>>5568885 Акцию очевидно замутили подбандерложенные хохлы чтобы очернить и опозорить образ русского человека. Все местные залупы - это на самом деле свидомые киберсотенцы, позорящие русских.
>>5569017 Но ведь это тебя сейчас в Ростовской обл. русские господа кормят как хрюшку, мамкин уклонист. С чего такая обида на русских, недокормили сегодня, поросеночек ты наш?
>>5570209 Ничего. Это еда такая, я их сам регулярно ем. Хуй знает, какие ассоциации в головах расистов, и почему это должно быть смешно, я же не расист.
Да всё просто хули. Вот у тебя, анон, простого омежки, хуедрочера и просто тупо сыча есть деньги на лазерное оборудование способное рисовать такие картинки? Ясен хуй нет. А у тебя с твоей омега-группой товарищей? Нет. Вам оно нахуй не нужно. Отсюда вывод какой петуханы? Анимация с негрилой на стене посольства провокация.
>>5570542 да хоть че там в нерезиновой есть, хоть гей лорд с пидорсвитой с плазмомечами в форме лиловых залуп. Это тупо провокация. Причем в стиле хохлуту.
>>5570576 Тебе просто хочется в это верить. Нацики со свастикой ходят свободно, а ты о какой-то провокации рассказываешь, это все равно что орать ментам "Это не мое! Мне подбросили!"
>>5570631 бля, простой пример, я из Империи, и тебе кажется, что это я сделал, или в группе людей, или я тупо одобряю это? Да нихуя подобного. Мне не нравится Негр, но рисовать лазером по стене это бред. Я за Гаагский трибунал Негра за преступления.
>>5570668 Есть вполне себе российские бюджетососные группы, которые занимаются такой фигней. Раньше это были "Наши", теперь "Сеть". Что только они с посольствами стран, с которыми поссорился Главстерх, не делали. Это раз. Вокруг здания посольства всегда тучи полицаев и гэбистов, если бы эта акция была несогласованной с верхами, молодчиков с мощным проектором упаковали бы сразу. "А что это тут у вас? Пройдемте".
>>5568885 Я тебя огорчу но нет это не фашизм, это вато-скрепизм головного мозга. Вас огородить нужно. забрать ядерное оружие и ебитесь как хотите, хоть на голове стойте.
>>5571292 Но ведь не пририсовали же огурец, пририсовали именно банан, чтобы намекнуть не только на оральный секс, но и еще кое на что. И мы все хорошо знаем, на что, не так ли? И этот намек очень много говорит о российском "патриотизме" и "антифашизме".
>>5571377 Хочешь от меня вытянуть в чем намек? ОК Обама действительно похож на обезьянку, и его расса и цвет тут не причем. А из-за его больших круглых ушей, которые свойственны всем рассам. Таким макаром я могу сказать, что упреки в низком росте это тоже рассизм.
Вам, господа хохлуту, не пристало объвинять кого-то в рассизме, когда вы недавно изображали русских в клетке. Тем самым разжигая межнациональную рознь. Поэтому с такими объявами сгиньте на кукан к своему негру.
>>5571581 >Обама действительно похож на обезьянку А путин вообще на кусок гавна похож и что? Никто ведь не проецирует свои фантазии на русские посольства в вашингтоне
>>5571581 >Вам, господа хохлуту, >расса Бедненький, держался как мог, но БРЕМЯ БЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА все равно вылезло. Кстати, я уже пруфал тут свой российский паспорт неделю назад. Мне немного это надоедает, поэтому я сделаю это снова, но только если ты повторишь подвиг флагшток-куна. Идёт?
Надеюсь скоро даже китайцы поймут кто населяет рашку.