>>165486747 (OP) Конечно же все будет хорошо. Ведь ты всегда сможешь получить так недостающее тебе внимание тут. Достаточно просто сказать, что ты - тян
>>165486747 (OP) Тян ты там или не тян, но главное для женщины - задница. Все любят большую красивую грудь, но это не главное. Как говорилось в одном из фильмов Федерико Фелини: "Женщина без зада, как пушка без заряда". А сиськи можно и трапу приделать, не сиськи делают женщину женщиной.
>>165486747 (OP) Тян ты там или не тян, но главное для женщины - задница. Все любят большую красивую грудь, но это не главное. Как говорилось в одном из фильмов Федерико Фелини: "Женщина без зада, как пушка без заряда". А сиськи можно и трапу приделать, не сиськи делают женщину женщиной.
>>165486747 (OP) рост 178 это идеальный рост если ты худенькая, это модельно и очень няшно, сиськи не нужны, на размер ноги похуй вообще, меня лично в первую очередь ебет чтобы хорошее лицо и худая
>>165486747 (OP) Я REY И У МЕНЯ ПОЧТИ НЕТ СИСЕК а ещё рост 178 и нога 43 размера Всё потеряно или у меня есть шанс на нормальную жизнь? А, бля, стоп, мне 31, у меня есть жена, квартира и работа.
>>165487193 Если бы я только что не подрочил, у меня бы встал. Знаешь как приятно было дрочить? Я перевязал хуй веревкой, потом додрочил до края и начал спускать по несколько капель, останавливаясь на самой грани, писечка текла, но я не кончал. Так я выпустил почти всю сперму, а потом развязал член и додрочил уже нормально, кончил, но почти без спермы, ибо внутри меня не осталось ни капли.
>>165486747 (OP) Это вообще полная хуйня. Я бы на месте безсисечной тян, приседал с штангой каждый день, блять, чтобы моя жопа была сочная и охуенная. Такая себе компенсация.
>>165488370 Неплохое имя, хотя и не редкое. Фух. Я настолько поехавший, что каждый раз боюсь, что моя ЕОТ Рита сидит на дваче, и потому в тянотредах такого рода спрашиваю.
>>165486747 (OP) Ну смотря как нет сисек, если как на пик1, то годно. Если у тебя минигрудь со всратыми родинками, волоснёй и раздолбанными сосками, то нахуй.
На размер ноги похуй, футфетишистов не так много на самом деле.
Никогда не думал, что отпишусь в тяно-тредах, но всё же деградация уровня б, не стоит переживать, ты видимо из разряда спортсменок. Мне свой 43й кажется вообще ножкой золушки, так-что для девушки это вполне нормально, твои считал бы крайне у-тю-тю. Про сиськи, безпруфные, конечно, могу сказать, что не каждой из вас подходит >3 или =1, всё индивидуально. Ну вот, не переживай, а лей фото тела в полный рост. Ни разу не пиздолис
>>165486747 (OP) Сегодня на работке познакомился с тянкой. 5/10. Сисек нет почти. Ну разговорились думал что вот он шанс сбросить листву. И тут она говорит что у нее есть кун и они собираются поженится. Мой пукан улетел в небеса.
>>165490622 Самое смешное, что когда к таким тням пытаются подкатить омежки тни шлют их нахуй и продолжают плакаться на форумах и двоще о том что их никто не ебет.
>>165490899 Считай ты дриада, настоящий эстет утончённой женской красоты будет в восторге, если ноги длинные, это вообще прекрасно. Я всегда выбирал только девушек с модельной внешностью
>>165490899 Не хочу быть одним из этих мерзких, одинаковых и жалких пиздолизов сверху, но мне понравилось. Наутро наверное будешь рада что столько никчемных уебков оценили, да? Вам лишь бы чсв апать.
>>165491295 Я же говорю, только если пойму что она этого будет хотеть, и только если получится. Ты что ли самый идиот, и решил уточнить, что бы другие поняли?
