>>165496651 но ты же понимаешь, что в конечном результате это приведет к оразму. Но у тебя нет органа, которым можно уловить женский оргазм, в итоге ты лишь словишь неврозы и прочие расстройства. Зачем тебе это? Ты способен вообще подумать более чем на пол-шага вперед?
>>165496795 но это не имеет ничего общего с женским оргазмом и с идеей поменяться ролями\телами. Ты сам себе противоречишь. Но в любом случае - оргазм не от хуя приводит лишь к неврозам и пр расстройствам, ибо заставляет тело получать удовольствие самым неэффективным способом
>>165496158 (OP) Меня имела моя ЕОТ, пока отношались И вот что скажу за это дело. Сколько бы тян не уверяла, что это не изменит ее отношения к тебе, это неправда. Отношение измениться в худшую сторону, но настолько тонко, что не всегда это поймешь сразу. Она будет помнить об этом С тех пор страпон с ЕОТ категорически не практикую. Только отдельную тян, с которой нам плевать друг на друга.
>>165502035 >это неправда Это неправда. Анально отношаемся с тянучкой в попенский, к тому же взаимно. Половая жизнь разнообразна, полёт нормальный, отношения только укрепились.
Блядь. А вот моя еот говорит, что очень хочет выебать меня в жопу. А я не хочу. Совсем. Хотя как-то раз пообещал, что ПОСЛЕ СВАДЬБЫ МОЖЕТ БЫТЬ. Собираюсь её из-за этого бросить.
>>165508151 >чаще берут взрослые пары 30+, а не всякие анимешники. Потому что взрослым уже похуй, что о них продавщица подумает, они хотят удовлетворить свои желания, и на всё насрать. А анимешники будут тут сидеть, строчить посты о том, как им хочется, чтобы им кто-нибудь шахту побурил, но решиться на это не смогут.
что б тян трахнула меня страпоном, это норма?