BUMPETSKY
Выеби её в пердак
Пора открывать клуб любителей миниатюрных девочек
>>1657593
Сбиваешься с ритма. Дрыгаешься как дцпшик под бутиратом.
>>1657600
Ты у нас специалист тебе виднее
>>1657593
Где подцепить такую сучку? И как? Пили кулстори
мимохикка3месяцаневыхожуиздома
>>1657814
Незнаю, сама меня подцепила на отдыхе, видимо не надо быть хикой и надо выходить из дома тогда шансы повышаются.
Опять этот мудак постит свою анорексичку с уродливыми сосками.
>>1657849
Нормальные сосочки же
Черт, я последний раз осенью ебался, хватит меня дразнить своими тян
>>1657879
Видео палевно и лениво
>>1657924
Как по мне, нормальная петянка, всё при ней. Что блевотного?
мимодругая
>>1657893
Чем хороша небольшая грудь: моей маман уже 45, а у неё сиськи как на гифке, красота.
>>1657924
Лесбийское мнение очень важно для нас
>>1657808
Фублять, какая худая. У меня аж опал, оп:( зачем ты меня расстроил:(
>>1657969
На вкус и цвет... Мне ок, подержаться есть за что а жирухи никогда не возбуждали. И да я не ОП. Хотя я думаю у опа не сильно толще моей тянка.
Привет, радиатор-кун!
Запили пак что ли со старыми гифками и фотками. Фапаю на вас с первый тредов домашнего на сексаче.
>>1650043
>Нет, просто она у меня миниатюрная девочка.
А какой возраст и рост? ХОТЕТ
>>1657969
>какая худая
А у меня сейчас наоборот пошла стадия дрище-тян, очень хочу худенькую самочку, в итоге ебашу по дейтинг-сайтам навязываюсь к 18-ти летним, ибо нормальной свободной худоняши своего возраста 30лвл не найти.
Все старое пиздец, как говно мамонта.
Если запостят новое - вкину свое. А так, смысла нет никакого.
>>1658049
Вот тебе свеже сконверчено
>>1658082
Хм, возможно.
Уговорил, вечером посмотрю что нового есть у меня.
>>1657979
Думаю будет уместно спросить про дымоход. Он активно используется или показалось?
>>1658125
показалось
>>1658157
Где вы, БЛЯТЬ, находите минитян? Жестко стоит шишка на таких.
У меня даже не встал.
>>1658329
В капусте
>>1658329 А хуй знает, они обычно в комплексах и любят оче высоких кунов.
недавно расстался с 150 тян, ебаться любила, но со своими проблемами
Минитян и анорексичики очередной тренд. Потребляди схавают.
>>1658361
>Потребляди схавают
Жирухи пригорят
Пилю видос, с которого у меня сегодня бомбануло. Не прон, но пусть у кого-нибудь еще тоже бомбанет.
/video255386761_169117075
>>1658443
Да, у меня тоже бомбануло, с такими вот унтерами приходится на одной земле жить, от чего там можно возбудиться не понятно, вырожденцы не возбуждают.
>>1658445
Я тоже на него пофапал, прямо с горящей жопой.
>>1657593
А я по-глупости проебал свою миниатюрную девочку с 1.5 размером. Ей на вид не больше 17, хотя в реале 26:(((
Не хочу создавать лишний тред. Прошу совета бывалых.
Вчера няшился с одной тян, у неё типа те дни, но последний день был, в сексе сразу отказала да мне в таком состоянии и не нужен был - поэтому просто лизались, обнимались, ласкались и в один момент её что-то понесло. Вообщем потребовала войти в неё без резинки и кончит в неё, типа: хочу тебя почувствовать всего и часть тебя хочу. Копротивлялся как мог, она и простынку постелю и постираю если что и в эти дни все безопасно и минуэт сделала. Короче уломала, кончил таки в неё, после того как хуй отмыл от крови чего то я застремался.
Вопрос: каков шанс, что она залетит?
Второй раз хуй меня уломает.
>>1658617
Нулевой!!! Если не стрёмно ебать кровавую дыру, то хоть сколько туда накончай - она не залетит.
>>1658618
Фух, всех благ тебе анон. Дело было ночью да я и глазами довольно слаб, поэтому это не особо смущало.
Честно, да, не очень ебать тян в такие дни, запах крови доставил плюс когда отмывал член не очень было приятно, подблевывало, а я человек брезгливый. Просто она тупо меня доебала целых полчаса: войди да войди, - а когда начал кончать вцепилась в меня мертвой хваткой, вообщем не смог выйти пока не обмалафился.
Аноны будьте выдержаны, не совершайте глупых ошибок.
Безопасность прежде всего, чтобы там тян не верещала.
>>1658618
Не нулевой.
Только ели у тян осне стабильный цикл - это безопасно. А если нет... лучше так больше не делать, в общем.
мимотян
>>1657857
А зачем в этот раздел что-то постить? Для этого всякие /hc и /g есть.
>>1658635
Ну, всмысле что у неё всегда одно и то же количество дней между кровотечениями. Строго 28, например, или строго 32. Как по часам. Так бывает когда организм здоров и т.д.
Но цикл может сбиться от стресса, что-то может задержаться, а что-то наоборот начать происходить раньше. И когда ты во время месячных в такой ситуации будешь в свою тян кончать, в ней в этот момент уже может быть нормальная созревшая яйцеклетка, из-за вышеупомянутой рассинхронизации.
>>1658641
Все вот эти "может зелететь" шансы всегда меня бесили. Тян может забеременеть ТОЛЬКО во время овуляции, что случается на 14 день цикла или 11-16 при нестабильном цикле
Чтобы оплодотворить яйцеклетку сферическую в вакууме нужно 2 сперматозоида:1 растворяет оболочку. втрой собственно заползает.
