Тревожные новости в эти дни поступают не только из Зимбабве. В Луганской народной республике произошла попытка государственного переворота. Её глава Игорь Плотницкий объявил об отставке и аресте главы МВД Игоря Корнета. Но в результате почему-то на свободе оказался Корнет, а где Плотницкий – неизвестно. Корнет рассказал о том, как пресёк заговор «чиновников, «причастных к деятельности украинских спецслужб» в Луганске. Злоумышленники арестованы. Это гендиректор луганской телерадиокомпании Анастасия Шуркаева, руководитель администрации главы ЛНР Ирина Тейцман и начальник службы правительственной безопасности МВД Евгений Селиверстов.
>>25590092 Солидарен. Для меня таким сигналом служила встреча Асада и Путина. Если в Сирии закончили, то начинают на Украине. Для меня очень важно твоё мнение, очень важно
>>25590122 В ЛНР местные деятели чего то не поделили, а чубатые и их подпевалы начали форсить войну ЛНР, ДНР, слив развал РФ утопающей в радиационных авариях и прочее такое. Короче все как обычно. Я уже даже не вникаю толком в эти перемоги ибо лень.
А чому из Луганска тут нет никого. Даже в период генотьбы из Донецка несколько человек было, из Славянска там и прочих пунктов. А из Луганска не припомню. там все плохо? щас бы пояснил за генотьбу
>>25590109 Для нас было главным нанести сокрушительный удар по терроризму, чтобы увеличить свою ресурсную устойчивость. Мы это сделали. Остальное - забота Асада.
Месяц назад европейцы начали орать про повышенный фон радиации который идет из РФ, с Урала. Ну орали орали наши молчали. А тут пару дней назад начали активно сыпать инфу про рутений, и росгидромет результаты замеров вывалил мол в 800 раз превышение от нормы. Нам тут не видно нихрена, и ветер уносит в Европу. Челябу не меряли, Аргаяш меряли, это 40 км на запад от Челябы. Кароче все в беспокойстве. на самом деле всем похрен
>>25590141 Да хрен его поймешь. Вчера вдруг стали носить с новостью о том, что в Челябинске чуть ли ни АЭС взорвалась, ссылаясь на какие то данные еще сентября месяца. При этом официальных подтверждений нет, хотя и каких то прям совсем убедительных отрицаний тоже не увидел или не заметил. С другой стороны, если там случилось что то прям такое серьезное еще в сентябре, то где последствия то, за несколько месяцев после серьезной аварии что то должно было быть кроме вчерашней то ли новости, то ли вброса, то ли просто недопонимания ситуации. Короче какая то суета.
>>25590141 На маяке выброс был. Россиянам сперва ничего не сказали, облако дошло до европки, там забили тревогу. Пришлось в РФ по телелизеру сказать, що радиоактивный дождь неопасен и не нужно паники. И вообще забудьте, лучше про колю уренгойского бугуртите.
В каких спящих ? У них под контролем целая провинция Идлиб и еще кое-что по мелочи. Манязоны деэскалации работают ровно для того чтобы бабахи зализали раны, получили очередную партию оружия и пошли бабахать вновь. Вот совсем недавно, прямо под Дамаском напали. Это все надолго, очень надолго, а если вылезти оттуда то ситцация развернется в обратную сторону и Сосад опять станет все.
>>25590180 Я тоже не понял, но внезапно чубатые вдруг вчера стали форсить войну ЛНР с ДНР. Я сначала хотел вникнуть, но потом забил на это дело. Все равно через месяц как обычно никто и не вспомнит уже.
>>25590141 Кто-то пукнул Рутением в сентябре-октябре. Росгидромет выкатил результаты измерений и там превышение по рутению в некоторых местах до 1000 раз, но это все равно меньше ПДК, так что хуйня все это.
Ветеран АТО и писатель Юрий Руденко похвастался, что ему удалось переправить в Москву экземпляр своей книги "Психи двух морей", посвященной войне на Донбассе.
Писатель опубликовал в Facebook фото с Красной площади в Москве. На снимке запечатлена на фоне Кремля его книга с украинской символикой и бойцами АТО на обложке.
>>25590200 А самое забавное, что скорее всего это окупится и принесет ему пусть не большой, но доход. События 2014 дали неплохой такой толчок пейсательству на злобу дня, с целью заработать на своих высерах. До этого то в основном только про Гитлера, Сталина и попаданцев пейсали, а теперь новая тема есть для заработка.
Аноним ID: Яким Далалович22/11/17 Срд 07:21:53#57№25590214
>>25590143 Из Луганска был эталонный рагуль, съебавшийся в бульбаленд, чтоб его в ато не забрали, и оттуда перемогавший против мискалей за заебину. Смешной дебил был.
Запилите тред во внешней пораше! Посмотрим, сколько рэйджей соберет.
Медсестры смеялись над умирающим ветераном Второй мировой Скрытая камера показала, что 27 февраля 2014 года 89-летний ветеран Второй мировой войны Джеймс Демпси звал на помощь 6 раз, прежде чем умереть. Медсестры пытались надеть на него кислородную маску, но им это не удалось. Затем они стали смеяться - в то время, как Джеймс уже был без сознания. Согласно записи скрытой камеры, медсестры прождали час, прежде чем позвонить в 911. Об этом сообщает Daily mail. [YouTube] Hidden camera tells true story of how veteran died in nursing home[РАСКРЫТЬ] Изначально семья Джеймса Демпси считала, что он умер от естественных причин в Northeast Atlanta Health and Rehabilitation Center в 2014 году.
Однако, когда Демпси переехал туда, его сын Тим установил скрытую камеру, опасаясь плохого обращения со стариком. Через несколько недель после смерти Демпси Тим просмотрел кадры - и то, что он увидел, стало причиной трехлетнего судебного разбирательства.
Бывшая старшая медсестра, Ванда Наклес, сказала, что она сразу поспешила в комнату Демпси, когда ей сообщили, что ветеран не дышит. На видео видно, что никто не выполнял сердечно-легочную реанимацию даже тогда, когда Наклес вошла в комнату. По словам Ванды, всё это было чудовищной ошибкой. Элейн Харрис, квалифицированная медсестра и эксперт в области интенсивной терапии для взрослых, не только выявила на видео нарушения правил по уходу за пациентом, но и указала на невыполнение медсестрами своих рабочих обязанностей: «За 43 года в сестринском деле я никогда не видела такого пренебрежения к человеческой жизни в здравоохранительном учреждении». Медсестры лишились своих лицензий через 3 года после произошедшего, согласно Georgia Board of Nursing.