>>165486747 (OP) Нормальная жизнь - это чесать своим носом пузо какого-нибудь богатого папика, а после отправиться на Мальдивы? Тогда твои шансы малы, ведь мы знаем о их предпочтениях.
>>165490976 >>165490989 Пиздец. Сколько же раз тут всякие шлюхи скидывали сиськи, но это первые, где НЕ ОДИН АНОН их не обосрал. А ведь они реально мелкие, что пиздец. Почему сычам нравятся плоскодонки?
А я кун, и у меня 43 с половиной, при росте 182, вот кому бомбить должно, не могу смотреть даже на свои мелкие ноги, жопа улетает в небеса, и хуй у меня тоже маленький, но это не важно. А ведь так хочется пяток сантиметров к росту и твёрдый 45.
>>165486747 (OP) Люблю досочек, все, которых знаю очень няшные, практически как лольки. А в перспективе это вообще весомый плюс - сиськи не нужно будет заправлять в гольфы.
>>165492502 Ай ноу дат фил бро. Сам уж не знаю что делать. Вроде бы и рост не карланский особо 186 см, и размер ноги прям как ты хочешь. А вот с хуём проблемы. Мало того что он маленький (всего-то 18 см), так ещё и тонкий (15(!) в обхвате). Пиздец. Ну вот и как этот карандашик в тян совать?
>>165492564 Не толсти, это во первых, во вторых, мне похуй на эту шкуру и её сиськи, я сюда поплакаться пришел, это важно в первую очередь для меня и для собственной самооценки, для мужчины вообще жить с ростом, меньше 185, пиздец как тяжело, а если ещё и ноги маленькие, то лучше выпилиться.
>>165486747 (OP) кому в хуй всрались сиськи? главное ебало, ну и фигура, что бы жирухой не была (это уже ты сама можешь поправить, тут природа и гены ни при чем)
>>165492343 Это ты сыч. Большие по моему субъективному выглядят мерзко, и лично у меня ассоциируются со свиноматкой - кстати женщина с большими сиськами разродившись такой и станет в большинстве случаев.
>>165486747 (OP) Лучшее, что светит этой тянки - типичный битурд-двачер, который днями напролет наяривает на трапов в фап-тредах. Для него это будет идеальный размер. А секс будет исключительно анальным.
Вот, блядь, даже баба без сисек не остается без внимания пиздолизов. Представьте себе сыча с маленькими пидористическими яичками, например. Дохуя тянок оценит? Равноправие-хуявие.
>>165493029 Конечно, если кошелек толще хуя, то на яйца и не посмотрит. Но вот так вот, выложил бы анон в /dev свои яйчишки, много бы ему комплиментов сказали?
>>165493539 Ну ты ведь не хочешь только изменений во внешности. Достигни чего-нибудь, что заставит полюбить себя, например выучи ин. языки/походи в качалочку/найди тян и тд. Ведь есть масса способов понять что ты не так уж плох
А мне как раз такие тян нравятся, ну может чтобы грудь была, но это не так важно, главное что не доска совсем. Правда самому не слишком комфортно (184), но зато 9/10 обычно такие тян засматриваются на двухметровых кунцов
>>165493883 В том то и дело, я хочу только изменений во внешности, мой образ существования безвылазного хиккана, без единого шанса на полноценную жизнь, меня устраивает. За последние 4 года даже кайф ловить стал от собственной ничтожности и ненужности, от осознания того, что у тебя никогда не будет ничего как у всех, даже слезы выдавливать, по этому поводу, уже не получается.
>>165494307 Ну тогда не знаю чем тебе помочь, братишка. Может быть это пройдёт со временем. Надеюсь, настанет день когда ты сам для себя станешь идеалом и перестанешь париться из-за внешки
>>165495184 А у меня в школе была Настя, с шикарной грудью, но немножко пухленькая была, она мне так нравилась и она мне уделяла знаки внимания в виде каких-нибудь смехуечков. А личико то какое было, прям мне очень нравилось. Но я был слишком зажатый и не подкатил к ней, а зря наверное, вот как думаешь, получилось бы у меня с Настей что если подкатил? но я был белой вороной в классе так сказать.