Реально нужна, как минимум, чайная ложка спермы с ДОХУИЩЕЙ полудетишек. Ведь ты сука живешь в 21 веке, в городе, жрешь и пьешь не пойми чего. Твоя сперма далеко не идеального качества. А уж в негативной среде с КРОВИЩЕЙ твоим маленьким детишкам 100% пиздец.
Короче, тупая шлюха, ты не права.
>>1658641
Диплом медицинского работника в любой сфере с пруфами покажи, сука, прежде чем советовать тут и писать свои охуительные истории.
>>1658640
Конечно \sex он ведь для девственников, еот и обмена фотками хуйцов.
бамп
Совсем тред упал..Ну все наверно хотели зняться сексом с девушкой когда она одета в сетку
>>1659495
Выглядишь дрищавее своей шлюхи, как не стыдно?
>>1659718
Никак не стыдно.
>>1659787
А будущее по фотографии предсказываешь, отворот приворот делаешь?
Почему все как один без гандонов?
>>1666165
Потому что ты девственник ебанутый. С гандоном ебут рандомтян или шлюху. А свою няшу ебут без гандона с ППА или таблетками для тни.
>>1666409
Иди нахуй, знаток жизни. Няшу он свою ебет с ППА и с ТАБЛЕКТАМИ. Пиздец, понаслушаются таких, а потом дивятся — А ПОЧЕМУ У НЕЁ ЗАДЕРЖКА
другой анон
>>1666421
Если ты не клинический дибил никаких проблем при приеме тех же таблеток не будет, ППА на любителя, хотя я целый год так перебивался. А ебать постоянную тян в резине - не уважать ни себя ни ее, пробовал как то раз хуета а не секс выходит да и гандоны часто рвутся.
Проблевался с треда
99% фото дырок и хуйков
С таким же упехом можно фоткать лошадь или корову
никаких отличий не будет
>>1666421
а чем тебе ТАБЛЕТКИ не устроили? 6 лет ебу тянку с таблетками, сочно кончая в нее и ололол никаких подводных и внутриутробных сюрпризов.
Бампану рандомной тянкой.
>>1657821
20/10,нет,я не токсикозник,но в ней вообще все, как я люблю 3:
моя волосатая тян, дико котирую мохнатые щелки
>>1658082
Эй кун. Ты с такой фигурой, мог бы и найти тян и получше
Купили вчера игрушек, развлекаемся. Позже будут еще пикчи
Что-то пошло не так и пикча
перевернулась:(
>>1670462
Меня моя полностью устраивает и не только фигурой но и характером. Поддержу тему игрушек.
>>1658647
>Все вот эти "может зелететь" шансы всегда меня бесили. Тян может забеременеть ТОЛЬКО во время овуляции, что случается на 14 день цикла или 11-16 при нестабильном цикле
Школьник-эксперт в треде. Внимательно слушаю. Только как объяснишь случаи зачатия после незащищённого секса во время месячных?
>Чтобы оплодотворить яйцеклетку сферическую в вакууме нужно 2 сперматозоида
Вообще-то для растворения оболочки нужен миллион-другой сперматозоидов.
Таблетки не всем тням подходят, с них есть два нехуевых побочных эффекта - снижение либидо и скачки настроения. А вот теперь представь, что она и не хочет, и еще и мозг канифолит настроением. Плюс таблетки дороже.
>>1678648
Уебаны такие уебаны эти таблеточники - нахуя здоровый организм бомбить гормонами? Тней не жалко? Это ведь всплывет рано или поздно один хуй. И не надо охуительные истории рассказывать, как этот >>1666452 дебил, который с определенной вероятностью будет потом с тней по консультациям бегать "а че мы забеременнеть не можем".
Гондоны конечно совсем не то, что вживую, но это лучшее в соотношении "риск-вред-надежность".
>>1678794
>гандоны лучшее в соотношении "риск-вред-надежность"
цистерну чая тебе анон :3
>>1678794
Мне, например, прописали ОК из-за СПКЯ. Так что, иногда, наоборот, ОК спасают от бесплодия.
Либидо, как мне кажется, стало пониженным, но я не уверена, т.к. не с чем сравнивать- начала пить задолго до половой ебли. Просто во время перерывов от ОК, ебаться хочется сильнее.
Это не ты тот кун, у которого мамка гинеколог и она резко против ОК?
>>1678982
Лол, нет, не тот. Но в подобных тредах отписываюсь время от времени, может образумится кто.
Да, еще один фейл ОК - надежность тян. Ей ничего не стоит "забыть" выпить таблетку. Женщинам нельзя в таких вопросах доверять, поскольку в голове у них хуй знает что может временами твориться.
>>1676555
Бтв, отличные шарики кстати:3
>>1679493
> отписываюсь время от времени, может образумится кто.
Ты не врач и не имеешь права отменять прописанное врачом.
Конечно же, речь не о тех, кто самоходом решил вместо презиков, внезапно, купить в аптеке ОК.
>Ей ничего не стоит "забыть" выпить таблетку. Женщинам нельзя в таких вопросах доверять, поскольку в голове у них хуй знает что может временами твориться.
Ну, конечно. Ей ничего не стоит забыть выпить таблетку, забеременеть, а потом либо рожать никому не нужного выблядка и становиться РСП\ делать аборт, который может сказаться на ее репродуктивной функции и наблюдать сверкающие пятки ее "мужчины".
Вообще же, беременность первые месяцы после отмены очень маловероятна.
Кстати, если женщина забывает выпить таблетку, у нее начинается кровотечение, подобное тому, что при месячных. Если забыла выпить и прошло менее 12 часов, то ничего страшного. Если прошло более 12 часов и это 2я половина цикла- надо прекратить прием таблеток, "пустить" месячные, а потом начинать цикл заново.
Вообще, все таблетки оснащены инструкцией, которую пациенты должны читать. Там описываются все случаи пропуска таблетки.
