1JUczXa9KsbVrgYSAc78YFQPvBFbHahV9n Криптобояре, буду рад любой монетке. Это конечно не попрошач тред, но у кого-то в жизни ведь бывают чудеса, а вдруг и в моей произойдет, никогда не происходило, а теперь, вдруг, произойдет. Добра вам!
>>165512003 (OP) 1P6ND6NYLMVqdyaBfPBAK4vtpqz2HYkfVi на мне висит долг в 315к. на несколько лет придётся подписаться на рабство, чтобы эти деньги отработать. 1 биткой решит все мои проблемы.
Вы что блять читать не умеете? Фотку с еблом и суп. Им бля деньги дают, но пидораха носом крутит. Как так? И без работы? Вретииии. Пойду еды на завод подготовлю, пока свет есть из окна, а то дорого включать.
Щас бы верит мимохую с двача. ПАСАНЫ, А ВОТ Я КЛАД С ЗОЛОТОМ НАШЁЛ, ОТПРАВЛЮ ВСЕМ ПО ПОЧТЕ КИЛОГРАММ ЗОЛОТА КТО СФОТКАЕТСЯ С ФЛАЖКОМ В ЖОПЕ!!!!1 БЛЯ БУДУ НЕ ПИЖЖЮ
>>165512003 (OP) 1JZ91wpiq89mfKLmodLFBYJY71bLSDDjnC Будет здорово получить хотя бы сто рублей на метро, чтобы доехать до банка и забрать карту, на которую мне должны были выплатить зарплату за мою РАБоту. Буду благодарен, если ты не зелёный
Необходимо 5-10 биткойнов. Хочу станки, материалы, электрифицированный участок на берегу водоёма, чтобы строить плавуче-летучие аппараты тяжелее воздуха и летать на них без регистрации с пруфами. Для снятия красивых пруфов нужны зеркалка и экшн-камера. Если дадут, запилю бложек и буду отчитываться, как идут дела.
Ахах сука, больше проигрываю даже не с тех долбоебов кто кидает свои ебла, а кто пишет типа такого >>165514258 >>165514212 >>165513936 базарю, все из них на деле 0-1/10, омежки, опущенцы.
Ахах сука, больше проигрываю даже не с тех долбоебов кто кидает свои ебла, а кто пишет типа такого >>165514397 базарю, он на деле 0-1/10, омежка, опущенец.
Аноны, подумойте, сколько было таких тредов? Тысячи, на хуй. Сколько было супов? Миллион. Сколько было пруфоф от анона что он получил хоть что-то? НОЛЬ
Вы совсем тупые? Нахуя кому-то, даже если деньги есть, раздавать по 8000 долларов случайным хуям с двача? Дегенераты блядь необучаемые, я хуею с вас, это ужас какой-то нахуй.
Господа, любезно предоставляю вам кошелёк, покажите клерку, как выглядят биткойны, а то ни разу в руках не держал, надо мной уже Греф со старушками смеются. 1HD3w1zzaXLoqRkwQFLFTK4sZbbauWXT6t
А Я НАПОМИНАЮ, ЧТО ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ МОЖЕТ ПРОВЕРИТЬ ЦЕПЬ ТРАНЗАКЦИЙ И СВЕРИТЬ С КОШЕЛЬКАМИ, ВБРОШЕННЫМИ В ТРЕД ЧТОБЫ ЛИЧНО УБЕДИТЬСЯ В ТОМ, ЧТО ОП НАЁБСИК
ладно, вкину еще раз свой кошелек и расскажу прохладную. 1PvP3QdiwqSYvUMBMC31xtvoFu9QHqhERZ Студентота ссаного вузика в дс 21 лвл, кун. Пригласил меня старый знакомый в Израиль, подработать черно-рабочим, на стройке ебашил 2 недели как черт, взял за 2 недели 20к рубчиков, да и съебал обратно в рашку радуясь жизни. Живу один в своем недостроенном доме в ДС области, временами сам чиню всякую хуергу дома. Родители не помогают, даже связь не держим. стоит сказать, что деньги зарабатывал исключительно для покупки солярки пизженной, у вояк но у меня как на зло пизданулся котел и половину суммы я слил на ремонт, на оставшиеся грелся как мог. Шо делать, хуй знает. Буду рад если добрый анон подкинет хотя бы рубчиков 700, перебиться пару дней в тепле. Крч если есть вопросы, задавайте.
