PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS разрабатывается на Unreal Engine 4 с постоянной помощью и поддержкой от наших игроков. PLAYERUNKNOWN, также известный как Брендан Грин, является пионером жанра Battle Royale. Как создатель игрового режима Battle Royale в серии ARMA и H1Z1: King of the Kill, Грин разрабатывает игру совместно с командой ветеранов в Bluehole, чтобы создать самую разнообразную и взрывоопасную версию Battle Royale на сегодняшний день. Это не просто игра. Это BATTLE ROYALE!
>>24644745 >>24644601 > Мы в настоящее время выполняем чрезвычайное обслуживание для испытательных серверов. Это будет длиться в течение трех часов. Мы сообщим, как только это полно. Мы приносим извинения за неудобство.
>>24644698 Я вообще не представляю о чем ты, пидр. Побывал какой то пубг-чемпионат врубать. Два дебила пиздят че то, показывают карту где копошатся никнеймы. Потом приближаются - пук пук. Дебилы переключаются обратно на свои ебала. И так пол часа - вообще оохуеть. Такую блевотню даже под пивасом смотреть не интересно.
>>24644698 Нахуй ты пишешь дауну-нигилисту, который нихуя не знает, второй раз? Он второй раз высрет как ему похуй на турниры пубг вместо ответа, еще и картинка с танкотреда, тоже показатель.
Авенгары проебались с визами, точнее так, они знали что не успеют их сделать, по фану играли (и выиграли) отборочные. Орги их закономерно послали и заменили кримзонами.
Тачанкин пулемет пока не понятно зачем. Обвесов у него нет, отдача адовая даже лёжа. Разве что в сквадах фаниться подавляющим огнем. Больше не наснимал, отдал его парашному сидельцу. Даже в тест посидеть в параше заходят, животные.
Производительность у этого патча, конечно, божественная. В поляне ещё не был, но в сосновке ниже 100 фпс не проседал. Охуенно. После тестов в обычный клиент даже заходить неохота.
>>24646114 Шрифт и правда хуйня, главное в данном ключе оптимизация. Похуй на точанку-дрочанку кустосидельцев, будет норм фпс на моей слабой машине, будут ебала в крови у врагов, вот.
>>24645945 Слушайте, а мне нра новый потч. Оптимизоний есть, приятный новый уи из преальфы, новая миникарта, киллкам работает, довены по берегу плавают, новый звук. Еще бы карту, и вообще 12 из 10.
Ну что, как вам тестовая обнова? Уже весь день катаю. На моем ведре 60 фпс на стандартных настройках. Отдача теперь стала нормальной, приятные изменения карты и худа.
>>24645945 А что с ней было не так? У меня сложилось мнение, что большинство воя по поводу оптимизации связано с тем, что в игру играет куча нищуков с колхозным дерьмом 5 летней давности вместо игрового пк. Выебни уверены, что если у них не тормозят крохотные карты в кс го, то и пубг должен летать. В игру надо не оптимизацию завозить, а контент.
>>24646563 Классная пушка. Только надо уметь пользоваться. Зажимая лёжа разъёбываешь всё. Но по твоему видео видно, что ты нуб, так что твоё мнение<говна
>>24647455 >Плывешь за места бега, рядом с водой. > На тестовом сервере >Со скоростью бега, не изменяю её не на 1мс. Ну я даже хз, чит наверно, ведь это супер абуз, сделать модельку горизонтальной. Пойди нахуй уже шизень.
>>24647509 >Я хз как он на берег заплыл Распространенный баг во всех играх. Плывешь в воде, выходишь из неё, моделька за место ходьбы плывет, выглядит как на вебм. Встречается часто, фиксят быстро.
>>24641347 >>24641459 Так было в арме и сюда теперь перекатывается. >>24641657 ПУ говорил уже, что в грядущих патчах будут ранения в конечности с последствиями. Сейчас просто с демейджем разбирается. >ТИП РИАЛИЗМ Ну так нахуй баллистику, пусть пули будут, как лазер. И урон с автоматов сделаем 90, а с винтовок 100. НАХУЙ РЕАЛИЗМ, Я ЖЕ ЧМО, НЕ МОГУ ИГРАТЬ, КОГДА ДУМАТЬ НУЖНО.
