>Конфликт между главарем "ЛНР" Игорем Плотницким и "Министром внутренних дел ЛНР" Игорем Корнетом является борьбой за власть между группой влияния ФСБ РФ и группой влияния помощника президента РФ Владислава Суркова.
>Комментируя конфликт в Луганске, в InformNapalm также заявили, что хорошо экипированные боевики в российской военной форме, без опознавательных знаков и с характерными белыми идентификационными повязками, которые окружили здание "управление МВД" в оккупированном Луганске, являются или военнослужащими ГРУ ГШ России, или относятся к так называемой частной военной компании (ПГК) "Вагнера".
>"В среде российских кураторов по плотницкий закрепилось прозвище" Джабба Хатта ". Он относится к аффилированным ставленникам Кремля по линии ГРУ ГШ РФ, зачастую конкурирует с ФСБ РФ за сферы влияния на Донбассе. Военные без опознавательных знаков, которые окружили здание, возможно, является кадровыми военнослужащими ГРУ ГШ России или принадлежат к ППК "Вагнера", неоднократно участвовали в зачистках полевых командиров, которые конкурируют с Игорем Плотницким ", - говорится в сообщении.
>>25584248 (OP) >борьбой за власть между группой влияния ФСБ РФ и группой влияния помощника президента РФ Владислава Суркова Значит ли это, что мы наблюдаем предвыборную борьбу группировок двух потенциальных преемников? Значит или силовики со каким-то своим кандидатом или Сурков?
Интересно, а как это трактуют бравые служители закона? Это они так на страже государственных интересов стоят или все же понимают что они всего лишь "Шарик" которому на кого скажут того и кусать.
>>25584248 (OP) Охуеть хохлоидентификация по белым повязкам. Музыкантов приплеплели, ГШ ГРУ ВЛКСМ ЦК КПСС. А чему например не рептилоиды с которыми у Путинa сексуальный контакт? Или не дети кукурузы? Какие же хохлы тупые, пиздец просто.
>>25591186 >мда укринфо, например сразу говорил, что зеленые в Крыму - военные из Рахи, потом тут русня мдакала, а потом Пыня признал и даже памятник поставил. Теперь твои оправдания, русосвин
>>25591191 Как пропагандонство Киселя оправдывает долбаебизм укросми которые носились с Васильевой? И что самое смешное, что бред Васильевой хохлята еще сюда на политач таскали.
>>25591235 Откуда я знаю. Я про Васильеву ничего не говорил. Анон попросил пруфы на пиздешь русоСМИ — я их принес. А зачем ты в разговор влез я не знаю.
>>25591213 >зеленые в Крыму - военные из Рахи Лолка, чтобы об этом догадаться не надо было быть шерлоком. Перед вводом человечков у нас по телеку показывали заседание Совета федерации. Где было принято решение об использовании вооруженных сил. Проиграл с тебя, швыня
>>25584248 (OP) Объясните нахуй мы туда полезли. Там же ничего нет. Нищий регион без задач. Ладно ещё крым. Крым это фантомные боли ещё с девяностых. И в крыму все русские. А кто не русский тот пидор. Но в лднр то зачем? И до сих пор не отпускаем же, вон какие-то силовики наши приехали, что-то там вцепились, копротивляются, хотят видимо новую осетию кормить. Долбоебы?
>>25591276 Я негодовал, хули укроСМИ обоссывают, а русоСМИ верят. Хотя русоСМИ вбрасывают гораздо толще. Почему-то пририсованных истребителей и маняистории про концлагеря под Москвой я не видел в укроСМИ.
>>25591290 Никто бы туда ничего не ввел, никто бы не стал воевать за каких-то там хохлов. Они вообще никому не упёрлись. В нато хохлы не состоят. Что за бред? Кто ввел войска? Ну сейчас бы ввели?)) хуй там.
>>25591290 Уже ввели, просто обосрались и Иваны остались без ног и рук. Пыня включил заднюю, расстрелял почти всех своих агентов, хочет уползти и только упоротая промытая ватная мразь типа тебя закрывает глаза на очевидное. Но ты червь, поэтому тебя все игнорят.
>>25591299 Пошёл нахуй. Каких бля оккупантов. В крыму русские живут. Кого там кто оккупировал? Это прибалты или латыши какие-то бля? Это наши. Другое дело что лднр это ЗАРАНЕЕ проигрышная тема. Это сразу было понятно. Сухопутный коридор в крым или что? Настолько манямир силен?
>>25591302 >маняистории про концлагеря под Москвой я не видел в укроСМИ. значит ты совсем недавно на пораше. Наши долбоебы пример в толстоте взяли с хохлов. Любой порашник знает, что хохлы, особенно порашные- с апеттитом жрут все жирные вбросы укросми. Из последних- что очереднйо обосрамся и взрыв на оружейном заводе- ДИВЕРСИЯ ПИТУНА. Хохлы вообще не могут в тонкоту. А толстоту воспринимают буквально
>>25591356 Хохол всех ватой называет кто за русский Крым. Хотя чего тут такого? В Крыму в основном русские живут, Украине он легко пришел и легко ушел. Украинцы за него даже не пытались сражаться, значит он им и не нужен был.
