Вкатился в мир ретрогейминга. Купил приставочку Playstation 3 Slim, прошил новой прошивкой которая позволяет играть в пиратки, и загружать игры с флешки, также поставил эмуляторы для игр Nes, Snes, Sega. А почему ты еще не обмазался приставкой для ретроигорь?
>>165505745 (OP) предпочитаю троллить на дваче тем что Вкатился в мир ретрогейминга. Купил приставочку Playstation 3 Slim, прошил новой прошивкой которая позволяет играть в пиратки, и загружать игры с флешки, также поставил эмуляторы для игр Nes, Snes, Sega.
>>165505745 (OP) Дай 5, братюня. Имею слабый ноут для интернета. 2 года назад купил с рук ps3 slim просто, прошитую за 5к. А так почему собсно ретро? Я вот недавно прошёл last of us, evil within, мне норм. Пока 4-ю не сломают, даже думать перекатываться не буду.
>>165521573 Что тебе не понятно в вопросе? Ты рассказываешь про чудесный эмулятор, который накатил. Вот я и спрашиваю скинь ссылку хотя бы на один рабочий, денди/сега.
>>165522052 >Но ведь ты и купил себе собачью конуру. Ещё и будешь платить за нее 15 лет. Обожаю такие манявры. ну платить мне, а не тебе. И не 15 лет. А 2 года. за треху в центре екб думаю можно и потерпеть
>>165522298 Ну не всем же жить в дс за кусок хлеба и пачку бичухи. Впрочем, не понимаю, что тебе еще от меня нужно. Мамка за тебя платит, жопу подтирает, пеку покупает, деньги на игры дает. Одним словом радуйся.
>>165505745 (OP) >А почему ты еще не обмазался приставкой для ретроигорь?
Потому что говноед здесь только ты, это же очевидно.
Играть в худшие версии мульти на днищеплойке3, когда любой средний ПК тянет их в лучшем качестве. Играть в худшие версии экзов, когда есть ремастеры на ps4 почти всех хороших игр. Ну и прошивать консоль и вкорячивать на нее эмуль, это пик просто
А почему ты еще не обмазался приставкой для ретроигорь?