и пистолетами титушки нападали, да еще менты с реальным огнестрелом. И ничего, выстояли, выбороли.В чем траблы так же выстоять?
>>5562529 Дядька с семьей съебался из Луганска. Говорит мол сейчас уже ебали в рот ополченцев, хунту-хуюнту, лишь бы пенсии опять платили. В основном они сейчас ждут когда каратели выебут ЛНР, потому что ЛНР для населения по прежнему нихуя не делает, а раньше хоть хуево но жить можно было. Еще и пиздят кое-что по мелочи ополченцы, чем не добавляют доверия. Не знаю как там в донецке, может побольше поддержка населения.
>Потом мычание Порошка, и вроде бы все шло к миру (ВНИМАНИЕ, МОСКВА ТРЕБОВАЛА ЧТОБЫ ЭТОТ МИР НАСТУПИЛ. ПУТИН ЛИЧНО ДОГОВОРИЛСЯ С ПОРОШКОМ О ТОМ ЧТО ВОЙНА ПРЕКРАТИТСЯ)А потом внезапно Порошок заявляет что уничтожит всех сепаратистов.
Что ещё раз нам говорит о блядской роли этого шлюхообразования под никнеймом Украдина. Вся суть блядей - действовать по указке белых людей, которым мир счастье людей на территории захваченной xoxлуту ни в хуй не впёрлась.
>>5562743 Майдан никого не убивал, мосты не взрывал, людей не похищал. Это уже война. И они ее развязали. Это была их цель и задача. Кто будет убивать солдат страны, если они собираются остаться в ее составе? Они никогда небыли за федерализацию, только за сепаратизм.
>>5562787 >. Это была их цель и задача. Кто будет убивать солдат Уже научно доказан факт отсутствия долговременной памяти у xoxлуту, да ещё их память избирательна.
>>5562696 >у нас подход скорее американский >то у них формальность законов возведена в ранг какой-то святости и отсюда вполне закономерные выводы о неприкосновенности милиции Что я хуйню я читаю?
>>5562799 1. Ты хочешь остаться в составе страны, но только в качестве автономии. 2. Ты начинаешь убивать солдат этой сраны Где логика? Даже в случае максимальной федерализации там будет стоять армия этой страны. Значит изначальная цель - сепаратизм, а не федерализация.
>>5562696 >у нас подход скорее американский >свергнули нахуй законноизбранного президента и назначили хуй пойми кого в обход конституции >свободные граждне договорились не хуярить друг друга палками по голове Вот это манямир. Это просто охуеть. Хохлы, вы же понимаете что с таким альтернативным восприятием окружающей действительности вам вообще все? Ну вот просто всё-всё.
>>5562179 >Почему не в Москве? Киев не начал эту войну, он просто обороняется. От кого ты обороняешься, папуас? Воюете с Империей, но беженцы бегут в Империю, гомоукропская армия съебывает в Империю, пиздец МАЙДАУН. Вот такое говно как ты доскакалось до глобального пиздеца.
>>5562862 >беженцы бегут туда куда есть возможность >От кого ты обороняешься, папуас? Манямирок аз ис. РФ не помогает ДНР и ЛНР. И даже никак не связано с ними. А в Украине гражданская война, да?
>>5562824 >Где логика? А логика, блядь тупая, что солдат этой страны послали туда не конфеты и пряники раздавать. Логика xoxлуту изначально ущербна из-за отсутствия долговременной памяти. Вы же обслушались охуительных историй про каких-то там казаков вольных и которые всех опиздюливали, хотя это ложь-пиздежь-и-провокация, и решили что вам сам чёрт не брат, а уж тем более не братья вам "быдло", "алкаши", "ватники" с востока.
>>5563069 >Манямирок аз ис. РФ не помогает ДНР и ЛНР. А почему РФ не имеет права помогать тем кто платит? деньги не пахнут и нехуй в этом винить Россию.