>>1679854
В первые месяцы наоброт вероятность забеременеть увеличивается, только вот не таблетку нужно забыть выпить, а дксяток, но хуй ты что этому диванному докажешь
>>1678368
Ох лол, уже который раз мою тню перепащивают
Алсо, контент, как я смотрю, на 90 % все старые знакомые из прошлых тредов
>>1682519
Щито поделать, ориджинал контента мало кто производит кроме как в теме про хуйцы. Запилил бы чегонибудь нового.
>>1683010
Потому что все пишут какие они альфачи, а на деле дрочуны. А к таким как ты уважение :3, радуешь анончиков.
Как же у меня припекло. ОП, твоя тня хоть знает, что ты порево с ней на двачи выкладываешь? Если нет, я бы после такого тебя не только дропнула, ещё бы и по судам затаскала.
>>1683010
запиливаю
>>1683717
это не ориджинал, хитрожопый ты хуесос, это уже было в одном из тредов.
>>1683721
было, я же и вкидывал.
насчет не-ориджинал - ну попробуй в гугле по этой картинке поискать, отпишись о результатах
эту вроде не выкладывал еще
>>1683766
типа если гугл не индексировал фотку, то она точно принадлежит тебе, и никогда нигде не светилась, да?
>>1683886
выше выложил относительно новую.
то, что с начала треда перепащивали контент из старых тредов (тот же радиатор-кун) тебя не смущало, но до меня ты решил доебаться, ок.
>>1683983
Тебе неотредактированное фото с EXIFом на 3 мега нужно было выложить? Люди перепащивают свои удачные фото из старых тредов, я тоже вкинул, чего бугуртить?
>>1683769
Нопомнило
>>1683993
я доебался конкретно до слова ориджинал. ты тупой?
>>1684056
блядь, сука, даже на сексаче от ебаного кургиняна никуда не деться
>>1684060
Прослушай новый выпуск Сути Времени на 3 часа и ты всё поймешь!
>>1658641
Ты, значит, почитай тут научную литературу или осведомись, что месячные -есть кровотечение вызванное отторжением стенки матки, и выходом яйцеклетки. Какая беременность, что ты несешь?
Мимо медик-тян
ну как-то так.
>>1685324
её зовут слово из спам-листа!
ввел имя, но оно запрещено.
>>1686502
Ну так не перепащивайте её по 10 раз в каждом треде
Уже жалею, что это фото вкинул когда-то
>>1686531
Бля, вот поэтому я и очкую кидать сюда что-то из своего личного архива.
>>1686559
Да не, главное лицо не палить.
А так забавно наблюдать, как в /b или ещё где перепащивают и такие-то охуительные истории выдают
>>1683010
Зачем ты ей палец в нос засовываешь? Её это возбуждает?О_о
мимо-30-летний девственник
в герлач кидал, продублирую сюда
>>1659758
у тебя очень красивая фигура.
и у девушки твоей тоже.
прямо приятно на вас смотреть, молодцы.
>>1687598
А нет, вижу кроссовок петяна.
Петян, ты где, в Краснодаре?
У вас спальня, как палата в больнице выглядит, ей-богу.
>>1687901
Вообще я бы поспорил, но в принципе просто люблю минимализм.
>>1687964
Какое-то странное у тебя дизайнерское решение с обоями. И с расположением и так слишком большой для этой комнаты кровати.
>>1687970
На сердечные похожи. Валидол по-моему выпускался в форме круглых красных шариков.
такое
>>1687688
Подекодируй ты нам все и залей. А то не хочется программу устанавливать.
up
>>1657878
я последний раз ебался в 2009, а ты тут про осень
>>1687606
Дс-2. Но снято в ДС.
>>1671565
Знакомая жопа. Она не из Нижнего Новгорода, случаем?
>>1685276 Мне одному котэ больше доставил, чем тян?
16lvl
Жена 26 лвл
>>1688977
Прыщавая жопень, однако. А в остальном годно.
>>1688966
что не так?
SHOCK KONTENT
>>1688977
Расскажи, при каких обстоятельствах это было снято?
>>1658647
У меня для тебя плохие новости.)))
PhD по молекулярной биологии-кун
>>1688032
Бампуем
>>1658344
Пили фотки, стальняк на таких.
Паком с паролем. Пароль стандартный, сюда ни под каким видом его не пали.
Ня:З
>>1679621
Какие несть фирмы хорошие, материал какой выбирать?
>>1691299
>фирмы хорошие
Вологодский подшипниковый завод
>>1691342
Она же, с подружкой.
>>1691346
Твою, разве не признал?
>>1691358
Таки угадал, это действительно бомжихи, тихвинские. Ебал их джва года.
>>1691701
> лоли
У нее пизда волосатее, чем у моей бабки.
>>1692368
Если у тни появились волосы на пишке, значит, она по определению перестала быть лолей.
>>1692433
>>Не лоли а все та же моя жена
MOAR, знатная писечка у твоей жены.
>>1692433
Точно, у меня же курица размораживается! Спасибо бро!
>>1683769
99999999999 из 10, как же тебе повезло.
мимо-ебал-живую-тню-3-года-назад-кун
>>1670396
>дико котирую мохнатые щелки
Угу. Только после куни заебывает волосню сплевывать.
>>1692482
А нахуя ты волосы-то лижешь?
мимо-котирую-пушнину
>>1692508
Мне нет.
Кстати, есть вариант с забритием щели и пушниной на лобке. Очень даже неплохо.
>>1692511
Вот это самое годное. Бритая щелка и волосике на лобке. Но только не волосня как у пронозвезд 60-х, а подстриженные довольно длинные волосики.
>>1692803
Как же я тоже хочу, чтобы моя жена в моей квартире так пылесосила.
мимо-грустный-омежка-без-жены-и-квартиры
>>1692858
нормальные ноги.
я бы подержал их у себя на плечах.
>>1666421
Мы с тян пол года ебёмся без гандона. Детей нет, зависимость есть.
