>>2304280 Та что с пистолетом волшебница которая имеет эти способности >>2304276 ради желаемого конца она возвращается во времени и пытается как то повлиять на будущие события
>>2304368 Это разные персонажи, та что с пистолетом не может перерождаться, она отчаялась из за того что у неё не получается изменить ход событий одного промежутка времени > Это из аниме? Да, аниме "мадока" > Что в конце? подруга которую она хочет спасти становится богом и освобождает всех волшебниц
>>2304461 Как это отменит того факта, что ты пидор? >>2304464 Твоё существование считается преступлением.т.к. ты Королёва рукокрылов и можешь создать есчо.
>>2304756 Ничего особо интересного не было, я просто гулял по какому-то космическому кораблю, было много людей которые иногда мне что то говорили Только выглядело всё не слишком футуристично, корабль был старым и побитым
>>2304957 Можно попробовать. Что с тобой? Заболел? Праздник? >>2304958 Кто стоит за спиной путлера? Неужели коррупция и глупость это только вершина айсберга?
Я хотел сказать, по поводу завтра, далеко не 100% все выйдет. Точнее, этой ночью может быть введут новую систему ранкеда и я буду соло дрочить. Это чтобы ты, сильно не непрягался по поводу.
Я прям с раннего утра буду, как магазины откроются пойду за едой алкоголем, можешь подкатываеться в любое время. Но в 4 часа мне на смену пиздошить все равно.
После определённых действий находят мысли о том что то принесёт мне вред, что то и принесёт но мысли о большом вреде или вовсе смертельном Вот сейчас выпил минералку, у неё был странный вкус, нашли глупые мысли без связи о том что там может быть яд или ещё чего
На улице ближние часто пытаются вонзить мне перо в бок
Может показаться окромесли не ошибся, но врятли так, скорее обычный пессимизм и фантазия
>>2305522 Иногда беспокоит иногда нет, просто заметил Хотя вот если считать постоянный контроль двери на том чтобы она была плотно закрыта то да >>2305525 Тоже похоже, просто написал первое что пришло в голову
>>2305703 Рутений — элемент восьмой группы пятого периода периодической системы химических элементов, атомный номер — 44. Простое вещество рутений — переходный металл серебристого цвета. Относится к платиновым металлам. Так чё там с ним?
>>2306048 Я точно не заскучаю, а вот Ироха меня казнит за сокращение численности её подсосов. Ех, ладно. :с >>2306049 > ненавистный Я не умею ненавидеть. >>2306050 Туда я вообще ни ногой в ету мерзость.