думал о эмиграции в Афганистан или ИГИЛ, но всетаки мусло это дебилы. Нахуй их. А весь остальной мир уже поделен давно и везде границы. Так что некуда ехать. Так было бы круто жить в азиатском киберпанковом городе-муравейнике, но там своих хватает. Все забито уже.
>>25571118 (OP) Слишком люблю Родину. Ха-ха, нет конечно. Просто без денег особо не помигрируешь. Но вот если бы внезапно открыли новую территорию вроде Америки, я бы нашёл возможность уехать. Но, увы, уже всё разведано.
>>25571118 (OP) Шизофрения + биполярка, настроение может в течение часа скакать от самого высокого до дна ебанного. Сложно в таких ситуациях делать что-то кроме постов на политаче.
>>25571118 (OP) В рашке я элита 140к не выходя из дома, развлечения, друзья, а там кем я буду? Обычным рабочим в каком-нибудь магазинчике работать вместе с быдлом за эти же 140к? Нет, спасибо.
А мне и тут неплохо. Природа хорошая, воздух чистый, продукты свои, друзья под боком. По одному генсеку и президенту пережил, и этого переживу, штык ему в задницу.
>>25571141 Да это же просто команда быстрого реагирования на случай переворотов, передела границ и партизанской войны. Они сотрудничают с СБУ. У них гэбня живёт вместе с ними в бараках и никто этого не скрывает. Вольница и махновщина как есть. Настроены пасасательски по отношению к Кремлю и пидорским Европам. Лучше в Азов. Там идея выебать весь мир и наплодить голубоглазых орийцев.
Я вот иммигрировал из украинушки в польшу, теперь испытаываю депрессняк глядя в лица тупого украинского быдла со мной на работе, реально, одни селюки и колхозники с кулечками и шлепанцами идут на работу шлепанцы меняются на на их теплый аналог, а кулечки навсегда и я такой думаю, неужели мне суждено работать и жить вместе с ними, неужели я такой же быдлан, как они, только выгляжу чуть лучше? Вот встал в 4 утра, чтобы домой вернуться в 12, кайф, мои нищие родители позаботились о том, чтобы я хуярил всю молодость себе на жилье
Собираю все документы чтобы пойти в паспортный стол за заграном, выхожу из подъезда, а там gsyz стоит и смотрит осуждающе, я пытался его не замечать, но он бьет меня ложкой по голове, как в том видео.
>>25572153 Ближайшие порталы находятся по следующим адресам: ближайший нвр тред, разделы /nvr и /wm . Для лучшего путешествия необходимо иметь с собой запас напитка "Боярышник"
>>25571118 (OP) > Анон, почему ты еще не эмигрировал? Что тебя останавливает? Знания и скиллы. Я уже писал, что я занят созданием имени себе. Как только преодолею рубеж, когда я смогу сидя в Японии зарабатывать 4 тонн грина без основной работы на японца. Так сразу и перееду туда к своей тянучке. Она там щас сидит и мечтает о 2 тысячи далларов.
>>25571118 (OP) У меня и здесь все заебись. То, чем я занимаюсь, в европке и сша уже давно находится в жопейшей конкуренции с прибыльностью в 5-15% в год максимум. Дохуя миллионов вложить, чтобы эти 5-15% доходы приносили какую-то ощутимую сумму, у меня нет. Настолько пиздатой системы налогообложения для моей темы, как в РФ, нет реально нигде. Плюс родные, друзья и близкие. Я не настолько пустой уебок, чтобы их бросать из-за колбасы.
>>25571214 Когда-то я представлял, что кроме России ничего не существует. Услышал в ааком-то спектакле эту фразу и начал фантазировать. Лайк за тёмный город, кстати
>>25571118 (OP) Лень, и там у меня нет ни друзей ни родных. Да еще уебищный язык который надо учить ну кроме английского. Но у английского страны говно. Бриташка чурки и хуевый климат, канада чурки, куколды и хуевый климат. Сэшэашка вообще лютая хуйня. Остается Новая зеландия и австралия. Вот может туда съебу и то не факт.
>>25571118 (OP) >почему ты ещё не эмигрировал Я слишком ленивый. Одно время думал уехать в Японию (языковая школа с трудоустройством), но понял, что придётся пахать. А мне до магазина дойти, купить картошки лень. Хикка же. Я просто бы не выжил за границей, кому я там нужен, такой распиздяй.