>>1691350
Пиздец, какая кривая и нескладная женщина! Я блеванул
>>1692923
Читается это так - Я бы даже кривые ноги назвал нормальными чтобы подержать хотябы их у себя на плечах...
>>1693016
Ну, продолжай вчитывать свои фантазии в чужие тексты, лиственник.
>>1692482
Никаких проблем у меня, волосы если и цепляются то один за 2-3 раза. Что не проблема. У подруги там всё совершенно небритое, мне дико доставляет.
>>1692803
Да, тоже нравится, когда любимая делает уборку в не совсем одетом виде. Опять вакабу шатает, фотка не вставляется.
>>1692433>>1692803
Отличная худенькая писечка, всегда тащился от таких, с зазором между ног, с тонкими немного неровными ножками книзу. Такую женушку вертеть не перевертеть, можно в любую позу ставить если растяжка и гибкость ей позволит и такие, насколько мне известно, очень любят анал, т.к. узко все и чувствительно. Завидую тебе анон.
мужчутьпухлотян-кун
>>1695355
Зато натурально, хуле. И пахнет приятней, лол.
>>1695332
Блин, да они же охуенные!
Тян красавица. Жаль что чувак такой мудак.
мимотян
>>1695360
пачиму мудак?
Фотки сливает?
>>1695632
Поясни, как тебе удается выносить красное белье? У меня прямо рвотные позывы от красных трусиков, чулок, пеньюаров и прочего. И у моих знакомых, с которыми болтал на эту тему, аналогично.
>>1695632
очевидное дело вкуса. Каждому своё, я например фут-фетиш не переношу
такое ощущение, что почти все картинки и фотки я уже видел, и довольно давно. То ли у меня дежавю, то ли у местных камвхор паки маленькие.
такое ощущение, что почти все картинки и гифки я уже видел, и довольно давно. То ли у меня дежавю, то ли у местных камвхор паки маленькие.
>>1695448
Так чего плохого, если без физиономии, регистрации и СМС? Видно же, что гордится своей тянкой и хвастает перед нами.
Вкатываюсь.
Разрешение от тян получил
>>1696371
Немножко миссионерства не повредит бордам, погрязшим во грехе.
>>1696375
Вот это я, кажется, уже постил (снято в марте).
>>1696378
О, я ж говорю - все старые знакомые по прошлым тредам
>>1659495
Бляяяя, если бы я увидел ее ебало во время ебли, у меня бы сразу опал.
>>1696371
имхо, но у тебя самые лучше фотки и тян очень няша, завидую тебе немного.
>>1696448
Могу только добавить, что внутренне она лучше, чем внешне.
С внешней точки зрения она далеко не лучшая тян из тех, которые со мной были.
Но по своим внутренним свойствам она та самая ЛАМПОВАЯ НЯША, упоминанием которой все просто заебали.
А ещё она кандидат наук (химия).
>>1696526
Сука, бля, я даже испугалась, ты с этих своих ракурсов похож на моего куна. Надеюсь ты не из Беларашки?
>>1696547
>Надеюсь ты не из Беларашки?
Хуёвая новость. Я из Минска. Хорошая новость- я скорее всего не твой кун.
>>1696551
но он тоже из Минска. Это же надо, до чего похожи, борода, небось, тоже небольшая есть, немного рыжая?
>>1696575
Вроде бородку у него уже было видно на одной из фото. Или показалось
>>1696593
Я только последнее фото видела, тред не открывала. Да ну на хуй. Отправила куну фото, рву волоса на жопе.
>>1696608
Скорее всего драмы не будет, мне кажется, что это просто совпадение. Но кун не отвечает и это странно, обычно он резче реагирует на сообщения в скайпе.
>>1695697
И чего плохого? Пизда всё равно не квадратная, а я с этими шалавами всего за 6 тыр в ночь так отжигал, что стены трещали. И даже сломал им две кровати. А уж как они лизали друг дружке, так это вообще закачаешься! Самое откровенное лесби, что я видел! Настоящие шавки!
У беленькой самая сладкая писька на свете, просто не оторваться. Она, кстати, была тортом на мой и на свой дни рождения: мы с Жанкой смазали её взбитыми сливками и съели всю без остатка!
>>1696631
Кун в ахуе от схожести с автором пиков , как и я, в принципе. Посмеялись. Минск-кун, можешь на фэйкомыльце свой еблет прислать? Возможно это просто игра света и тени, а может у тебя брат-близнец появился.
Пиздец, как у меня пригорает с того что люди всегда ходят одетые и в нашем мире нельзя увидеть писю тянрандом. Плак-плак.
мое
и еще
>>1696833
нет
>>1696839 пиздишь, трусы-то знакомые. схоронил, спрошу
>>1696786
Забыл добавить: они делают АЮСОЛЮТНО ВСЁ, включая проглатывание спермы, окончание на лицо, куда угодно, а также лесби, страпон.. Можешь хоть в рот им нассать. А ещё у них есть бисексуальные молодые люди, но об этом надо заранее договариваться. Честно говоря, куны там не очень. Только самый молодой чего-то стоит.
Ещё раз напомню, у беленькой очень сладкая писька и она просто безумно обожает, когда ей лижут, особенно вдвоём, клиент с рыжей подружкой. Первый раз ты кончишь до того, как вставишь ей, ещё от предварительных ласк!
P.S. Не забудь взять с собой шампанское и шоколадные конфеты, они страсть как любят обмениваться ими изо рта в рот при поцелуе.
>>1697078
Ты что, у них там не меньше 12 клиентов в день бывает, мужики в очереди толпятся!
Up
>>1683010
Ты её из Бухенвальда спас?Костлявый пиздец, унтерменшка, которой точно не светит здоровое потомство.
>>1683769
Сочно, 9/10.
>>1685276
Проиграл с котэ.
>>1687476
Ни жопы, ни бедер. Хуита.
>>1688948
Даша?
>>1686686
Обосрался с головки.