PUBG это в будущем тот же "БР Армы" только на другом движке. Хотите вы этого или нет, но будет так. ПУ говорил об этом уже. Я не оч люблю арму, но я хочу играть в интересную игру, а не в ксик, так что - я рад. А кому не нравится - удаляйте сразу))
>>24647802 Потом не ной: "КАКОВА ХУЯ, КАК СТРЕЛЯТЬ, ПОЧЕМУ 4х ДИСТАНЦИЯ 300м И НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ, А ТО Я ГЛУПЕНЬКИЙ И НЕ МОГУ РАСЧЕТЫ В УМЕ ПРОВЕСТИ, ЧТО БЫ ХЕДШОТ ПОСТАВИТЬ"
>>24646563 ВСС - топ, долбоёбина необучаемая, но желательно иметь увеличенный магазин. На полуавтомате любого можно закликать без проблем, да еще и бесшумно, что он даже не поймет откуда. ДП-27 - очень ситуационная хуета (читай работает только на мосту). Лежа он хуярит в одну линию и контролится супер-просто (даже ты, даун, справишься), но сидя или стоя с него стрелять нельзя в принципе. В траве можно только в упор стрелять, т.к. в даль из травы хуй постреляешь (сегодня смачненько соснул из-за этого потому что пришлось лечь на проплешину в траве, где меня было отлично видно, т.к. иначе я нихуя не видел), из здания не постреляешь т.к. надо лежать. В общем как я и СКОЗАЛ - говно для мостокемпа, но ты и в этом умудрился обосраться.
>>24646271 >киллкам работает Да так охуенно работает, что в начале, когда всех убивают, сервак просто ебически лагает не успевая высирать киллкамы из-за чего отбрасывает по-на 5 метров назад.
Пизда. После патча реально стало нереально играть в игру, просто невозможно. Раньше на минималках было 40+ фпс и вся проблема была в утечки памяти, но теперь бЛЯТЬ У МЕНЯ СТАНДАРТНЫЙ ФПС 20 максимум , это пиздец, что они нахуй сделали там? Зачем они всё испортили?
>>24651474 Я думаю, что это ненужная хуета. И так блюр добавили. А эту хуйню из орчестры совсем не хочется видеть. Неудобно и неприятно в любой игре, где это было сделано.
>>24651497 Ну это может добавить удобства в том плане, что большая часть экрана не будет зумиться, и легче будет оценивать обстановку вокруг. Особенно с какими нибудь 8х.
>>24650547 >уебку говорят что пушка говно >"пушка говно но не говно патамуша на масту можна лечь ну а так гавно да" Животное ебучее. Нахуй я вообще читал этот высер после сблева про всс.
>>24651541 Не совсем. Я помню механику стрельбы в ред оркестре и это была лютая неудобная хуета. Оно может и реалистичнее, но находится на том же уровне, что и ввод выносливости. Однозначно не хотел бы, чтобы её ввели.
на глобальной карте теперь хуй пойми в какую сторону ты ебалом смотришь, пока не призумишься, да и вообще изменили цветовую гамму карты, а метке игрока добавили прозрачности, плохо сделали, тупа оптимизон был после патча, да, затем серваки отключили, сейчас включили и весь оптимизон как ветром сдуло, стало так же, как и до патча. звуки мин летящих - маладца, харашо зделали, батя одобряет килкам - это пиздец, хули он так долго загружается? в калодути, убили, тут же показали, моментально. тут же пиздец какой то, а не килкам. плюс в сосновке застрял, сука, думаю попробую через машину перелезть (паркур же, ебта) ну и перс и не перелез и обратно на землю не ебнулся, сука, как же я горел!!!
>>24655985 Да интерфейс в целом ужасен. Нахуя они его меняют?
Зачем-то килы в правый верхний угол перенесли, иконки сквадмейтов в левый нижний. Номера - норм, но как же это хуёво реализовано всё, не для людей. Будто в какую-то параходо-дрочильню зашёл, где всё находится в жопе.
>>24656017 >Кек, сейчас бы дрочильню 5x5 с картой 1x1 метр сравивать с дрочильней на 100 и картом 8x8 км. как это относится к реализации килкама, дурень?
