Высоко подкинул пооувыпитую бутылку пива на улице в компании одногруппников, на меня сразу начал пиздеть пьяный ероха что я ахуел деньги выбрасывать и что я ему должен за бутылку и что-то еще 240 рублей, он, значит, толкает меня, встает на мое место и тут ебучая бутылка падает ему на плечо и разбивается, ероха ахуевает и садится на жопу. Я тоже ахуеваю, беру новую и продолжаю пить. В итоге я даже не получил пизды и спокойно ушел домой через часик.
ОКО САУРОНА посветить шоколадным глазом перед одноклассницей ШОК КОНТЕНТ быть заснятым на камеру НИКАКИХ СВИДЕТЕЛЕЙ Ёбнуть её по голове 8 лет назад было, покрикиваю до сих пор
>>165538066 Наполовину выполнено. После перехода в новую школу местный альфа пытался не меня довить. Когда он в очередной раз доебался, въебал ему как только мог, в итоге у него огромный фингал и от меня в принципе отъебался.
БАРОН МЮНГХАУЗЕН Во всех тредах преувеличивать свои достижения во всех сферах так, чтобы это не было полнейшим пиздежом, но делало тебя успешнее и значимее в глазах анонов.
>>165557832 Гинекомастия вроде, но хирург сказал что нихуя не оно и мол сисяндры так убрать можешь если хочешь, а я грю мол мне похуй, я на чечена похож. Поэтому ржу с тнями постоянно мол мои тож можешь помять, вроде никто пока не морозился
ТРУДНЫЙ ВОЗРАСТ (серебро) Скатиться до троечника в 7-9 классах
НЕУЛОВИМЫЙ ДЖО (бронза) Прогулять три месяца учебного года
НЕУЛОВИМЫЙ ДЖО (серебро) Прогулять полугодие/семестр
КОЧЕВНИК (серебро) Сменить больше одной школы (в одном населённом пункте)
КОЧЕВНИК (золото) Сменить три и больше учебных заведений (в одном населённом пункте)
БЮДЖЕТНИК (бронза) Поступить на бюджетное
БЮДЖЕТНИК (серебро) Поступить на бюджетное по результатам вступительных экзаменов (без ЭГЕ/ГИА)
БЮДЖЕТНИК (золото) Поступить на бюджетное по результатам вступительных экзаменов больше одного раза
БЮДЖЕТНИК (платина) Весь период обучения самостоятельно сдавать сессии, не покупать рефераты, курсовые, дипломные, не заносить преподам, не скидвыаться на мероприятия
РЕСПАУН Взять академ и восстановиться
ХИТРЫЙ ПЛАН (бронза) Отчислиться до сессии
ХИТРЫЙ ПЛАН (серебро) Отчислиться до второго курса (не сдав сессию)
ХИТРЫЙ ПЛАН (золото) Отчислиться со второго курса до сессии
ХИТРЫЙ ПЛАН (платина) Сдать сессию на втором курсе или позже и отчислиться
>>165560700 Неуловимый Джо-чек Добавлю неуловимого Джо золото-прогулять почти весь год обучения(не считая контрольных в первой половине года) и закончить год без троек Трудный возраст-чек
>>165538155 Чек >>165538402 Чек >>165541193 Чек >>165560700 Индиго-чек, тредный возраст (серебро)-чек, бюджетник (бронза)-чек >>165562375 На расстоянии (золото)-чек, нарасхват (серебро)-чек, однолюб (золото)-чек, по взрослому -чек, гет (золото) -чек
ВОЛЬНЫЙ ШОХА Сидеть на шее у матери, переехать к отцу и сидеть на шее у него в 20+ лет
НЕ НУЖНО Дропнуть шарагу
БЕССТРАШНЫЙ Предполагая опиздюливание прийти на встречу и забухать с оппонентом
ПЬЯНЫЙ МАСТЕР Накинуться и бухим отпиздить вентилятор
НИЖЕ НУЛЯ Рыдать каждый раз во время алкогольного опьянения
БОРИСЬ БОРИС Бросить синячить, ибо стало противно в один прекрасный момент.
НЕКРОМАНТ Забухать, прийти на кладбище, сесть на лавочку у могилы, наблевать и заснуть
ХИККАН В праздник будучи посланным своим другом прийти на чей-то с бутылкой водки, нажраться, подрочить и заснуть
РНН Единственный раз в жизни пытаться поработать за деньги и сбежать на следующий день
ДРУГ Наебениться в хлам во время проводов друга в армию, блевать у него в сортире на глазах его друзей и родственников, проснуться дома в кровати и узнать, что его уже забрали
ПЕРВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ Самые весёлые случаи в жизни сопряжены лишь с бухлом
Настало время. Бампаю своими, вы продолжаете, няши