>>165512003 (OP) Пацаны, а поясните: если бы я в двухтысячикаком-то там купил битков по дешёвке, я бы был сейчас миллионером? Смог бы поменять их по такому курсу?
>>165512003 (OP) Пиздец. Опять началось. Не знаю кто здесь хуже. Очередной оп пиздабол или эти наивные лохи, что пишут в эти треды "А ВДРУГ ЧУДА ПРАИЗАЙДЕТ РАЗ В ГОД И ХУЙ В ЖОПУ МНЕ СТРЕЛЯЕТ". Необучаемые животные. Нахуй вы вообще живёте?
>>165516373 Ой долбоёб, этот чухан с кошельком который начинается на 14DQf около 10 просроченных супов запостил со своим кошельком, не поверю что ты такой еблан
Анончик, с таким баблом тебе стоит начать бизнес. А бизнесу нужно что? Правильно, сочный жирный брендбук с заебатым логосом, заебатым фирстилем, и вообще все в круг. Скинь мне этого говна, и я ебану тебе фейкомыло на которое ты напишешь как только захочешь стартануть франшизу. Я тебе такое сделаю, что ебучий лебедев обосрется и будет просить у тебя контакты такого охуенного дезигнера.
c1f4f4b4-c083-4115-9c19-370cf28c99dd Я не прошу много, но,кто может, скиньте пожалуйста денег на мой кошелек. Очень тяжко жить в современной России. Я бедный студент,с деньгами трудности естественно. Может быть, среди вас найдутся добрые люди. Всем добра:3
>>165514817 А это примерно из той же оперы, когда вокруг сельди стайками извиваются биопроблемные хуемрази. Даже если есть крохотная, ничтожно малая вероятность того, что хуемразь присунет сельди и кончит в нее для своего воспроизводства - хуемразь все равно будет пытать удачу, заигрывая с сельдью и всячески обращая на себя внимание. Даже если хуемразь косорылая, больная или вот-вот умрет. Так же и здесь. Есть хоть и мизерная, но все же вероятность срубить халявных денег? Кину фоточку ебала с супом. Животные, животные никогда не меняются. Такое будет ВСЕГДА. Это упорство лежит в основе выживания любого вида в мире флоры и фауны.
Чем попрошайничать, можете сами купить битков, они ещё вырастут. Вот оче удобный телеграм бот, например. По ссылочке краткий гайд. https://vk-cc.com/PTR4FI
>>165512003 (OP) Знаешь в чем твоя проблема, а она в том, что ты долбоеб проебался в оттенки. Всякого рода аутисты такие как я и люди разбирающиеся в фш, сразу заметят наеб. А кто повелся, сказочный долбоеб.
Вот мое фото, можно мне один биток пожалуйста, кушать хочется. Я специально написал сообщение выше чтобы запутать остальных! Если будешь скинешь, напише на почту [email protected]
Как же я ору нахуй с дегенератов которые уже полгода покупаются. И главное что иногда по нескольку раз, а они КАЖДЫЙ РАЗ ВЕРЯТ В ТО ЧТО КТО ТО ДАСТ ИМ ДЕНЕГ ПРОСТО ТАК. Какие же двачеры дегенераты, пиздец просто.
На самом деле никогда таким не занимался, но сейчас такая ситуация, шо я ебал его маму рот. Приходится побираться на двачах. Если кто-то тут невъебаться охуенный пацан, которому некуда девать деньги, то кудайте их сюда 3FWa2nTsEVFNopBywnqCTCy8s2wYtBP7Lo
Господи, как я проиграл. Во первых, неуч, на NYSE торгуются только акции американского рынка и производные от них. Биткоин торгуется на левых биржах и только в планах запустить его на CME, где торгуют фьючерсами. Во вторых, звонит тебе не трейдер, а брокер, а каждый отписавшийся тут - доверчивый уебок.
Кидаю по 1 битку (450 тысяч рублей!) каждому лицу с супом.