>>24651474 Бойся своих желаний, они могут исполниться. Эту хуйню реализовать не проблема, но придётся рендерить картинку 2 раза подряд, причём с разными настройками сцены (лоды в частности придётся дальше загружать всё время). Так что сильно задумайся, надо ли оно тебе. Кроме того, начнутся проблемы с переменным фовом без прицела. Потому что моник представляет собой промежуточную плоскость проекции, и реализовать корректный зум в такой схеме с ним нельзя, см как мучались в vtn, дрочащем на реализьм, но и без такого дроча нормального решения не существует. Проблемы с промежуточной плоскостью нет только у VR.
>>24655985 >килкам - это пиздец, хули он так долго загружается? в калодути, убили, тут же показали, моментально. тут же пиздец какой то, а не килкам. В калодути тоже серьезные проблемы с килкамом были, они эту хуйню задрачивали многие годы и это одна из основных фишек этой игры, кроме неё только в сурвариуме есть - фритуплей СНГ-дерьме, где три года наступали на грабли с этой хуйнёй. И калодути это игра с почти полным серверсайдом, унаследованным от idtech3, задумайся об этом. Чего уж говорить о клиентсайд дерьме. Вообще, киллкамера очень нетривиальна в реализации, если ты задумаешься как она реализована.
>>24655985 Стоп, теперь есть килкам? Надеюсь он срабатывает только когда весь сквад ёбнули? Или будет показывать даже если остались ещё живые?
>хули он так долго загружается Опенворлд же, подгружаются ассеты небось в том месте, откуда убили. В кал оф дути вся карта сразу в памяти. Попробуй попереключайся спектатором между тиммейтами в полукилометре друг от друга и получишь загрузку даже на ssd.
>>24657714 В том что даже итт постоянно вылезают толчковые неосиляторы, которые сидят в кустах\траве, а потом ловят маслину в голову с каряка, и даже не представляют откуда в них бахнули. А так хоть посмотрят как нормальные люди играют, и глядишь, сами лучше станут.
>>24657771 Это ты держи в курсе как тебе вырыгнули и через месяц исправили 5фпс при лутании врага. Ты же любишь жрать кал и переключать полгода туда сюда регионы при поиске. И все равно попадаться с читерами каждую игру. Недочеловек. Пубгокалоед. Мразь тварь, хуежор.
Жир начал сочиться из системного блока рано утром. Солнце только показалось из-за горизонта, запели первые утренние пташки, а под компом уже была порядочная жирная лужа. Я не понимал в чём причина этого явления и просто протёр лужу. Когда я включил компьютер, жир начал вытекать уже и из монитора тонкой но непрерывной струёй. Я терпел, я думал это пройдёт. Но всё же была непонятна причина столь активного жироотделения. Когда я зашёл на двач, жир потёк таким потоком что нужно было подставлять тазик под монитор и системник и выносить их каждые 20 минут. Потом я открыл этот тред... Это было нечто невообразимое, это был уже не поток, это было какое-то цунами жира! Он хлынул из компа, ничто уже не могло его остановить! Поток жира нёсся, снося всё на своём пути. Не знаю каким чудом мне удалось уцелеть, ибо от моего дома остались одни руины, двор сейчас похож на пустыню с барханами из жира. Погибли люди, некоторые лишились крыши над головой.
>>24657714 для нормальных людей - ничего. а вот для таких манек, которым читеры даже под кроватью мерещатся: >Ррррряяяя, откуда убили? Вышел из дома, сразу ебнули, лежал в поле, прилетело в голову. Читы ебаные, аимбот!!!!!адынадын позволит охладить трахание своего мозга и понять, что не читеры кругом, а ты нубасик-неосилятор.
>>24657949 40% читеров просто так забанили? Наверно придумали их? Каложор ты угомонишься седня? Пубг это кусок кала. Чем скорее ты это поймешь тем лучше будет для тебя. И то что за полгода пиздеж вместо патчей и 0 изменений уже говорит о том, что разрабы долбоебы которые срали тебе в ротешник. Лутайся в 5ти фпсах, жри читеров. Тебе нравится вижу.
