Национальность белорусы - собирательная и искусственноизобретенная, состоит из литвинов, поляков, русских, литовцев и полешуков. У последних даже свой язык был, ныне уничтоженный.
>>165503221 Не совсем так, выгорание есть но не больше чем логотип какого нибудь канала. Я например помню что на моем телеке выгорел цвет орел-база потому как я задрачивал Battle city, но помимо орла был еще выгоревший логотип 1 канала в верхнем углу.
Не совсем в тему, но всё же. Когда мне было 12 лет, повстречал я девочку 5 лет, у которой не было нескольких пальцев. И как-то разговор дошел до них и я спросил "Жалко наверное?", на что она ответила, что мол ничего страшного, они отрастут, ведь папа ей так сказал. Ну и конечно же я довел её до истерики, выдав всю правду-матку. Я кстати до сих пор слишком прямолинейный для нормального человека, и врать плохо умею, наверное поэтому без друзей или тян сижу в 33 года, а может и не поэтому, хуй знает.
>>165503543 Одна из гипотез возникновения луны — это столкновение протоземли с другим небесным телом, в результате чего образовалась луна из выброшенного при столкновении вещества. Так что, в его словах возможно есть доля правды.
МИЛЛИАРДЫ ЛЕТ ТВОИ ПРЕДКИ ТРАХАЛИСЬ И РАЗМНОЖАЛИСЬ, И ТОЛЬКО У ТЕБЯ НЕ БУДЕТ ДЕТЕЙ. ВСЕ ИХ ТРУДЫ ОКАЗАЛИСЬ БЕСПОЛЕЗНЫМИ, ВЕДЬ НА ТЕБЕ ПРЕРВЕТСЯ РОД. ТЫ ИХ ВСЕХ ПРЕДАЛ.
>>165503984 Моя бабка просилась в крематорий, но, когда ласты склеила, ПГМнутая тётка ее закопала, не слушая меня. Тем меньше трат, крематорий готов был оплатить я.
>>165504004 Не так. В землю вьебался астероид, поднялось облако пыли и улетело в космос. В космосе пыль собралась в клубок под действием гравитации, получилась луна.
Еще один факт о космосе. ЧЕРЕЗ 30 ЛЕТ О ПОЛЕТАХ В КОСМОС МОЖНО БУДЕТ ЗАБЫТЬ. ПРИ НЫНЕШНЕМ ТЕМПЕ СОЗДАНИЯ КОСМИЧЕСКОГО МУСОРА НА ОРБИТЕ ЗЕМЛИ УЖЕ ЧЕРЕЗ 30 ЛЕТ СТАНЕТ НЕВОЗМОЖНЫМ ЗАПУСКАТЬ ОБъеКТЫ В КОСМОС, ИБО ИХ БУДЕТ СБИВАТЬ МУСОР С ПРАКТИЧЕСКИ 100% ВЕРОЯТНОСТЬЮ.
>>165503221 Не сажала, просто он задрачивался (выгорал) намного быстрее, очевидно жи, что в игры можно было играть сутками без перерыва. Та же легенда про видики и pal-декодеры, которые впиливали дополнительно в советские телевизоры. Якобы после этого кинескопы "выгорают". А как же, от количества просмотренных видосов.
>>165503422 Это какая то пикабупараша протекла похоже. Вангую сегодня этот же пидор создаст НОСТАЛЬГИИ ТРЕД со своими ебаными жвачками, денди и прочей хуетой.
>>165503699 Расшифрую сложный прекол на самом деле нет: Если на него вдруг в этот момент смотрит какой то суслик, то мгновенно нарушается суперпозиция. И дерево падает со звуком.
>>165503827 Это отсылка к протухшему фейко-мему "В СССР секса нет"? Так пруфы остались в виде живого ведущего Владимира Познера и записей того телемоста.
>>165503367 >>165503504 Пидораш, но это ведь это ваши предки продвигались с современной территории Украины все дальше на восток, а не наоборот. Предки белорусов и хохлов, продолжали жить на уже занятых территориях, смешиваясь с ближайшими соседями, что изменило их язык, культуру и генофонд, так же, как и у вас все это изменила эмиграция на восток и взаимодействия уже с другими народами на востоке и севере. Теперь вы разные народы, с общими предками -- древними славщитами. А вообще, сорта говна... покормил толстяка
>>165503984 Блять. Помню в детстве смотрел это по телевизору. Как-то друг сидел в гостях, и начали показывать пикрилейтед. Ну я как обычно стал смотреть, а он стал смеяться, мол хуйню для девчонок смотришь, расскажу пацанам. Ну он и рассказал, а у нас пол двора это смотрело и всем было похуй.