Если бы ваши дауны у власти были бы поумней, не было бы никакой войны, и РФ никому бы не смогла помочь (ее бы просто послали). Но вы начали стрельбу (не сепаратисты, коих тогда было 2,5 дауна). При этом все нормальные страны во время таких дел вывозят мирное население. А вы начали стрельбу по мирному населению (которому было похуй и на сепаратистов, и на федерализацию).
Что делать человеку у которого убили детей, жену? Правильно, брать автомат и идти мстить. А где взять автомат? Правильно - у братьев которые семью не убивали, то есть у рашки. И конечно же рашка продаст автоматы, и прочую хуйню. Точно также как она спокойно продает автоматы в африку (там калашей больше чем злеба), или вон самолеты в Китай. да даже американцы чего-нибудь военного покупают.
РФ - просто продавец. Но товар должен иметь спрос. Спрос создает ваш Порошок.
>>5563415 Вы еще душу дьяволу не продали потому что у вас Крым отвалился? Раз Крым отвалился, то теперь можно и человеками не быть - убивай, кровь для бога крови и все такое, да?
Зеленые человечки в крыму были там с царских времен. И Крым отвалился безкровно (и не пости тут боян с двумя трупами - никто не докажет что это крым, потому что это может быть хоть авриканские трупы.)
>>Первая кровь на руках гейполченцев Лол. Ну я и говорю, у вас свинок память свинячья Обесские шашлыки сами себя поджарили Если твоя короткая даунская память не помнит, то напоминаю, они сгорели пятого мая, то есть за двадцать дней до событий твоей первой ссылки
И д даже если они вальнули какого-то депутата, то что? Это были обычные бандитские разборки, которыми должна заниматься милиция.
Вообще вы укросвиньи одного не понимаете.
Убийства должна заниматься милиция Террористами - втутренние войска безопасности Внешней агрессией - армия.
А вы блядь отправили армию раследовать убийства и ловить террористов. Пиздец логика
>>5563518 Двачую, Владислав Минаевич. В развале Срукраины виноваты сами Срукраинцы. Благодаря своей тупости, продажности, лени и русофобской политике. Хуярят своих же граждан без разбора и пиздят что это Империя. Вообще охуеть.
Добавлю также, что тогда Киев, Эвромайдан, батькивщины и пр. открестились от своего вооруженного быдла и назвали все это провокацией http://newseek.org/articles/archive/1479/101 Если бы захват удался, то они дружно бы рассказывали как "местные жители" дали героический отпор титушкам а-ля Одесса или Николаев. А раз соснули, значит це титушкины разборки и нас там не было. Сверхманевренность в действии.
Ну так согласно мифологии хохлуту все началось в апреле-мае. До этого там была тишь да гладь, божья благодать и тут внезапно десант гру гш вс рф, гроб гроб кладбище, рашка напала на крым и донбасс, защитим неньку, слава украине. Что там происходило в феврале-марте они вспоминать категорически отказываются. А может и правда не помнят?
>>5561496 Они выступали против гражданской войны Все правильно сделали. Уже не раз митинги этих пидарасов в Киеве разгоняли, соберутся человек 40-50, скандируют какую-то хуйню, а как лично начинаешь общаться, так они становятся похожими на школьников, которые забыли как заученный дома стишок звучал. Особенно нелепо эти акции проходили в апреле против действий кабмина/нацбанка, когда эти шлюхи пытались спорить с экономистами/финансистами прямо под зданием нац.банка. Проплаченная хуйня, которую надо разгонять.
>>5566136 Эта баба сначала была в севастополе, потом харькове, потом одессе и финальным аккордом стал эпизод, когда она выгоняет неакредитованных журналистов с пункта подсчета голосов на референдуме 11мая где-то на востоке. И если на том пике разница еще мало заметная, то сомнений в том, что она была в севастополе/одессе/комиссии нет. В общем просто ты залетное безграмотное хуйло, которое не следит за событиями. Про нее целые треды были.
>>5566142 Думаешь что каждому заплатили чтобы они на площадь вышли? Подмазали СМИ, подогнали агитаторов, подогнали бесплатную жратву и выпивку. Зачем платить каждому по отдельности если можно заплатить одному, который приведет 20 человек энтузиастов, которым можно не платить?