>>1688977
Прыщи на жопе - проблемы с желудком, введи её в больницу.
>>1696731
Трап.показалось
>>1697495
>Ты её из Бухенвальда спас?Костлявый пиздец, унтерменшка, которой точно не светит здоровое потомство.
Милфоеб закукарекал. Давай, расскажи нам что там тебе вышедшая из кондиции блядина наплела насчет того что без жира на брюхе и жопе не рождаются здоровые дети.
>>1697504
Просто у неё родится дрищ, который потом будет ныть на двачах МАМА ЧОМУ Я ТАКОЙ ХУДОЙ.
>>1697504
>наплела насчет того что без жира на брюхе и жопе не рождаются здоровые дети.
Здоровые дети рождаются у здоровых людей, а не у жиробасов и узников Бухенвальда.
>>1697512
>Здоровые дети рождаются у здоровых людей
Так на пикче здоровый человек, а ты ориентируешься на ленивых жиробасин, которые вместо того чтобы угореть по диете@тренажерке начинают кукарекать что здоровая женская фигура - это как раз их, с жирком.
>>1697522
> диете@тренажерке
Какая тренажёрка? Ты еблан? На пике типичная анорексичка и подписчица "40кг", а не тренажёрка.
>>1697522
Но так и есть же. Есть у меня любовница, не жирная, но в нужных местах всё есть. Стоит на неё шишка колом. Недавно решил ебнуть еще одну тян, так та стройная, примерно как эта. Ну и хз, шишку в темноте не мог поднять, т.к. не ощупь было не оче, пришлось свет зажечь, чтобы кончить.
>>1697526
Ну так покажи свою девушку, а мы сравним )))))))))))
>>1697526
>На пике типичная анорексичка
Вот только анорексички обычно не хотят ебаться, хардкорная голодовка не способствует хорошему либидо. А тут полтреда из фоток этой "анорексички" состоит.
Бамп, Минск-кун, выходи на связь.
>можешь на фэйкомыльце свой еблет прислать? Возможно это просто игра света и тени, а может у тебя брат-близнец появился.
[email protected]
>>1697533
Были пруфы того, что ей это хоть немного доставляет? Вниманиеблядство ради вниманмеблядства, а не сексуального удовольствия.
>>1697770
Не доставляло бы - не еблась бы с куном, да еще и на камеру.
>>1697847
Может он её на цепи держит и не кормит?Судя по фигуре то
>>1697691
Эк я вас заинтересовал, однако.
Луи, я думаю, что это начало прекрасной дружбы
>>1696783
Да чо ж тут за вагнователь завелся? Мимопроходила - навагновал уже гастрит, анорексию и рак. Доктор Сема
>>1697091
Я когда шел, понимал что в обьяве фотки фейк. Но когда мне дрерь открыла "блондинка", немного охуел. Ну да ладно, решил глянуть кто еще водится в этом гоблятнике. И тут вышла её подруга, это что-то, господа там доплачивать клиентам надо. Спросив нет кого по красивее и посвежее был послан, с чем и отчалил.
>>1698610
С другой стороны где найдёшь ламповую няшу-извращенку? Открыто практикуют всякие перверсии только такие.
>>1658621
пусть вьебет противозачаточных на всякий случай,с этим лучше не шутить
>>1698256
Прекрати семенить, ей очевидно под тридцатник.
>>1699059
Тут же не порно, а просто хоум-мейд контент, который делается для взаимного удовольствия. Повторю: не доставляла бы ебля с куном - наверняка она бы от него свалила к другому хую.
Вкину свою няшу, раз никто не засылает.
>>1699482
Пупок уэ. Сделанные сиськи - правда необходимость, они отвлекают внимание от пупка.
>>1699520
Оу. Ну тогда прими сердечные поздравления, коль не врешь.
>>1699520
вот тут без искажений мобильника
>>1699520
Не верю, что сиськи настоящие, пиздишь ты или она втайне от тебя сделала, пока ты там кого-то другого ебал и сказала, что это все таблетки.
Они выглядят настоящими на "старых" фото, на той что выше, явно накачаны.
>>1699615
>сказал вчерашний девственник на слово верящий всем подряд
>>1699584
блядь, здоровому человеку подозревать такое в голову не придёт
>>1699584
Нужна фотка где они руками приподняты наверх. Или фото в профиль когда тян стоит на четвереньках. Сразу станет все понятно, когда увидим - поплыла форма или нет.
>>1699680
погоди-погоди, давай ещё раз
ты обвиняешь меня в том что у тян ненастоящие сиськи?
и думаешь, что я пизжу что они натуральные?
я всё верно понял, можно проигрывать дальше?
>>1699693
Можешь дальше обсираться боясь пруфануть, делая вид что праигрываш))
>>1699693
Что за таблетки твоя тня пьет, что у нее сиськи больше стали? Тут блин люди мучаются, операции делают, а можно просто таблетки кушать, чтоб как на дрожжах росли.
>>1699693
>ты обвиняешь меня в том что у тян ненастоящие сиськи?
Я не обвиняю. как будто ненастоящие - это что-то плохое. Человек же старался, под нож ложился, терпел - это вам не тигр чихнул, это куча бабла и риск для здоровья, и в космос с ними нельзя.
Я просто предлагаю способ разрешить вопрос насовсем.
>>1699716
Противозачаточные скорее всего. Там же сплошные гормоны в них. Когда такое пьешь, организм думает что ты уже беременна, и сиськи набухают. Такие дела.
мимопробегала
>>1699716
От некоторых противозачаточных сиськи набухают.
Она стесняша, так что пока что это все.
>>1699728
Пальцы на ногах тонкие, красивые, наверное.
А попу надо качать.
>>1699843
За что там щупать, уверен у тебя срака в 2 раза больше чем у неё
>>1698610
Эх, молодёжь! Я эту блондинку буквально вчера опять пялил, а ещё пизду ей лизал. В пятницу иду к ним с подружкой с ночёвкой. Будем пить шампунь с пирожными и запихивать их им во все места.