Устанавливать скрытую камеру в доме престарелых без предварительного согласия медсестер запрещено. Однако, семье Демпси удалось избежать иска из-за содержания видеозаписи.
После смерти Демпси ситуация в доме престарелых только ухудшилась. В отчетах Министерства здравоохранения указано, что с 2015 года Northeast Atlanta Health and Rehabilitation Center был оштрафован на 813 111 долларов за серьезные нарушения. Кроме того, его рейтинг составляет одну звезду. На данный момент Northeast Atlanta Health and Rehabilitation Center продолжает работать.
>>25590222 >>25590232 Самое забавное в подобном, когда такие перемоги и радости по этому поводу идут не от младоевропейцев которым порой еще и 20 нет, а от старперов по 40-50 лет, у которых уже седины появляются.
>>25590249 Все эти скорби в соцсетях тоже странными всегда казались, как и те, кто этим занимается. Свечечку на аватарку поставить или на стене слезливую пафосную глупость написать, словно бы это все имеет какое то значение и выхлоп.
>Пока группы медиа-поддержки Пескова, Кириенко и губернатора ЯНАО лихорадочно пытаются тушить пожар керосином "прекратите травлю уренгойского мальчика!" молодые губернаторы-технократы делают свои выводы из ситуации. Новгородский губернатор Андрей Никитин пригласил школьника Николая Десятниченко из Нового Уренгоя (ЯНАО), который выступил в Бундестаге с рассказом о судьбе немецких солдат времен Великой Отечественной войны, на спектакль о Нюрнбергском процессе, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы губернатора. По этому шагу Никитина мы можем понять, каково отношение к скандалу с "уренгойским мальчиком" у Владимира Путина. И это отношение радует!
>>25590287 >у Владимира Путина. Что то мне кажется, что Пыня такими мелочами вообще не заморачивается. Но меня всегда радует, как каждое маломальское событие в стране и мире так или иначе приписывают ему. Воистину для некоторых он Бог этого мира, Бог, чье присутствие постоянно ощущается во всем. Когда он однажды умрет, то этим людям придется очень тяжело без него, ведь уже нельзя будет во всех событиях видеть его казалось бы незримое присутствие.
>>25590216 >ВРЕТИ ! >А ВОТ У ПИДОРАШЕК !! >ЭТО ДРУГОЕ !!! Как будто ты не знаешь, что в таких тредах пишут. Помню я тред про пожары в Калифорнии. Полтреда шло кукареканье про сталагмиты из говна и стекломойных пидорах, ах да, еще про волшебные мурриканские страховки и что "завтра на этом месте будут новые домики". По сабжу практически никто так и не высказался. Так что в создании треда изюма никакого. Секта-с.
Аноним ID: Ким Любославович22/11/17 Срд 07:44:38#95№25590326Двачую 1RRRAGE! 0
Раймонд Лейниекс-Пуке, один из руководителей Латвийской социал-демократической рабочей партии, именно он хочет, чтобы в странах ЕС больше не было российских двухсот рублей – они, как утверждает латвиец, содержат на себе изображения достопримечательностей "аннексированного" Севастополя (затопленные корабли и Херсонес Таврический)
>>25590346 Самое забавное, что если на западе вдруг решатся начать раскулачивать и арестовывать "наших" политиков и бизнесменом, отбирая у них активы или даже давая реальные сроки за какие то преступления финансовые скорее всего, то я уверен, что большая часть населения станы поддержит это действия. Поддержит понятное дело не из-за какой то особой любви к западу или веры в его справедливое правосудие, а из-за нелюбви ко всем этим мошенникам и ворам во власти. Но к сожалению, ничего такого не будет и 2014-15 отлично это показали, когда самым строгим наказанием стал запрет отдельных таких чинуш посещать западные страны, что конечно не помешало тому же Суркову, которому запрещено посещать ЕС, приезжать в Берлин на переговоры.
Благую весть я принес вам котоны. Наконец то, чубатая мразь не будет позорить войска дяди Васи. Меня буквально жопу подрывало, особенно от хрюков ублюдков, которые в ато борятся против русского мира, при это хрюкая про дядю Васю и голубой берет.
Украинцы обсуждают в социальных сетях перемены, которые произошли в ВДВ. Войска переименовали в десантно-штурмовые, так что теперь они называются ДШВ, и перенесли их праздник на годовщину Майдана. "Страна" собрала мнения блогеров о переименовании ВДВ.
Советник президента Юрий Бирюков радуется переменам в бывшем ВДВ и вспоминает, как их планировали:
"В 2015 родилась идея переодеть ВСУ, поменять символику, оторваться от этой нелепой недоимперии и этих уродливых мышебратьев. Віталій Гайдукевич и его команда сделали титанический труд, они прошли все круги бюрократического ада, и ада консервативности мышления. Без прямой и постоянной поддержки Петро Порошенко и Степан Полторак шансы были бы околонулевые".
>>25590386 На "наших" политиков и прочих богатеев поглядишь, так мне кажется, что все равно повезут. Если даже их же подельников начнут там хватить и отбирать имущество, то другие все равно будут туда выводить деньги и покупать там собственность, попутно наверное даже радуясь, что кто то другой устранил их конкурентов до кормушки. Да и выбора то у них особого нет. Деньги хранишь или в западных банках и офшорах или просто негде.
>>25590394 >сделали титанический труд >изменили две буквы и цвет шапки >ЦЕ ОСТАТОЧНЕ ПРОЩУВАННЯ Поди аж в шаровары наваливали с натуги, титанически трудясь. Блядь, вот где настоящие говномидасы. Пересрали все до чего дотянулись.
>>25590399 >Просит денхи на развитие ютюб канала, где будет интервью с ним. Бох подаст. Тут на двоще от таких юных николаев, с пламенными сердцами и тупой башкой, уже аж таращит, еще этому аутисту на интервью денег отсыпать. Дорогу знает поди, не заблудится.
>>25590440 > Раньше регулярно репостил СиП и писал про многонациональное куколдистанство. Как сейчас не знаю. Ты совсем пизданулся педя? Про многонационалочку я и сейчас пишу, но сип нет. > Ну и да, с того, что он не в окопе сидит, он перестаёт быть ополченцем? Он корпусам не имент никакого отношения уебок.