>>24658058 >Жрет кал ложками >уу парни смарити через год релиза игры у меня не 20 фпс а 24!111 ну разрабы же молодцы стараются!111 Типичный пекапидорашка. Жрет говно и ему норм.
>>24658476 В украхе вместе с драм-н-басами (которые должен считать стим) живет 42 млн. В рахе 146, разница грубо говоря в 3 раза, но в рахе 3% владельцев игры, а в украхе якобы меньше 0.03. Даже с учетом сравнительного нищебродства, должно было быть больше. Что-то нихуя не сходится тут, думаю.
А по другим играм где-нибудь украха у галенкина светится вообще? Cradle, например, которая запилена хохлами и имеет локализацию. региться на посмотреть не хочу
>>24658716 На картофелине лучше пойдёт, чем на этом. >4 гига оперативки (но могу купить еще одну линейку, если будет смысл) Тут 8-то впритык, хотя бы 12 лучше.
>>24658738 Это ферма, написал же, там не нужно больше. >>24658744 >>24658740 А сколько фпс можно ожидать? На стареньком ноуте у меня так 35-50 фпс на самых низких настройках и разрешении. Будет ли лучше?
>>24658568 > украха у галенкина светится вообще Да, там все страны учитываются, но не выводит на график, если значение меньше порога. Но последнем пике онлайн доты.
>>24659013 Сложно сказать точно, это будет сильно зависеть от курса биткоина и других валют. Пока что она за 4 месяца окупила ~50% стоимости. Но всё намайненное хранится в битках.
Бля, даже в этот высер смогли запихнуть бэттлай. И пусть лично для меня это крайне плохо, для большинства говноедов, покупающих недоделанную парашу из раннего доступа это хорошо. Мда...
>>24659066 > 4 месяца окупила ~50% стоимости Такой се у тебе бизнис план. Четерые месяца превозмогать рядом с гудящим ульем, и еще столько же. На гейском ящиках можно было поднять в 4 раза больше, при тех же вложениях. Да даже просто закупить битков по 3к в августе, а сейчас слить.
>>24644790 Половина прыгает с какой-то пизды и убивает или в полете или по приземлению, половина после убийства тушка улетает в разных позах, охуеть интересно
>>24659189 Он слишком хорош, в арме ещё ладно, там полно других дыр. А вот в пубге мало того, что пофиксили лаг свич, так ещё и приват софт стоит от 2х косых
>>24659904 >>24659932 Тащемта 9х39 хоть и здоровый сука, но тоже не особо мощный, только кевларовые броники пробивает, 2 класса по старой системе, т.е. противопистолетные. Дульная энергия у СП-5/СП-6 лишь немногим больше парабеллума, просто пуля тяжелая и баллистика лучше, ну и пробитие слегка лучше. Это спецпатрон, все дозвуковые патроны слабенькие, даже 12.7x99 для глушеных барреттов.
>>24660411 Тeм врeмeнeм, двa мoих бoeвых тoвaрищa прeкрaснo прятaлись пoд лeстницeй, a я висeл нa свoeм трупe и пaлил крышу. Кaк тoлькo зoнa eщe рaз прыгнулa, пaцaнoв нa крышe нaчaли щeмить КAРячники(a мoжeт этo были КAРясe_ССЫ? с лeсa, oни дaжe гoлoвы нe мoгли пoднять.
В этoт мoмeнт я oщущaл сeбя спутникoм-шпиoнoм, самолетом-разведчиком, нeбoм, и мaшинoй кaртoгрaфoв, ибo я видeл всe,чтo прoисхoдилo у пaрнeй. Oни дaжe нe дoгaдывaлись, чтo их oжидaeт зa мoю смeрть. O, видит Бoг, им нaдo былo прoстo прыгнуть с крыши, кoгдa я пoднялся тудa.