Раньше думал что все машины от жигулей до мерсов стоят овердохуя денег на которые копишь пол жизни. Только в 18 понял, что жигуль можно купить по цене хуёвого велосипеда
Петр 1 на балах спаивал даже беременных женщин, отказать не могли. Еще Петр 1 любил смотреть как разделывают людей ( раньше это как вместо кино было). Однажны он так неистово завелся, что выбежал на сцену, впился в труп зубами и начал сдирать кожу.
>>165504728 Ядовиты только самцы - у них на задних лапах есть шпоры, в которые поступает яд. Для человека яд утконоса не является смертельным, а вот собаке (к примеру - динго) - да, человеку же будет больно, ну и отёк возникнет, который будет держаться до месяца. Так что мамка твоя в безопасности
>>165504673 Петр 1 вообще охуенный был тип, читал что однажды он прибыл с инспекцией на верфи и вышиб крестьянину мозги ебнув по голове своей тяжеленной тростью, за то что тот ему не поклонился, пройдя чуть дальше уделал другого кинувшегося ему в ноги со словами хули кланяешься, работать надо.
>>165505045 >Если уложить все кишки одного человека в одну линию, то они ТРИ РАЗА ОБЕРНУТ ЗЕМЛЮ. Чиво, бля? Длина кишечника при жизни 4 метра, после смерти он расслабляется и вытягивается до 8
>>165505045 >До 1974 года в Советском Союзе не было ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ. Ой, пиздун! Не в 1974, а в 1969 году на Сясьском целлюлозно-бумажном комбинате запустили единственное в стране производство туалетной бумаги
>>165503221 А вот хуй там ночевал. если играть в уток то экран постоянно гас на долю секунды но оставалась гореть сама утка. Таким образом и задрачивался кинескоп. остальные же игры сажали кинескоп точно так же как видик, просмотр ТВ.
>>165505088 Речь вроде шла о национальностях, а не странах. Ну да ладно. А можно авторитетное мнение пидорахи почему это искусственные страны, и что отличают искусственную страну, он "натуральной", кек.
>>165505162 Не иначе как с территории украины прибыли, хрюш совокупность племен ильменских словен, части кривичей, и финно-угорских и прибалтийских чуди, мери и веси, в которые влились прибывшие варяги
>>165504562 Великая Отечественная война началась в 1941 году, закончилась в 1945-м, победой Союза Советских Социалистических республик. Вторая Мировая война началась в 1939 году и до сих пор продолжается.
>>165503551 >татары крымские татары Херсонские, татары Запорожские теперь есть. Принимай за должное что если таарин переехал на 100 метров жить то его следует называть по месту проживания. Скажем Киевские татары,
>>165505045 Аноны, не верьте ему - он пиздит в каждом предложении!!! >ГЕОРГИЙ ЖУКОВ умер в 1991 году, памятник ему на Манежной поставили в 2000. Умер18 июня 1974 г. в 77 лет. Памятник поставили на Манежной площади 8 мая 1995 года
>>165505471 Звук - это воздушные вибрации, передающиеся на наши чувства через ушную систему, и признающимся таковым только в наших нервных центрах. Падение дерева или другое механическое воздействие будет производить вибрацию воздуха. Если не будет ушей, чтобы слышать, не будет и звука
>>165505580 Звук это вибрация молекул, а не воздушные блять вибрации, что за хуйню ты написал? По стенке постучи. Ой блять! Слышишь стук? Это воздушная вибрация стены блять! Пакетоголовые, я с вас хуею.
>>165504579 А тебя не смущает что динозавры вымерли именно потому что пыль от падения астероида вышла как минимум на первую космическую, застелила небо на сотни лет и вызвала ледниковый период?
>>165505752 Неожиданный факт - тебя нельзя назвать любознательным. Будучи женатым не заглянуть жене в пизду даже с энтомологическим интересом - это сильно, блядь!
>>165505397 Потомки беглых рабов гуннов, антов, склавинов, венедов, финно-угров, ты хотел сказать. И когда вы стали русскими? Вас же нет, вы смесь "вставить нужное"
>>165505392 Я не русня, я - поляк. Поэтому могу только смеяться над законами в рашке и анальными утехами и попытками хохлов. Ну ещё как машина пропаганды их мозги промывает.
