>>73163588 хуесос последний, ты хоть подумай , что бабушка и мама , когда нибудь умрут и останешься один и что делать будешь, дрочить сидеть ?ты хуесос маме тяжело тебя содержать ты здоровый и можешь работать и делаешь такие выводы, тут все не бомжи , но тем не менее все взрослые работают и нехуй делать такие видео, такой ты человек, уебан ты по жизни вот ты кто, любит сидеть он дома
>>73163178 Ёбаный в рот, да это же тот же самый ТОЛЯН! Помню его с форумов Silent Hill Hometown ещё до этих ваших двачей с ним пересекался во многих тредах (особенно, где он срался за хомякаминг). Хуй бы узнал, если бы не ник его (linkinsimpson).
>>73163644 > что делать будешь, дрочить сидеть ? Почему бы и не дрочить? Какие проблемы? Каждый дрочит как он хочет, как говорится. >все взрослые работают Неправда. Покормил.
>>73166868 Лол, а мне косарь. Третья группа, больное сердце. Живу на шее, так что тоже откладываю. Трачу как правило на заправку дедовой баржи и на пожрать в шараге.
>>73162543 Смачно обоссал паразита на мамкиной шее. Алсо ты не поверишь, но работа бывает интересной и от неё можно получать удовольствие и даже гордиться тем, чем ты занимаешься.
>>73162543 Жить с мамкой ещё хуже. В долгосрочной перспективе конечно нужно искать какой-то стабильный пассивный доход, в краткосрочной работа это приемлимо, особенно выскооплачиваемая. К тому же участие в экономике, создание продукта нравящегося людям это приятно.
>>73167207 Работаю уже 7 лет, сегодня, например, срывал встречу одного кандидата в мэры, вступил в бычку с его охраной. Недавно ездили ночью по поездам и изрисовывали их надписями типа "ЗА %ПАРТИЯНЕЙМ%", чернуха короче. И такое постоянно.
>>73167157 Да, я хуже червя пидора. Жду, когда родители выйдут на пенсию. Может получиться, что ее не хватит и им самим. Я выхожу из строя с работой, могу и до пенсии (их) не дотянуть. Просто выпилюсь, чтобы не мучиться. Есть хороший способ ополчение.
>>73162543 В рашке - да, т.к. тут сырьевая экономика. Только лохи работают, пока их природные ресурсы распродают их хозяева. А в нормальных странах работать - вполне норм.
>>73167533 Попробуй обоснованно покритиковать рыночную экономику, (и не надо говорить что в рашке она есть - даже официально государство владеет 50%, а по факту и всеми 80%, так что мы живём при социализме сейчас). Сомневаюсь что у тебя что-то получится. >>73167670 Зачем, я высокооплачиваемый программист, научился своему делу сам - безо всяких институтов. Мамкины послушные дети которые после института работают в фастфуде завидуют.
>>73167705 Бля, по подъездам. Ну на самом деле дохуя кулсторей - карусели возил, голоса покупал. Шизили по-черному, пиздили вражеских агитаторов, машины с рекламой переворачивали. Помимо чернухи еще много чего - постоянно провокациооные акции, митинги, пикеты.
>>73168055 Я тоже начинал изучать рельсу, но наскучило, да и она вышла из моды в кремниевой долине (все любят ноду теперь и их можно понять). Сейчас работаю за ~11$/h в офисе JS-фронтендщиком (первая работа). Думаю как бы зарабатывать побольше, наверное пойду дальше в JS.
>>73168385 Зато у меня запросы в три раза быстрее рендерятся. Рельса+раби удивительно тормознута. Да и уходит время сервер-сайд-рендеринга, бекенды тонкие нынче. >>73168439 Дурень ты, раз есть голова на плечах - шёл бы учить HTML5, через два месяца уже работать будешь. Нормального специалиста по полгода не найти.
>>73168493 Да мне всё равно кем, я и в бэкенд и в си и в асм могу. Моя задача максимизировать профит вобщем-то, не хочу год получать одну и ту же зарплату.
>>73168694 Это всё отговорки, пока ты молодой твой мозг пластичен. Просто нужно не быть ленивым. >>73168803 Сагай и ложись спать, завтра в институт ^_^
>>73168849 Когда это у человечества был один язык, м? Даже самые древние дикие кроманьонцы разговаривали на разных языках в разных частях света. Ты что, боговерчик штоль?
