>>25589737 (OP) она еще и потекла в процессе инфа 100 Помню как то залепил в морду крепким снежком одной шкуре из параллельного класса, она меня сама через года полтора изнасиловала даже без долгого общения, своей пиздой на какой то вписке втрезвую
>>25589737 (OP) А почему я ни слова по-норвежски не услышал во всем видео? Даже тянка говорит по-английски. Я верю что есть проблемы с Муслимами в англиях и америках, но про Норвегию не пиздите. Снег он везде есть.
>>25589737 (OP) Ты охуел мразь расисткая,это не просто муслимы,это европейские муслимы,а велик отняли это просто фашисткое правительство платит мало денег,вот и приходится уже с детства зарабатывать.
>>25589737 (OP) Что же вы делаете. Зачем же вы мне такое про Норвегию показываете? Я же туда переехать мечтал. Почему норвежские националисты допускают такое в своей стране? Где White Power? Почему сирийские беженцы убегают от войны в Европу и сами начинают устраивать там войну?
>>25589737 (OP) Ох блядь, обрыган, в рашке это было и есть, до того как это стало мейнстримом в европке. По мимо муслей, ещё и сами пидораны могут тебе за кривой взгляд пизды вкатить.
>Школьников было человек десять — парни, девушки, 14-15 лет. Дети сидели в KFC около метро Тимирязевская, общались, пили кофе. Ну а дальше в ТЦ ворвались два десятках дагестанцев — и детей начали избивать, без прелюдии и предупреждения. https://m.vk.com/wall-396828_2418947
>>25590974 Пиздеть как окатыш, который из-за нищеты нигде не был. Сравнить Берлин и Моквабад, так москвабад оплот белой расы, сразу по прилету бросается в глаза.
>>25590809 ЧТо не так на пике? Просто толпа социальных животных проводить социальное ритуальное мероприятие. Не виже принципиальной разницы между первым пиком и концертом какой нибудь металики например.
>>25591157 От инфраструктуры тоже кое-что зависит, надо бы срань и дрист победить, которые имеют место быть при +5...-5, в это время не то, что на веле, а пешком ходить омерзительно.
>>25590815 Евреи действительно копротивленцы, истерики и у них часта шизофрения. Я притом любитель жидовок и зла на них не держу. Но одного моего друга пидораху лет в 15 жид-диссидент перекодировал и тот до сих пор кипит, а дело уже к 50.
>>25589737 (OP) Дети же. Разве вы в детстве так же не угорали над прохожими? Ещё и похуже было, могли толпой обоссать или в коллектор скинуть по приколу.
Просто невоспитанная шпана, которая доебалась до велосипедистки. Страшных побоев и кражи велосипеда я, кстати, не увидел - в конце она опять со своим велосипедом.
Сидят хохлы на русской борде, обсирают рашку парашку, как-только речь заходит о том что в самой свинорылии или гейропке тоже не всё благополучно, сразу раздаётся: РЯЯЯЯЯ у себя порядов наведи.
>>25591483 Что ты этим пиком сказать хотел? Что татары , башкиры - мигранты? Ну ахуеть теперь. Это рашка их присоединила, а не они сюда приехали. Это как Германия бы присоединила Либерию. Или ты армян и хохлов с неграми из африки сравниваешь? Да это небо и земля блядь. Даже таджики и узбеки едут сюда работать в отличие от бесполезных нигр
>>25591618 >таджики Любопытный народ, может их персы потоптали, хотя форма башки у них башнеобразная.
Аноним ID: Роберт Агапович22/11/17 Срд 10:49:55#64№25591664
>>25591562 чини детектор, я одинаково презираю как вату так и хохложопых, терпеть не могу когда, сидя по уши в дерьме, какая-нибудь мразь начинает переводить стрелки, разбираться надо со своими проблемами и работать с этим.
от того что в норвегии (на самом деле дело был в дании) кого-то там отпиздили, тебе лично ситуацию в стране никак не улучшит, пускай европейцы сами разбираются.