>>165505853 слушай я дохуя заглядвал туда раз, пальцы туда пихал там и все такое, однако второй дырки я никогда не видел, а суть в том, что она как глаз - открывается только когда тян ссыт
>>165504562 Вторая мировая началась с попила Чехословакии Поляками с Фрицами еще в 38 году. А если ты приедешь в Китай и спросишь у местных когда началась вторая мировая - то тебе вообще ответят про 37 год, когда япошнки резали китаез. У каждого своя дата второй мировой воины.
ДВИГАТЕЛЬ ВНУТРЕННЕГО СГОРАНИЯ способен воспламенять в камерах даже муку.
ЮПИТЕР полый.
В ТУШИ для чертёжных и графических работ содержится сажа, в которой в процентном соотношении 10-15 к 85-90 находится человеческий прах.
КАРТОФЕЛЬ способен быть плотоядным, произрастая в человеке.
РАСКОЛЬНИКОВ был геем.
ВОДОРОД и водородосодержащие вещества в больших объёмах являются синими только для людей. Для других существ они фиолетовые.
ДЖОН КЕННЕДИ умер только в 2002 году, в нём искусственно поддерживалась жизнь, а с травмой мозга и отсутствием тыльной стороны правой доли, он мог даже просчитывать простые алгоритмы, сложение и вычитание, а также вести осознанный диалог.
>>165506011 В латыни нет слова sklav, но оно есть в немецком, и переводится как "раб". И да, такой народ, как склавины действительно существовал, что уж тут поделаешь.
>>165505653 Слово добродушие означает беззлобность, незаангажированность, а не человека с доброй душой. Термин упитанный применяется только к животным. Термин рацион также означает прием пищи животным.
Абсолютно все спортсмены на олимпиаде и в профессиональных видах спорта принимают допинг, палятся только те у кого слабая команда фармацевтов и те кого надо спалить по политическим или финансовым причинам.
>>165502691 (OP) Тебя искренне жаль - ты тратишь колоссальное количество энергии на борьбу с ветряными мельницами. Такие как ты думают, что либо они что-то должны этому миру, либо мир должен им, а миру в действительности глубоко похуй на них... И от этого тебя становится жаль ещё больше.
>>165506011 Маневры пидорахи, спешите видеть. Не потомки гуннов, размечтался, пидоран, а потомки их беглых рабов, антов (женщин которых постоянно насиловали кочевые племена, пока зимовали в их домах) венедов(племенная группа) и склавинов( общее название группы племен) Так когда там русские появились? не было их же, искусственная нация, выжимка из терпил-земледельцев, чьих жен и дочерей насиловали кочевники, чурок и беглых рабов.
>>165506211 >Равно как и уколось спидозной иглой (вирус не живет вне организма) О, вирус такой в крови попадает в шприц - нихуя, нас предали. И умирает мгновенно, следуя квантованному принципу суперпозиции.
Качество наушников не определяется количеством "колец" на штекере. Это изоляция. Отделяет Левый канал от правого, правый от земли. Видишь 3 кольца знай - тут еще и микрофон есть!
Вот в интересах любой правящей элиты назначить в стране своего лояльного правителя, а после конца срока правления этого правителя, поставить следующего лояльного правителя, ибо если будет правитель будет не лояльный, то он может поставить своих людей вместо правящей элиты, спалить все предыдущие махинации по распилу бюджета и разъебать предыдущую элиту.
И вот скажите мне, как в Китае правящая элита допустила приход к власти Си Цзинпина, который расстрелял и посадил их и вместо них ставит своих людей?
>>165506643 >>165506701 Тем не менее его семья миллиардеры, а семья Горбачёва - рядовая семья, а сам Горбачёв после президентства зарабатывал и продолжает рекламой пиццы и книжками. А именно его он там распекает за излишества во власти.
Скажите мне, а были ли людей, которые при царе в Российской империи были богатыми, а потом когда поняли, что комуняки побеждают резко переобулись и получили хорошее положение при коммунистах? Приведите пример.
