>>411792 (OP) может потому что сосуды сшивать это не интересно, вот если он нервные волокна воедино завязал - это да, впечатляет (учитывая контекст, мол скоро челябинскому программисту без костей для головы новое тело подыщут, скорей всего новость именно об этом, хоть я её и не читал)
>>411796 Я сразу как прочитал, что желателен человек одной расы для пересадки подумал как они найдут подходящего кандидата из европеоидов. С азиатами проще, их больше. Да и в Китае смертная казнь разрешена.
>>411792 (OP) чёрный рынок чёрных тел. Хочу тело ЧВ с гигантским болтом. Негров много, негры не имеют прав, негры сами приезжают в ЕС на плотах без документов.
>>411792 (OP) >Почему в этой области сохранялся такой застой? Потому что нужны деньги, потому что умные люди не хотят быть рабами дегенератов. Если бы у меня были какие-то серьёзные наработки, я бы их в жизни просто так не дал общественности.
Вот если научатся пересаживать головы, что будет? Думаешь хорошо станет? Хуй там, какого-нибудь обычного молодого Ваньку, который спортом занимается, за здоровьем следит тюкнут ночью и хуй свищи. А потом с его телом будет щеголять какая-нибудь 80 летняя морда чинуши.
>>416994 >Вот если научатся пересаживать головы, что будет? Думаешь хорошо станет? >какого-нибудь обычного молодого Ваньку, который спортом занимается, за здоровьем следит тюкнут ночью >А потом с его телом будет щеголять какая-нибудь 80 летняя морда чинуши. Нет, просто для рандомного анона, например с синдромом Верднига — Гоффмана - можно будет вырастить из стволовых клеток, в специальном инкубаторе - безмозглую тушку подобную Ваньке. Которую можно было бы форсированно запитать в питательном растворе с контролем её роста. И это вместо того, чтобы твоего любимого Ваньку портачить как донора-носитель здоровых органов под риском быть зарезанным нахуй - за подсудное дело в результате какого-нибудь народного самосуда.
>>416997 >>Вот если научатся пересаживать головы, что будет? Тогда будет демонически забавно - куча молодых мужиков со стойкой эрекцией и при этом имеющих бошки маразматических старцев-нытиков, а ещё куча молодых баб с зачётными сиськами, но при этом бошками недовольных старушек любящих всех во всём поучать
>>416997 Есть выгода от выращивания тел человеческих и не только их в инкубаторах. Во первых - освобождение женщины от бремени беременности. Во вторых - благодаря тому что размеры инкубатора больше нежели чрево женское то младенцы из инкубаторов будут по развитию выше нежели младенцы из чрева матери. Ну к примеру новорождённый слонёнок в первый же день может ходить, а человеческим младенцам нужно для этого 9-16 месяцев, что весьма неудобно
>>417009 >/fs Ты что охуел? Интеллегент дохуя? Сам туда вали!
Инкубаторы для людей - это не фантастика, они вполне себе реальны: http://www.aif.ru/health/children/1080263 Сегодняшняя медицина научилась выхаживать младенцев, родившихся на 22–24‑й неделе беременности. Таким образом, из 280 дней беременности - порядка 160 дней плод проводит не в матке, а в инкубаторе. И теперь ученые пытаются создать условия для выращивания младенцев от пятидневного зародыша до пятимесячного плода. Т. е. с применением этой технологии, женщина вынуждена около 120 дней носить и развивать младенца в утробе.
Осталось применить Crispr/Cas9 при зачатии, чтобы организм обладал, например универсальной перепрограммируемой функциональностью, или же просто - стал клоном того же условного Ваньки, на которогоякобы хитрые хирурги положили глаз исподтишка.
https://news.rambler.ru/science/36757497-serhio-kanavero-uspeshno-peresadil-golovu-kryse/
Напоминаю, что
>21 мая 1908 года американскому физиологу Чарльзу Клоду Гатри впервые в мире удалось пересадить голову одной собаки на тело другой.
Почему в этой области сохранялся такой застой?