>>24660417 Тут мoй сквaд рeшил oтoмстить зa мeня. Oдин товарищ пoд мoим чутким рукoвoдствoм в голосовом чате пробил каски всeм этим гaдaм. Oн вышeл нa крышу рoвнo в тoт мoмeнт, кoгдa всe oтвeрнулись. Пeрвым слeг тoт, ктo вероломно ударил мне в спину. Втoрым был тoт, ктo пытaлся прoтивoстoять нaтиску егерей из лeсa. Бeдняжка, oн дaжe нe пoнял,чтo прoизoшлo. Лишь в глaзaх трeтьeгo читaлся пeрвoбытный ужaс, oт oсoзнaния тoгo,чтo пришлa рaсплaтa зa мoю смерть. Oн дaжe нe стaл противиться, a лишь смотрел на очередь из Вьетнамки, которая летела к его голове
Ну a тoп oдин тaк и нe взяли, ибo изверги с лeсa тaки oпиздюлили oстaтки сквaдa)))0)
>>24660819 Если грубо, то ты временно режешь игре инет. В итоге все вокруг либо остаются на месте либо продолжают бежать по траектории. В этот момент ты можешь добежать до врага за деревом, всадить ему в голову 10 пуль, он подергается, отжать лагсвитч. В итоге тебя откинет обратно ( на тот момент где ты игре инет отрубал) но клиент дошлет инфу что ты всадил тому пареньку 10 пуль в голову и он сдохнет. Так можно гасить мань в зданиях и туалетах.
>>24660930 Приватные читы, которые продают по скану паспорта и фото флажка в анусе с супом, на ограниченное число рыл, чтобы авторы античита не закупили и не спалили. Те что за 2тыр, палятся быстрее, те что за $500 в месяц на сотню слотов - обычно медленней.
>>24660810 >>24660898 Да, лагсвич вполне себе работает. Хотя не особо удобно им пользоваться стало после летнего патча, т.к. задержку снизили, теперь только пикать можно нормально. Насчет детекта хз.
>>24661040 На этом поунижать держалась вся модель пидорашко-браузерок и ммошек, рассчитанная на богатых детишек и подобный скам. Два классических примера - ру-ладва и БК, там продавались имба-колечки по цене квартиры. По сравнению с этим тут баловство одно.
Народ, в игре такая клёвая графика, но на ней никто не играет из-за любителей эффективности. Это так прискорбно, аж ппц! Кто на форуме Пубга сидел, не видел, может разрабам предлагали сделать подбор игроков в матчи по одинаковым настройкам графона? Так было бы очень клёво - можно было бы играть в красивую игру с такими же эстетами, и не бояться пылающей жопы из-за кибекатлет с решейдом и минималками.
>>24667279 > из-за любителей эффективности Да похуй мне на эффективность, игра просто не выдает хотя бы фпс 60 на этих настройках, ну это позор оптимизации.
>>24667279 > в игре такая клёвая графика >мыльные текстуры с 2 полигонами >плоская трава и деревья, об которые можно порезаться >дальше 50 метров нельзя различить человека от куста >человечки похожи на игрушечных Мань, прекращай
>>24667888 Иди нахуй со своим реалом. И так блять сделали эту хуйню с прицеливанием, почему я не могу ебашить нормально просто в серый прицел ? нахуй вот это нажимать там еще что то. не киберспорт а залупа
>>24668217 Это тебе ещё аркадный режим. А вот если бы дыхалка тратилась не только под водой и при задержке дыхания, но и при беге на спринте,вот тогда бы я посморел на тебя. Биатлон смотрел когда-нибудь? Там спортсмены после пробежки на стрелковом рубеже сначала дыхание успокаивают, и только потом стреляют.
>>24666076 Погугли, ёбана. Увеличь файл подкачки, поробуй запустить игру с параметром -lowmemory, попробуй планки оперативки местами поменять, игру на другой хард перекинуть, венду переустановить. Решения нет конечного, но в чаще такое происходит у АМД-видеокарт. У меня у товарища такая хуйня лезла, он в итоге рефанд сделал. Я его убедил всё же винду переставить, так что он купил игру заново, но, до переустановки системы ещё раз установил ПУБГ. Со второй покупки заработало. Посмеялись с ним, мол, в первый раз диск поцарапанный габен продал, да пошли играть. У меня порой тоже такая ошибка вылазит, но у меня она фиксится перезапуском игры. У друга же она просто была постоянно и играть было невозможно.