>>165495227 Нихуя, даже не жалей, анон. Я таким вот макаром столько шишек и поводов для депрессии набил в сосницкие годы, что до сих пор самооценку со дна вытащить не могу. Ты, можно сказать, легко отделался, вон даже тян есть.
>>165495294 Ну наверное ты прав, с ней бы я только страданий бы получил, потому что довольно активная тянка была, в отличии от меня. А насчет Алисы, я с ней часто общаюсь, она все пишет мне, что погулять со мной пойдет, даже мак заплатит, да что уж говорить, даже жениться готова, но Алиса... Ты знаешь Алису?
>>165495475 Эх, ладно. Удачи тебе там с Настей анон, надеюсь ты её приручишь под себя и вы обретете счастье, покой и полное доверие друг к другу и будете любить, пока вас не разлучит смерть.
>>165495481 Нихуя, она будто игрушечная тряпичная труба для детей, чтобы лазали. Но я ещё не видел, чтобы людей успешно скрещивали с неживыми объектами. Ну, до этого фото.
Чет ночной пиздец, ребят с тягой к ребятам просто масса появляется. Вы заебываете. Я днем сам за вас топлю, что бы быдло поагрить, но тут пиздец, в каждом треде.
Прям как моя тян, лол. Такая-то пантера в сексе, я теперь не смогу вернуться к тем дварфийкам, что были раньше. И не жиреет, всегда будто из спортзала, жеппа подтянутая и ноги.
>>165495967 Ну ладно, давай тогда вместе прыгаем, через 5 мин, хорошо? Обещай что придешь! Я буду тебя ждать и греть тебя, обниму и не отпущу, будем во сне жить.
>>165496250 Зачем мне его трогать, я и свою потрогать могу между прочим, а вообще предлагаю обняться и прижаться телами, чтобы греться и включить какое-нибудь кино, валяться и не вставать.
>>165496622 Давай, буду топить за тебя всем сердцем. Сделай их там всех! И потом по возвращению тебя ждет прям самые самые не забываемые обнимашки и поцелуй от которого ты просто растаешь!
>>165486747 (OP) Я вообще заметил, что тяны стали каким-то гигантскими. Просто пиздец. Сам 183-184. Так вот половина тян находится примерно на моем уровне, может, чуть-чуть пониже. Вас чем кормить стали, ебанушки? Или что вы сами едите?
>>165496866 Ты там со своей мамкой ебешься, а меня пидором называешь. Я все понял, ты просто обиженный пидор, которого называли пидором и теперь называешь других пидорами из-за того, что они называлии тебя пидором.
>>165496952 И что, я не могу воображать тут уже? Для меня она тян, по крайне мере потому что так представилась и мы сидим на анонимном форуме, а кто на самом деле скрывается на другой стороне монитора мне все равно, потому что нам никак не встретится с учетом того, что мы находимся очень далеко друг от друга.
>>165497052 Под 20, просто она рили конченая мразь, настолько, что выглядит припизднутой и отталкивает от себя людей, в том числе и потенциальных ебырей, как мне кажется. Не знаю, может у неё и был когда-либо кун, но верится с трудом.
>>165497323 Я бы по традиции завёз тебе за щеку, но ты настолько склизкий пидор, что даже такой весьма толерантный человек как я, побрезгую. Пойду лучше спать
>>165497467 А, понял, ну у меня просто хорошо развито воображение и манера куна со временем детектится, а ты вроде похоже на тянку. Чмок тебя в лобик, не опаздывай на пары.
>>165486747 (OP) Была бы не биомусором - вела бы себя как зазнавшаяся блядина и имела гораздо более плохой характер, так что иди нахуй и ной своим друзяшкам об этом.
Всё потеряно или у меня есть шанс на нормальную жизнь?