>>73168991 Да, нормален. Ненавидят всей душой свою работу в основном только неудачники-корзиночки с сосача, схикковавшие последние мозги за годы затворничества и теперь работающие продавцами-консультантами, кассирами, охранниками, уборщиками. От нормальной работы и удовольствие быть должно.
>>73169191 Вы только посмотрите, сыночка-корзиночка не верит, что на дваче могут сидеть не только продавцы и говночисты на окладе 11 тысяч рублей в месяц. Котик, тут некоторые еще с ТОГО двача сидят. А он был чертовски давно. За это время можно было вполне и выучиться и подняться на работе порядочно. Некоторые так и сделали. Многим тут по 26-28-30, и не все из них великовозрастные лузеры.
>>73169255 Ты на это смотришь по-пидорашьи - типа рабовладелец тобой понукает. Успешные люди смотрят на это как на бизнес, они понимают что в рыночной экономике спрос порождает предложение и раз тебе платят за твой труд то он находит своего потребителя.
>>73169356 Ну вот, еще и хипстера сдетектировал. Из меня хипстор, как из дерьма пуля, а ты полон стереотипами чуть более, чем доверху, уже переливается через край. И хабр - убежище для айтиблядков в основном. НЕ ВСЕ нормально зарабатывающие аноны являются айтиблядками.
>>73169352 Ну да. Вот ты отличное оправдание себе и нашел. Малаца.
>>73169439 Вот и иди нахуй отсюда, социоблядь ебаная. В другом месте кукарекай, как ты минет отстрачиваешь за 300$ в час. Тесно подобным петухам в ирц, они ещё и двач захватывают.
>>73169076 Да я сам ненамного лучше: рабочий в цеху по изготовлению наружной рекламы. На лето пошёл подработать, чтоб хоть на шлюх и бухло хватало. Работать на производстве- не совем моё, но работа местами таки доставляет.
>>73169328 Делаю, что уже не хочу, вставая спозаранку и ничего в результате не соображая. План, должностные инструкции, аврал. А иначе смерть, что уже кажется наилучшим выходом.
>>73169567 Дорогуша, ну почему тебе так печёт от чужих заработков что ты не можешь об этом молчать? Развивайся и сам сможешь столько зарабатывать, ничего недостижимого тут нет. В развитых странах 30$/h это нижняя планка для программиста на фуллтайм.
>>73169778 >>73169695 Слушайте, ну как можно такими днищами быть. Даже уборщицам 25к платят. Это - одна из причин по которой я бросил институт и пошёл работать программистом. С работой начался самый классный период в моей жизни, я понял в какой тюрьме был до этого. Работайте, господа!
>>73169862 Вся суть, младой человек, не в официальной зарплате инженера, а в его реальных доходах. Учитывая последние тенденции, налоги Путину платить дураков нема. Плюс подработки. В итоге.. хммм... ну раз в 15 больше получается, чем официально. Да, всего-то. Лал.
>>73170048 С чего ты взял, гей-шлюшка зашоренная? Работаю в иностранной компании, имею неплохой доход. Или ты кухонный бунтарь, который НЕ РАБОТАЕТ НА ДЯДЮ? И да, почему "пидораха"? Сиди поменьше в крымотредах, маня.
>>73169791 Батов, конечно же. >>73169862 Живу в лютой мухосрани и пошел работать на единственный завод в нашем городке. Хорошо хоть физически не работаю, это уже отрадно. Шабашу к тому же.
>>73170466 Еблан тупой, ещё раз поясняю: минимальная гранулярность учёта з/п - рабочий день/ночь. Так работает любая бухгалтерия. А по часам работают ртом, пиздой или анусом.
>>73170607 Ты в старом мире живёшь. Скоро совсем никому не нужен окажешься. В развитом мире давно уже работают по удалёнке по часам, потому что эффективнее чем ходить на корпоративы в офисе.
>>73170829 > обсчитываю на пару-тройку тысяч каждый месяц. Типичная пидораха - наебать и обсчитать для него святое дело. Надеюсь, что тебя пидорнут парашу чистить мразь.
>>73168557 Хорошо, что русский язык постепенно уничтожается за ненадобностью. Из-за того, что мой родной язык не ангельский, мне сложно смотреть кино без субтитров, приходится отдельно читать тексты песен, регулярно смотреть в словарь и много еще всего, что делают пидорахи.
>РАБотать
Хуже червя-пидора