>>25590434 Это же не просто так делается, а с финансовым подтекстом. И если изменение названия наверное можно понимать как имитация бурной деятельности, хотя переоформление кучи документов тоже какое то финансирование требует, то изменение цвета униформы, как и само изменение оной в целом, это уже гос заказ на новую форму, а значит финансирование, которое будет выделено их бюджета на этом и пойдет на предприятия конкретных хороших людей, которые смогут эти деньги эффективно освоить.
>>25590383 1. Верно 2. Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Очевидная подмена понятий. В таком ракурсе за все мои злодеяния несёт ответственность изключительно Бог, так как я стал "жертвой" его творения. 3. Преступления нацизма против человечности очевидны, и были осуждены в нюрбернгском процессе. 4. Немецкие солдаты - часть гитлеровских войск. 5. Если для собственной обороны единственно возможным методом является война, то от неё нельзя отказываться, обрекая себя на смерть. 6. Давайте, но вы же не хотите, в частности сочиняя такие пасквили.
Украинцы не поняли Супрун, которая заявила, что "горячка у ребенка - не повод вызывать "скорую"
Исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун прокомментировала первые изменения в реформе медицины. Об этом сообщает ТСН.
( Свернуть ) Так, Супрун поясняет, что скорая теперь не приедет к ребенку, если у него будет горячка, потому-что "высокая температура - это не повод для экстренной медпомощи".
Также сообщается, что врачей в структуре "скорой" медпомощи не окажется.
На вызов приедет, в лучшем случае, парамедик. Врачи также не знают, куда денут фельдшеров, которых уже уволили в МОЗ.
Инновация вызвала шквал критики среди родителей. Тему обсуждают и в соцсетях.
Так, журналист Василий Апасов прокомментировал скандальное заявление Супрун. "Изображающая из себя министра здравоохранения Супрун открыто вам говорит - хрен вам а не скорая помощь", - пишет он.
>Мне одному кажется, что глядя на Супрун, говорит о всем ее физиономия: ВЫ ВСЕ СДОХНИТЕ!?
Shabnak Adir >Ко мне в детстве скорая приехала на температуру. Оказалось ларингит. Привезли в больницу (там я уже вырубился). Откачали. По реформе имени улянки я должен был умереть. Круто.
Stas Stasov >когда эту тварь америкосовскую уже завалят, тут либо она своими реформами всех в гроб загонит, либо её
aladik2010 >Реформы по- порошковски: в тихаря, нихера не понятно и бессмысленно.....
>>25590487 >Украинцы не поняли Значит телевизор недостаточно часто смотрят. Ну ничего, скоро поймут. Не эти, так следующее поколение, благо реформа образования тоже на месте не стоит.
>>25590487 МВФ за работой. Обожаю этих чотких и решительных парней. Если для возврата кредитов нужно будет уполовинить население Хохляндии, оне даже пальцем не моргнут. Красавчики.
Аноним ID: Яким Далалович22/11/17 Срд 08:17:03#167№25590512
>>25590342 у нумизматов и просто мелкоколлекционеров будут пользоваться спросом же.
> При чем тут ты, Питушинку? Речь о Жучковском. Сейчас ты нам расскажешь как связан егор и жучковский. > Где я про это писал? Он не ополченец долбоебина, все ополченцы в корпусах, махновщины 14-15ого года нет давно. > Жить 40 лет во Львове среди хохлов это тебе не шутки. Но тебе же 21 годок
Аноним ID: Яким Далалович22/11/17 Срд 08:18:02#170№25590519
>>25590354 > кококо вто-хуето, вы не можите вводить пошлины на автамабили
>>25590509 Смотри, как бы эти парни за твою задницу не взялись. Ты же не думаешь, что для них есть какая то принципиальная разница между Украиной и РФ.
Ну что, есть инфа, кто из руководства лнр всё-таки биндера?
Аноним ID: Яким Далалович22/11/17 Срд 08:23:31#174№25590546
>>25590383 эсли бы он это сказал иначе - то никто бы хайп и не поднял. Но он выразил свои мысли крайне ебанутыми речевыми оборотами, которые кардинально изменили тональность выступления
>>25590518 > Сейчас ты нам расскажешь как связан егор и жучковский. Ну может связан тем, что через него гуманитарки на 100 миллионов прошло от СиПа? Или может тем, что он Вконтешнике регулярно пишет про многонационалов, Совок и Эрефию? На, вот, посмотри на досуге: https://youtu.be/jj-7KFJdcww
> Он не ополченец долбоебина, все ополченцы в корпусах, махновщины Необучаемый пидарахаскот, почему ты никак не хочешь обучаться? Я нигде не писал, что он состоит в армии ВСН
> Но тебе же 21 годок Нет, я Федор Дунайский из Львова, мне явно за тридцатник.
>>25590551 Лохи есть среди любых народов, религий и социальных слоев общества. А значит всегда будут и те, кто захотят состригнуть с них бабла, так же не взирая на их происхождение.
>>25590529 Я статью с кремлевского ресурса принес, где по пунктам объяснено, что на самом деле хотел сказать наш Коля. То есть можно убрать из его слов пару триггерных фраз и всей этой шумихи можно было избежать. Тебе от этого легче?
Аноним ID: Яким Далалович22/11/17 Срд 08:31:12#183№25590586
>>25590487 норм у них там зачисточка генофонда идет. > скорая на температуру не приедет > прививки от кори при эпидемии никто не делает > противоботулотоксинных и противостолбнячных вакцин нет > бесплатной медицины нет
выжившие 5-10млн рагулей будут сверхчеловеками на самом деле нет - выживших добъет сами знаете кто
Аноним ID: Яким Далалович22/11/17 Срд 08:32:26#184№25590589Двачую 1RRRAGE! 0
>>25590491 какой то странный ветер в ту сторону, ибо на пути оттуда в европку в промежуточных пунктах все было норм.
>>25590586 а нахуй это хохлоскот кому то нужен? гроши тратить на ублюдков никто не хочет, пусть прыгают и мерзнут - физическая активность и закаливания снижают риски ожирения
>>25590589 >в промежуточных пунктах все было норм жопу свою ставишь?
Аноним ID: Назар Исаевич22/11/17 Срд 08:34:06#191№25590601
>>25590586 запад не принял хохлов. он все еще считает их русскими и пытается вывести. генотьба на фронете не приносит желаемого результата - от энцифалитного клеща больше народу погибает. Вот и травят уебков, как могут. Хохлы никогда не будут западу своими. Судьба предателя.
>>25590518 Насколько я знаю Жучковский нацдем и он ближе идеологически Егорке, но Егорка медиаделец ему важен шум, он делает и продаёт контент для определённого потребителя. К тому же фактор реальности вносит коррективы.