>>1697078
Запомни, школота, чем дешевле шлюха - тем больше у неё будет клиентов. Если 60-летняя бабуля даёт всем за 1000, у неё будет стоять очередь, как при Совке в столе заказов.
>>1697495
Моя тян не анорексичка и не фитотян, просто комплекция такая, что в паре с миниатюрностью мне лично доставляет.
>>1700249
Хуль ты пиздишь? Эта вагина уже была в ваджайно-треде.
>>1700249
Гугл рекомендует.
Бампну нашим. Выкладывал когда-то в /b и /g, да и в прошлом аналогичном треде
>>1700441
Ну я-то сперва тян нашел, а потом уже двачевать начал
Если б наоборот - до сих пор девственнотой был бы
>>1699723
вопросик один какие лучше, моя девушка принимает джес, увеличились, может есть от которых ещё больше увеличатся ? :D
>>1700673
моя тоже джес
ещё бросила курить и перестала быть анорексичкой
>>1700822
Бро, не слушай этих ретардов, они просто завидуют и не знают к чему придраться. Отличная фигурка у твоей тян, а за такие сиськи не стыдно душу дьяволу продать. Хочу ещё :З
мимотня
>>1700952
Но у тян же нет души?
Впрочем у кунов тоже нет, так что все нормально.
>>1700971
Только у рыжих.
>>1700979
надо и правда пупок проколоть в ближайшее время
>>1700952
> а за такие сиськи не стыдно душу дьяволу продать.
Твоя душа стоит 100к?
>>1700979
оче классная грудь, и форма ништяк и сосок и кругленькая такая. красивая должно бить телка
>>1700441
>И таким пухлякам дают??!
Вообще да. Иногда поражаешься говноедству некоторых. "Ндравицца, когда у мужика есть жИвОтИк!11 Хихииии"
>>1701014
>бить
Суржикоговорящий недочеловек не знает толком ни украинского ни русского.
>>1701035
>говноедству
Это называется влюбленность или фетиш.
>>1701043
Нет, маня, это называется говноедство.
Есть объективные понятия о красоте, не укладываешься в них - значит говно.
>>1701009
>У бабы проколоты оба соска
>Страшный пупок, предлагают тоже проколоть, чтоб было лучше
>Поржал с быдлана. Анус проколи себе, пёс.
Обоссал идиота
>>1701153
> объективные понятия о красоте
В каком месте они объективные? Девственники совсем пизданулись. Ну нравится кому-то пузик, нет, блядь, мы илита, вы - говноеды. Сходи подрочи, объективный.
>>1701214
Кто "несете" то, блять? Кого ты здесь видишь, перечисли мне. Я здесь один, епта.
>>1701245
Што? Девятка?
Нет, подожди, ты не видишь, что ли этот бесформенный живот, почти отсутствующую талию? Эти надутые, как будто силиконовые сиськи а может быть и силиконовые, он пруфа так и не кинул на фоне рук-спичек. Девятка, ты уверен, да?
Для девятки фигура должна быть, хотя бы, пропорциональной.
>>1701245
Бля, сук, почему в такой фигуре я вижу асимметрию. Сука, ПОЧЕМУ люди не симметричны?! Мир несправедлив, бля.
>>1701253
> бесформенный живот, почти отсутствующую талию
жопа выпячена назад, соответственно живот выдаётся вперёд. Видимо, она скачет на хуйце - посади свою так и посмотри на живот.
> надутые
она скачет же, вангую, что снято в движении и на фото они движутся вверх.
> как будто силиконовые сиськи
Если свои сиськи держат форму будто силиконовые - это же охуенно. Пусть сделает ещё фото, там виднее будет.
> рук-спичек
ценитель рук-колбас? Тебе на рынок, в колбасный цех, лол. Или к бабкам в автобус до оптовки. Худые ручки - девке лет 16-18, но с такими сиськами она имеет все шансы стать жирухой и я не просто так пизжу - много кто видел баб за 25-30 с сиськами и без жира?
>>1701267
Ты у мамы дурачок? Выше в треде дохуя ее фоток.
Нет, я не ценитель рук-колбас. Если ты не заметил, я в этом предложении говорил про СИСЬКИ на ФОНЕ рук. Все еще не понял? Поясню. С такими руками сиськи должны быть меньше, чтобы смотрелось хорошо. Я имел в виду именно это, а не наоборот.
На счет остального даже отвечать не буду, т.к. уже есть ее фотки в треде. И да, не смотри на те пару штук, которые старые. Там даже талия есть, сиськи хороши, еще все неплохо было. А вот сейчас - пиздец ну, по крайней мере, в сравнении с тем, что было.
Вспомнил было тред, где было видео с этой >>1657821 гифки.
Как же мерзко она стонет и орёт "дададададада".
Вспомнил и проиграл себе потихоньку.
>>1701280
> Ты у мамы дурачок? Выше в треде дохуя ее фоток.
тред не читал, ванговал по одной. Сиськи охуенные, особой разницы в фигуре не вижу, только в позе. Тонкие руки - это заебок, с возрастом они у всех баб становятся толще.
>>1649808
скучно мне, тоже запощу кайнд оф оппик
Вы тут распизделись будто бывают идеальные тян, лол.
Не жируха, сиськи есть - уже пиздато.
>>1701334
на самом деле всё дело в ракурсах, фотошопе и макияже
моя правда не красится и я не умею в фотошоп, но 90% охуенных тянок остаются такими только на картинках
>>1701205
То что кому-то нравится пузико, дрищи, узкие пальцы или еще какая-нибудь хуета является отклонением от нормы, т.к. норма для мужчины - подтянутое тело в форме треугольника, сильные руки, широкие плечи, минимум жира. А все остальное, то что вы называете вкусовщиной есть отклонение от нормы, т.е. говноедством.
