ПОДАРКОВ ТРЕД Недавно начал встречаться, она у меня первая (нам по 20 лвл), не хочу проебаться с подарком на НГ, 8 марта и День рождения. Порекомендуйте оригинальных поздравлений и хороших подарков, бюджет несильно ограничен. Может, кто-то знает, где заказать такой букет как на втором пике.
Тому, кто подскажет что-то годное, скину 300-500 рублей. Спасибо.
>>165513331 (OP) Есть служба поздравления по телефону стоит копейки.Большой выбор с предпрослушиванием.Зайди на сайт, много оригинальных:музыкальных, блатныз, от Путина и т.д.
>>165513331 (OP) Кольцо в бокал с вином/шампанским в ресторане (заранее подговорить официанта сделать это)(Да, я взял это из ЧП, но кольцо дешевое, я же школьник.) Сходить на каток с ледяными фигурками Лечь головой на ее коленки Сорре 18 лвл аутист, тян любит это
В рестораныч своди нормальный и не изголяйся со всякой хернёй на 8 марта. В СПА пакет на двоих на ДР, вместе там поняшитесь с масссажистами. Новый год я хз, если оба в отпуске, то слетайте куда отдохнуть в тепло. Ну можешь конечно классически по шубам/бижутерии пройтись.
>>165513331 (OP) > Недавно начал встречаться, она у меня первая Интересовались с тнёй насчёт подарков на нг друг-другу, в итоге: "Купи что-нибудь из наручников, поводоков и остальных БДСМ вещей. В любом случае пригодится." Люблю практичных людей.
>>165513331 (OP) >Может, кто-то знает, где заказать такой букет как на втором пике. Буквально любой цветочный магазин. Зайди и скажи сделать так. Любой каприз за ваши деньги
Можешь подарить очки Ray Ban, они идут почти всем девушкам. Можешь задарить ахуенный торт на НГ, вкусный только. Не такой уродский ебаный, а реально вкусный типа морковного, малинового.
>>165513992 Ну замени рестораныч на модные кулинарные курсы на двоих. Там вам повар с бородой и андеркатом покажет как приготовить не самое заурядное блюдо, которое вы потом навернёте. Вроде и ресторан и время интересно вмесьте провели. Модно, моложёно.
>>165514036 бля, другого от двачеров и не ожидал. Очки, блядь, нельзя дарить, потому что они ей могут не подойти, их нужно мерить. Игры – ну это совсем дно, сейчас бы в 20 лет этой ерундой увлекаться.
>>165514036 Буду роллить еще идеи Если телка любит шмотки, то надо задарить ей шмот. Это не хуевый подарок. А полезный и приятный. Типа такой кофты Чемпион, например.
>>165513331 (OP) >Она у меня первая Ну тут все понятно. >нам по 20 лвл Если она не меркантильная шалава, что вряд ли, то ей пойдет обычный не дорогой подарок, и да, дорогие подарки делать тяночке с которой общаешься меньше года - глупость. Так что лучше сэкономь денег на подарке, и на оставшиеся деньги просто сходи с ней куда-то погулять, так хоть больше эмоций останется.
Парфюм или подарочную карту Рив Гош\Лэтуаль купи и какую-нибудь хуйню, которая ей будет напоминать о вашей общей шутке, очень эмоциональном общем событии
>>165513331 (OP) На барахолках покупаем дозиметр ДП-5* (с любой буквой в конце) @ Извлекаем из детектора контрольный источник (источник В6, стронций-90 с бета распадом в иттрий-90, в РФ запрещен к хранению без разрешения) @ Делаем красивый кулон и пихаем туда источник @ Ваша тян светится от счастья @ Все друзья\подруги\родственники видят как она излучает позитив @ Возможно вам дадут
Минусы Полураспад источника 28 лет (хотя распад и идет в не менее кошерный элемент) При проглатывании источника вызывает смерь
Подводные камни В аэропортах есть детекторы радиации на которых за такой кулончик вас моментально спакуют
>>165513331 (OP) я и моя телка никогда не понимали цветы. Это блять полная хуйня. Иди спроси у нее нужны ей они вообще. Ну риал лучше эти деньги просто сжечь и то толку больше
Недавно начал встречаться, она у меня первая (нам по 20 лвл), не хочу проебаться с подарком на НГ, 8 марта и День рождения. Порекомендуйте оригинальных поздравлений и хороших подарков, бюджет несильно ограничен.
Может, кто-то знает, где заказать такой букет как на втором пике.
Тому, кто подскажет что-то годное, скину 300-500 рублей. Спасибо.