> Ну может связан тем, что через него гуманитарки на 100 миллионов прошло от СиПа? Или может тем, что он Вконтешнике регулярно пишет про многонационалов, Совок и Эрефию? > На, вот, посмотри на досуге: https://youtu.be/jj-7KFJdcww Пруфы на 100 млн будут? Он сказал про бтр за три ну и в конце похуесосил егора. Ты хоть смотришь что скидываешь? > Необучаемый пидарахаскот, почему ты никак не хочешь обучаться? > Я нигде не писал, что он состоит в армии ВСН Волонтер не ополченец тупой ты дегенерат.
>>25590583 Мне вообще не тяжело. Я как прихуел с этой истерической травли и откровенных пожеланий "уренгойскому мальчику" в лучших либерахинских традициях, так и до сих пор под впечатлением.
>Украина требует от России отменить призыв крымчан в армию вот це дило, полностью поддерживаю. в ответ надо потребовать от хахлов отменить призыв в хахляндии, хотя он и так не очень. уровень идиотизма будет сопоставим
>>25590487 >Также сообщается, что врачей в структуре "скорой" медпомощи не окажется. >На вызов приедет, в лучшем случае, парамедик. Охуенно. Какая же она няша.
а какие должны быть условия плена?Трехразовое питание, прогулки по парку, бассейн, театр и бильярд по вечерам? Сука блять преподавателя и родителей этого коли в аушвиц/дахау/моабит следовало бы сослать на месяцок, там то заебись условия были, ага ебать у меня печет и бомбит от этой хуйни внезапно
>>25590517 Это не шизофрения, а целенаправленная политика по изкоренению русского мировоззрения со стороны глобальных элит. Прогресс сталинского управления показал, что местный комплекс этносов может достаточно качественно противодействовать господствующему принципу классово-антогонистического устройства цивилизации, это в свою очередь делает невозможным существование элиты из-за отсутствия монополии на знание у господствующего в социальной иерархии класса.
>>25590619 >Я как прихуел с этой истерической травли ну в б и за меньшее травили, за флажок в жопе или письку девочка показала, а тут грех не воспользоваться
>>25590638 Для них все еще хуже. Украина не может сманеврировать, потому что маневрировать некуда. РФ Украина тоже больше не нужна. Страна стала буферной разоренной территорией между двумя центрами силы, из которой обе стороны выкачивают ресурсы, в первую очередь демографические. И тут уже не может быть речи ни о каких маневрах, все жестко зафиксировано и закреплено в нынешнем положении/статусе.
>«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Курской области организовано проведение доследственной проверки, по результатам которой будет принято процессуальное решение», — говорится в официальном сообщении областного СУ СКР.
>>25590640 Ну стоит учесть, что эта тема особенно чувствительна для народа, хотя бы потому, что власть вдохнула в празднование 9 мая новую жизнь. А тут вдруг оказывается, что детей в гимназиях учат в совсем другой парадигме.
Аноним ID: Яким Далалович22/11/17 Срд 08:47:09#228№25590682
>>25590662 а что там в уренгое? Там заебись еще условия. Вон в норильске/дудинке пожестче будет, однако там таких дебилов почему то не выращивают ибо не выживают, хуле.
Визит ямальских школьников в Бундестаг был организован в рамках программы обмена. Отношения между школьниками Нового Уренгоя и их сверстниками из Германии длятся уже более 10 лет. В 2007 году газовая столица России и немецкий Кассель подписали соглашение о сотрудничестве, став городами-побратимами. По данным службы связей с общественностью и СМИ ООО «Газпром добыча Уренгой», тогда же началась дружба учебных заведений: новоуренгойской гимназии и кассельской гимназии имени Фридриха.
Курируют отношения школьников в германской нефтегазовой компании Wintershall (нем. — «Винтерсхалл»). «Винтерсхалл» — стопроцентная дочка международного концерна BASF. В 2005 году Wintershall стал партнером «Газпрома» по освоению Южно-Русского месторождения в Западной Сибири, добыча газа на котором началась в 2007 году. После этого руководство немецкой компании предложило подписать соглашение о побратимстве Нового Уренгоя и Касселя.
Сначала было общение в режиме онлайн. В 2008 году группа уренгойских ребят, имеющих успехи в изучении немецкого и английского языков, отправилась по приглашению немецкой стороны в Кассель. В 2009 году гимназисты Касселя впервые посетили Новый Уренгой. С тех пор такие встречи проходят регулярно.
В 2017 году двадцать учеников из Германии посещали занятия уренгойской гимназии. Знакомились с городскими достопримечательностями. Побывали на газовом промысле спонсора программы обмена ООО «Газпром добыча Уренгой». На Полярном круге немецким школьникам вручили дипломы полярников.
Школьники из Германии ищут у себя на родине могилы погибших солдат, в том числе неизвестные. Тем же самым занимаются ученики гимназии Нового Уренгоя в России — ищут следы не вернувшихся с войны солдат немецкой армии.
> Нет, давно уже читал, сейчас не найду. Считай что это мой манямир. Как и всё остальное. > > Волонтер не ополченец тупой ты дегенерат. > Питушинку скозал. Это так и есть, никто сволонтеров хохляцких не записывает в убд, хотя там хватает кухарок всяких и складских крыс. И тут так же.
>>25590683 перед войной нечиков тоже катали по севморпути и прочим местам, а они потом там плавали и топили. даже в мой енисей заходить хотел шеер и дудинку обстрелял, но там 2 пушки оказались и лесовозный буксир на таран пошел, зассцал
>>25590509 МВФ тут непричем абсолютно, рагулям рассказывают про злой МВФ, чтобы они не задумались, откуда на самом деле дует вонючий ветерок. Ибо отсоциацию с ЕС, где как раз прописаны все реформы подобного никто из рагулей так и не прочитал.
Не етер а роза втеров и вращение землицы мож еще как хрень. Факт налицо в Сибири чисто в гейропе фон. Как от фукусимы погнало к пиндосам а не в другую сторону
>>25590691 Все еще каются за былое. Хотя это одновременное и покояние и преемственность традиций выглядят одинаково лицемерно. В той же Италии с этим вроде бы попроще и внучка Муссолини, гордо носящая его фамилия, даже в Европарламенте заседала или все еще заседает.
>>25590769 У меня когда то был знакомый с фамилией на ко. Правда он из Казахстана приехал. Кстати, итт порой бывают любители по защищать русских в Казахстане, так вот, большая часть славянского населения Казахстана, имеется в виду северной его части, это переселенцы с Украины, а не из центральных регионов России. Ну это так, для справки любителям замерять чистоту крови.