>>25590489 Тупой уёбок в рашке самый большой процент мусульман уже, если албанию и косово не считать. За Европу он переживает, а Ставрополье ебе не жалко чмошник. Русня бежит из Ставрополья, но кого это волнует, вот в Европе. Козел ты тупой
Всех пидарасов переживающих за Европу, приглашаю в Ставрополье, пожить месяцок. А то про Ставрополе хуй кто знает, про это по телеку не показывают, как русня регион целый проебала братьям-мусульманам, приезжайте, велком патриоты сраные
>>25592388 Чмо, раньше про это говорить было можно, а сейчас нельзя. И русские не цыгане, чтобы разом взять и уехать, всегда кто-то остаётся. Не смей гнида вообще что-то говорить о русских в Ставрополье. очередная преданная и забытая часть русского народа. Просто пройди мимо, гондон.
Уууу, загнивают! Как же вы заебали, проблемы с арабами в Европке постепенно решаются, был в Париже в мае этого года, негры французские от белых французов поведением не сильно отличались, только цветом кожи. Баб в хиджабах - не больше, чем в Москве, пожалуй, даже немного меньше. Арабов и негров дохуя, но они довольно неплохо встроены в общество, реальные проблемы с ними были в 90е. В Германии турки уже лет 60 живут, тоже всё более-менее. Любые культуры всегда перемешиваются, за несколько поколений даже ебучие арабы забудут про традиции. Да и проблемы там с интеграцией только у арабов в основном, индусы, негры, китайцы, славяне прекрасно встраиваются в общество.
>>25592388 Удвою. Ещё я уже лет 20 слышу: - много школ, где ни одного русского ребенка уже нет! - Европа загнивает, скоро одни негры останутся - Вон какая рождаемость у мусульман, скоро все заселят у арабов рождаемость с начала 90-х резко упала, в Иране рождаемость на уровне западной Европы вообще - Китайцы вот-вот отожмут Дальний Восток - Госдолг США, грязная зеленая бумажка И прчие мантры
>>25591055 >>25591483 бля дауны , в этой ситуации мы все в одной лодке тащемта. Что европа тонет, что мы. Надо быть совсем отбитым и промытым чтобы этого не замечать.
>>25593511 единственное , чем плохо это видео - тем что оно показывает только совок. Но современные либерахи той же сущности ведь. Нужно современным социал-либерахам в ебало тыкать , что они точно такие же как комми мрази.
А что может турист сделать в европке при стычке с неграми или мюслей? Можно его как-то отпиздить, чтоб не депортировали? За все время встретил большое количество только в Милане и то возле туристических мест. Приставали с бесплатными браслетиками дружбы, а потом клянчили пару евро за них. Один правда сильное доебался и был диалог - I fucked your mother, dickhead - Fuck you, great rascist
>>25597242 Не совсем. Куколд - это фетишист, которому нравится, когда его тянку ебёт кто-то другой. Ну а вообще на иб это просто оскорбление без особой привязки к оригинальному значению.
>>25594075 Помнится была новость как какой-то беженец в берлине что ли (не помню, но в европе точно) спиздил кошелек у русского футбольного фаната. Ну фанат его догнал. Беженец в реанимации, кошелек вернулся к владельцу.
>>25598464 ага, и пидоры все, и хуйланы так что то как макаки у девушки велисипед спиздили и ей пизды стаей прописали нам обсуждать нельзя ты мне запрещаешь я понял а теперь иди нахуй либральный гной
>>25598542 Я не либерал, даун) Нет, ты объясни мне, какое тебе, пидорашке, дело до проблем белых людей? Во всей европе около 5% мусульман-эмигрантов, из которых ничтожно малое количество в процентном соотношении совершает преступления. Сравни это теперь с вашей обоссаной роисей, где мусульман 30% и они все могут совершать преступления и им ничего за это не будет, ибо народ - терпила и опущеннец.