>>165506821 > Прозопагнозия или лицевая агнозия (от. др.-греч. πρόσωπον, prósōpon — лицо и ἀγνωσία, agnōsía — неузнавание) — это расстройство восприятия лица, при котором способность узнавать лица потеряна, но при этом способность узнавать предметы в целом сохранена. Возникает при поражении правой нижне-затылочной области, часто с распространением очага на прилегающие отделы височной и теменной долей[1].
> В помощь людям, страдающим прозопагнозией, были разработаны успешные терапии, помогающие им учиться узнавать людей по таким особенностям, как походка, прическа, голос, склад фигуры, манера одеваться и т. п. Поскольку обычно лицо является самой индивидуальной особенностью и самым важным отличительным фактором в памяти, для людей с этим состоянием бывает трудно правильно соотносить информацию о людях и жить нормальной социальной жизнью. Понял, почему ты на дваче сидишь?
>>165506765 ну вот, и я о том, с годом немного ошибся, сам 85гр, всего и неупомнитьэто уже не фильмы ссср, это уже другое государство, по ссылке данной мне свыше, об этом подробнее. спасибо за ссылку
>>165506522 двойной фрактал, бляд ГДЕ МОЙ СКРИП КОЛЕСА?!!! мАТЬ ТВОЮ ОП ТЫ ЗАСТАВИЛ МЕНЯ ДОЕБАТЬСЯ ДО НЕЗЫБЛЕМЫХ ОСНОВ МОЕГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ И СПОТКНУТЬСЯ О НИХ!!!
>>165507060 Помню как хохлы пускали шутеички про визитку Яроша и до сих пор упоротые кастрюльки шутят, но в итоге Ярош сам признался, что это они напали не блокпост
>>165506288 СТАНДАРТНОЕ ЯВЛЕНИЕ В ЮНОМ ВОЗРАСТЕ, ИМЕННО ПОЭТОМУ МНОГИЕ РУКОВОДЯЩИЕ ПОСТЫ ЗАНИМАЮТ СТАРЫЕ ПЕРДУНЫ, СОТОМУ ЧТО АССОЦИАТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ ПОДКРЕПЛЕНО ОПЫТОМ, НО НЕ СЛИШКОМ СТАРЫЕ, КОТОРЫЕ УЖЕ НЕ МОГУТ В БОЛЬШИЕ ПЕРЕМЕНЫ. ИМЕННО ПОЭТОМУ ТАК ВАЖНО ЧИТАТЬ В ДЕТСТВЕ, ЮНОСТИ И ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНИ. АССОЦИАТИВНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ СМЫСЛА ИЛИ Я НЕ ПРАВ ЯХЗ. МИМО 30 ЛВЛ
1. Склавины - греческо-римское название для всех славянских племен, о которых те знали. Гипотез происхождения слова множество, нет смысла избе здесь приводить. Это же тезисный ликбез.
2. Анты - их принадлежность к славянами достоверно не установлена либо это была смесь как славянских, так и иранских племен. Проживали они между реками Днестр и Днепр, ближе к черноморскому побережье, то бишь на территории современной Украины, вплоть до Румынии. Сомнительно, что в их домах кто-то проживал и массово насиловал их женщин, с учетом того, как разгромившие и рассеявшие их кочевники, в частности, гунны, презирали оседлый образ жизни. Но если ты и прав, то отсюда следует вывод, что шлюхачество заложено в Украине генетически как минимум с 6го века.
3. Венеды - гипотетически предки всех славян, в том числе антов, но уже тогда поделившихся на три географические группы. Можно сказать, что отколовшиеся от них балтославяне как раз и являются предками ильменских славян и балтийских племен, осевших в Новгороде.
4. Русские появились в ходе этногенеза как славянских племен, проживавших на территории Новгорода, так и финно-угорских и варяжских. Впоследствии и южных славян (полян, древлян итд), которые, к сожалению, передали нам вышеотмеченный рецессивный ген шлюхачества, и последующей смеси всех этих племен в одно ядро.
>>165506763 По словам инсайдера, кто бы ни пришёл ко власти, правящая семья в выигрыше, и всё идёт по плану. Однако их выигрыш не предполагает в себе намеренный вред людям, возможно это вынужденное кровопускание в больном организме.
>>165506957 Блять, я сейчас обосрался, никогда не мог нормально запоминать лица, только если долго на них смотреть, а так если увидеть несколько раз человека, то потом если он там сменит прическу и переоденется я его могу не узнать. Мне пизда?