>>25591403 Никакие. Я верю только реальным репортажам, видосикам с места событий. Вот как раз у Российских СМИ они всегда были в достатке. Прямо с передовой.
>>25591365 В Германии тоже русня живет. Слушаю твою логическую цепочку дальше. Или ты ватная мразь сейчас про Аляску кукарекать начнёшь? Или штаны простирай для начала срусский.
>>25591378 Вот об этом. А что >>25591368 касаестя залупы- то он чаще не пиздит, а просто несет хуйню и сам не запомниает, что говорит. Если кто пиздит- так это про журнашлюх справедливо.
>>25591414 В Крыму подавляющее большинство русских, они хотели в Россию и им угрожали украинцы - чемодан, вокзал, россия. В Германии и на Аляске такого не было и нет. Мечта украинцев сбылась. Крым уехал вместе с крымчанами и вокзалами. По мне так все справедливо. И украинцы это приняли, даже не стали сражаться за Крым.
>>25591412 >Вот как раз у Российских СМИ они всегда были в достатке. Прямо с передовой. Крупнейшее российское сми ссылается на фейк, мне этого достаточно.
>>25591387 >вражины. Не перекладывай с больной на здоровую, пидорахен, я ни с кем не воюю, мне похуй на тебя, ты малозначительный червь-пидор, просто слегка воняющий и все
>>25591439 Пидорашка, а ничего что эта русня была завезена после депортации крымских татар? Русня эта на местная и к Крыму никакого отношения не имеет. Короче невнятный бред оккупанта и агрессора. Иди умойся. Крем руснявым никто никогда не признает. А не воевали местные крысчанские русаки которые служили по месту жительства, все они поголовно руснявые и закономерно предали Украину. Ибо крысчане и такие же подонки как ты. Ведь ты и маму свою предашь, если Пыня попросит.
>>25591452 >Не перекладывай с больной на здоровую Прикинь, вот эти твои заявление дружественными не выглядят. >червь-пидор, просто слегка воняющий и все вангую в тебе батхертнутого хохла. Тогда ты тупой долбоеб. Потому что либерахи в России сейчас вооюют против всех. И против вас говноедов и против ватанов. Защищать вас потому что вы обиженные никто не обязывался. Сами виноваты.
>>25591501 Червь, что булькнуть хотел? Обосрался, обтекай. Помечтай о срусском Крэме, где Обама и Трамп передают Пыне грамоту на правление. Но ведь пидорашек после таких выходок за людей не считают. Санкции будут только усиливаться, а я буду наблюдать за твоими пидорашьими маневрами.
>>25591814 Тарас пидорас, я всегда сидел на МТС. Мне норм. Да кстати, и беспроводной интернет годный уже завезли. Но ты же тарас пидорас и он для тебя датационный.
Вся суть русского мира, идеалом которого являются эти маняреспублики. Руководство - пауки в банке, уничтожающие друг друга ради подачек из рашки. На жителей вообще похуй, они там просто источник обогащения. Как и в рашке, собственно, но там еще более запущено. Очень хороший и очень неудобный пример, показывающий всем суть русского мира.
>>25584248 (OP) >Конфликт между главарем "ЛНР" Игорем Плотницким и "Министром внутренних дел ЛНР" Игорем Корнетом является борьбой за власть между группой влияния ФСБ РФ и группой влияния помощника президента РФ Владислава Суркова. >Сурков имеет какое-то влияние и не является говорящей головой Ой блядь, хохлы, что вы нахуй несете, пиздос.
https://www.ukrinform.ua/rubric-ato/2348873-informnapalm-za-vladu-v-lugansku-zcepilisa-fsb-i-surkov.html
>Конфликт между главарем "ЛНР" Игорем Плотницким и "Министром внутренних дел ЛНР" Игорем Корнетом является борьбой за власть между группой влияния ФСБ РФ и группой влияния помощника президента РФ Владислава Суркова.
>Комментируя конфликт в Луганске, в InformNapalm также заявили, что хорошо экипированные боевики в российской военной форме, без опознавательных знаков и с характерными белыми идентификационными повязками, которые окружили здание "управление МВД" в оккупированном Луганске, являются или военнослужащими ГРУ ГШ России, или относятся к так называемой частной военной компании (ПГК) "Вагнера".
>"В среде российских кураторов по плотницкий закрепилось прозвище" Джабба Хатта ". Он относится к аффилированным ставленникам Кремля по линии ГРУ ГШ РФ, зачастую конкурирует с ФСБ РФ за сферы влияния на Донбассе. Военные без опознавательных знаков, которые окружили здание, возможно, является кадровыми военнослужащими ГРУ ГШ России или принадлежат к ППК "Вагнера", неоднократно участвовали в зачистках полевых командиров, которые конкурируют с Игорем Плотницким ", - говорится в сообщении.
Слушаю ваши оправдания.