>>25590751 > Гугл -> рейтинг стран по росту цен на продукты 2017 -> первая ссылка - "Вести" Медведчука > В новости ни одной ссылки на рейтинг.
Как предсказуемо. Кстати, а с каких это пор у вас тут скрин с соцсетей за годный пруф принимается? Обычно визжите как сучки про "кококотвитторные перемоги".
>>25590754 Сука нахуй, самая гуманная конторс в мире. Надо ему полные карманы палеванасовать, посадить и объявит его пидром, чтобы вышел лет через десять беззубым дырявым вафлёром. Батю с работы выпиздить и никуда не брать, мамку тоже, чтобы птд мостом сдохли блять в пизду.
>>25590788 Если проверят каждого с хохляцкими корнями, то процентов 30 населения РФ проверять надо. Всем в ФСБ насрать что он хохол, они такой хуитой не занимаются.
Оказавшийся под санкциями Ростех сейчас ведет переговоры с правительствами нескольких государств, что означает, что США придется объявить санкции против всех стран, с которыми сотрудничает российская государственная корпорация: Индии, Китая, Арабских Эмиратов. Но непонятно, как это может быть реализовано. Тем временем спрос на российские технологии в мире растет. CNBC, США
Der Tagesspiegel: «сочинское трио» определит будущее Сирии — и США здесь нечего возразить
На переговорах в Сочи президенты России, Турции и Ирана согласуют свои планы относительно будущего Сирии, сообщает Der Tagesspiegel. Встреча ещё не началась, а США уже считаются проигравшей стороной, поскольку Вашингтон не обладает «встречной стратегией», отмечает автор статьи Сюзанна Гюстен.
>>25590806 >русских хотя бы унтерменьшами не называл за что ему большой поклон и еще раз надо отправить в японию покаяться
пусть как хахол на коленях извиняется перед ветеранами и всеми остальными, а ветераны ему на голову ссут в прямом эфире, и папашу, старшего начальника охраны уволить нахуй и лицензии лишить а мамашу шлюхой на мороз. российская элита, блядь
>>25590828 А кто нибудь еще помнит вангования, когда его арестовали, что теперь вот дескать начнут разгонять всю эту либеральную тусовку. Ну а воз и ныне там, как и предполагалось. Тогда были робкие предположения, что весь шум гам из-за того, что Улюкаев и Сечин деньги не поделили и один смог побороть другого, но теории и версии о том, что это начало серьезного передела правящей илитки были куда более интересными и захватывающими.
>>25590833 Ладно, ладно. Я просто предположил. Что история с пиздюком направлена против папки. Мало ли таких долбоебов в стране, а поехал и пиздел именно этот.
>>25590842 Угу. Да мало того и политика минэкономразвития нихуя не поменялась, а как усирались, как усирались мол Трэмп разрешил, кек. Просто Улюкаев не на того прыгнул и усе.
>>25590842 Разгонять если и начнут, то после выборов президента. Там еще пендосы собрались их поиметь на бабло. Просто так разогнать шушеру либеральную у которой на гайдаровском форуме министр мвд тусит не получится. Росгвардию не просто так сделали.
В России появился новый вид въездной визы, которую будут выдавать с целью получения разрешения на временное проживание. Об этом говорится в постановлении на сайте правительства России.
Визу будут выдавать в дипломатическом или консульском представительстве России после того, как МВД России выдаст разрешение на временное проживание. Срок выдачи визы будет аналогичен действию разрешения. Выдавать такую визу будут однократно.
Создать новый вид визы предложил МИД России. Поправки внесли в закон «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ». В постановлении правительства въездная виза называется «обыкновенной», и в законе эта категория дополнена новой разновидностью – обыкновенная виза на въезд в целях получения разрешения на временное проживание в России.
На сайте правительства отмечается, что изменения также внесли в положения о визах временно проживающих в России. «Установлено, что такая виза может быть только многократной», — говорится в постановлении. Поправки о новом виде визы в мае одобрила Госдума.
>>25590726 в фукусиме так и должно было быть. Вспомни тот же чернобыль - все дуло оттуда, в европку нихуя не попало. Да и открой любой прогноз погоды с картами движения циклонов-антициклонов - они все пиздуют с запада на восток. Так что я бы сказал, что вопросы остаются...
>>25590302 Я думал над этим. Какого хуя ему дали медальку? А потом допустил, что скорее всего он построил клинику, или закупил много дорогого оборудования для центра онкологии. Естественно за деньги Аллаха. Ну а больницы в других регионах, потрещали стенами и все в плесени лол. Пидорашки, вот скажите что вы чувствуете, при прочтении подобной новости? Или про фонтан в Грозном за миллиард баксов, или про строительство самого высокого небоскреба в мире? Или про "БЕЙОНСИ" на днюшке у Дырова, вроди бы за 80 лямов спела. Что у вас на душе, вас хоть посещают неприятные чувства, или вы куколды все как один??
>>25590818 >Всем в ФСБ насрать что он хохол а зря. я бы ваще закон принял чтобы хахлы при пересечении границы и ваще все хахлы, записывали бы на камеру как они бандеру не любят и против урины и ваще хахлы пидорасы и в ютуб выкладывали. а еще лучше заствлять их пленных хохлокарателей вешать под камеру, чтобы они не думали переметнуться к бандерам ебаным
>>25590862 >то после выборов президента. Ага, точно. Так же как разогнали в 2012. Тогда тоже были огого какие вангования по этому поводу. Типа вот, последние два срока Путина, теперь ему терять нечего и может размахнуться по полной. Теперь можно услышать тоже самое, но касательно 2018 года. А потом будем это слушать касательно 2024 года.
Le Figaro: убедить Россию пойти на мировую с Западом должны европейцы
Россия считает, что Запад хотел окружить её со всех сторон, расширяя НАТО на восток и проводя «цветные революции», пишет журналист Le Figaro. Однако в таком случае, по его словам, именно европейцы должны пойти Москве навстречу, поскольку Европа и Россия нужны друг другу для противостояния общим угрозам.
идер Латвийской социал-демократической рабочей партии Раймонд Лейниекс-Пуке потребовал от Европейского центрального банка запретить на территории Евросоюза оборот российских банкнот номиналом 200 рублей с изображением достопримечательностей Севастополя, пишет газета «Известия». «В соответствии с санкциями, которые Евросоюз ввёл против России, а также из солидарности с Украиной мы хотим, чтобы в банках и обменных пунктах на территории ЕС не принимали российскую купюру, на которой изображён Севастополь», — цитирует издание автора идеи.