>>165507471 вЕДЬ ЕСЛИ ЭТО ТАКАЯ ТРАПКА, ВЕРЕВКА, МОЧАЛКА, ТО ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ПРОИНСТРУКТИРОВАЛИ ЧТО Я ДОЛЖЕН ХОДИТЬ В ГОСТИ С НЕЮ?! МНЕ НЕ УДОБНО ЧТО Я ПРИШЕЛ БЕЗ НЕЕ И С МЕНЯ СПРОСИЛИ...
ХОХЛЫ - ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ВЫВЕДЕННЫЕ В СОВЕТСКИХ ЛАБОРАТОРИЯХ ГЕНЕТИЧЕСКИ УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ СУПЕРСОЛДАТЫ. ИХ ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ МАРШ-БРОСКА НА ВАШИНГТОН
>>165502691 (OP) Феликс Савон - легендарный кубинский трехкратный олимпийский чемпион по боксу. За всю историю помимо Феликса было всего 2 трехкратных олимпийских чемпиона по боксу.
После олимпиады в Атланте 1996, Феликсу предлагали сбежать из Кубы, переехать в США и устроить поединок с Майком Тайсоном за 10 миллионов $. Но кубинский спортсмен всегда презирал деньги и ответил отказом. Он боксировал не ради зеленых бумажек, а ради любви к спорту. С тех пор легенда живет на Кубе, занимаясь тренерской работой. Он тренирует кубинских детей, получая 20$ в месяц.
>>165507442 То есть все медийные люди, которые были раньше у кормушки и которых расстрелял и посадил Си - это лишь шестерки и мешковина, которых можно уничтожить? А реальная правящая элита как всегда в порядке?
>>165507425 Это действительно хазарская тамга, но монеты с ней чеканили после победы над хазарами, просто руснявые довены рвутся от одного факта существования хохлов и пытаются визжать по любому поводу. На их любимой советской тряпке, допустим, пятиконечная звезда - языческий символ. Но их это не ебет.
>>165503349 Гастрит будет как раз, если суп жрать. Видишь ли, уважаемая мамаша, для правильной работы желудка необходима слюна, чтоб выделить нужное количество желудочного сока, а с супом хуй там чего выделится. Бульоны - да, полезно. Супы-пюре - тоже. Обычные супы - нет.
>>165505355 > Ты про этого персонажа почитай, вообще охуеешь, чего там олько нет,начиная от геноцида, кончая изнасилованием детей. >>165505039 > Петр 1 вообще охуенный был тип, читал что однажды он прибыл с инспекцией на верфи и вышиб крестьянину мозги ебнув по голове своей тяжеленной тростью, за то что тот ему не поклонился, пройдя чуть дальше уделал другого кинувшегося ему в ноги со словами хули кланяешься, работать надо. Ага, и всё правда, а не пиздежь польских "историков".
>>165507883 Но ведь вопрос в том, кого понимают и понимали тогда под русскими. Я вот считаю, что тех, кого первым увидели на западной границе, читай хохлов. Отсюда и фамилии, оканчивающиеся на -ко-ко-ко.
Ведь удивительно, что после войны 1812 года таких заметок во французских газетах не было, правда, хрюш?
>>165508167 Поросенок, т.е. великий русский народ не смогли отличить от хохлов на западной границе? И кроме западной границы ни с кем не воевали, да, поросявский? В пруссии не воевали, в финляндии, до москвы немцы не доходили? Везде хохлы, да, свинявочка?
>>165503253 Хз, я если недельку суп не пожру, могут начаться проблемы со стульчиком, но это уже, возможно, у моего организма привычка под страиваться под определенное количество поглощенной жидкости
>>165504170 Не понимаю, ведь тело — это всего лишь оболочка. Когда священник отпевал, на полтора часа распизделся о бренности тела и вечности души. Что тело — это так, временное. Потом начал говорить, что нужно хоронить в земле, так как ее состав схож с нашим составом ?. Какие-то противоречащие вещи друг другу.
>>165506211 Вурус ВИЧ умирает при высыхании, и спокойно живет в физиологических жидкостях, таких как слюна, моча, кровь, сперма и молоко матери(в слюне и моче содержание вируса мало вероятно).
>>165503127 Название "Ледовое побоище" придумали не они. Правда, тевтонцы были заманены на лёд не русскими конниками (русский конный дружиннк весил не меньше, а больше среднего рыцаря), а за отрядом монгол, которых прислал в помощь Александру его побратим - хан.