>>5566349 То есть вы, бригада свиней, на основании неких утонувших тредов, в которых наверняка бригада свиней отсасывала друг другу, уговариваете меня поверить, что 2 женщины с разными прическами, носами и формой подбородка - одинаковые? Господи. Я просто не могу в это поверить. Это даже не наглость. Я на всякий случай напишу, что ты уёбок, но этого очевидно недостаточно.
Ух, сколько набежало-то. Еще раз по этой >>5565645 пикче. Вы таки утверждаете, что сверху, с носом картошкой и белобрысая снизу, а также >>5565537 это один и тот же человек? Или гастролерок таки несколько?
>>5561496 >Песни пели про воинов света, кидали в женщин взрывпакеты, обвиняли в связи с Кремлём, кричали: Чемодан, вокзал, Россия. Как будто что-то плохое...
Я так понял, хохлуту отвечать не хотят. Отвечайте на мой ответ >>5566427 , сучечки. Простой вопрос. Гастролерка ОДНА или их НЕСКОЛЬКО? Если одна, то значит у меня что-то со зрением. И если их несколько, то зачем вы выдаете ее за одну? Мне это напомнило Одессу. ВРЕТИ ОНА НЕ БЕРЕМЕННАЯ А ЗНАЧИТ И НЕ ЗАДУШЕННАЯ А ЗНАЧИТ ВООБЩЕ ЕЕ ТАМ И НЕ БЫЛО. Полет хохломысли тот же.
То есть вы продолжаете утверждать, что на всех пяти ОДИН и тот же человек, в т.ч. "антимайдан" и "одесситка"? Ну ладно, значит действительно что-то со зрением. Какие забавные все-таки. Казалось бы, факт гастролерства "одесситки" доказан, скорее всего подтвержден и факт гастролерства белобрысой "солдатской матери", но зачем же их валить в одну кучу и с пеной у рта выдавать за одно и то же лицо? Чтобы быдло не запуталось, да?
что бимп-хуимп? погугли? как русские мамки орали вj время Чечни? комитет солдатских метерей. А мамки корзиночек с Курска как голосили? А ей сука прямо на пресс-коне укол, блядь. Нахуй иди залупа ольгинская.
>>5561496 Потому что против войны со срюске могут быть либо срюске (срюске хотят штоб они стреляли а в них ни стриляли), или хохлы, подкормленные срюске. И те, и другие подлежат немедленной утилизации. Всё просто, свинка.
>>5570238 > А ей сука прямо на пресс-коне укол, блядь. Ага, в могли бы и ножичком полоснуть))) >залупа ольгинская Ты хохол или борцун-копротивленец? И если борцун, почему ты поддерживаешь украинскую вышивату, которая на порядок отмороженней ваты российской? Не понимат.
>>5570476 > И если борцун, почему ты поддерживаешь украинскую вышивату, которая на порядок отмороженней ваты российской? Не понимат. Потому что оппозиционеры поддерживают все, направленное против России. Если появится видео пропитого американского рэднека, кроющего матом русских и Путина, она будут это репостить и восхищаться им. Они и изоляции России со стороны западных стран радуются, хотя сами же в первую очередь от этого пострадают.
>>5576382 Вышивата хочет решать, как им жить на своей земле, есть ли сало и трахаться в жопу. Рюсске вата, хочет решать, как всем остальным жить на их земле, в первую очередь украинцам.
Налетела толпа долбоёбов в масках с криками "уёбвай отсюда".
Хохлы,будут какие нибудь оправдания?
Это как вообще понимать?
Песни пели про воинов света, кидали в женщин взрывпакеты, обвиняли в связи с Кремлём, кричали: Чемодан, вокзал, Россия.
Ну и т.д. и т.п. классика. Я такого пзидеца давно не видел
Вот этот ролик - http://www.ustream.tv/recorded/50970323
Примерно с 7-й минуты.