>>25571118 (OP) Если можно было собрать вещи и уехать в любую страну, как сто лет назад. Завтра меня здесь не было бы уже ) Нужна востребованная профессия и высокая квалификация, чтобы уехать.
Я эмигрировал в ламповую Гермашку, т.к. были для этого возможности и предпосылки. Скажу трактористам так - человеку без очень хорошего образования и/или опыта здесь делать абсолютно нечего. Ибо даже средние инженерские 4-5к в месяц из-за налогов превращаются в 2-2,5.
>>25580220 Спрашивалось, нахуя переезжал. Охуеено быть знающим врачом - Австралия, США, Швейцария. Все дороги открыты. К пенсии несколько миллионов на счету. Заебись
>>25580224 Да. Есть три способа эмигрировать: -работа (образование позволило бы - вроде бы востребованная специальность на западе, но в России не нашел работы и работал не по специальности и долгое время вообще вчерную) - не катит -учеба (деньги нужны - их нет) -брак (лол, я гей, вдобавок всратый и асоциальный)
>>25580256 что тут я свой. Что без проблем могу обратиться к прохожему, и меня поймут. Что могу находить общества по интересам, и меня туда примут. Что при звонке работодателю или квартиросъемщику мне не будут отказывать из-за акцента
Аноним ID: Назар Корнилиевич21/11/17 Втр 17:23:29#60№25580302
>>25580224 Ну как не прав, если количество недовольных явно больше количества недовольных с востребованными скиллами. Я вот не прогер, не физик, не химик, не сварщик, не врач. Поэтому мой вариант - рубить бабло в рашке, сколачивать капиталец и только потом валить, разными мутными путями.
>>25580310 Могу в предметы, заканчиваю топовый дойчеунивер на отлично, стэм, вся хуйня. Будешь кому-то другому о грантах рассказывать. Это все лотерея и их совсем не дохуя для граждан СНГ, условно талантливых 100 человек, а грант один. Никому нахуй не вперлось оплачивать твою учебу в эмайти, будь ты хоть трижды айнштайном.
>>25580308 >А так то в России общество куда враждебнее любого западного, поверь. нет, не поверю. Тебе там улыбаются, но это фальшивая улыбка. В россии нет фальшивых улыбок, но помощь настоящая
>Ну то есть для тебя все упирается в язык. Понятно. язык, воспитание, набор поведенческих паттернов, цвет кожи и форма черепа. Что делает чурку чуркой?
>>25580302 Сколько денег с собой ни привезешь - все спустишь. А потом быстро найдешь работу. Это всегда случалось со всеми 100% эмигрантов это будет и с тобой. Чем больше денег с собой - тем дольше будешь искать работу
>>25580382 >но это фальшивая улыбка. Мне как-то всеравно. Главное, что люди говорят друг другу "доброе утро, спасибо, пожалуйста и тд". А то, что у них настроение на самом деле плохое - это все равно.
>>25580405 > люди говорят друг другу "доброе утро, спасибо, пожалуйста и тд" меня от такого передёргивает. Не ваше собачье дело, какое у меня утро. И я знать вас не хочу. Жил в доме с консъержем, так каждый раз при проходе через него приходилось делать эти smalltalk, жутко бесило и передёргивало.
>>25580352 Ну есть же только мит. В швятой из топ-10 полно приличных заведений. И сколар в большинстве дают начиная со второго года если реально показываешь успехи, а не очередной дебил-комсомолец-пионэр
>>25580637 >В швятой из топ-10 полно приличных заведений. И все они очень дорогие. А первый год за что жить и как оплачивать? Если ты не учишься в США и не прошел это с ноля - пожалуйста, не надо этих сказок. Если в Германии еще можно совмещать учебу с работой и полностью себя обеспечивать, ведь вузы почти бесплатны, то в США это фантастика и манямечты.
>>25571118 (OP) Не хочу мыть парашу за белыми господами, жить в съемном чулане, объясняться на языке которого я не знаю на должном уровне и ссать что завтра могут выпиздить с работы и чулан станет нечем оплачивать. Здесь у меня хотя бы все свое, работа по специальности, родственники, коллеги. Какая-никакая а медицина, бесплатные лекарства по моей болезни. При моем здоровье я там на одни лекарства работать буду.