>>1701078
Силикон, при чем имплант самой дешевой круглой формы, ставили под мышцу.
>>1701369
Я у мамки адекват, а не баран спермотоксикозный.
>>1701372
Какой смысл врать запостившему фото? Написал же, что никакой пластики нет.
>>1701344
> норма для мужчины - подтянутое тело в форме треугольника
Не пизди. Во все века нормой для мужчины была дородность - такие считались сильными и здоровыми. Во все века никто не заморачивался бидиболдингом и прочими вещами. Не считая древних греков, но они не оказали в этом плане влияния на мировую культуру. Треугольники и все такое стали актуальны совсем недавно.
>>1701078
По внешнему виду и форме эти сиськи ничем не отличаются от силиконовых сисек моей бывшей тян. Могу с уверенностью сказать, что грудь все-таки сделанная.
всем спс няшиииииии
>>1701457
я просто не могу поверить чтобы взрослый мужик писал такую хуйню. тут или школьник-фантазёр, или силикон вместо мозга.
>>1701295
>Вспомнил было тред, где было видео с этой >>1657821 гифки.Как же мерзко она стонет и орёт "дададададада".
Это разве радиатор-кун постил? Насколько я помню, он видео так и не выложил.
>>1701344
>т.к. норма для мужчины - подтянутое тело в форме треугольника, сильные руки, широкие плечи, минимум жира.
Лол. На пике - архетипичный этелон женщины. Всё остальное - фантазии дрочеров-извращенцев, обсмотревшихся порно.
>>1701078
Грудь очевидно силиконовая. Нет плавного перехода к сиськам, как будто бы 2 шара внутри. К тому же, тян слишком худая для такой пышной груди
Мимотян
>>1701661
да вы прямо делаете мой день
больше экспертов в этот итт тренд!
>>1701669
Зачем ты вообще постишь свою тян? Она сама не против?
>>1701674
Даже не знаю, может потому что это тред куда постят своих тян? Или просто я люблю фотографировать? Почему бы не порадовать кого-то сиськами, в самом деле, не всё же в стол?
>>1701339
>на самом деле всё дело в ракурсах, фотошопе и макияже
>90% охуенных тянок остаются такими только на картинках
Внемлите слову адеквата.
Могу добавить, что очень большая разница может быть между тян в одежде и без. Просто огромная разница. Красиво одетая няша 10/10 без одежды может оказаться куском складчатой свинины, и наоборот- одетая серая мышка в голом виде окажется ГОСПОДИ 10/10.
>>1701699
Несу, несу!
Девственноте посвящается
http://brodude.ru/pornozvezdy-bez-makiyazha-i-vo-vsej-krase/
гуглите ещё порнозвёзды без грима и помню в /b пролеали оптовые фотки с тянами в одежде и без.
>>1701694
Дваждану. У меня жена серая мышка в повседней одежде. Зато как оденет короткую юбку и каблуки, так я стены ебать готов. Настолько разительная разница.
>>1701403
>Не считая древних греков, но они не оказали в этом плане влияния на мировую культуру.
Зато они как раз в жопу друг друга ебали!=))))
>>1701682
>Почему бы не порадовать кого-то сиськами
Будь няшей, запили побольше вашего трахева.
>>1701868
>То есть у меня тоже есть шанс?????!!
Зачастую внешность играет второстепенную роль, если у тебя есть харизма, характер и должная напористость.
А если ты корзиночка, то тут важна твоя красота, чтобы завлечь активных тян.
Бамп.
Моя тянока, рейт
>>1705520
По форме охуенно, 10/10. Но почему всё такое зелёное?
>>1705859
>Но почему всё такое зелёное?
>2ch.hk
Очевидно же.
Свежий ориджинал-с, сегодняшний-с.
>>1707270
Извините за наркоманский ракурс, пытался типа "от первого лица". Полосы на заднице тян- от детской скакалки, лол. Да, мы старые пердуны, 9000 лет в браке, развеиваем скуку как можем.
>>1707274
Ну и унтерок же ты, пузо висит, ножки тоненькие. Странно что хуй не 10 см для полной картины.
>>1707324
>Ну и унтерок же ты
Не отрицаю, хуле.
>пузо висит
А вот это совсем неправда. Ракурс же такой.
>ножки тоненькие
Что есть то есть.
>Странно что хуй не 10 см
Ну, 15, тоже не порнозвезда, лол.
>>1707380
Че за клоповник? Как там с тобой тян вообще живет?
>>1707399
Очередное доказательство того, что даже таким и в таких халупах дают неплохие тян, а девственнота просто придумывает себе проблему на ровном месте, что нужна машина и охуенная квартира. У меня тоже с тян проблем нет.
мимо-такая-же-халупа-и-телосложение
>>1707420
Вот на этом неверном предположении и держится весь миф о том что дают не за машину, шмотки, тачку и кубики на прессе.
Вы просто поймите статистический объем гетеросексуальных отношений и сами прикиньте статистическую вероятность того что неплохая тян даст гиббону из "Евросети" на фоне дедушкиного ковра.
Мы видим только успех, а 99,9% фейлов - нет.
>>1707426
Ты прав, но успех же есть, и не надо жаловаться на дедушкин ковер как причину того, что не дают. Конечно, если впридачу к такой халупе ты еще и тупое молчаливое хуйло без чувства юмора и интересов, то твои шансы снижаются. А если банально не пересекаешься с достаточным количеством тянок, чтобы они выбирали и ты выбирал, то шансы еще сильнее ползут вниз. И так далее. Но сам по себе дедушкин ковер не значит, что на ебле надо ставить крест.
>>1707434
Дело в том что причина такого успеха, при числе успехов в районе статистической погрешности, может являться какой угодно субъективный фактор.
В общем случае сколько бы у тебя не было интересов, какой бы ты не был юморной и общительный - ничего тебе не светит.