>>25591900 >при чем тут Ислам вообще не понятно >>25592000 >убивать надо славян. >>25592531 > проблемы с арабами в Европке постепенно решаются >>25592531 >, негры французские от белых французов поведением не сильно отличались >>25592710 >Любой нигер или араб лучше, чем слэйвенин. >>25593049 >ртом унизила мой хуй? >>25594137 >Запостите кто-нибудь, как наши чурки русню на бутылку сажают. >>25596762 >У русни братушки муслимы давно уже отжимают и не только велосипеды >>25597219 >А В РАШКЕ ЕЩЕ ХУЖЕ!! > >Не перестаю проигрывать с защитников швитых. >>25598300 >>обоссаная русня кукарекает на белую европу из страны с 30% мусульманского населения Перепись долбоебов
Живу в Осло в белом районе, все чурки на дальнем востоке города, откуда до меня полчаса на метро пилить. И никогда они оттуда не вырвутся, потому что денег не хватит нормальное жилье снять.
Строго похуй.
Аноним ID: Иван Нилович23/11/17 Чтв 04:04:14#176№25606235
>>25606145 Казахстан на то и Казахстан, чтобы там жили в основном казахи.
>>25598300 Потому что Россия - Империя и многонациональное государство, где всем народам есть место. Мы же не Норвегия.
Аноним ID: Тарас Ермилич23/11/17 Чтв 07:17:37#182№25606965Двачую 0RRRAGE! 2
>>25602294 перепись тебя долбаеба маолетнего насмотревшегося кисель-тв пор загнивающую европу и манявебмок с оп-поста снятых на мосфильме на гранты из твоих налогов
>>25589737 (OP) никого не смущает, что она зимой ! на велосипедике по снегу хуярит? а мусуликов реакцию понять можно. аллах же велик, а тут какая-то бабища на этом велике. нэ порядок жи есть.
>>25606985 Но ведь не IQ отделяет унтерменшей от уберменшей. А длина члена и скорость бега, и по этому показателю нигры дают пососать и белым и желтым. мимонегр
>>25613554 А муж этой немки бомбил мирные города СССР, от него погибли мать и сестра этого русского солдата, прежде чем сгинул сам. Так что хули она недовольную морду скрючила? Отдать велик фирменный это самая малая плата, пусть радуется, что ей такое мягкое наказание в ответку прилетело.
>>25613267 Надо бы конечно ебаных массонов из тайного правительства скорее сажать на бутылки, пока они всё население всех страны не посадили в клетки и не заставили колокольчики носить и ку делать!
>>25614529 Ну, как бы потому, что учитывая, что мужья и сынки этих немок, будучи на восточном фронте, убивали мирное население, насиловали женщин и девушек, потом когда красная армия оправилась от первого шока и начала нагибать немцев к 43му, немцы, отступая, убивали и уродовали женщин, раскидывая их около дорог намеренно изуродованные трупы мирняка, чтобы так ужаснуть и деморализовать наступавшую красную армию.
После такого отжать в наказание имущество, которое можно восстановить и купить заново - это далеко не самое страшное наказание для жен и дочерей этих солдат; а чтобы население сильнее не ерепенилось ещё и Сталин распорядился строго запретить насиловать население дойчланда под страхом расстрела.
Поэтому насиловать-убивать солдатам было ой как рискован, ибо рисковали потом получить от своих же на трибунале тяжелое отравление свинцом :3 Как-то это противоречит 2 миллиардам изнасилованных немок.
Забавно, как свидетельствуют отчёты советских офицеров, иные немки опасаясь домогательств и изнасилований, сами добровольно предлагали себя пришедшим советским солдатам. Как один офицер рассказывал, заходит в дом мирным спросить не знают ли, куда сбежали сс-овцы и немецкие войска, не успевает и слова сказать, немка уже снимает трусы и ложится на кровать перед ним, как бы говоря "захвати меня, о русский победитель! Оккупируй же моё лоно!" :D Повергая этим в офигенные его.
Европа рулит!