>>5562234 Лол. Ну да. Оп, ты вкурсе, что ты эталонная пидорашка? Европе поебать, что там с газом до границы ЕС происходит. >>5562240 Хохлы превратили тебя в безграмотную пидорашку? Какое сильное колдунство, однако.
>>5562000 Да будет у хохлов газ. Хуйло за отмену санкций и газ включит и долги простит. Ближе к холодам договорятся. Если уж европки не охуеют и не вызовут у Вовчика настолько лютую жопоболь, что "ебись оно все конем, весь мир в труху, ололо".
Аноним ID: Константин Фотиевич06/08/14 Срд 08:46:45 #40№5562318
>>5562309 Не успели продать, а у тебя уже КАРАБАХНУЛО, лал.
>>5562289 Оп, и ты пытаешся оспорить с тем, что пидорашка? Повторюсь, ЕС поебать на счетчики газпрома, их интересуют только свои, которые стоят на их границе и отмеряют сколько они получили. Остальное — терки между хохлами и сноу ниггерами. И на эти терки им поебать.
>>5562284 А ведь пиздишь ты, Константин Фотиевич, дешевле уж точно не получится. Покупать в сраной задорого и продавать вам задешево, европки так не работают, у самих жопа жопная. Это вам не сердобольная рашка, там вы скорее обузой ниибической становитесь.
>>5562324 Тыритьне получицца. Газпром перенесет точку получения на границу Пахомия - Саломордор и дальше ему будет совершенно до пизды, кто там и как этот газ делит, а хохлы еще и с денюжкой за транзит могут плотно принять в ротовое отверстие. Хотя рано или поздно один хер придется с хохлотранзитом что то решать, на хуй этот шантаж трубой, у необучаемых ума хватит цены на транзит задрать до ебануться.
>>5562357 >В тексте еще и про АЭС написано. Что там у какелов с топливом для АЭС, получают еще его? Кто что слышал Из Электростали они его получали. Теперь нет. Опять будут уродовать реактор американским топливом. Они там уже второй чернобыль чуть не устроили на южноукраинской.
>>5562359 черножопые кстати должны страдать. Хуево только то, что, как пишут, из трех миллионов один миллион вместо того чтобы замерзнуть, уехал. В рашку.
>>5562000 пиздец, 4 года знаю армянина, даже бухали вместе несколько раз, но блять про темные годы он нихуя не рассказывал. Хотя ему за 40. Надо спросить будет. Двач просвящающий!
>>5562347 Может еще и пруфчиками подогреешь, где это так вопрос решался про шах и мат по ТАКИМ ценам. Про апрельские мизерные поставки речь не идет. Стоило Хуйлу просто НАМЕКНУТЬ про повышение тарифов, у еуропейских друзяшек произошел неиллюзорный БАБАХ. Вони было ояебу, пока еврошишки всех успокаивали. Так что реверс может и не взлететь. Вспомни сколько хохлы должны дядюшке Миллеру, вернут, это другой вопрос, а так такое наебалово пролезет вряд ли.
>>5562234 >Или опять воровать? Европа рада будет. Конечно, будем брать столько, сколько нам надо. Европа нас бросила, почему мы должны обеспечивать им поставки газа? Южный поток вам никто не даст построить, газ у нас будет всегда и за бесплатно.
>>5562388 Ветрогенератор и панели по крышам. Сейчас вот полностью на панелях сижу, ветряки зимой запускаю, в степи ветер ох как разгоняется. Алсо угля больше 8 тонн уже с учетом старого и докупленого. Алсо есть чем отюиваться от гопоты решившей это отжать. Единственная проблема - переписать все интернеты на диск раньше чем моб интернеты пропадут.
>>5562475 >вот полностью на панелях сижу, ветряки зимой запускаю, в степи ветер ох как разгоняется Естественно пруфов не будет, на телефоне камеры нет и фотоаппарат родственникам отдал.
>>5562450 Чей народ и от кого он ПОТРЕБУЕТ? А писей по щирым щам народу давно не водили? Требовать вы можете только у АРСЕНИЯ и то пока он вас поебывает, как восхощет, не взирая на ваш бугурт и недовольное хрюканье. Не толсти, не взлетит.
>>5562599 У них боевой опыт, автоматы, техника. Против БМП нацгвардии или сепаратистов ни у какого цивила шансов нет. 99% что сам их впустишь, 0.3% что умрешь, 0.7% что будешь ранен и не сможешь сопротивляться.
>>5562620 Ко мне от ближайшего городо 4 часа на машине пилить, 1.5 часа из которых по степи с отсутсвие дороги . Алсо все вышеозначеное было мной поставлено после того как срезали провода и месяц никто не чесался почти.
Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой просто, блядь. Про говно, блядь, про какую-то хуйню, молофью. Чё ты несёшь-то вообще? Газ, блядь, отключим — возбудимся, блядь. Чего, блядь? Про что несёт? Вообще охуеть.
Тащемта такое уже было на Украине в период Кравчука. Веерные отключения электирчества, перебои с водой, газом. Помню как в моем мухосранске весь коммиблок готовил ЖРАТ во дворе. Эта ебучая вонь из сортира с неработающей канализациией оставила неизгладимые впечатления из детства. Я думаю новое поколение скакальщиков ждет масса новых ощущений.
http://luiza-fransuaza.livejournal.com/176728.html