>>165535384 Ну третий это ремикс на винтаж. А первые вообще не шазамятся, нет у них в базе видать этой годноты вичхаузной. Если у тебя работает, дай соус.
>>165559474 "Как дела?" - говорит - "Комендатура!" Я говорю, нормально, говорю, пока живой! А он мне, обязательно понимаете. "Да что тебе" - говорит - "поделается!" "Эх, вас тыловых крыс" - говорит - "из пушки не прошибёшь!" Шутник! Да. Ну, ладно.
>>165551424 Сука да как так то? Я Заходя в тред сегодня утром вспоминал этого парня с гитарой в электричке, сука. Я его последний раз видел месяца 3 назад, вспомнил именно сегодня и тут ты.
анон, вдруг у тебя есть эта вебм, там значит самолёты были военные, техника и музыка такая спокойная еще бомбили землю вроде но главное музыка была размеренная, хорошенькая такая не вичуха
>>165599724 Sidewalks and Skeletons - Last Memory skeler x y tho - Final Call PORTWAVE - FLORA >>165554825 >>165554765 Вторая TW1GZ - her ghost w_ hidden jayeem
>>165602957 На первом фото охренеть похоже на мою бывшую суку. Под личиной милой няши-скромняши оказалась расчетливая мразь. До сих пор с удовольствием вспоминаю наши прогулки по паркуее слезы, когда я бил ее по лицу
>>165607180 Признайся сам себе, что то, что ты слушаешь, полная хуета по сути, не приносящая тебе ни какого удовлетворения, только хаос и разруху, если ты готов выпилиться нахуй с этого мира, то туда тебе и дорога анончик
>>165588217 >школьник, чморящий анимешников - он такой классный ваще не боится отстаивать сваю точку зрения! >школьник, чморящий анимехейтеров - да он ващи мудак и иму припикло дыа ряяя!! ой, а у любителя камуди двойные стандарты бомбонули в батхерте
>>165552503 >ты осознаёшь, что если я буду раздавать соусы направо и налево мой контент перестанет быть востребован?
Я прекрасно понимаю тебя, дорогой анон. Я сегодня люто кончал с соуса первой. И я готов даже купить за несколько сотен рр с обещанием, что никому больше не покажу. Доставишь радость старому анону?
Музыкальный цуиь нить.