>>165508863 в луже крове или в свежей харче, но только до ее высыхания, после хоть в глаза втирай, или языком слизывай, но ВИЧ инфекция тебе не грозит.
Кстати если тебе на кожу попала кровь ВИЧ инфицированного, то тебе тоже ничего не угрожает, если твои кожные покровы целые(отсутствуют раны и свежие царапины). Теоритически даже попадание зараженных ВИЧ инфекцией жидкостей в ротовую полость и желудок тебе ничем не угрожает, если десна не кровоточат, нет язвы и т.д.
>>165506452 - Не приду, Разумихин! – Раскольников повернулся и пошёл прочь. - Об заклад, что придёшь! – крикнул ему вдогонку Разумихин. – Иначе ты… иначе знать тебя не хочу! Постой, гей!
>>165509380 а как же кровоточивость десен, воспаление слизистой, я уже не говорю про мокроту легких, эти источники ВИЧ инфекции могут находится и в слюне зараженного.
>>165508421 А никто и не говорит что она сформировалась 65 миллионов лет назад, я только подтвердил что выведение пыли на первую космическую реально и такие прецеденты в истории были.
>>165509377 Да действительно, но речь идет о повреждениях кожных покровов в которых нарушена кровеносная система.
Также шрамы оставшиеся в результате ожегов, операционного вмешательства, и другие обладают мене плотным слоем защищающих клеток, и имеют поры таких размеров которые способные пропустить вирус в глубь кожных покровов.
>>165507399 И что ты принес воннаби интелехтуал? Среди склавинов было полно беглых рабов, почитай про их быт, туда на абсолютно равных условиях принимали чужаков и не было четкой иерархии, что характерно для рабов. На антов нападали авары, грабили и насиловали и жен и дочерей, зимовали в их домах и скакали обратно в степь. А Варяги грабили и насиловали западных славян.
В результате этногенеза славщитов и их соседей, все верно, а славщиты, у которых были и другие соседи, теперь представляют из себя пшеков, бульбашей, холов, и остальной славянский скам. У них отличный геном, культура и языки, хоть и много общего.
>>165509430 Вспомнилось что-то: Тянка рассказывает что-то смешное про учёбу и такая: - Ну у Ирки-секель... - В смысле Ирка-секель? - Ну у нас в группе Ирка есть, ты её видел, у неё прозвище "секель" - А ты знаешь что такое "секель"? - Слово такое смешное - Ага, смешное, клитор обозначает - 0_о
>>165508067 А у баб нет такой черты - любознательность. Она будет сидеть и тупить, пока за нее не сделают. Будь то интерес к собственному телу, устройству различных вещей, ей похуй что там у нее.
>>165506472 Луну построили наши праотцы-славяне, когда начались катаклизмы пиздецких масштабов и земляшку начало не хило так трясти. В этот момент рептилоиды поработили планету, воспользовавшись положением.
>>165510437 >праотцы-славяне человеки (мэны) >когда начались катаклизмы пиздецких масштабов На спокойной планете родина Родина, абсолютно в другом месте. Корабль луна был перехвачен врагами когда уже находился в нашей зоне, возле террариума. > В этот момент рептилоиды грейсы (серые). >поработили планету с помощью "бога" одного из предателей человеков. >воспользовавшись положением. малодушием и говённостью личности аллаха-яхве.
>>165506096 Полнейшая хуета. Это просто физически невозможно, так как атомы меньше песка, так что банально сам этот пляж состоит из большего количества атомов, чем в нём песчинок
>>165508231 Ну, тут такое дело, что когда немцы уже попали на территорию современной России, им в скором времени пришлось скорректировать свои теории о расовом положении славян в маняиерархии рас. Ведь не могло же оказаться так, что свиньи оказались сильнее арийцев. Так что после войны свиньями могли остаться только хохлы и пшеки :3
>>165515166 Не хватает массы, что бы принять шарообразную форму. Любое массивное космическое тело создает вокруг себя гравитационное поле, которое вызвано своим тяготением и центробежной силой, и чем тело больше, тем сильнее оно стремится принять форму шара.
>>165504267 Всегда думал, что это ельцин почему-то. Тогда еще телек заебатый был такой. Хуйня с кнопками выдвигалась и можно было вручную настраивать каналы.
Джеймс Белуши и Билл Мюррей - это разные люди.