Он отметил, что использование купюры «неприемлемо», пока между Москвой и Киевом есть разногласия по крымскому вопросу.
При этом член комитета ЕП по бюджету Томаш Здэховский подчеркнул, что инициатива обречена на провал и юридически невозможна.
«Новой купюрой могут возмущаться россияне, но не граждане стран — членов ЕС. Брюссель не имеет права указывать Москве, что изображать на своих банкнотах. Однако могу себе представить, что этот вопрос вызовет много дискуссий в европейских кругах», — рассказал он.
13 октября стало известно, что Нацбанк Украины запретил финансовым учреждениям страны осуществлять операции с банкнотами и монетами России с изображением объектов, расположенных в Крыму.
Позднее сообщалось, что регулятор не будет запрещать обращение российских рублей в стране.
>>25590843 неормальные люди такое говно не смотрят, я не смотрел, поэтому своего мнения не имею. тебе не понравилось - ты и хрюкай, не подначивай других
>>25590870 Ну как я вчера и говорил, инновационное лечение рака ануса бутылкой изобрел. > Что у вас на душе, вас хоть посещают неприятные чувства Итт только узбечке и воронежскому куколду это нравится.
>>25590836 а вот это будет красимым броском через хуй сшашки, если конечно договорятся послал бох в союзнички поехавшего недосултана и поехавшего недоперсоимперца - прям союз трех императоров-2 блять
>>25590812 На мой взгляд, нам просто наглядно продемонстрировали мировоззрение кадровой базы местной элиты, чтобы мы соответственно корректировали отношение к оной.
Глава департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко в своем фейсбуке заявил, что глава самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) уехал в Россию.
«Согласно данным моих источников... Игорь «Плотва» Плотницкий бежал в Россию», — написал Шевченко.
Ранее в Кремле опровергли сообщения о поддержке «определенных сил» в ЛНР.
>>25590913 Протесты начались когда? Весной. А выборы когда были? Опять же >>25590891 какой блядь последний срок Путина? У него в 2012 начался 1ый срок подряд.
>>25590956 >Протесты начались когда? Понятия не имею, не запоминал. > А выборы когда были? Не помню, но на новый срок он заступил 7 мая 2012. >У него в 2012 начался 1ый срок подряд. Словно бы была какая то интрига про 2018 и словно бы она есть сейчас. В 2012 наступил его последние 12 летний срок до 2024. Хотя если ты из секты тех, кто верит, что Пыня в 2018 не пойдет на выборы или проиграет их, то тогда у тебя конечно другое мнение по поводу этих дат.
>>25590969 >Для понимающих он показал достаточно. КТО НЕ ПОНЯЛ ТОТ ПОЙМЕТ. Что он показал то? Как были все эти Кудрины, Улюкаевые, Силуановы так и сидят.
>>25590981 Кудрина последние пару лет еще и так пиарить стали, хотя по одно время о нем официально словно бы и забыли. Есть даже подозрение, что как бы его премьером не сделали или еще каким министром по экономике или финансам.
>>25590949 Ну тогда твой вариант, зачем подсвечивать эту историю, потому что я более объяснений не нашёл. Как многоходовочка в попытке разшатать толпу против Путина не кажется мне верной, так как я не вижу серьёзных подвязок одного к другому.
>>25590980 >последние 12 летний срок до 2024 ты бы не зарекался. конституция меняется на раз-два, главное здоровье и наличие двойников. пyтин всех вас переживет президентом-царем-императором
>>25591006 Да там круговорот дружков и знакомых Путина по мэрии и прочих заксобраниях Питира при Собчаке. так что никуда эта команда при Путине не денется.
>>25590989 кстать доставило, что вечером по новостям на роисси24(госканал блять, главный рупор пропаганды в стране нахуй!) покрыли хуями долбоёбов, травящих паренька
Ну сейчас они вроде все учатся 4й класс обязательно так что выползают из школы в 18. Но это хер видимо либо пиздит с датой в вк, либо по блату папашка его тиснул по Гермашке покататься.
>>25591058 чувак, ты думаешь что хоть один сраный канал на этой сраной планете не является пропагандистским? они все что-то пропагандируют, и, вот так странно, госканалы пропагандируют за государственный строй, хоть в россии, хоть на швитом жападе, и лично я ничего плохого в этом не вижу
>>25591025 Так они и потом будут. Точнее так, не в буквальном смысле они, а их замы, то есть молодое поколение таки же. Как тот же Орешкин. С одной стороны человек молодой и новый, его хотя бы в силу возраста нельзя назвать старой гвардией из нулевых, не говоря уже про более ранние времена. А с другой стороны "И в чем разница?". Ну и после 2024 будут такие же безликие Орешкины, которые из-за того же возраста казалось бы не имеют ничего общего ни с 90ми, ни нулевыми, ни часть даже может с десятыми толком не связаны, а с другой стороны все равно это будут точно такие же Силуановы, Улюкаевы, Сечины, Миллеры, Грефы, Кудрины и прочие и прочие.
>>25591057 сама позиция довольно странная - школьник серит на дидов, которые у подавляющего большинства населения этой страны вызывают триггеред, а его выгораживают на госканале. могли бы просто промолчать, как это делают с сиськой
>>25591056 в 12 лет в школу пошел, недоразвитый, до 28 проучится и в армию не заберут, будет сразу губернатором или в германии пенсию получать вареньем и печеньем
>>25590981 Я тебе открою секрет - он не будет проводить чисток перечисленных господ. Причина проста - они не могут качественно саботировать проведение его политики. Так что если ты требуешь их зачистки, то апеллируй к тому, в чьих интересах оная зачистка имеется, и кто располагает возможностями для её осуществления.
>>25591107 Забыл описание, ёпта >Неустановленный российский беспилотник использует лазерный целеуказатель-дальномер для наведения 155-миллиметровых управляемых артиллерийских снарядов «Краснополь-М2» на позиции террористов. КМ-2 представляет собой корректируемый осколочно-фугасный снаряд с полуактивным самонаведением на цель, подсвеченную лазером. Он предназначен для уничтожения неподвижных и движущихся бронированных и небронированных целей и инженерных сооружений на расстоянии до 25 километров. Видео снято в районе сирийского города Абу-Камаль, который считался штаб-квартирой террористов в Сирии.
