Привет, убежище (или место для людей с панцу на рабочем столе ) Сегодня сидел в общественном транспорте, не все места были заняты. Но рядом со мной было свободно. Ко мне подсела тян 8/10, начала копаться в сумочке. И локтем коснулась меня. Так продолжалось за всю поездку ровно три раза. За то время у меня сильно заколотилось сердце, и в теле разлилось приятное тепло. Когда она вышла всё прошло. Это нормально? Или мой организм так реагирует на прикосновения девушек? Расскажите свои истории подобных прикосновений.
Ничего такого не было не знаю что рассказать. Могу рассказать историю о походе в кино. Но лучше ее никому не знать она страшная с кошмариками и ужастиками. Огр.
Просто ты спермотоксикозный долбоёб. Лично меня раздражают любые прикосновения в общественном транспорте, вне зависимости от пола того, кто прикасается. Но это происходит редко, так как я выхожу из дома редко, только когда надо что-то купить к компу.
>>2833583 Не помню сколько мне было лет, но было мало. Я ходил с папой на обитель зла в кинотеатр. Первая часть была или вторая не помню точно. Купили билеты, а рейтинг был 18 плюс. Черт нас остановили и сказали что до 18ти нельзя а мне было лет 8 где-то. Нас хотели развернуть но батя использовал давящую силу слова и нас пропустил. Весь фильм мы смеялись и ели поп корн. Но фильма уже не помню мне он не понравился там идиотские зомби и экшен я такое не люблю Огр.
Но черт я испугался что уже не попаду на сеанс. Думал пропал. Но нет. Я радовался и пил газировку. А еще я там перчатки потерял и мы возвращались их искать. Так и не нашли, черт. Огр.
>>2833631 Не, не нужно, дебс самому плоха. Я лучше сделаю, качественнее, да и поплакаться перед смертью будет кому: я выслушаю, обниму, по голове поглажу и забью монтировкой или кирпичом на ваш выбор. А сопливые высеры соберу и выпущу книгу с предсмертными вскудахтами хикк, заживу как король!
>>2833580 (OP) Когда был существенно моложе ехал в битком набитом транспорте к еще живому дедушке в другой конец города на автобусе, то пассажиры впрессовали меня в одну тян. Так получилось, что я прижался членом к её попе, он у меня привстал и я не мог ничего поделать. Довольно неловко было.
>Это нормально? Да не, мы ебнутые (в том плане, что гиперчувствительные на всякую хрень). Помню мне как-то тянка отписала, ответа которой я очень ждал и когда я увидел сообщение, то у меня привстал. Бред.
>>2833580 (OP) Эх напомнил ты мне как одноклассницы издевались надо мной-омеганом. Одна поглаживала меня по ноге и когда я пытался поймать её, то резко одергивала её (естественно, я же тормоз) и ухмылялась, а вторая закидывала обе своих ноги на мои в раздевалке на физре. Я тогда краснел, гыгыкал и ничего не делал. А мне ведь тогда просто хотелось чтобы они (да и вообще все ) тогда от меня отъебались.
>>2833704 Открою тебе секрет. Никто тут не считает его не то что тру, но даже просто хиккой. Это раздел не для хике. Просто однажды тут скопились отбросы которых из анимэ раздела выгнали.
>>2833580 (OP) Ну, был один случай в 17 лет. Ехал в переполненном трамвае не в ПТУ, а в колледж, и меня невольно сильно придавило к какой-то вполне симпатичной девушке-студентке. К моему удивлению это было приятно, ровно до того момента, когда она (как я понял потом нарочно) заехала мне пару раз локтем в бок, намекая таким образом на то, чтобы я от неё отодвинулся, хотя двигаться было и некуда. И нет, я не дико всратый (хотя, она всё равно не видела моего лица из-за капюшона) и довольно чистоплотный.
>>2833721 >зожник Cлишком громко сказано. Мое зожничество заключается лишь в том, что я бросил курить и в том, что я стараюсь ходить пешком, вместо того, чтобы пользоваться общ. транспортом это только если мне позарез понадобится сходить в вуз
>>2833725 Я тоже ненавижу общественный транспорт. Вечно чувствуешь там себя килькой в консервной банке и эти ебанные старые совкомрази вечно просят наглым образом уступить им место.
>>2833727 > ебанные старые совкомрази вечно просят наглым образом уступить им место. Вот это действительно мерзко. Я всегда пытался глаза прикрыть, если в маршрутку заходила старпёрша, а мест свободных не было.
>>2833736 Это уже личное дело каждого. Когда у меня были трещины в пятках и я стоял в тралике люто презирая сидящих, немного иначе начал смотреть на загоны пожилых, до этого тоже думал, че они доебались, теперь на автомате встаю и похуй даже не думаю об этом после. Физическая немощ важнее всяких там психологических загонов
>>2833742 Старперы в пидарашке вполне себе живучии, по крайней мере, ходят они бодро. И я не вижу им смысла им уступать. Кстати, вот в нормальных странах уступка места вообще считается оскорблением.
>>2833580 (OP) >За то время у меня сильно заколотилось сердце Типичная реакция зарукунедержавшегося омежки, это нормально Вот поебешь с десяток тян тогда не будет колотиться
>>2834039 Та короче стори, тип чела девка трахаться позвала, а он перед этимпюре горохового навернул. Вот они тразаться начали, и тот почувствовал приятное тепло, он подумал, что сейчас кончил, а на деле задристал её всю простыню, да и девку задристал. Типо такого
душа тошнит и захлебывается в блевотине. скоро у нее выростет анус и она будет засирать мне легкие говном. я буду кашлять говном и отхаркивать его вокруг себя. харча вкуса фекалий. захаркаю все гавном нахуй и буду в нем сидеть как сыч что дальше пока незнаю
>>2833707 Да не, я не о том. Я только потом подумал (спустя много лет), что нормалкун бы сильно ущипнул бы их, шлепнул или полез под юбку, чтобы они сразу отвалили и не унижали его. Хотя скорей всего с нормалкуном бы такой ситуации не произошло бы. Ну это просто мое предположение.