>>1707442
Для того и надо крутиться возможно в более широком круге тян, чтобы получить результат согласно статистике. Сычу-красавчику тоже ничего не светит, если он из дома не выходит.
>>1707420
>нужна машина и охуенная квартира.
Ага, а потом пол-сексача успешных накачанных менеджеров с >100к доходом, которым либо не дают, либо дают какие-то нелюбимые брёвна, и им печально и скучно.
>>1707426
А почему мне дают? Никогда не работал официально, я мамкина корзинка. Ссу на ваши рассуждения о вероятностях и необходимости машины и шмоток.
>>1707448
Об этом и речь. Ничего не гарантирует успеха, точно так же как красный диплом и звание кандидата наук не гарантирует хорошей работы.
>>1707449
Потому что ты молодец и нашел выход из ситуации. Может быть, даже не думая об этом как и я, лол. А девственнота продолжает надрачивать на качалки, машины, зарплаты и прочее.
>>1707454
>Может быть, даже не думая об этом
Нет. ЕОТ трахнул только благодаря советам с пикап-сайтов. Я умею фильтровать инфу и не пользовался откровенной хуетой
>>1707448
Дело в том что
- слегка припижжевают: не накаченный, а почти не-жиробас; не >100, а ~60; не успешный, а младший держатель круглой печати которого разве что секретари не чморят.
- дают нелюбимые брёвна потому что когда жили в халупе с ковром это нелюбимое бревно было пределом мечтаний и вообще любимым не-бревном, после двух-трёх лет онанизма и не такое всей душой полюбишь лишь бы не ладошка.
>>1707484
У анона на все есть объяснение. Пиши ещё, оправдывай дальше свою девственность.
>>1707493
Но я средней руки инженер за тридцать, с женой и ребенком.
>>1707499
>с женой и ребенком.
А почему в сексаче сидишь?
>>1707507
А почему бы не сидеть?
В дейтинг-треде сижу и пытаюсь понять азы пикапа так как хочу стать фотографом голых жирных проституток, серьезно.
>>1707507
Лол, не думай, что здесь только студенты сидят. Тут вообще много интересного, если отбросить вечную жвачку девственников и нытье про ЕОТ.
мимо-33-лвл
>>1707499
>за тридцать, с женой и ребенком
>В дейтинг-треде сижу
>пытаюсь понять азы пикапа
Я не верю, что всё может быть настолько хуёво.
>>1707533
Если ты давно не подкатывал к бабам, то потеря навыка естественна. Я вот лет семь без подкатов и, знаешь, как-то потерял квалификацию.
не-инженер
>>1707556
А она была? Квалификация-то? Или тешишь себя иллюзиями, что ты потерял то, чего никогда не было?
>>1707599
Если у меня в промежутке от 18 до 26 до нынешних долгих отношений были бабы - значит, какая-то была. Опять-таки, вопрос, какая именно. Подкатить в компании к друзьям друзей или же к незнакомому человеку это совсем разные вещи.
добавим милф в этот тред
>>1707420
>мимо-такая-же-халупа-и-телосложение
Телосложение, кстати, нормальное, это не жирная потная бочка с драной бородкой. Да и клоповник нормальный, обои не оборваны, говном всё не обмазано. Похоже на арендуемую у бабушки квартиру.
>>1707442
>Дело в том что причина такого успеха, при числе успехов в районе статистической погрешности, может являться какой угодно субъективный фактор.
>>1707434
>Конечно, если впридачу к такой халупе ты еще и тупое молчаливое хуйло без чувства юмора и интересов, то твои шансы снижаются.
>>1707807
>Прям ебаный КАРАВАДЖО
В голос.
Ввысь
>>1657858
Блеванул. Разлеглась как корова, и сиськи свои раскатала. Высыпал ведро сажи.
>>1708991
Выше уже было мое, вот еще
>>1707611
если ты якшался с говнарками и прочими тян из общих друзей, то не было у тебя никакого квалификации. про потерю скилла знакомств говорят только о закомплексованности такого "горе-альфы". если очевидно, что тянке ты нравишься, то ты хоть цитатами из зеленого слоника говори, ей будет интересно до поры до времени
>>1709001
Завораживает зрелище, как крупный член входит в худую тян.
>>1709728
Это тут-то крупный член входит в худую тян? Проиграл.
>>1697936
Полезай обратно под шконку, тупая пиздень с дебильными идеалами. Это же ебаная доска, там не за что подержаться, нет форм, такая же фигура у 13летних мальчиков-дрищей. С такой бы в одном поле срать не сел.
Бумп, перекатываться будем-с?
>>1711707
А смысл, в который раз одни и те же фото, петросянство и срач
>>1711992
Если будет не лень, я завтра запилю ориджинал.
Точне, уже запилил, но лень его из фотоаппарата выкачивать.
Караваджо-кун
ОП, вбрось ещё фоток своей няши.
ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ С ЧЕГО НАЧАТЬ, А, НЕТ, ИДИТЕ НАХУЙ
Моя няшенька :з
Бамп прошлогодним, например
>>1721102 Ей бы попу покачать. Или уже начала с того года?
>>1707426
Ниправда!!!С тянкой встречались на расстоянии(по интернетам своим).Ни кубиков,ни машины,ни крутых шмоток,ни дедушкиного ковра.
Решил поехать к ней в 16 лет из своего города.3.7к километров на поезде,приехали к ней домой-она была девственницой.Ток по скайпу фапали.В итоге,трахнулись через 4 часа после того,как встретила меня с поезда.За две недели трахнулись раз 35.Сам был листвой.Но ни она,ни я не зафейлили.
Через год приехал снова.17лвл теперь.Будем жить вместе в ДС,такие дела,анон.Могу фотку прилепить своих некубиков.И даже ЛИТСО.
Перекат пилите что ли.
ОП, перекат!
В этот тред постим хоум-мэйд пикчи и видео. Я начну.