>>25591099 Этот хохол ещё чем-то недоволен. Проводится спецоперация против украинской дрг, а ему товар важен. Какбы он завизжал, еслиб украинское дрг его магазин отжало или взорвали.
Украинский историк назвал еврейские погромы "традиционным" занятием украинцев
Пишет директор Украинского Еврейского комитета Эдуард Долинский:
Назвавший еврейские погромы «традиционным» занятием украинцев профессор Патрыляк, декан исторического факультета Киевского университета, сегодня совместно с Мемориальным центром Холокоста «Бабий Яр» модерирует публичное обсуждение “исторического нарратива Мемориального Центра Холокоста “Бабий Яр”.
Чтобы лучше осознать масштаб личности модератора дискуссии о будущем музее Холокоста, надо знать, что в своей книге "Военная деятельность ОУН (б) в 1940-42 годах" объясняя почему украинские националисты не любили евреев, Патрыляк ссылается на книгу расиста и антисемита Дэвида Дюка "Еврейский вопрос глазами американца: мое исследование сионизма". Рассказывая о якобы 12 тысячах немцев, убитых в боях с УПА, профессор Патрыляк опирается на исследования сельского доктора Олександра Денищука, который в свободное от работы время собирает истории про УПА.
В годовщину Львовского погрома Патрыляк вместе с Вятровичем организовали конференцию в честь ОУН и возлагали цветы к мемориальной доске ярого антисемита Мирона Орлика. Тогда же профессор Патрыляк заявил, что еврейские погромы в Украине "были традиционными".
Нет сомнений, что Пыня будет переизбираться на предстоящих выборах в марте 2018 года. Несмотря на то, что на пост президента баллотируется довольно много кандидатов, их рейтинг по сравнению с путинским ничтожно мал. Уровень поддержки Путина сейчас колеблется около 83,5%. Главная интрига заключается в том, когда он все-таки объявит о своем выдвижении. Toutiao, Китай
>>25591165 Они вообще есть еще? Была какая-то шайка маргинальных зигаметов, потом кто съебал в Укрию во всякие азивы, кто в РФ остался на бутылку приседать.
>>25591092 Если предполагать, что нам подсвечивают реальное мировоззрение кадровой базы местной элиты для подавления сопротивления со стороны толпы для её последующей зачистки, то всё кажется более, чем логичным. Хотя, я к такому выводу пришёл на основе интуиции, а не кропотливого анализа.
>>25591160 чё? ты видел сколько россий расплодилось? а если учесть, что главный новостной среди них - именно россия24, который смотрят в этой стране все(кроме дохуя умных и демократичных либерастов и прочих школодебилов), то он априори будет главным пропагандистским каналом. я не знаю нахуя ты сюда первый приплёл
>>25591174 >то нам подсвечивают реальное мировоззрение кадровой базы местной элиты для подавления сопротивления со стороны толпы для её последующей зачистки, то всё кажется более, чем логичным.
>>25591174 >реальное мировоззрение кадровой базы местной элиты В Уренгое окопались бандеровцы дидоненавистники, а никто не знал!1111 Этож нихуя не важный мухосранск, в котором нету ничего полезного!
>>25591173 раз они самые ничтожные, то, согласно логике, хуже уже нет. но онемешники идут следом, затем отбитые хохлонаци и рогульё, делящие почётное третье место
>>25591187 > именно россия24, который смотрят в этой стране все(кроме дохуя умных и демократичных либерастов и прочих школодебилов) Чего бля? У меня ваще телевизора нету.
>>25591174 блять тут есть доля правды, безусловно. нынешней верхушке явно не хочется напоминать нороту про уютный совочек, где несмотря на сильный пиздец с правами людей, всё же жилось гораздо более терпимо, чем сейчас
>>25591153 Я думаю, Пыня прекрасно понимает, что местная элита не будет выполнять его указы, но при смене элиты или концепции управления они вполне могут пригодиться. Как я понимаю его политику, он влияет на глобальные процессы, чтобы через них изменить внутреннее устройство государства, так как условный 37-ой лишь временное решение проблемы.
>>25591195 честно говоря именно про эхо мне было интересно менее всего, я в твиттере следил за перепалкой веника и соловья, веник мне показался немного более отбитым, а это весьма странно, ибо соловей - тот ещё ебанат и, читая его твиты, складывается ощущение, что это школьник, лол
>>25591192 А с чего ты взял, что только там? Я думаю, что это общий срез. Достаточно посмотреть на их ключевой лозунг с 2011 "Путин, уходи", что как бы намекает.
>>25591047 так все правильно. Травить надо не паренька-дебила, а его недолицей и в особенноости учителя истории, которая его мамаша.Ну и надзорные органы выебать за недостаточный надзор. А минобр вообще за такую школьную программу по вов взъебать по полной с отставками и прочим
Радикалы националистической ВО «Свобода» напали на Форум национальных меньшинств в Киеве. Об этом пишут корреспонденты украинского оппозиционного издания «Голос Правды» со ссылкой на журналиста Юрия Дудкина. «В зал, где проходил Форум национальных меньшинств Украины с участием представителей иностранных посольств, евродепутатов, общественных деятелей Европы и Украины, где присутствовало более 200 делегатов со всех концов страны, ворвалась банда в камуфлированной форме, с рюкзаками (что в них было — непонятно)».
По информации журналиста, на форуме обсуждалось региональное развитие в языковой, образовательной и культурной сферах:
«Под общие выкрики «В Украине не существует национальных меньшинств», бандеровские зиги и «У кого больше в жилах течет украинской крови» пришлые нацисты «Свободы» выразили свою приверженность «европейским ценностям». Европа в лице делегатов их услышала».
Менеджер по продажам отеля Хилтон, в котором проходил всеукраинский форум, была «арестована» радикалами:
«У них называется это «гражданский арест». Доставлена менеджер в полицейский отдел другого района Киева... Это чтобы другим неповадно было сдавать свои площади «под сепарские сборища». Вот такая правовая держава, «свобода слова», собраний.
Россия в ответ на выход США из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД) способна развернуть нетрадиционные носители ядерного оружия и создать сверхмощные боеголовки. Такое мнение выразил член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук Константин Сивков в статье для «Военно-промышленного курьера».
Эксперт ссылается на аспект договоров о ядерных вооружениях, где имеются лишь ограничения на число боеголовок, а не их общую массу. «Это позволяет пойти по пути создания мегаоружия — боевых частей с тротиловым эквивалентом более 100 мегатонн и ракет к ним. Применение такого боеприпаса способно инициировать на территории США катастрофические геофизические процессы, например, извержение супервулкана Йеллоустоун», — полагает Сивков.