Сил моих нет в эту парашу играть. Играю на еу сервере дуо/сквад. Вчера за 7 игр 3 раза отлетели от читака. Неделю назад играл, примерно такая же статистика. Нахуй так жить. Это, блять, не кс, где можно ливнуть спокойно. Минут 5 лутаешь, все остальное время катаешься, пиздишься, потеешь и отлетаешь в топ 10 от мудака с аимом.
В этой игре подбор игроков по статистике идет? Сколько играю, все еще не понимаю, как это происходит. А то в этом сезоне до 4 кд поднялся, может к читачкам кидать стало, нихуя не пойму.
>>24660882 Спасибо! Тут оказалось слово в спам-листе,я замаялся переписывать, поэтому пришлось дробить и по очереди менять слова(я все имена персонажей даже поменял). В итоге в спам-листе слово "dиск0рд"
>>24668903 Там сдаться можно, если один вышел. Одного кикаете, сдаетесь, все, пусть читак идет нахуй. Хотя я в кс говно уже года два не играл, с тех пор когда там похожая ситуация с читачками возникла.
>>24669242 Фантазер тут ты. А маням вроде меня нужно ходить на работу. Вот приду на обедик и запишу тебе видосик. Ты главное за щекой проверить не забудь.
>>24669247 Ты просто слишком тупой, чтобы на глаз отличить уёбка с вх от просто скилового игрока. Тут тоже определённый скил и понимание нужно, которого у тебя нет.
>>24669247 Мне бы места на жестком диске не хватило все пруфы записывать. Да и хули тут понимать? Против челика вдвоем остались. Мой напарник перебегает, по нему траа, все, лег. Слышу, блять, автоматую очередь мне дают, через секунду я мертв. Смотрю, а это из миника стреляли, хотя звук реально как с автомата. Или бежим по лесу, я прыгаю и мне с каряка в голову прилетает, приземляюсь уже на колени. Следом напарника на бегу в голову. И это только за вчера два случая.
Кстати, обычно отрицают повальное читерство чуваки, для которых в топ 10 зайти целое событие.
>>24669561 Нас вчера 3оих растрелял один чувак из каряка тупо стоя на контейнерах. Репортнул конечно, ибо тайминг между хедшотами был ровно на перезарядку каряка.
>>24669247 ГОВНО ЕБАНОЕ ОФИЦИАЛЬНАЯ СТАТИСТИКА 40% ИГРОКОВ В ПУБГОКАЛЕ ЧИТЕРЫ ТЕБЕ УЖЕ САМИ РАЗРАБОТЧИКИ ЭТО ГОВОРЯТ ТЫ ЕБАНЫЙ КАЛ СУКА 0 АЙКЬЮ ВЫСЕР ЖРИ ПУБГОПАРАШУ С ЧИТЕРАМИ НЕДОИГРА УЕБИЩЕ МРАЗЬ ТУПОРЫЛАЯ, УЖЕ САМИ РАЗРАБЫ ГОВОРЯТ ЧТО 400 000 ЧИТЕРОВ БАНЯТ КАЖДЫЙ СУКА МЕСЯЦ. СДОХНИ ВЫСЕР
>>24669594 >>24669602 >Читеры не читеры, разработчики врут Держи в курсе шизоуебище. Зачем ты защищаешь кусок кала вместо игры? У тебя болезнь? последние деньги на этот высер потратил?
>>24669602 Конечно не значит тупой хуесос, читеров на самом деле выдумали, а все новости про баны от разрабов - это просто тралинг безмозглых лалок типа тебя.
>>24669609 >>24669623 Зачем ты пишешь свои шизобредни? Вот этого реально понять не могу. Ладно там ещё фантазии 0.001 кд мусора, но ты же просо серишь.
>>24669581 > 2 хеда по головам с каряка > Расстояние метров 500 > Я был в прыжке, напарник бежал Ну да, это точно не читер. Но ты прав, такое надо записывать.
>>24669664 Та нахуй ты его так втоптал в землю. Он же серьезно думал, что эта параша киберспортивной дисциплиной станет и у неё большое будущее. Лол. (игра умрет через пару месяцев, потому что в неё играют только китайцы).
>>24666932 Бля, проорал с ебальников. По факту, надо выйти из тимы и собрать заново, тогда должно заработать. Либо просто подождать, потому что с серверам какая-то хуета.