>>2833834 Если не воспринимаешь её как тянку (т.е. когда не нравится), то ровно также как с куном с той разницей что у них лапки более мягкие, вродь других различий не заметил.
>>2834593 У моей одноклассницы была какая-то болячка и у неё была высохшая и потрескавшаяся кожа на руках, хотя сама она была вполне себе няшная эмочка.
Ты еще забыл добавить, что руки обычно меньше чем у кунов, но это не правило.
После армии пошел в хикка-клубасик, взял там пива стою пью смотрю на дергающихся людей, тут подходит тянка 15-16 лет и говорит , мол угости алкашкой, ну я водку взял за 460 рублей(боже блять 460 рублей, какой я был даун, я же мог крабовый салат сделать и не один на эти деньги или даже в столовой норм покушать борьща, макарон с гуляшом, дня 3-4. )Ну и распили с ней, потом говорю, мол ну ты же не просто так ко мне подошла, го ко мне домой, там еще догонимся. Ну собсна, взял такси и мы оба сели на заднее сиденье, и коленкой она меня коснулась, вот, меня аш током пробило. А потом мы приехали домой и поебалися.
>>2833580 (OP) У меня вот лично такая ситуация была, на дискотеке одна тян тёрлась об мой хуй своим задом мы стояли в толпеместа было достаточно что бы не терется об меня по крайней мереПотом я понял что тян проявляет ко мне чувства и она спросила меня Т(тян) Я(Я)выгода твоя ахахах Тян: у тебя есть девушка Я: нет Тян: А потенциальная? Я: да Тян: я её знаю Я: дак слову это была её подруга и на сей момент испытываю чувства к тян#1, а не к её подруге т.к. она очень некрасиво поступила в отношении меня Тян: сильно завопила когда узнала что она её подруга т.к. была риал рада за нас. После она перестала терется об меня своей задней частью. Но это было просто охуенно. Во я дурак почему я повёлся за её подругой. Сейчас пытаюсь оптимизировать тян под себя...
>>2836953 А у нас на Кавказе деньги дают чтобы пойти служить. 50-80к. Иначе тебе ставят не годен по левой хуйне. Делай прописку на Кавказе в Махачкале или Хасавюрте, Дербенте, Нальчике, профит
>>2837002 Тогда иди служить. Окажется в военкомате, можешь отказазываться до 3х раз от предложенных покупателем (рукрутером) частей. Потом тебя кидают в первую попавшуюся. Или гасись до 27 лет. Один хуй на работах особенно в дс 1,2 военник находится не нужен.
>>2837037 > Тогда иди служить. Нет, это полный пиздец тогда будет. >Или гасись до 27 лет. Вот этот варик получше, но я боюсь, что меня не будут содержать до 27.
>>2837068 В катись в фриланс хотя-бы. Хотя-бы на хавчик и шмотки/ништяги будет бабло. Я в свое время в вёрстку вкатился как-то. Хотя по складу ума далёк от этого. Мне бы писателем быть или типо того. Но жизнь не справедлива. Хотя сейчас мне даже нравиться верстать, только заказчики пидоры которые сами не знают че хотят, и платят через раз. Но это решается микрооплатой по пунктам решения задачи . Чтобы к этому прийти у меня ушло 2года и десятки кинутых на стадии завершения проектов, несколько сотен тысяч мимо кармана.
>>2837082 >В катись в фриланс хотя-бы Вкатываться придется, но это слишком сложно для меня. Не знаю, как тебе удалось самому задрочить верстку, я даже важные дела по учебе обычно откладываю на далекое будущее и так ими не занимаюсь. А уж самообразование я и подавно на будущее отброшу, в угоду двачам, аниме и играм.
>>2837100 Сначала думал задрочить яву под приложухи, около года. Потом понял что не тяну и ближайшие 3-4 года тянуть не буду. За года полтора/два вкатился как-то. Задрачивается как любой навык, память насиловать смысла нет, сначала через силу занимался минут по 20, потом увеличивая и увеличивая время. Теперь привычка, просто пока тебе не понятно - не интересно. Когда наоборот есно наоборот. В универе тоже хуи пинал, просто там слишком дохуя, и все разное и постоянно новое. А на дому можно потихоньку ковыряться между делом в одной теме.
>>2837140 >А на дому можно потихоньку ковыряться между делом в одной теме. Дома много соблазнов, из-за которых бросаешь дело. > Когда наоборот есно наоборот. Это да, но меня только поганой метлой можно заставить хоть что-то делать. Помню, когда принудили на первом курсе заняться пределами, то даже интересно стало. В общем, надо работать над собой, чтоб хоть как-то заставить себя чем-то заниматься. Но этим я потом займусь, а пока пойду аниме посмотрю...
Сегодня сидел в общественном транспорте, не все места были заняты. Но рядом со мной было свободно.
Ко мне подсела тян 8/10, начала копаться в сумочке. И локтем коснулась меня. Так продолжалось за всю поездку ровно три раза. За то время у меня сильно заколотилось сердце, и в теле разлилось приятное тепло.
Когда она вышла всё прошло. Это нормально? Или мой организм так реагирует на прикосновения девушек?
Расскажите свои истории подобных прикосновений.