>>25591172 будет заебись если вся эта погань передохнет. а идеально будет если следом ещё всякие бандеровцы/петлюровцы, всякие сербы и прочие русконаци передохнут друг за другом
>>25590806 >Иди Мигалкова А при чём тут Мигалкин? Он каялся перед немцами в Бундестаге? Он хуйдожник и так видит. Рэмбо во Вьетнаме - там вообще русские все людоеды.
>>25591262 >Это позволяет пойти по пути создания мегаоружия — боевых частей с тротиловым эквивалентом более 100 мегатонн и ракет к ним. Применение такого боеприпаса способно инициировать на территории США катастрофические геофизические процессы, например, извержение супервулкана Йеллоустоун ВТРУХУ
>>25591301 каждый раз лолирую с обсе вроде всегда на месте, фиксируют регулярную пальбу, артобстрелы и гибель мирняка но от них даже мышиного писка в мировом инфополе не слышно. спрашивается нахуя они вообще нужны
>>25591313 дак при чём тут это - всякие интернет-ресурсы исторической тематики, да даже таже блять википедия могла послужить источником его информации и выводов из неё
>>25591311 >Но тогда всем пизда. Как что-то плохое. Кстати, последние супервулканы спровоцировали голод и смуту в России, когда 6 лет неурожайные, крестьяне в разбойники пошли, а как в Чили пиздануло, голод в Европе и 1793 год во Франции. Но сейчас похуй.
Аноним ID: Роман Амадович22/11/17 Срд 10:13:51#487№25591341
>>25591329 В КНДР нет и не было коммунизма. Там товарно-денежные отношения, полная подчиненность гражданина государству и милитаризм - полная противоположность коммунизму.
>>25591336 блят да велик - ещё норм. про пиздец можно позаливать, как пескотрахи насилуют и убивают тупых пёзд, помогающих им а самый сок - полисментам похуй, ибо поругают за расследования
В Германии отреагировали на скандал вокруг российского школьника из ЯНАО Николая Десятниченко, выступившего в бундестаге с речью о "невинных солдатах вермахта".
Так, в немецкой нефтегазовой компании Wintershall, курировавшей поездку в Германию учеников гимназии из Нового Уренгоя, поддержали подростка.
По оценкам специалистов, химические боеприпасы с ипритом и люизитом, затопленные во время Великой Отечественной войны в прибрежных водах Севастополя и, в частности, в Казачьей бухте, из-за коррозии металла могут взорваться в любое время.
В послевоенное время якобы уничтоженные боеприпасы не раз пытались достать и обезвредить. В 1998 г. в соответствии с решением правительства поиск химических боеприпасов возобновился, и с помощью обученных дельфинов на различных глубинах обнаружили несколько десятков таких боеприпасов. Однако вскоре поиск пришлось прекратить. Из-за отсутствия не только денег, но и четкой программы по утилизации яда, поднятого из морских глубин.
>>25591358 >По оценкам специалистов, химические боеприпасы с ипритом и люизитом, затопленные во время Великой Отечественной войны в прибрежных водах Севастополя и, в частности, в Казачьей бухте, из-за коррозии металла могут взорваться в любое время. Скорее все в Украину. В Украине другие нормативы по ржавению металла, можно еще лет 100-150 протянуть если народное вече на майдане запретит снарядам ржаветь! :3
В прибрежных районах системы забора, очистки и подачи воды находятся в очень изношенном состоянии, поскольку строились 50–100 лет назад, во многих населенных пунктах канализационные системы с очисткой стоков вообще отсутствуют, и в реки или непосредственное море сбрасывается неочищенная вода.
По оценкам экспертов, ежегодно в море попадают более чем 100 тыс. т отходов коммунальных предприятий, в том числе, свыше 35 тыс. т взвешенных веществ, 10 тыс. т азота, 3 тыс. т фосфора, около 25 тыс. т нефтепродуктов, токсических и иных веществ, включая тяжелые металлы.
Порты и «издержки» судоходства
Черное море во все времена было важным транспортным узлом, а в последние годы резко выросла его роль как коридора по перевозке огромных количеств нефти (до 54 млн. т в год). Количество грузовых судов, работающих в Черном море, – около 50 тыс. в год.
По данным агентства Portnews, «по Черному морю осуществляется экспорт 23% всего российского «черного золота», 74% казахстанского и 65% нефтяного экспорта Азербайджана. Постоянно растут и объемы перевозки морем и других опасных для экологии грузов – химвеществ и удобрений.
Как и нефтепродукты, они попадают в воду при их транспортировке морским путем, а также при перегрузочных операциях в портах и вследствие сброса загрязненных промывочных и балластных вод. Кроме того, НП могут попадать в море в результате деятельности нефтеперерабатывающих заводов, буровых платформ, а также вследствие повреждения нефтепроводов. Наиболее негативные последствия влекут за собой чрезвычайные происшествия на море, в результате которых в воду выливаются десятки тонн НП и других токсических веществ.
Особую опасность для экосистемы моря представляют сельскохозяйственные стоки, в состав которых входит много ядовитых химических веществ, препаратов-пестицидов, предназначенных для уничтожения вредных насекомых и грызунов. Из них наиболее опасным считается ДДТ, который, попадая в реки и моря, отравляет рыбу и особенно мальков. Пагубно действуют на ихтиофауну также минеральные удобрения – нитраты и фосфаты.
>>25591462 @ А Я ТЕПЕРЬ В КРЫМ ЕЗЖУ ИЗ НОВОСИБИРСКА, НА СОЛНЫШКЕ ЛЕЖАТЬ ПЕРЕД МОРЕМ @ ЗАЧЕМ МНЕ ТУРЦИЯ, ЕСЛИ ОНИ ВОТКНУЛИ НОЖ В СПИНУ, СБИЛИ ГЕРОЯ ВКС!!! @ КРЫМНАШ!КАКОЙ СВЕЖИЙ ВОЗДУХ И ЧИСТЕЙШЕЕ МОРЕ @ МИМО ПРОПЛЫВАЕТ КУЧА ГОВНА, И ВСПЛЫВШАЯ БОЧКА С РАДИОАКТИВНЫМИ ОТХОДАМИ @
>>25590491 Пидорандель, что это за ветер такой, что на балканах активность рутения выше чем на Урале, где ваша необучаемая порода ковыряя своими пятаками нашла источник?
Прошлый:https://2ch.hk/po/res/25586639.html