>>24669729 Да иди ты нахуй. Обидно за игру, очень годная. И как пиздато было без читаков играть. Они то массово появились вот, месяц-полтора назад, до этого все было как надо. А то, что ты не видишь читаков, проблема в тебе. Я в эту игру с релиза играю, знаю, как играют скиловые чуваки, знаю эту игру и читака изи различаю, если он меня убивает. Это я про аим. Само собой вх сложно прочекать, но если у читака только вх, то его еще можно победить. Если аим, его практически нереально перестрелять.
>>24670095 >Я в эту игру с релиза играю, знаю, как играют скиловые чуваки, знаю эту игру и читака изи различаю, если он меня убивает Охуеваю с этих мантр.
>>24668598 Вот я нифига не понимаю торгующих ключами к ящикам. Вы что больные? Вы действительно считаете, что когда-нибудь в игре пропадёт возможность купить ключ для устаревшего кейса? Не пропадёт! Даже когда всего один такой кейс останется, его можно будет вскрыть купив в стим ключ.
>>24666932 Была такая хуйня. Когда я пересобирал сквад - все время эта хрень получалась, как только пересобрал другой чувак - все нормально стало. Это что-то с серверами одномоментное по ходу, больше такого не видел.
На видео звуковой сигнал значит что врублен лаг свич. Местами ускорял видео для пропуска не интересных моментов. В конце я сел в уаз, врубил лаг свич, уехал в ебеня, вырубил лагсвич, откинуло назад.
>>24669561 >Кстати, обычно отрицают повальное читерство чуваки, для которых в топ 10 зайти целое событие. Мать твою ебал, например. Вижу читеров раз в 20-30 каток на еу. Булшит-моменты иногда случаются, но никто из норм типов что я знаю не сваливает их на аимботы, т.к. всякое бывает. Вопит про аим как раз анскильное дно. Те читеры что попадаются - обычно рейджмод, скрытного в топ10 видел лишь раз за этот сезон. мимо
>>24671839 Предполагается, что разрабам античитов будет трудней замаскироваться под читеров для покупки приваток и их анализа. Иногда помогает, иногда не очень.
>>24672016 Лагсвич это по определению дроп пакетов, ограничение рейта или сбрасывание в тарпит, т.е. воздействие на сетевую часть. Если ты делаешь это иначе - это не лагсвич, а что-то иное. Если у тебя интернал, как предположил >>24671951, то мы вообще о разных вещах говорим.
>>24672016 В каком еще направлении можно копать там? Лагсвич это либо простейшая экстернал штука с дропом или очередями, либо это не лагсвич. Разбор протокола и дпи? Там же шифровано небось всё.
Народ, не выдержал и вскрыл свои геймскомовские сундучки. Пара шмоток продублировалась и я хочу их продать в стим торг площадке, но почему-то они не отображаются у меня в инвентаре стим. В чём проблема?
>>24671971 Лол, а как это помогает замаскироваться? Они что знают в лицо каждого разраба и как их зовут? Можно же любого мимохуя попросить. Имхо тупо меньше зарабатывают.
>>24673545 Некоторые известные вендоры приватки немцам вообще не продают, например (BE находится в Германии). >Можно же любого мимохуя попросить. Можно, но сложно поставить на поток. >Имхо тупо меньше зарабатывают. А на практике с ограниченными слотами палят меньше, а паблик читы (которые мог купить кто угодно) давно выдавили с рынка, т.к. их закупают и палят через несколько дней.
>>24673869 Пинжак с карманами, Мандарин жакет называется. Рубашка школьная. Ещё выпали белые брички со стрелочками школьные, но бегать в белом слишком экстримально. Ну и верх бело-серой спортивки выпал
>>24679417 Это вот этого надо благодарить >>24672088 Я просто после его поста решил пересмотреть видос и понять, где он умудрился проебаться. Кто ж знал, что довен сможет замазать маленькие надписи, а большую - нет. Видимо, в пэйнте чернила кончились.
>>24683542 Просто что-то перед глазами - крайне неудобно. Я на шлеме забрало опускал только тогда, когда реально в ебальник что-то прилететь могло, а так бы его вообще не носил.
Что за дела, второй раз за несколько игр сообщение о задержки сети появляется и не пропадает. При этом игра не зависет, видно на фоне, что перс шевелится. При реконнекте пишел, конекшн фейлед.
А почему, корейская компания создавшая Терру, до сих пор не поправила анимацию хотьбы без оружия? Ппц же, руками не шевелит и выглядит, как будто персонаж вымок.
>>24679534 >>24671669 ща намутил нормальный репорт. если можешь, не играй больше с етого аккича(с читами). мне интересно, через сколько банят через репорты.
Почему у игры с онлайном в больше чем у всех пикрилетед вместе такой парашный тред?
У кроссаута с 10k онлайна треды по 2 штуки за день в бамп улетали, была своя газета и журнал. И арты клепали. А пуг-параша неделями вист и внутри пустота, один шизмочмоня-агрошкольник кидается на всех.
Да вообще в любом из тредов лампоты и контнта больше чем в этом унынии. Хотя онлайны там в тысячи раз меньше.
Своровать версию с зондами для нищих за 750рhttps://pubg.mail.ru/promo/pubg/promo/1/1/index.html
Смотреть https://www.twitch.tv/directory/game/PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS разрабатывается на Unreal Engine 4 с постоянной помощью и поддержкой от наших игроков.
PLAYERUNKNOWN, также известный как Брендан Грин, является пионером жанра Battle Royale. Как создатель игрового режима Battle Royale в серии ARMA и H1Z1: King of the Kill, Грин разрабатывает игру совместно с командой ветеранов в Bluehole, чтобы создать самую разнообразную и взрывоопасную версию Battle Royale на сегодняшний день.
Это не просто игра. Это BATTLE ROYALE!
Роадмап от разработчиков
https://www.playbattlegrounds.com/news.pu
https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/61ds69/dev_stream_032517_summary/
https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/62faxx/cool_things_i_heard_while_watching_the_pub_stream/
FPS tweaks
https://pubg.me/blog/post/competitive-pubg-config-guide
https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/642qbm/ultimate_tweak_guide/
https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/6c1jtl/optimal_fps_guide/
https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/6tpeyh/windows_10_performance_and_optimization_guide/
https://forums.playbattlegrounds.com/topic/4469-connectionsteamlaunch-issues-a-comprehensive-guide/
Гайды для нубцов
http://forums.playbattlegrounds.com/topic/25335-faq/
https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/63z6zc/battlegrounds_tips_and_tricks/
https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/60q7xd/wip_tips_tricks_megalist_a_prerelease_guide_v_30/
https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/5zkdxx/wip_the_4_phases_their_tactics_the_crack_a/
Настройка сенсы
https://www.mouse-sensitivity.com/
http://prosettings.net/pubg-pro-settings-gear-list/
Статы оружия
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1MZqX1h7-L3l8QnpYtYCiaeR2EH53wWx0h2PtyxWkLU4/edit#gid=0
https://pubg.me/items/attachments
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1tEXE0XxV6Zbq561EXsN9dUt1iKNFdIZ96wrGUNmIRbs/pubhtml
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1PDqd9nBVKhqc4skamr2qG6J4sfWFtg8gDQMCYUkSNDw/edit#gid=0
Карта лута
https://pubgmap.io/
http://www.planepath.net/
Глобальная статистика выживанов
https://pubg.me/players/rating
https://pubgtracker.com/leaderboards
Статистика онлайна
http://steamcharts.com/app/578080
Пинг к локациям серверов
http://www.cloudping.info/
Цены на коробки
https://forums.playbattlegrounds.com/topic/44274-early-access-faq-crate-key-system/
Цены обнуляют каждый понедельник в 3.00 по мск.
Гейском обрешеткой 1200;2400;4800;7200;9600;12000=37200
Выживший обрешеткой 700;1400;2800;4200;5600;7000=21700
Цены на шапки
http://steamcommunity.com/market/search?appid=578080#p1_price_desc
Вики
http://battlegrounds.gamepedia.com/PLAYERUNKNOWNS_BATTLEGROUNDS_Wiki
для кооперации с аноном
/YPJRKqv